Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 158)

Бабовка
И вот это интересная вещица....
Скалка с декорациями
Необычная скалка с красивыми декорациями для теста. Идеальна для приготовления оригинальной выпечки и печенья. Сделана из пластмассы. Размеры: Ø5 см, длина 31 см. 109 грн.

Кухонные мелочи (1)

Суперскалочка за 25 грн

Бабовка
Кухонные мелочи (1)
А такие коврики можно купить на Троещинском рынке по 87 грн /если покупка на 200 - 300 грн/. Когда пробегала мимо их будочки не было большого ассортимента.
 Жаль для иногородних минимум 1 тыс. грн.

Феечки - ангелы по 55 грн

Кухонные мелочи (1)

Здесь сайт их магазина
http://ho**ztov.kiev.ua/index.php?route=product/product&filter_name=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B4&product_id=2480

Caprice
Бабовка, эти коврики, скалочка и феечки - это в раздел инструментов для кондитеров

Caprice
У меня такая же. Удобная. Только вот рецептов для нее мало. Помогите, поделитесь, если у Вас есть подборка. Понимаю, что в инете много, но с моими «кавалерами» только вот в столь поздний час и могу посидеть спокойно за компом...
С рецептами, имея дома интернет вообще нет проблем. Запускаешь название «шпетцли» в поисковик и...
Вот, например: http://.ru/forum/viewtopic.php?f=255&t=27274
Или тут:

Ташенька
Caprice, спасибо. Обязательно посмотрю.

ala
Я для шпецлей приспособила вкладыш с дырочками от пароварки (для микроволновки) и кулинарный шпатель... Одеваю его на подходящую по диаметру кастрюлю, и «тру»....

Кухонные мелочи (1)

PapAnin
Хочу рассеиватель для пудры и какао:

Кухонные мелочи (1)

Мне с таким не удалось подружиться.
Показалось, что очень сильно сыпет.

Василика
Хочу рассеиватель для пудры и какао:

Кухонные мелочи (1)

Я тоже хочу рассеиватель. У Тескомы есть похожие (три размера), у кого-нибудь есть такой? Удобно или не стоит хотеть?

Сливочная
У меня такая же. Удобная. Только вот рецептов для нее мало. Помогите, поделитесь, если у Вас есть

Я поделюсь. Я иногда делаю шпецли со вкусом... колбасы! И причём совсем без колбасы. я в тесто на мелкой минитёрочке натираю чуток мускатный орех. Впервые попробовавшие пребывают в шоке - вкус колбасы, а колбасы нет!

marinastom
Я поделюсь. Я иногда делаю шпецли со вкусом... колбасы! И причём совсем без колбасы. я в тесто на мелкой минитёрочке натираю чуток мускатный орех. Впервые попробовавшие пребывают в шоке - вкус колбасы, а колбасы нет!
Да? А я мускатный орех постоянно в блины добавляю тертый и никто ни разу про колбасу не сказал.

Ерунда
dopleta, Лара! Как только что узнаешь про солонку, сразу сообщай. Ты в просторах Интернета - как рыба в воде!

makabusha
Наташа, там защелка не ломается, а выпадает с пазов. Я ее просто вставляю в пазы и нормально. А то как то затерялась в дебрях кухонного стола эта защелка. Думала уже что выкинули, а ревизию делала в столе и нашла
сначала она падала и терялась.. а потом таки сломалась.. я не уверена может не сама защелка... а пимпочка на круглом основании, за которое она защелкивалась..

PapAnin
dopleta, Лара! Как только что узнаешь про солонку, сразу сообщай. Ты в просторах Интернета - как рыба в воде!

Ага, я тоже ждать буду!

Taia
А я от Доплеты всегда жду отзывов о каких-то новинках и вообще о всяких нужностях на кухне.

nila
Здесь цена еще лучше
Моника, понесу тебе спасибку! Я заказала обе лопаточки и уже и отзвонились мне что готовы выслать!
А что бы не гонять пустую посылку, добавила туды еще и сито для муки, в моем пружина полетела

Моника
Моника, понесу тебе спасибку! Я заказала обе лопаточки и уже и отзвонились мне что готовы выслать!
А что бы не гонять пустую посылку, добавила туды еще и сито для муки, в моем пружина полетела
Рада, что помогла

dopleta
Ага, я тоже ждать буду!
А я от Доплеты всегда жду отзывов о каких-то новинках и вообще о всяких нужностях на кухне.
Спасибо за доверие, друзья, буду стараться!

Caprice
А можно рецепт поподробнее?

Ася Клячина
Я для шпецлей приспособила вкладыш с дырочками от пароварки (для микроволновки) и кулинарный шпатель... Одеваю его на подходящую по диаметру кастрюлю, и «тру»....

Какая хорошая идея. И покупать ничего не нужно. Пойду потру через вставку- пароварку от мультиварки. И главное-всё под рукой, вот кастрюля от мультиварки с кипятком, вот приспособа над ней.

dopleta
Увидела такие контейнеры

Кухонные мелочи (1) - 1210773 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1380387207
True
2013-09-28T20:53:27+04:00
embedUrl

и уже решила купить: как классно - не нужно крышки искать, всё взаимозаменяемо! А потом почитала отзывы... Не нужны они нам - замки быстро ломаются.

Caprice
Увидела такие контейнеры
Кухонные мелочи (1) - 1210840 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1380391639
True
2013-09-28T22:07:19+04:00
embedUrl
и уже решила купить: как классно - не нужно крышки искать, всё взаимозаменяемо! А потом почитала отзывы... Не нужны они нам - замки быстро ломаются.
И пластмассовые

Pten4ik
как классно - не нужно крышки искать, всё взаимозаменяемо! А потом почитала отзывы... Не нужны они нам - замки быстро ломаются.
Как жаль! А такая идея суперская! Прям теперь хотелка, может кто из производителей качественное такое со временем предложит...

makabusha
Кухонные мелочи (1)

арго
Увидела такие контейнеры

Кухонные мелочи (1) - 1211087 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1380445887
True
2013-09-29T13:11:27+04:00
embedUrl

классная штука.. а где отзывы читала.. дай ссылку

Caprice
классная штука.. а где отзывы читала.. дай ссылку
А Доплете на слово поверить слабо?

арго
А Доплете на слово поверить слабо?

не.. не слабо.. хочу ответы «между строк«прочитать.. может у них акция такая-всё охаять.. может конкуренты.. ну и т. д. и т. п.

Гну
Мне понравились эти контейнеры. Отзывы не ах, так ничто не вечно под луной, у каждой вещи свой срок эксплуатации. Лишь бы эти замочки не сломались на следующий день.

marinastom
Ага, мне тоже идея понравилась. Тока где же их искать, небось на и-бее или амазоне.
А я туда пока не ездок, не ездец...

Ikra
Мне тоже эти контейнеры понравились. Если судить по ролику, они не очень-то многоразовые, скорее они будут удобны, например, на даче, летом, когда надо много чего неформатного упаковывать для пикников, поездок за грибами и на рыбалку. 2-3 раза использования, как с хорошими одноразовыми контейнерами. Интересно, сколько они стоят?

N@T@
Интересно, сколько они стоят?
В ролике, в конце цифра 19. 99 долларов

арго
угу..4 вида... а вот сколько штук в комплекте...

kirch
Наконец-то сегодня на Биглионе купила чеснокодавилку качелями, металлическую. Так ее давно хотела, но жаба душила. Радааа

dopleta
а где отзывы читала.. дай ссылку
На Амазоне по-английски. Будешь читать? Давать ссылку?

gala10
Наконец-то сегодня на Биглионе купила чеснокодавилку качелями, металлическую. Так ее давно хотела, но жаба душила. Радааа
А фотку можно?

julifera
А фотку можно?

Кухонные мелочи (1)

marinastom
Не нашла у них...

kirch
Не нашла у них...
Нужно смотреть, наверное, каждый день. Я вчера увидела, а с утра уже не было. После обеда опять появилась. Побежала деньги на кукурузу класть. У них сейчас можно через РР оплачивать. Очень удобно. А то как-то пошла в Евросеть оплатить покупку. А платеж не прошел. И покупка не состоялась

gala10
Кухонные мелочи (1)

Спасибо!

dopleta
А в Финляндии они всего 8 евро

ala

Если не секрет - сколько денежек стоит? Уже опробовали? Надежды оправдались?

dopleta
Я о ней писала пару лет назад. Штука классная! Но покупать надо именно металл, а не металл с пластмассой.

dopleta
угу..4 вида... а вот сколько штук в комплекте...
В комплекте 40. А еще в отзывах написано:" Terrible, waste of money....don't buy these" - «Ужасно! Выброшенные деньги! Не покупайте!»

Ерунда
Не по теме.
Подскажите, плиз, куда обратиться с вопросом: «Мне перепал большой пакет со стручковой фасолью. Но она уже не молодая, но еще не зрелая. Что с ней можно сделать?».

арго
В комплекте 40. А еще в отзывах написано:" Terrible, waste of money....don't buy these" - «Ужасно! Выброшенные деньги! Не покупайте!»

Ларис..20 баксов... это ж.. не так и много.. может попробовать.. а.. а отзывы... все-превсе плохие«уж больно идея классная..

dopleta
Ларис..20 баксов... это ж.. не так и много.. может попробовать.. а.. а отзывы... все-превсе плохие«уж больно идея классная..
А про доставку забыла?

арго
А про доставку забыла?

ясно.. вот нашла на купонаторе.. в Москве.. но акция уже закончилась..

kirch
Стоит 600 руб. Именно металлическая. Сегодня только оплатила. Получу через 3 дня.

dopleta
Не по теме.
Подскажите, плиз, куда обратиться с вопросом: «Мне перепал большой пакет со стручковой фасолью. Но она уже не молодая, но еще не зрелая. Что с ней можно сделать?».
Наташа, обратиться СЮДА. А я с такой фасолью делаю очень вкусную баранину - со сладким перцем, вином и т. п..

Ерунда
Ларочка! Ну только ты сразу и подскажешь! Спасибо!
А носом в баранину не ткнешь?

kava
Не по теме.
Я такую фасоль отвариваю, сливаю и замораживаю. Потом использую по надобности - и в рагу, и в борщ, и в салат...

Ромашка
Я такую фасоль отвариваю, сливаю и замораживаю. Потом использую по надобности - и в рагу, и в борщ, и в салат...
О! Какая отличная идея!! Люблю фасоль, но иногда ради небольшой горсти в борщ или рагу возиться с ней неохота. Вот заморозить ее я не додумалась. Спасибо!

Taia
Я купила накладки силиконовые для ручек кастрюль. Купила просто так (что крайне редко бывает), ради интереса. А оказались очень удобными. Накладки российского производства, дешевые, жалею что только одну пару взяла. Снимка их нет, взяла из инета подобный, чтобы было ясно о чём речь. Одеваю на ручки кастрюли, а когда надо - на ручку крышки.

Кухонные мелочи (1)

У меня все кастрУли примерно такие, и все сковороды с такими крышками. Очень накладки им пригодились.

Кухонные мелочи (1)

dopleta
Накладки российского производства, дешевые.
Неужто и вправду российские, не Китай??? У меня такие, три пары+на крышку, тоже очень удобно!

Taia
Купила в каком-то супермаркете в Москве, какое-то название российской фирмы. Их производства много всякой дребедени кухонной видела в продаже. Подозреваю что китайские, наверно российская фирма заказчик.

marinastom
Я некоторое время назад заказала вот такие ножницы для пиццы.
Кухонные мелочи (1)
Хоть, и бренд уважаемый, но прибамбас - отстой! Икеевские ножницы для птицы справляются с пиццей гораздо лучше. Жалею, что не послушала PapAnin, прав он был.

Светта
Ну тут все понятно...

Кухонные мелочи (1)

А тут - выгнули из металла, покрыли сверху аркопальной пленкой под дерево, а на выступающий край лучше приделать запасную рейку, чтобы не рвать чулочки

Кухонные мелочи (1)

dopleta
Ну тут все понятно...
Самое интересное, что у меня точно такие же крючки, и сделано то же самое, только не на дверце шкафчика, чтобы крышка случайно не упала на кафель, а изнутри на фасаде большого ящика для кастрюль под варочной панелью.

Mist
А в Финляндии они всего 8 евро

Лариса, где? Я сколько смотрю, не вижу (((

PapAnin
а вот там на ценнике не икейский хвостик торчит?

dopleta
а вот там на ценнике не икейский хвостик торчит?
Нет, не икеевский, Ира, кажется, я это снимала в ККК, в Лапе.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте