Люсенька, сравни -может, у вас там более удобный? У меня такой
У той, что я видела, диаметр основания побольше, а «складочек» поменьше.
Елена Бо
Люсенька, сравни -может, у вас там более удобный? У меня такой
Кто что может сказать за эту штуковину?![]()
Лазила по сайтам в поиске перфорированной формы для багетов и нарыла вот такой шприц
Может у кого есть?или фигня на постном масле
Купила вращающийся разнос для торта... он очень быстро вращается - так и должно быть? Крутанешь - за куском торта не угонишься...И где такие подносы продаются?
![]()
Девочки, подскажите, может у кого опыт был. Формы пластмассовые для варки яиц, что по телеку рекламируют. Возможно ли в такой формочке заморозить в морозилке воду, не треснет ли или покоробится? Просто для одной идейки надо кусок льда по форме яйца.У меня все было в порядке (я мороженное морозила). Но пластмасса может быть разной. Тут на форуме девочки жаловались на запах и т. д., у меня все в порядке. Желаю удачи!
У меня все было в порядке (я мороженное морозила). Но пластмасса может быть разной. Тут на форуме девочки жаловались на запах и т. д., у меня все в порядке. Желаю удачи!Спасибо, попробую, хотя бы не на всех, а на одной на всякий случай. Мои вроде без запаха.
У меня все было в порядке (я мороженное морозила). Но пластмасса может быть разной. Тут на форуме девочки жаловались на запах и т. д., у меня все в порядке. Желаю удачи!
Девочки, у меня эта лентяйка (форма для варки яиц) ничем не пахнет. Мне кажется, что в морозилке ей ничего не будет. Пластиковые контейнеры не портятся в морозилке. В морозилку я отправляю всяческий пластик, различных фирм, пригодный и не пригодный для СВЧ.Я просто чё спросила. Вода, превращаясь в лёд, расширяется. Если в стеклянной таре заморозить, она может треснуть. Пластик может, не треснет, но не покривится ли он и потом можно ли яйца в них будет делать. Будут ли закручиваться герметично.
Я просто чё спросила. Вода, превращаясь в лёд, расширяется. Если в стеклянной таре заморозить, она может треснуть. Пластик может, не треснет, но не покривится ли он и потом можно ли яйца в них будет делать. Будут ли закручиваться герметично.Придется тебе быть первопроходцем и испытать на одном яйце. Потом нам расскажешь.
Придется тебе быть первопроходцем и испытать на одном яйце. Потом нам расскажешь.ОК! Токо яйцы бывают разные, вот уже ж писали, что есть Eggies и есть Neggies. В любом случае, попробую и скажу, что вышло.
Gael а где Вы покупали форму для варки яиц?
Показываю уже установленную.А мы в шкафу между полками установили стеклянные полки, очень удобно.![]()
Оказалась очень удобна. Полки разгружаются замечательно.
Пространство в шкафу более рационально используется.
И где такие подносы продаются?В Эпицентре - диаметр 30см - 49,90грн. Еще были чуть больше и без рисунка.
В Эпицентре - диаметр 30см - 49,90грн. Еще были чуть больше и без рисунка.я в Эпицентре на выходных накупила еще всего - муж сказал скромно)))
Mona1, а может просто верхушку яйца разбить, выпустить содержимое и залить водой? Так заливное делают яйцевидной формы. А то кто знает, как поведет себя пластик (если, конечно, льдин в форме яйца не очень много надо, а то куда ж потом меланжа кучу девать? )Наташа! Как я сама не дотумкала! Ты прелесть, спасибо!!!
А я облизываюсь на ножницы для зелени, но нигде не могу купить...Да не нужны они!
я в Эпицентре на выходных накупила еще всего - муж сказал скромно)))Такие зелененькие и там для банки воронка? За вроде 24 грн весь набор. Я такой тоже себе купила.
5) лейки с разным диаметром и одна с ситечком.
Да не нужны они!
Почему? Не удобно резать?Неудобно! У меня они есть, причем двое обычных ножниц для зелени, но разных производителей и ножницы для резки салата. Зелень должна быть очень свежей, иначе ножницы ее просто мнут. Старательно пыталась к ним приноровиться, но все равно ножом получается и быстрее, и удобнее!
Как же здорово, что есть люди, которые помогают выгнать из головы лишних тараканов! Спасибо!!!
Неудобно! У меня они есть, причем двое обычных ножниц для зелени, но разных производителей и ножницы для резки салата. Зелень должна быть очень свежей, иначе ножницы ее просто мнут. Старательно пыталась к ним приноровиться, но все равно ножом получается и быстрее, и удобнее!резала как раз таки на уже подвявшей зелени - все нормально. режут отлично. Немного неудобно мыть потом, но я приловчилась - зубочисткой помочь застрявшим кусочкам.
Неудобно! У меня они есть, причем двое обычных ножниц для зелени, но разных производителей и ножницы для резки салата. Зелень должна быть очень свежей, иначе ножницы ее просто мнут. Старательно пыталась к ним приноровиться, но все равно ножом получается и быстрее, и удобнее!
резала как раз таки на уже подвявшей зелени - все нормально. режут отлично. Немного неудобно мыть потом, но я приловчилась - зубочисткой помочь застрявшим кусочкам.на вкус и цвет фломастеров нет
Я так понимаю, что качество резки еще и от производителя хависит.Значит, мне не повезло с обоими производителями - одни ножницы покупались в Германии, другие - в Испании. Но мне реально быстрее и удобнее сделать эти пять разрезов острым ножом, чем выковыривать между лезвиями и снова кромсать смятую и неразрезанную зелень.
У меня такой шприц - для печенья подходит - там есть дозатор. С кремом не работала - думаю не выйдет
на вкус и цвет фломастеров нет
Обычный вариант: все фломастеры разныеу меня зеленый фломастер.
У меня вот такой нож для зелени - им тоже неудобно резать...![]()
Может кто-нибудь придумает ему другое применение...?
Вы уже испытывали свой «фломастер»? Хорошо режет??мне понравилось)
Надюша, воронки стоят 24,90 по чеку Ты права. Просто в чеке все сдвинуто и напротив нижней строчки написано 14,75 грн.Подорожали. Я брала себе за 24 грн. Там две узких разного размера, одна для банки и одна для слива как дуршлаг. У меня все зелененькие. ПОлучается у меня сейчас уже вырисовывается отлично на кухне зеленый цвет. Ножички все зеленые, миска для крупы, леечки, досточки, ну короче начинаю мужу капать на мозги что хочу на новый год зеленые тарелки квадратные. Пущай ищет.
ой.. а я искала.. но вроде это не то приспособление..
hlebopechka.ru...
Я хочу купить вот такую штуку. У кого есть - она функциональная, или так себе?![]()
Я хочу купить вот такую штуку. У кого есть - она функциональная, или так себе?![]()