Я у моей ложечки еще край срезан, для удобства!

Елена Бо
Я тоже всегда себе насеиваю банку 3 литра, это 2-3 дня использования. Один раз помучился с просеиванием (ну не люблю я эту процедуру, хоть и пользуюсь ситом-кружкой) - 3 дня отдыхаешь
А зачем мучиться, если есть такое вибросито, на батарейках - Dekok UKA - 1801
До нас вообще такое не доходит... Приспосабливаемся, развиваем соображалку по Задорнову и в соотвествии с природными даннымиЭто точно!!!
ой, не могу не похвастацца!!! гляньте, чего мне ШуМаша передала!
Сейчас нашла интернет-магазин. где продают вибросито Называется << Все для кухни >> - : Стоимость сита -327 рублей. Москва -СПБ могут самовывозом. для других мест есть курьером и почтой. Там еще имеются градусники для проверки температуры выпечки и мяса
Там еще есть приспособление для удаления косточек. тескомовское. Цена -734р. Это цена нормальная или подозрительная? Видела. не помню где. кажется на Озоне. было 1500 с чем-то.
На Украине такие как на фото все лето были в Эпицентре, да и сейчас по-моему есть. Это не Leifheit ли производитель сего девайса?производитель сего девайса, как и везде - Китай. А у вас в Полтаве Комфи есть? (просто интересно )
У меня бы после такого «наборчика» аппетит бы пропал нааааааааааадолгоооооооооооооо Может и прикольно, но я бы его и в руки не взяла!У меня бы тоже. Я человек впечатлительный и от таких штучек мне нехорошо
На Украине такиеЯ себе такую в 2007 году покупала в Любимовке (под Севастополем которая )
А у вас в Полтаве Комфи есть? (просто интересно )Комфи у нас есть, просто я давно в нем не была - разочаровалась в этом магазине Поэтому, были ли у нас там эти вишнечистки - не знаю. А в Эпицентр в отдел ДЕКО захаживаю часто, хоть и цены там явно завышены конечно А в Комфи персонал какой-то необученный что-ли, ни на какой вопрос внятно ответить не могут. Я когда покупала хлебопечь, то и в Комфи была. Так вот продавец-консультант не мог мне даже ответить, печет ли конкретная модель ржаной хлеб, я сама быстрей на панели хлебопечи прочитала, а на другие вопросы он просто пожимал плечами и говорил «не знаю» Хлебопечь купила в Технополисе, где все грамотно и внятно объяснили
А мне к национальному колориту на холодильник сынок добавил чУдную картинку и велел не снимать
Антоновка! жаль. если нет. Чего же они его держат в списке товаров (для выпечки) Сейчас посмотрела. сито на месте и заказы принимают.RoLiS, это очень-очень старая информация. Эти сита уже года два, как не выпускаются.
RoLiS, это очень-очень старая информация. Эти сита уже года два, как не выпускаются.Да, да! Нетути их! Если бы не Доплеточка погибать бы мне без вибросита! А теперь живу, и не нарадуюсь! До чего ж это классная вещь! Спасибо, Лорик, еще раз и еще много, много раз!
Ань, а сита-сеялки от Кенвуда у тебя нету? Я- сыплю,(поставив на весы «обнуленные»), а потом просеиваю Кенвудом или, если совсем мало- руками, а деревянных сит- на базарчиках полно.... Я в Краснодаре вполне приличное покупала, думаю, что в Питере- этого добра не меньше... В рядах, где всякую мелочевку продают, ножички, точилочки и т. д.Сеялка есть. Я через Кешино сито раньше и делала. Потом меня озадачили - сказав что дырдочки крупноваты
А у Вас какой фирмы? И какими ножами режете?Фирму, конечно же, не помню, прошло несколько лет, ножами пользуюсь очень острыми, в основном, японскими, керамическими в том числе. Почему-то мне вспоминается, что упаковка от ковриков была на немецком...
Дорогие форумчанки, подскажите, у кого-нибудь есть такие доски? Удобные? Как служат?
Набор досок для керамических ножей Samura Аксессуары SAC-4
Яркие разноцветные гибкие пластиковые доски под разные пищевые продукты. Особый упругий и вместе с тем мягкий материал доски защищает керамический нож при работе. В комплекте 4 шт - синяя, желтая, красная, зеленая. Размеры досок 270х385х1мм.![]()
Пряник
Скажите, а диаметр тортницы какой и есть ли там контейнеры с хладогеном? Спасибо
Пряник
спасибо за ответ. Я у нашей Лили-Люлёк заказала итальянскую за 380 грн, немного повыше и со съёмной верхушкой у крышки (если торт высокий), так туда вставляются контейнеры с хладогеном, чтобы летом было удобно транспортировать. А фирму Вилтон очень уважаю
На Украине такие как на фото все лето были в Эпицентре, да и сейчас по-моему есть. Это не Leifheit ли производитель сего девайса?НЕт, у Leifheit немного не так выглядит. Это фирмы Бергнер.
Вчера в «Деко» подруга мне купила прямоугольную польскую тортницу 45Х35Х11 см всего за 119 грн
Защёлкивается со всех четырёх сторон, в средину вставляется ажурный поднос - мне очень нравится
У нас такие Люлёк продаёт по Украине, только 40х60 см. Вот такая вещь! РАзрезала себе на два противня, хочу купить еще один, еще на противень для пиццы вырезать, и остаток на средний противень пустить. И буду уже вся затефлоненая.
У меня силиконовый есть коврик для выпечки пр-во Италии. А тефлоновый лист что за зверь?
Это другое. Это такой лист тонкий для выпечки, вместо бумаги. Всё таки на силиконе немножко другой результат, а на тефлоновом коврике получается как на бумаге. Только многоразово. Никуда ничего не липнет, потом ополоснул и всё, или даже не всегда и ополаскиваю, он и так чистый получается.
Cvetaal,
Опять в Клондайке?
Пойду убьюсь об стенку Мне срочно туда надоА это что и где??? Почему не знаю??? Вдруг и мне нать, а я не знаю??
А как он по цене? Качественный силиконовый для больших температур довольно дорогой. Правда, для длительного пользования. А как этот? Я так поняла, что сверху тонкое покрытие тефлоном? При малейшей трещинке его ж уже использовать нельзя.
Тефлоновый коврик 40х60см (Италия) -60грн
![]()
Его преимущества:
- Тканевый коврик с антипригарным покрытием- ничего не прилипает и не пристает.
- Супертонкий коврик, все отлично пропекается.
- Моется прекрасно даже в посудомоечной машине.
- Выдерживает температуру от -190ºС до +260ºС.
- Можно использовать с обеих сторон
Но есть и недостатки:
У производителя заявлено, что он выдерживает более 1000ч выпечки
- Осторожно нужно быть с ножом, этот коврик режется
- Он не супердолговечный: мне прослужил 2 года, уже пора менять, т. к. в некоторых местах надорвался.
А это что и где??? Почему не знаю??? Вдруг и мне нать, а я не знаю??
Их всего три у нас: на пр Мира в ТЦ Золотой Вавилон,Нашла такой. И что там? Товары для дома? А то ручки прям зачесались.
Lozja, огромное Вам спасибо. К своему стыду я даже не знала о существовании этой темы и закупок. Сейчас, прям, оторваться не могу. Растворилась в мире прекрасного.
Вы там смотрите, сильно не потеряйтесь! Там сразу и всего хочется. Я у Лили и багетницу брала - отличная штука! Ну и по мелочи, мешки там одноразовые, агар-агар, суфлешницы маленькие, вобщем, чего там только нету...
Тю, ему вон целая машина, а нам всего-то надо - кухню прибарахлить по мелочи.
Класс!!! А где продают такое?
Вот что хочу! Смотрите какой спрей - пищевой краситель появился!dopletочка, вот на секунду представь, поставишь ты на стол курицу в таком виде... хто её есть будет? вот я, наверное, даже в голодный год не рискнула бы... ну, конечно, у меня свои глюки в голове
Мне теперь хочется вот такие штучки...