И вот это интересная вещица....
Скалка с декорациями
Необычная скалка с красивыми декорациями для теста. Идеальна для приготовления оригинальной выпечки и печенья. Сделана из пластмассы. Размеры: Ø5 см, длина 31 см. 109 грн.![]()
Суперскалочка за 25 грн
Елена Бо
И вот это интересная вещица....
Скалка с декорациями
Необычная скалка с красивыми декорациями для теста. Идеальна для приготовления оригинальной выпечки и печенья. Сделана из пластмассы. Размеры: Ø5 см, длина 31 см. 109 грн.![]()
У меня такая же. Удобная. Только вот рецептов для нее мало. Помогите, поделитесь, если у Вас есть подборка. Понимаю, что в инете много, но с моими «кавалерами» только вот в столь поздний час и могу посидеть спокойно за компом...С рецептами, имея дома интернет вообще нет проблем. Запускаешь название «шпетцли» в поисковик и...

Хочу рассеиватель для пудры и какао:![]()
Хочу рассеиватель для пудры и какао:![]()
У меня такая же. Удобная. Только вот рецептов для нее мало. Помогите, поделитесь, если у Вас есть
Я поделюсь. Я иногда делаю шпецли со вкусом... колбасы! И причём совсем без колбасы. я в тесто на мелкой минитёрочке натираю чуток мускатный орех. Впервые попробовавшие пребывают в шоке - вкус колбасы, а колбасы нет!Да? А я мускатный орех постоянно в блины добавляю тертый и никто ни разу про колбасу не сказал.
Наташа, там защелка не ломается, а выпадает с пазов. Я ее просто вставляю в пазы и нормально. А то как то затерялась в дебрях кухонного стола эта защелка. Думала уже что выкинули, а ревизию делала в столе и нашласначала она падала и терялась.. а потом таки сломалась.. я не уверена может не сама защелка... а пимпочка на круглом основании, за которое она защелкивалась..
dopleta, Лара! Как только что узнаешь про солонку, сразу сообщай. Ты в просторах Интернета - как рыба в воде!
Здесь цена еще лучшеМоника, понесу тебе спасибку! Я заказала обе лопаточки и уже и отзвонились мне что готовы выслать!
Моника, понесу тебе спасибку! Я заказала обе лопаточки и уже и отзвонились мне что готовы выслать!Рада, что помогла
А что бы не гонять пустую посылку, добавила туды еще и сито для муки, в моем пружина полетела
Ага, я тоже ждать буду!
А я от Доплеты всегда жду отзывов о каких-то новинках и вообще о всяких нужностях на кухне.
dopleta, Лара! Как только что узнаешь про солонку, сразу сообщай. Ты в просторах Интернета - как рыба в воде!Спасибо за доверие, друзья, буду стараться!
Я поделюсь. Я иногда делаю шпецли со вкусом... колбасы! И причём совсем без колбасы. я в тесто на мелкой минитёрочке натираю чуток мускатный орех. Впервые попробовавшие пребывают в шоке - вкус колбасы, а колбасы нет!А можно рецепт поподробнее?
Я для шпецлей приспособила вкладыш с дырочками от пароварки (для микроволновки) и кулинарный шпатель... Одеваю его на подходящую по диаметру кастрюлю, и «тру»....
thumbnailUrl
Увидела такие контейнерыИ пластмассовыеи уже решила купить: как классно - не нужно крышки искать, всё взаимозаменяемо! А потом почитала отзывы... Не нужны они нам - замки быстро ломаются.![]()
thumbnailUrl
Кухонные мелочи (1) - 1210840Кухонные мелочи (1) - 1380391639True2013-09-28T22:07:19+04:00embedUrl
как классно - не нужно крышки искать, всё взаимозаменяемо! А потом почитала отзывы... Не нужны они нам - замки быстро ломаются.Как жаль! А такая идея суперская! Прям теперь хотелка, может кто из производителей качественное такое со временем предложит...

Увидела такие контейнеры
![]()
thumbnailUrl
Кухонные мелочи (1) - 1211087Кухонные мелочи (1) - 1380445887True2013-09-29T13:11:27+04:00embedUrl
и уже решила купить: как классно - не нужно крышки искать, всё взаимозаменяемо! А потом почитала отзывы... Не нужны они нам - замки быстро ломаются.
классная штука.. а где отзывы читала.. дай ссылкуА Доплете на слово поверить слабо?
А Доплете на слово поверить слабо?
Интересно, сколько они стоят?В ролике, в конце цифра 19. 99 долларов
а где отзывы читала.. дай ссылкуНа Амазоне по-английски. Будешь читать? Давать ссылку?
Наконец-то сегодня на Биглионе купила чеснокодавилку качелями, металлическую. Так ее давно хотела, но жаба душила. РадаааА фотку можно?
А фотку можно?

Наконец-то сегодня на Биглионе купила чеснокодавилку качелями, металлическую. Так ее давно хотела, но жаба душила. РадаааНе нашла у них...
Не нашла у них...Нужно смотреть, наверное, каждый день. Я вчера увидела, а с утра уже не было. После обеда опять появилась. Побежала деньги на кукурузу класть. У них сейчас можно через РР оплачивать. Очень удобно. А то как-то пошла в Евросеть оплатить покупку. А платеж не прошел. И покупка не состоялась
Спасибо!![]()
Наконец-то сегодня на Биглионе купила чеснокодавилку качелями, металлическую. Так ее давно хотела, но жаба душила. Радааа
Если не секрет - сколько денежек стоит? Уже опробовали? Надежды оправдались?Я о ней писала пару лет назад. Штука классная! Но покупать надо именно металл, а не металл с пластмассой.
угу..4 вида... а вот сколько штук в комплекте...В комплекте 40. А еще в отзывах написано:" Terrible, waste of money....don't buy these" - «Ужасно! Выброшенные деньги! Не покупайте!»
В комплекте 40. А еще в отзывах написано:" Terrible, waste of money....don't buy these" - «Ужасно! Выброшенные деньги! Не покупайте!»
Ларис..20 баксов... это ж.. не так и много.. может попробовать.. а.. а отзывы... все-превсе плохие«уж больно идея классная..А про доставку забыла?
А про доставку забыла?
Если не секрет - сколько денежек стоит? Уже опробовали? Надежды оправдались?Стоит 600 руб. Именно металлическая. Сегодня только оплатила. Получу через 3 дня.
Не по теме.Наташа, обратиться СЮДА. А я с такой фасолью делаю очень вкусную баранину - со сладким перцем, вином и т. п..
Подскажите, плиз, куда обратиться с вопросом: «Мне перепал большой пакет со стручковой фасолью. Но она уже не молодая, но еще не зрелая. Что с ней можно сделать?».
Не по теме.Я такую фасоль отвариваю, сливаю и замораживаю. Потом использую по надобности - и в рагу, и в борщ, и в салат...
Подскажите, плиз, куда обратиться с вопросом: «Мне перепал большой пакет со стручковой фасолью. Но она уже не молодая, но еще не зрелая. Что с ней можно сделать?».
Я такую фасоль отвариваю, сливаю и замораживаю. Потом использую по надобности - и в рагу, и в борщ, и в салат...О! Какая отличная идея!! Люблю фасоль, но иногда ради небольшой горсти в борщ или рагу возиться с ней неохота. Вот заморозить ее я не додумалась. Спасибо!

Накладки российского производства, дешевые.Неужто и вправду российские, не Китай??? У меня такие, три пары+на крышку, тоже очень удобно!

Ну тут все понятно...Самое интересное, что у меня точно такие же крючки, и сделано то же самое, только не на дверце шкафчика, чтобы крышка случайно не упала на кафель, а изнутри на фасаде большого ящика для кастрюль под варочной панелью.
А в Финляндии они всего 8 евро
а вот там на ценнике не икейский хвостик торчит?Нет, не икеевский, Ира, кажется, я это снимала в ККК, в Лапе.
Маринаторы бытовые
Термометры для мяса Kitfort КТ-2066 и КТ-2067
Силиконовые штучки (формы, коврики, кисточки, рукавички и т.д.)
Помогите определить кухонный прибор по фотографии фрагмента
Отзыв о спраутере Rawmid Dream Sprouter
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса
Контейнеры для хранения и переноски, рейлинги
Кухонные весы Profi Cook
Триммер для грудинки и мяса