Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 154)

nila
Кто что может сказать за эту штуковину?

Кухонные мелочи (1)

Лазила по сайтам в поиске перфорированной формы для багетов и нарыла вот такой шприц

Может у кого есть?или фигня на постном масле

ilga
Будете корзинки покупать, сначала посмотрите на полки в своих шкафах, у меня не вошла ни в один.

арго

Кухонные мелочи (1)

Лазила по сайтам в поиске перфорированной формы для багетов и нарыла вот такой шприц

по моему Доплета не так и давно в этой же теме показывала-шприц-пистолет.. ещё комментировала.. что одной рукой пользоваться намного удобнее..

Приехали мои полочки

Прикрутил, посмотрел...
Понравилось!

а не покажете.. как оно на месте выглядит?(ну то есть уже прикрученное)

ala

Кухонные мелочи (1)

У меня такой, только другой фирмы. Для крема хорошо, а вот печеньки у меня не получилось выдавить...

арго
ой нет не такой... ошиблась я посмотри вот здесь-в теме про шприцы hlebopechka.ru...

nila
Точно такой? Меня цена смущает... чет сильно маленькая, но там есть еще дешевше
Посижу, подожду Ларису-Доплету, ее мнение будет решающим! Но здается мне, что это ширпотреб Китая

dopleta
ой нет не такой... ошиблась я
Да, Лар, у меня не такой. Очень удобный, мне нравится.

арго
Точно такой?

соврала... пост выше на её шприц-пистолет..

арго
Ларис.. а у тебя что за фирма?(я вижу на упаковке.. но чьё это производство?) и ты ещё говорила.. что он дорогой (а сколько если не секрет)

nila
Пока я по ссылке ходила, Доплета появилась!
Лариса, что скажешь. не нать такой?
Я в раздумьях хожу уже неделю заказывать в Италии Маркато или нет, а тут это увидела да еще по такой цене, да еще и рядышком! Но думаю что не стоит рисковать.
А может все таки для крема пойдет, для украшения

dopleta
Ларис.. а у тебя что за фирма?(я вижу на упаковке.. но чьё это производство?) и ты ещё говорила.. что он дорогой (а сколько если не секрет)
Это ZenKer Sparabiscotti, Италия. Я его в подарок получила и, когда полезла искать о нем информацию, в то время нашла на Амазоне его за 40$, а сейчас смотрю, уже за 20 евро продается

арго
Будете корзинки покупать, сначала посмотрите на полки в своих шкафах, у меня не вошла ни в один.

ой как жалко... а их нельзя как нибудь снаружи приспособить? ну как вот такие например..

это просто к примеру.. я же понимаю что у вас сетки.. а не полки

dopleta
А еще электрический есть

Кухонные мелочи (1) - 1203520 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1379835519
True
2013-09-22T11:38:39+04:00
embedUrl

Я в раздумьях хожу уже неделю заказывать в Италии Маркато или нет
nila, поскольку я торты на заказ не пеку, то мне мой очень нравится. Если же тебе для работы, то, возможно, металлический будет надежнее... не знаю.

Пиченька
Кухонные мелочи (1)

Кто то искал. У нас в инет онлайнтрейд.

Exocat
Приехали мои полочки

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Поставил, посмотрел...
Оказалось, что можно легко увеличить их грузоподъемность!

Кухонные мелочи (1)

Прикрутил, посмотрел...
Понравилось!
Поздравляю, а если не прикручивать, то хорошо держатся?
Прикольно они работают в e5, мне по заказу пришел отказ, якобы полочек нет в наличии, а заказывала я раньше Вас.

ilga
У меня в один шкаф по ширине не прошла, а в другой, там полка в дверь упирается. Если только полку отпилить, уменьшить, саму корзинку я купила давно, когда у нас в Химках Икея открылась. Висела у меня в прихожей, шапки и варежки в ней жили.

nila
Если же тебе для работы, то, возможно, металлический будет надежнее... не знаю.

Нет, мне не для работы, тоже не пеку на заказ... так, только для себя!
А пока думала много другой, более нужной мелочевки нашла и в корзинку накидала.
Складной дуршлаг Star Plastik, вроде уже когда-то обсуждали. Интересно, удобный ли?

Кухонные мелочи (1)

и есть видео
youtube.com...

ilga
nila
Не бери дуршлаг, он не удобный.

nila
ilga, спасибо! значит убираю с корзины, лучше что-нибудь другое кину! а так ловкенько на видео она сливает

dopleta
nila
А мне нравится, пользуюсь много лет. Может быть, это не совсем тот, я покупала в Мире книги оооочень давно, когда тот только открылся

nila
Лариса, а удобно с него продукты высыпать? Если лапшу, допустим, я туда солью как ее потом в миску отправить?
Свой заказ уже отправила, но еще не оплатила... еще есть время подумать

dopleta
Лариса, а удобно с него продукты высыпать?
У него складной угол и внутрь убирается, и наружу выставляется. Я в 9-м году уже фотки показывала, но радикал их не сохранил.

nila
Лавриса, спасибо! Возьму в следующий раз. Нашла там силиконовые длинные лопатки, но их сейчас нет в наличии. Подписалась на уведомление о поступлении.

Oca
Идея складного дуршлага нашла его на ибее 370038986787 и ещё другой 261205227601, вот такой

Кухонные мелочи (1)

арго
nila

а почему? в раковину не влезает.. или что? чем он тебе не глянулся?

nila
Я уже и это промерила)) в мою входит прекрасно

nila
Я уже и это промерила)) в мою входит прекрасно
у меня имеется просто складной силиконовый, но этот понравился для овощей/фруктов. помыл и на стол поставил.

ilga
dopleta
Именно, в Мире книги, и именно давно, у моего такая пластмасса фиговая, всё в заусенцах, загорает живёт он в деревне у меня теперь, я хотела грибы в него откидывать или промывать. Под него миска квадратная нужна.
И о другом дуршлаге. Железном.
Мы тут с мужем в Хоффе были, девочка на кассе его спрашивает, вы уверены, что хотите дуршлаг за 850 рублей покупать, я заорала сказала нет, и была права, в городе Кашине такой за 149 купили через 2 дня, Вовка мой орал на весь магазин, я его спрашиваю, здесь дёшево, или там дорого?

Svet.0209
Девочки, кто хотел силиконовый защитный экран от брызг? Сегодня видела в, Магазине постоянных распродаж,. Еще там много силиконовых ложек, лопаток. Есть силиконовая кастрюля, разные формы для выпечки.

Oca

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Вот какая красота получается, если намазать этот коврик шоколадом или «сахарной пастой» как указано в описании.

ларисса
Девочки, кто заказывал в е.5?? Вам какие суммы приходили на оплату? Заказала я на днях две кастрюльки с панасонику и две сахарницы на общую сумму 2.320 с доставкой в пятерочку... пришла получать, а у меня сумма 2900, забирать отказалась, а кастрюльку хочется... но платить практически 600 рублей за доставку в магазин-это как-то слишком круто...

Taia
Я собиралась делать заказ в Е5, складывала товар в корзину. Потом, через некоторое, время вижу - цена на некоторый товар, который уже находился в корзине -увеличилась и общая сумма заказа увеличилась. Хотя на сайте выбранный мной товар в цене не менялся. Я удалила корзину, повторно сделала заказ, на следующий день вижу - история повторилась... Что-то непонятное творится у них. Не стала заказывать.
Я бы на вашем месте позвонила бы операторам и задала вопрос, если очень хочется товар. На Озоне, кстати, аналогичный товар и цены почти не различаются.

ларисса
Taia, спасибо! Пойду посмотрю на озоне...

Mona

Вот какая красота получается, если намазать этот коврик шоколадом или «сахарной пастой» как указано в описании.
Красиво, но оно у них мягкое какое-то получается. А если сахарной пастой или шоколадом залить, то оно ж будет очень тонкое хрупкое, как его снять, не сломав?

Бабовка
Я в раздумьях хожу уже неделю заказывать в Италии Маркато или нет, а тут это увидела да еще по такой цене, да еще и рядышком! Но думаю что не стоит рисковать.
А может все таки для крема пойдет, для украшения

У меня пресс для печенья той же фирмы (китай китайский), что и на картинке - ним тяжело печеньки делать, хотя возможно- но для крема он не подходит.
А Фирменний Маркато для печенья идет без насадок для крема.

dopleta
Девочки, кто заказывал в е.5.
Заказываю регулярно, доставка у меня всегда то ли 90, то ли 95 рублей.

ларисса
Заказываю регулярно, доставка у меня всегда то ли 90, то ли 95 рублей.
Спасибо, за ответ! Да, у них на сайте написано, что доставка 95 рублей заказ, а вот на самом деле сумма за доставку пришла почему-то просто нереальная... Сейчас пробовала заказать еще раз кастрюльку к панасоньке, так сайт дает оформить почему-то только 1 штуку, вторую в корзинку положить не дает... как только нажимаю добавить еще 1 шт, сразу выбрасывает на главную страницу... Да и ладно, закажем в другом месте....

Параллель

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

по-моему, это коврик для шугарвеля-гибкого айсинга, и ничего другого из него не вынешь (((

Светлана62
Да, у них на сайте написано, что доставка 95 рублей заказ, а вот на самом деле сумма за доставку пришла почему-то просто нереальная... Сейчас пробовала заказать еще раз кастрюльку к панасоньке, так сайт дает оформить почему-то только 1 штуку, вторую в корзинку положить не дает... как только нажимаю добавить еще 1 шт, сразу выбрасывает на главную страницу...

Заказываю у них часто, доставка 95руб., получаю в Перекрестке. При оформлении заказа в графе «количество» удалите 1 (стоит всегда, по умолчанию) и поставьте 2 или сколько Вам надо, и всё получится. Доставляют быстро, «косяков» ни разу не было. Озоном довольна меньше.

ларисса
Светлана62, я понимаю как нужно добавить еще одну кастрюльку, только после добавления, меня почему-то выбрасывает на главную страницу и не дает оформить заказ, я просто решила, что может у них на данный момент осталась всего 1 кастрюлька, поэтому и не дает добавить... Да и ладно, пусть... попробую через несколько дней... Спасибо за участие

Светлана62
Скорее всего, так и есть, осталась только одна, потому что вторая не бьётся, только одна. А при заказе сразу двух сразу заказ не проходит. Я попробовала ради интереса, потом удалила из корзины. Может, стоит одну взять, они следующий раз не скоро привезут, по опыту знаю.

Ася Клячина
ой как жалко... а их нельзя как нибудь снаружи приспособить? ну как вот такие например..

/][/URL]

это просто к примеру.. я же понимаю что у вас сетки.. а не полки
Так их приспособить запросто можно, именно так я свои и привесила, потому что в шкафу они мне не нужны. Одну привесила под полку (можно сбоку на стол обеденный), где мультиварка стоит, там в ней кулинарные рецепты лежат к мультиваркам-скороваркам.

valushka-s
Поздравляю, а если не прикручивать, то хорошо держатся?
Прикольно они работают в e5, мне по заказу пришел отказ, якобы полочек нет в наличии, а заказывала я раньше Вас.
и мне пришёл отказ, хотя перед отказом пришло смс, где переносился срок доставки заказа на октябрь!
а я так ждала эти две полочки. уже прикидывала, куда привесить.

PapAnin
Ну вот! Как же так?! Не виноватый я!
Они сами приехали!

ala
полочка

Кухонные мелочи (1) в Метро - 30 грн.

Пиченька
Я одну повесила в нижнее отделение пенала, где касрульки стоят. Теперь на полочке лежат крышки. Наконецто успокоились. Если места мала прям проблема с этими крышками.
Одну себе любимой, хоть и есть отдельный ящик под интим, но вот например «велонабор» банданка, очки, сумочка поясная, часы пульсометры. Вот взял сразу и все, а так все раскладывать каждый раз по принадлежности.
3ю повесила внуку - он правда упирался сначала, пока не нашел применения, а удобно же в одном месте, что берет с собой каждый день.
Еще одну повесила в шкапчик с посудой как бы не каждодневной, там запасы чаякофе.
И все на мне полки в магазине кончились, пообещали, что привезут.
А вот еще можно на обеденный стол, допустим под салфетки.
Ну я когда покупала шкафчикипромеряла,(да и так помню сама всю мебель сочиняла)

Кроша
Идея складного дуршлага

А мне у Самуры складной дуршлачог глянулся :

Кухонные мелочи (1)

Подробнее здесь:

PapAnin
Показываю уже установленную.

Кухонные мелочи (1)

Оказалась очень удобна. Полки разгружаются замечательно.
Пространство в шкафу более рационально используется.
Если шкафы/полки с дверцами, то можно полочку повесить только
на средние полки, т. к. они меньше по глубине и это позволяет двери закрыться.
Если дверей нет, то можно вешать куда угодно.
Если не прикручивать, как я показывал,

Кухонные мелочи (1)

то сильно загрузить не получится,
 т. к. она сильно прогибается. Я прикрутил, забил крупами. Висит и не жужжит!
Сейчас думаю, как такую полочку привесить над верхней полкой в шкафчике.
Придется кое-что поотпиливать у неё, чтобы дверце не мешать.
Сейчас повесил три штуки, хочу ещё три и, если придумаю как переделать,
 то ещё три пристрою. Шкафчики становятся с ними более функциональными.
Мне нравится!
Рекомендую!

ala
Купила вращающийся разнос для торта... он очень быстро вращается - так и должно быть? Крутанешь - за куском торта не угонишься...

Кухонные мелочи (1)

dopleta
Крутанешь - за куском торта не угонишься...
А зачем крутить? Это ж не хулахуп. Повернула на нужный угол и бери!

Гала
Крутанешь - за куском торта не угонишься...
А зачем крутить? Это ж не хулахуп. Повернула на нужный угол и бери!
Ой, девчонки, повеселили! Ухохоталась от вашего диалога

арго
девочки а не подскажите.. что это такое в правом нижнем углу..

dopleta
Это мой кондитерский шприц

Василика
Кондитерский " мешок»?

арго
Это мой кондитерский шприц

аааа

Luysia
Помню, что были у нас отзывы о пластиковой ёмкости с насадками. Но вот не помню, хорошие или не очень.

Просто увидела в магазине и думаю оно мне нужно? Удобно ли будет, например, пончики начинять кремом или джемом с помощью этой «клизмы»?

Она не такая как на фото плоская, а гармошкой...

dopleta
Она не такая как на фото плоская, а гармошкой...
Знаешь, гармошка у меня тоже есть, но я, к своему стыду, ни разу ей не пользовалась... Мне кажется, потом отмывать будет затруднительно.

Luysia
На моём хуторе я никаких не видела в продаже, а вот в Харькове в супермаркете есть только гармошкой. Ладно, будем искать с перламутровыми пуговицами плоскую.

dopleta
а вот в Харькове в супермаркете есть только гармошкой.
Люсенька, сравни -может, у вас там более удобный? У меня такой

Он у меня шел в комплекте с этой формой:

Бабовка
Купила вращающийся разнос для торта... он очень быстро вращается - так и должно быть? Крутанешь - за куском торта не угонишься...

Кухонные мелочи (1)

У меня тоже такой поднос. Тоже быстро крутится На этом подносе удобно торт выравнивать.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте