Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 156)

Ерунда
Ларочка, приветик! А у меня такая штучка почему-то не пошла. У Joseph все-таки очень острые лезвия.
Для нарезки картошки брусочками у меня тоже несколько приспособ. Одна есть очень и очень удобная, с контейнером. Не могу вставить СВОИ фото (про фото из интернета мне уже объяснили) - к компу подключать фотоаппарат не умею.

арго
а что из интернета? тогда ссылку (неактивную) вставь а мы перейдём посмотрим

Ерунда
арго, не знаю, как ее найти. Буду дома - посмотрю на фирму (я сейчас на работе).
Кстати, никто не знает, как называется этото гаджет для теста? Я когда его в интернете искала, измучилась. А ведь и ролик видела! Там так здорово ею управлялись! Нашла случайно (по-моему на eBay), сынуля купил.

арго
набрала в поисковике нож для рубки теста.. но выдало только на амазоне

dopleta
Кстати, никто не знает, как называется этото гаджет для теста?

Наташа, это блендер для теста Cuisipro.

Fenixxx
Я хочу купить вот такую штуку. У кого есть - она функциональная, или так себе?

Кухонные мелочи (1)

У меня полностью металлические дольками и квадратиками. Форму с квадратиками использую для сырой картошки, вареных овощей и, в основном, для измельчения клубники на джем. Просто горсть ягод на острую сторону и ладонью продавить.

celfh
Наташа, это блендер для теста Cuisipro.
Лариса, ткни меня носом, пожалуйста, в этот блендер

Анна1957
Лариса, ткни меня носом, пожалуйста, в этот блендер

Тань, вот он:

dopleta
Блендер для теста Cuisipro

Кухонные мелочи (1)

celfh
Лариса, а как он работает? и работает ли?

dopleta
Вот, Танечка:

Кухонные мелочи (1) - 1205900 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1380018487
True
2013-09-24T14:28:07+04:00
embedUrl

Короче - я для этой цели больше люблю пользоваться комбайном...

celfh
Лариса, ты настоящий друг!

арго
а у Babushka красивее.. и с приспособой сразу для очищения.. ножом не надо счищать.. надо же.. блендер называется.. никогда бы не подумала..

sima12
Девочки, а в Украине кто-нибудь видел сетки-решетки для духовки https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=1429.0#showMsg

Где ее искать?

kolenko
Девочки, а в Украине кто-нибудь видел сетки-решетки для духовки
Сима! Найдешь, свистнешь?

N@T@
Блендер для теста Cuisipro

Кухонные мелочи (1)

Я себе подобный купила в «Крестомании», вот такой :

Кухонные мелочи (1)

Ерунда
Девы, я надеюсь, что смогу (уже из дома) вставить (с помощью внучки) свои фотографии.

Ерунда
Кухонные мелочи (1)

marinastom
Я хочу купить вот такую штуку. У кого есть - она функциональная, или так себе?

Кухонные мелочи (1)

Я такую штучку покупала сто лет назад, на заре «турецких завозов». У меня только квадратики. Из-за того, что пользуюсь редко, еще довольно острая. Да, картошка застревает, последнюю проталкиваю тупым концом китайской палочки. Тут как-то не было картошки в доме, только очень мелкая. Я ее на Бернер не смогла бы насадить, а этой резалкой быстренько чик-чик в супчик.

Ножницы для зелени тоже не впечатлили.

Ерунда
Ура! Получилось!

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Ерунда
Вот это моя резалка для картошки. Мне очень нравится (да еще и зелененькая! )
А потом еще резалка для зелени (не нравится - сплошной геморрой!) и еще резалка для зелени (Joseph) - чуть лучше.

Ерунда
Лара, какая же ты оперативная! Уже все нашла (я имею в виду блендер для теста). У меня немножко другой - с чистилкой.

Алим
У меня такая штука (но другой фирмы, похоже) есть

Кухонные мелочи (1)

Сырую картошку не хочет резать

Ерунда
Пока я дорвалась до фоток -

Кухонные мелочи (1)

фигулька для соусов. В серединке блямбочка колышется, как язык у колокола. На бутылочке разметка. Но мыть - замучишься!

Но ведь зелененькая!!!

Ерунда
Алим, а у меня режет чудесно! Была перед этим другая (подобная), из нее вылетал вкладыш постоянно, я ее в ссылку отправила. А из этой ничего не вылетает. Какая фирма - не знаю, коробочки давно нет, а на ней ничего не написано. Думаю, просто «Китай» (хотя и они иногда делают очень неплохие штучки).

dopleta
фигулька для соусов. В серединке блямбочка колышется
И у меня похожая

И еще одна на батарейках Кухонные мелочи (1)

Ерунда
А тебе нравится? и

dopleta
А тебе нравится? и
Честно? Или соврать?

Ерунда
Честно!

Luysia
Я скажу честно!

У меня сын когда то оставил в такой фигульке остатки соуса с оливковым маслом, а я не сразу заметила. Потом долго отмывала (лучше бы сразу выбросила ). Теперь стоит. Чистая.

Ерунда
Luysia, вот и у меня точно так же! Один раз сделала - мыть замучилась! Теперь стоит. Но - красивенькая!

marinastom
Честно? Или соврать?
Вообще, Лариса, зная твою тягу ко всему и вся, любопытно, какой процент прибамбасов работает, а какой живет на полочке.

dopleta
Вообще, Лариса, зная твою тягу ко всему и вся, любопытно, какой процент прибамбасов работает, а какой живет на полочке.
Марина, на полочке, конечно, многие, но я всегда честно пишу, с чем дружба не сложилась, и почему.

marinastom
Марина, на полочке, конечно, многие, но я всегда честно пишу, с чем дружба не сложилась, и почему.
Ну, за тобой не угнаться, ты, вон, везде отписываешься, где и я не бываю. Поэтому и любопытствую. Спасибо за удовлетворение.

Бабовка
рекомендую мини-тёрочку. Расположилась на магнитной планочке вместе с ножами, несмотря на несерьёзный внешний вид в ходу ежедневно))) Сырку потереть, либо имбиря в кофе - большую бандуру доставать лениво, а эта вжик-вжик - и готово.

Кухонные мелочи (1)

Видела такую терочку (за 12 грн) только показалась мне игрушечной - вот и не купила

Stafa
Видела такую терочку (за 12 грн) только показалась мне игрушечной - вот и не купила
Терка для чеснока и сыра просто находка. Больше ничего на ней не тру. Сыр тру на ломтиках - если надо немного в жульен или типа того натереть.

Сливочная
У меня зять ржал как ненормальный когда увидел минитёрочку. Дескать, это для кукол Барби. А я очень ловко тру на ней мускатный орех в колбасный фарш.

nila
А мы покупали такую миНи терочку за 6гр правда давненько! У нас она только для чеснока и мускатного ореха!
Получила свой маленький заказ с магазина zapodarkom. Пришла еще вчера посылка, но не смогла незаметно улизнуть из дома.

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Фото миски перевернула в телефоне, но наш сайт чет все равно так грузит, а по другому никак не могла выбрать ракурс.

Немного расстроилась)) просила лопатку-нож и силиконовую шумовку выслать зелененькие, выслали на свое усмотрение.
Понравился очень длинный нож-лопатка. Миска на 3 литра с делениями.
И сегодня уже отложила заначку на следующий заказ. Все-таки хочу складной друшляк заказать и может появятся длинные лопатки.

marinastom
Пришла еще вчера посылка, но не смогла незаметно улизнуть из дома.

И сегодня уже отложила заначку на следующий заказ.
Тут, наверное, две трети так живут.

nila
А шо делать... жизТь такая! Как только за покупками, так и в секретный кармашек в кошельке энную сумму, в зависимости от трат на продукты и взятой с собой суммы

Светта
А шо делать... жизТь такая! Как только за покупками, так и в секретный кармашек в кошельке энную сумму, в зависимости от трат на продукты и взятой с собой суммы

Неля,

marinastom
В Бернерсой темке кто-то написал, как мужики треплются про терки, вот бы нас почитали. Наши тутешни хлопцы уже привычные, а вот со стороны...

Креветка
А кто покупает такие забавные чашечки в Икеа, в которых удобно хранить разные перчики и прочую дребедень?))) у меня же целая полочка в таких!)

marinastom
А кто покупает такие забавные чашечки в Икеа, в которых удобно хранить разные перчики и прочую дребедень?))) у меня же целая полочка в таких!)
Такие?

Кухонные мелочи (1)

Гну
Просто показываю картинку с мелкими прибамбасами. Есть приспособка даже бананы резать ломтиками одинаковой толщины.

Кухонные мелочи (1)

Caprice
Такие?
Кухонные мелочи (1)
У меня такие. Есть еще мельнички к ним.

marinastom
У меня такие. Есть еще мельнички к ним.
Так и я каждый раз покупаю. И мельниц тоже несколько. А сколько раздарила.

Кошатница
Такие?

Кухонные мелочи (1)

Блиинннн! Я тоже такие хочу!

Caprice
Так и я каждый раз покупаю. И мельниц тоже несколько. А сколько раздарила.
Они удобные. И мельнички хорошие, хорошо мелют, моются в посудомойке.

marinastom
Блиинннн! Я тоже такие хочу!
А у вас ближе Е-бурга нету?

marinastom
Они удобные. И мельнички хорошие, хорошо мелют, моются в посудомойке.
А там, вроде, написано, что керамическую часть низя?

Гну
У меня тоже такие баночки есть, одна с мельничкой. Мельничкой тоже довольна.

Кошатница
А у вас ближе Е-бурга нету?

НЕТУУУУУУ!

Mona
А я заказала сегодня вот такую тортовницу переносную, итальянская, 80 грн всего. Завтра получу.

Кухонные мелочи (1)

Светта
А я заказала сегодня вот такую тортовницу переносную, итальянская, 80 грн всего. Завтра получу.

Кухонные мелочи (1)

В Симферопольском ШЕНе полно тортовниц разного калибра, я не взяла, мне не надо.

lunova-moskalenko
В Симферопольском ШЕНе полно тортовниц разного калибра, я не взяла, мне не надо.
И в Фуршете есть, я видела. И даже вроде квадратная есть.

арго
Доплета... тебе ещё не пришёл прибор на шесть сосисок?

nila

Кухонные мелочи (1)

Таня, одно время в АТБ такого типа были долгое время. Я себе брала)) тоже пластик, круглая, с защипами на ручках и только с одной ручкой. А вот цена было точно не помню, но до 40гр

Фрекен Бок
Была сегодня по работе в Днепропетровске. Всегда захожу в один чудесный магазинчик, напичканный «Кухонными мелочами». Сегодня купила, не знаю зачем, просто потому, что такой есть у Доплеты))) такой вот силиконовый декоратор:

Кухонные мелочи (1)

Ну, типа такого. А именно этой фирмы, испанский, был огромного размера, я его прямо испугалась. Или зря? Нужно было большой брать?

И в очередной раз удивилась ассортименту. Стойкое впечатление, что они мониторят наш сайт В этот раз там были такие штучки, что в лимон вставляются и распыляют сок

Пиченька
НЕТУУУУУУ!
Есть же несколько отделов по магазинам. Я раза 2 заказывала через них.
Берут конечно какой то процент, но все равно выгодно.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте