Блиинннн! Я тоже такие хочу!Лена такие баночки с мельничкой в ИКЕЕ продаются
Кухонные мелочи (1) (страница 157)
Елена Бо
И в очередной раз удивилась ассортименту. Стойкое впечатление, что они мониторят наш сайт В этот раз там были такие штучки, что в лимон вставляются и распыляют сокНу и правильно делают. А то пришла я тут в один магазин и объясняла продавцам про керамическое и тефлоновое покрытие и про отличие мультиварки от скороварки.
Была сегодня по работе в Днепропетровске. Всегда захожу в один чудесный магазинчик, напичканный «Кухонными мелочами». Сегодня купила, не знаю зачем, просто потому, что такой есть у Доплеты))) такой вот силиконовый декоратор:Мне бы тоже такой хотелось, но вот я не пойму, там такой принцип, как в спринцовке, когда нажимаешь, и рисуешь, а потом разжимаешь руку и вакуумом всё, что в носике обратно затягивается, то есть непрерывную линию не получается рисовать? Или там не так?
![]()
Мне бы тоже такой хотелось, но вот я не пойму, там такой принцип, как в спринцовке, когда нажимаешь, и рисуешь, а потом разжимаешь руку и вакуумом всё, что в носике обратно затягивается, то есть непрерывную линию не получается рисовать? Или там не так?Ты прежде, чем руку разжать, отрывай линию!
Фрекен Бок, спасибо тебе, дорогая, за доверие, но тока я не припомню, шоб я его очень нахваливала. Вот другой, подобный, мне чуток больше нравится, там силикон помягче, и сам он более пузатенький, нажимать легче (а почему я пишу «он»? А-а, типа шприц!)
Еще есть такой карандаш для декорирования, тоже жесткий, неудобный, да еще и мыть замучаешься
Карандаш я тоже сегодня купила Только он силиконовый, мягкий. На то и повелась.
Фрекен Бок, спасибо тебе, дорогая, за доверие, но тока я не припомню, шоб я его очень нахваливала. Вот другой, подобный, мне чуток больше нравится, там силикон помягче, и сам он более пузатенький, нажимать легче
Ну, я смутно помню. Импульс у меня был.
Карандаш я тоже сегодня купила Только он силиконовый, мягкий. На то и повелась.Да и у меня силиконовый, но жесткий, зараза!
Блиинннн! Я тоже такие хочу!
И я таких хочу. В этот раз в Екате были, так до Икеи даж не доехали. Муж побоялся, что я там на пару дней с ночевкой останусь
Была сегодня по работе в Днепропетровске. Всегда захожу в один чудесный магазинчик, напичканный «Кухонными мелочами».А можно адресок магазинчика (в личку)?
А там, вроде, написано, что керамическую часть низя?Я читать поленилась, помыла мельничку. Ничего, мелет, вроде
Была сегодня по работе в Днепропетровске. Всегда захожу в один чудесный магазинчик, напичканный «Кухонными мелочами». Сегодня купила, не знаю зачем, просто потому, что такой есть у Доплеты))) такой вот силиконовый декоратор:
А можно вставить буквально два слова про надписи шоколадной глазурью? Очень удобно оказалось использовать для этого обыкновенный аптечный одноразовый шприц на 5 кубиков дёшево и сердито.
BlackHairedGirl,! подтверждаю!
На Воздушном сникерсе разводы глазурью так только им!
BlackHairedGirl,! подтверждаю!Неля, вот сей секунд делаю именно этот торт! Как раз дошла до украшения верха. Шоколад растапливаю в полиэтиленовом простом кулечке на водяной бане, отрезаю тонко кончик и рисую кривулины. Кулечек пустой выкидываю, мыть ничего не надо. 8)
, можно и так! Только я ведь и шприцы не мою... разукрасила и в топку мусор
Не... не спорю, с кулечком дешевше
Кстати о Сникерсе давно не делала... и чево забыла за него
, можно и так! Только я ведь и шприцы не мою... разукрасила и вТак шприц еще иметь надо, а кулечки у меня в ящичке всегда есть.топкумусор
Купила на днях силиконовую лопатку на длинной ручке
Довольная как слон.

Довольная как слон.
Получила свой маленький заказ с магазина zapodarkom.nila а этим ножом удобно резать?
Понравился очень длинный нож-лопатка.
И у меня такая лопаточка - самая-самая любимая - везде использую.... ну оч. удобная.....
Мне такую лопаточку узкую и длинную Надюшка-nvk прислала - не устаю её постоянно благодарить! Очень удобная штукенция оказалась - теперь вычищаю ей всё под ноль
Мне такую лопаточку узкую и длинную Надюшка-nvk прислала - не устаю её постоянно благодарить! Очень удобная штукенция оказалась - теперь вычищаю её всё под нольИ не говори, я когда свою подарила куме, так страдала-страдала. Все искала где купить и в итоге купила за двойную цену. ну не могу я без нее. Счас вот переживаю, вдруг что с ней случится, может в запас купить штук 5.
А давайте ка подробнее. Чем удобна эта лопатка?
Где я её могу использовать?
:(И я хочу такую лопатку У нас так и не нашла.
А у нас такие продаются в Уютерре. Только у них ручки литые, по-моему, это удобнее.
Я ей оладушки, блинчики и т. д. переворачиваю. Но самое главное её предназначение для меня - подчистить посуду, например, от крема - просто до блеска
А давайте ка подробнее. Чем удобна эта лопатка?Ну рассказываю.
- С узких баночек остатки содержимого удобно доставать.
- Блинчики на наших любимых Ориошках переворачивать, да и не только на них.
- Я крем на торты ею разравниваю и выкладываю.
- С глазурью тоже ею работаю.
- Вот делала оладушки, так тесто ею мешала чтобы оно осело чуток.
- С мультиварки иногда когда нужно края поддеть тоже ею орудую.
:(И я хочу такую лопатку У нас так и не нашла.Если счас найду ссылку кину в личку где они есть в инет магазине.
Я ей оладушки, блинчики и т. д. переворачиваю. Но самое главное её предназначение для меня - подчистить посуду, например, от крема - просто до блеска
Ну рассказываю.ну и т. п. Мне она очень нравится. Если счас найду ссылку кину в личку где они есть в инет магазине.
- С узких баночек остатки содержимого удобно доставать.
- Блинчики на наших любимых Ориошках переворачивать, да и не только на них.
- Я крем на торты ею разравниваю и выкладываю.
- С глазурью тоже ею работаю.
- Вот делала оладушки, так тесто ею мешала чтобы оно осело чуток.
- С мультиварки иногда когда нужно края поддеть тоже ею орудую.
Спасибо!
Очень ценный инструмент!
Особенно выскребать самую вкусность из баночек!
Пошел искать.
Люди часто пересаливают пищу, просто не осознавая и не видя, сколько соли они уже добавили. Mamma ‒ уникальная солонка, помогающая уменьшить количество потребляемой соли. С её помощью можно точно отмерять необходимое количество соли. Вместо того, чтобы полагаться на свой глазомер и ощущения, как обычно делают повара и хозяйки, можно быть уверенным, что блюда будут идеально сбалансированы по вкусу. Создал солонку Soohun Jung, южнокорейский студент из Сеула. Выглядит она как мерная ложка с контейнером. Там, где у обычной солонки находится крышечка с отверстиями, в солонке Mamma полая головка с круглой маркировкой, показывающей количество соли. Также есть небольшой желоб, облегчающий высыпание соли.

Если счас найду ссылку кину в личку где они есть в инет магазине.
Ждю
ЖдюПоройся тут.
Аля, а вот это не оно? И Харьков как раз.
Аля, а вот это не оно? И Харьков как раз.Это не оно. Этот литой весь, я думаю что он жесткий. Хотя я бы и такой взяла.
Аля, я счас иду в город (пока нет дождя). Если там где я брала будет. я возьму и мы уже потом подумаем как тебе его переслать. А не захочешь, не переживай, у меня не пропадет.
Аля, а вот это не оно? И Харьков как раз.Таня, спасиб, но немного не то
Это не оно. Этот литой весь, я думаю что он жесткий. Хотя я бы и такой взяла.
Аля, я счас иду в город (пока нет дождя). Если там где я брала будет. я возьму и мы уже потом подумаем как тебе его переслать. А не захочешь, не переживай, у меня не пропадет.
Надюш, спасибочки
А у нас такие продаются в Уютерре. Только у них ручки литые, по-моему, это удобнее.Я на нее там посмотрела и чет мимо прошла... Лоханулась.
Я на нее там посмотрела и чет мимо прошла... Лоханулась.Да еще не поздно, их там полно!
Девочки, я нашла лопатки, заказала вот здесь
Девочки, я нашла, заказала вот здесьОна, да еще такая цена приятная. Счас тоже еще закажу себе, пусть лежат.
Аля, возьми еще вот такую, мне тоже нарвится она. Она не плоская, а по типу неглубокого совочка.
Она, да еще такая цена приятная. Счас тоже еще закажу себе, пусть лежат.Здесь цена еще лучше
Здесь цена еще лучшеДа разница то всего 1 грн!
Девчата, у кого есть роботы пылесосы. зайдите в тему профильную, нужна ваша помощь моей тезке.
Во, это для меня как раз! =)
Я не умею из солонки солить.
Я всегда соль насыпаю в руку, а потом уже её по назначению...
Смотрю на нож и ручку принимаю за лезвие и наоборот. И думаю-думаю, как же вы им пользуетесь. Дошло и теперь тоже хочу.
Я на нее там посмотрела и чет мимо прошла... Лоханулась.И я лоханулась. Пловничек купила. Ужасно довольна. Обычная, широкенькая лопаточка есть, а про такую узенькую и не подумала, что удобно и для чего она.
И солонка хорошенькая. Я все всегда пересаливала и теперь стала все ужасно не досаливать. Специально. Если соли мало, то можно и тарелке досолить. Но вкус получается не такой, как если бы сразу нормально посолила.
А у меня с силиконовой лопаткой-ножичком «любви» не получилось... Вот та, которая лопаточкой, для меня палочка-выручалочка.
Лопатку оранжевую покупала в Ашане - 10.67 грн.

Таня, одно время в АТБ такого типа были долгое время. Я себе брала)) тоже пластик, круглая, с защипами на ручках и только с одной ручкой. А вот цена было точно не помню, но до 40гр19 грн... но у меня уже одна защелка отламалась ((
Я бы тоже от такой не отказалась![]()
Стоит ли покупать такие формочки?

Интересненько смотрятся! А где дают???
Euronova. Набор из 2-х форм для блюд с начинкой.
Набор из 2-х форм для приготовления блюд с начинкой. Достаточно открыть форму, разложить тесто, положить начинку и закрыть форму, слегка надавив на нее. Из пластмассы для пищевых продуктов. Размеры формы в виде цветка: 9,5x10 см, размеры формы в виде бабочки: 9x11 см (без ручек). 99 грн.
Набор из 2-х форм для приготовления блюд с начинкой. Достаточно открыть форму, разложить тесто, положить начинку и закрыть форму, слегка надавив на нее. Из пластмассы для пищевых продуктов. Размеры формы в виде цветка: 9,5x10 см, размеры формы в виде бабочки: 9x11 см (без ручек). 99 грн.
И вот это интересная вещица....
Скалка с декорациями
Необычная скалка с красивыми декорациями для теста. Идеальна для приготовления оригинальной выпечки и печенья. Сделана из пластмассы. Размеры: Ø5 см, длина 31 см. 109 грн.

Скалка с декорациями
Необычная скалка с красивыми декорациями для теста. Идеальна для приготовления оригинальной выпечки и печенья. Сделана из пластмассы. Размеры: Ø5 см, длина 31 см. 109 грн.

Скалка с декорациямиЭто - скалка для мастики, причем с сильно завышенной ценой!
ala
Такую скалку и похожие на нее с другими рисунками можно купить гораздо дешевле Например, недавно здесь была ссылка на этот магазин
Вот такая скалка - 40 грн

Такую скалку и похожие на нее с другими рисунками можно купить гораздо дешевле Например, недавно здесь была ссылка на этот магазин
Вот такая скалка - 40 грн

Стоит ли покупать такие формочки?Боюсь, что пользоваться этими формочками придется только с таким тестом, которое не растет при выпечке, иначе весь рисунок расплывется. 8)![]()
Лорик!!! Сегодня ко мне пришла подружка, и я ей показала забитые полки, шкафчики и ящики. Я сказала: «Мне больше ничего ненужно!!!». И в эту минуту ты показываешь какую-то новую штучку!!!
Где??? Почем???
Где??? Почем???
Лорик! И в эту минуту ты показываешь какую-то новую штучку!Наташа, это ты со мной говоришь? Про солонку, что ль? Так ее еще нет в продаже, вот тока недавно изобретена! Если хошь, вот тебе почта дизайнера, связывайся supersoohun@gmail.com.
Ларочка, с тобой, дорогая! Так этого еще нет? А я уж и размечталась!
А я уж и размечталась!И правильно! Как только появится, у нас с тобой будет!
19 грн... но у меня уже одна защелка отламалась ((Наташа, там защелка не ломается, а выпадает с пазов. Я ее просто вставляю в пазы и нормально. А то как то затерялась в дебрях кухонного стола эта защелка. Думала уже что выкинули, а ревизию делала в столе и нашла
Хочу рассеиватель для пудры и какао:
А также хочу шпетцлеформу, называемую " набор для клецок»:

А также хочу шпетцлеформу, называемую " набор для клецок»:

А также хочу шпетцлеформу, называемую " набор для клецок»:У Таппервэя есть такая «Макарена» для шпетцлей:

У меня такая оранжевая. Очень удобная штучка
У Таппервэя есть такая «Макарена» для шпетцлей:![]()
У меня такая оранжевая. Очень удобная штучка
У меня такая же. Удобная. Только вот рецептов для нее мало. Помогите, поделитесь, если у Вас есть подборка. Понимаю, что в инете много, но с моими «кавалерами» только вот в столь поздний час и могу посидеть спокойно за компом...
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте