А продаются ли еще где-нить такие судки? Че-то мне не попадаются, а я бы еще купила, удобно.
Кухонные мелочи (1) (страница 159)
Елена Бо
А я заказала форму для заливного «рыба» Жду.
А в Финляндии они всего 8 евро
А в каком магазе?
Не по теме.Заморозьте... и зимой будет как находка т. к. она незрелая долго она «не протянет», а с морозилки всегда будет как свежая.
Подскажите, плиз, куда обратиться с вопросом: «Мне перепал большой пакет со стручковой фасолью. Но она уже не молодая, но еще не зрелая. Что с ней можно сделать?».
А в каком магазе?Аня, так я же двумя постами выше написала, в ККК.
Видела вчера в Сильпо (отдел посуда) такие вырубки
По качеству хорошие - я такими кабачки фигурные вырезала и картофель пробовала. Много интересных вырубок там продают. Главное можно пощупать

По качеству хорошие - я такими кабачки фигурные вырезала и картофель пробовала. Много интересных вырубок там продают. Главное можно пощупать
А продаются ли еще где-нить такие судки? Че-то мне не попадаются, а я бы еще купила, удобно.У нас продаются, я точно знаю. Скока тебе выслать наборов?
Спасибо, Наденька! Уж не до такой степени, чтоб с Украины...
Спасибо, Наденька! Уж не до такой степени, чтоб с Украины...Смотри, я всегда тут как тут! ОТправим, доставим, купим! У нас такие еще и н. ж. продаются.

Смотри, я всегда тут как тут!Да уж знаю! У тебя самая быстро
Аня, так я же двумя постами выше написала, в ККК.
После суток ничего не видела Но я все равно не знаю - что такое ККК и где оно
dopleta, где то у себя в округе видела судочки, еще стояла и думала нужны они мне или не нужны. Пойду завтра в магазин если увижу куплю.
После суток ничего не видела Но я все равно не знаю - что такое ККК и где оноАнечка, это К-citymarket, просто у него на крыше много букофф ККК нафигачено!
dopleta, где то у себя в округе видела судочки, еще стояла и думала нужны они мне или не нужны. Пойду завтра в магазин если увижу куплю.Танечка, дорогая, если мне - то не нужно! Я просто интересовалась, продаются ли они еще. Раз бывают, то я сама найду! Спасибо за заботу!
Анечка, это К-citymarket, просто у него на крыше много букофф ККК нафигачено!
Девочки! Недавно кто-то писал про сосуды для хранения свежей зелени Tescoma вот такие:
На Групоне на них скидка, если кому интересно.

На Групоне на них скидка, если кому интересно.
Спасибо, Наденька! Уж не до такой степени, чтоб с Украины...Ларис, а чё так? Я уже чумадан пакую, скоро буду
Девочки питерские, а никто не собирается в Финку за такой чеснокодавкой? На меня штучку купите пожалуйста Буду у вас через 2-2,5 недели
Ларис, а чё так? Я уже чумадан пакую, скоро будуЖень, а ты через Москву едешь?
Девочки питерские, а никто не собирается в Финку за такой чеснокодавкой? На меня штучку купите пожалуйста Буду у вас через 2-2,5 недели
Ларис, а чё так? Я уже чумадан пакую, скоро будуВот и я тебе на хвост упаду. Я тоже такую хочу, берите две!
Я пока ещё не знаю на каком поезде поеду, билет буду брать в последний момент (от многих факторов зависит). Пару дней буду в Питере, потом дней пять во Пскове, а потом дня на 3-4 меня ждут в Солнцево.
Вот и я тебе на хвост упаду. Я тоже такую хочу, берите две!Надя, тебе всего 1?!
Надь, привезу, только бы девочки купили в Финке.
Надя, тебе всего 1?!Что берем партию и бум спекулировать? Тем паче мне вот нужно ремонт новый машины оправдывать. называется съездила отправить посылочку. В нас въехал жигуль, главное обидно, мы вообще стояли, пропускали встречную машину, а он гад типа перепутал тормоз с газом и плюс скользкая подошва в обуви. Сначала сказал что мол рассчитаюсь, а когда оценили масштаб удара, то сумма вылелась в пределах 4 тысяч. денег не нашел, ГАИ мы не вызвали, съехали с места аварии обоюдно (Идиоты). Но по совету всех своих концов типа начальника по борьбе с коррупцией в Крыму и хорошего юриста взяли с него расписку с подписью свидетелей и выплатой за просрочку процентов. Вдруг отдаст. А пока свои вкладываю, машина же нужна. Покаталась называется...
Муж аж от расстройства сел водку выпил дома уже.
Что берем партию и бум спекулировать? Тем паче мне вот нужно ремонт новый машины оправдывать. называется съездила отправить посылочку. В нас въехал жигуль, главное обидно, мы вообще стояли, пропускали встречную машину, а он гад типа перепутал тормож с газом и плюс скользкая подошва в обуви. Сначала сказал что мол рассчитаюсь, а когда оценили маштаб удара, то сумма вылела в пределах 4 тысяч. денег не нашел, ГАИ мы не вызвали, съехали с места аварии обоюдно (Идиоты). Но по совету всех своих концов типа начальника по борьбе с коррупцией в Крыму и хорошего юриста взяли с него расписку с подписью свидетелей и выплатой за просрочку процентов. Вдруг отдаст. А пока свои вкладываю, машина же нужна. Покаталась называется...
Девочки, у кого-нибудь сохранилась ссылка на сайт с акциями украинскими по городам?
Надь, привезу, только бы девочки купили в Финке.Так ты сама там по пластунски через границу. Камуфляж у мужа одолжу тебе.
Да ладно, не переживай. Пусть это будет самая большая потеря и проблема в моей жизни!
Девочки, у кого-нибудь сохранилась ссылка на сайт с акциями украинскими по городам?А что за акции? Сейчас я знаю в АТБ что-то со скидками продают продукты. А где еще?
Дам по своему Днепру
Девочки, у кого-нибудь сохранилась ссылка на сайт с акциями украинскими по городам?
Дам по своему Днепру
Светта - спасибо за ссыль!
Светта - спасибо за ссыль!Я думала, что ты знаешь...
Вот по Симферополю:
Я думала, что ты знаешь...
та я вечно вся в работе, то что в памяти фаерфокса засело - а это только 2 магаза напрямую - атб и сильпо - ото и все куда я заскакиваю, когда вспомню.
А так чтобы общая на все - даже и не знала, что она существует
А я тоже хочу пресс для чеснока
Всем спасибо за ссылочку
Просто подруга удивилась, что я всегда в курсе акций разных, а я хотела ей секрет открыть и не могу ссылку найти.
Просто подруга удивилась, что я всегда в курсе акций разных, а я хотела ей секрет открыть и не могу ссылку найти.
и я хочу пресс для чеснока
Питерские девочки! В ближайшие две недели кто-нибудь может нам в Финке закупить чеснокодавки? Уже 4 штуки
Девочки, а сколько стоит эта самая чеснокодавка
Женя, ты бы в теме Петербугр написала, там быстрее заметят.
А в Финляндии они всего 8 евро
Девочки, а сколько стоит эта самая чеснокодавкаВон видишь скока и какая?!=))
Девочки! А эта штучка удобная. у кого-нибудь есть?

Габичка, так здесь начали их обсуждать
Девочки! А эта штучка удобная. у кого-нибудь есть?
Нечего так себе штучка... Мне нравится... Но не первой необходимости предмет (ИМХО).
Девочки! А эта штучка удобная. у кого-нибудь есть?У меня есть. Так себе штуковина. Можно и без нее обойтись.
ну это если.. кто в Финлядию в ближайшее время поедет.. :-[тогда уж и перчатки из кевлара заказывайте.. и рыбочистку как у Доплеты (правда она в питере по моему продаётся)
И я чеснокодавку хочуууууууу! И меня мне возьмите! Надя, меня забыли?
И мне такой пресс хотелось бы заиметь, да и перчатки из кевлара искала на наших сайта и не нашла
Вот, блин, в кои-то веки, думаю, у нас есть то, что и Украине не у всех, а, хвать, фигушки - не у нас, в Финке.
И я чеснокодавку хочуууууууу! Именямне возьмите! Надя, меня забыли?
да нее не забыли.. просто в Финляндия.. всёж заграница.. и кажную неделю туды не катаются..
Вот, блин, в кои-то веки, думаю, у нас есть то, что и Украине не у всех, а, хвать, фигушки - не у нас, в Финке.Так и у нас есть! Тока в несколько раз дороже!
ГАИ мы не вызвали, съехали с места аварии обоюдно (Идиоты).А сфоткать, прежде, чем с места съезжать? Я, когда мне въехали в
А сфоткать, прежде, чем с места съезжать? Я, когда мне въехали вДа сфоткали. Взяли расписку, ребята сказали что выбьют в случае чего с него бабки потом. По расписке у него 5 дней, потом проценты будут расти. Думаю что все будет хорошо в этом случае. Ялта город маленький, куда он денется. Я даже паспорт его отсканировала.жо...заднее крыло моей машины, первое, что стала делать трясущимися ручонками - это все фоткать на мобильник. Это уж потом наступил шок, и меня стали отпаивать водой.
Надюш, ты мне скажи как на классике можно перепутать педали я 10 лет за рулем езжу только на механике и не понимаю как можно перепутать
Надюш, ты мне скажи как на классике можно перепутать педали я 10 лет за рулем езжу только на механике и не понимаю как можно перепутатьЕще и как можно! Особенно, если сильно уставший или неопытный водитель, или обувь непривычная для вождения, или машина другая, не своя. Я когда пересаживаюсь на другую машину, всегда страшно боюсь не на ту педаль нажать.
Надюш, ты мне скажи как на классике можно перепутать педали я 10 лет за рулем езжу только на механике и не понимаю как можно перепутатьну он типа одел скользкие туфли и нога соскользнула и он вместо того чтобы давить на тормоз, нажал газ. Я же рядом не сидела. Да ладно, что мы тут его перетираем в теме кухонных мелочей. Он же не кухонная мелочь. Я думаю рассчитается. У меня в расписке двое свидетелей расписались со всеми своими данными. Одна моя двоюродная сестра, второй его товарищ и сотрудник. Он его вызвонил, когда думал что мы разводим на сумму по ремонту. А тот приехал и сказал что сумма вполне сносная реальная. Мол если через ГАИ еще больше попадет и дольше все затянется. Все проехали. Потом скажу через 5 дней чем закончилось все.
я 10 лет за рулем езжу только на механике и не понимаю как можно перепутатьОлеся, хочу тебе сказать, как: я за рулем более 30 лет, и езжу, естественно, уже «на автомате» (не в смысле передачи, а в смысле автоматизма действий), так вот, если во время езды задумаешься, что и где находится, и где какая педаль, то!
девочки.. а вы с Украины паровые щётки заказывайте.. у нас таких нету..
Олеся, хочу тебе сказать, как: я за рулем более 30 лет, и езжу, естественно, уже «на автомате» (не в смысле передачи, а в смысле автоматизма действий), так вот, если во время езды задумаешься, что и где находится, и где какая педаль, то!Девчата мы тоже подумали что он именно задумался о чем-то. Поскольку там изначально место узкое и всегда машины едут очень осторожно. Я бы даже сказала ползут. Правда умудряются все равно стукаться. Там такой спуск заколдованный, да еще прикиньте детская больница, женская консультация и университет рядом через дорогу. Аварии там переодически, но чаще всего именно не местные стукаются там.
Ладно, я иду спаинькать. Всем спокойной ночи.
Появились такие хлебнички симпатичные:

если объявится оказия на чеснокодавки.. то за 8 евро и я в очередь встаю..
если объявится оказия на чеснокодавки.. то за 8 евро и я в очередь встаю..Я смотрю, у нас тут новая фишка появилась?
Я смотрю, у нас тут новая фишка появилась?Ну так зуд у всех, давно не обновлялись с покупками, доХтора нам или чеснокодавку. Мы выбираем второе!
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте