Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 15)

Omela
Я у моей ложечки еще край срезан, для удобства!

Кухонные мелочи (1)

Пакат
Я тоже всегда себе насеиваю банку 3 литра, это 2-3 дня использования. Один раз помучился с просеиванием (ну не люблю я эту процедуру, хоть и пользуюсь ситом-кружкой) - 3 дня отдыхаешь
Кухонные мелочи (1)

А зачем мучиться, если есть такое вибросито, на батарейках - Dekok UKA - 1801

dopleta
А зачем мучиться, если есть такое вибросито, на батарейках - Dekok UKA - 1801

Пакат, это мы не мучаемся, те, кто успел его прикупить! Поставил ведерко на весы, в него сито, обнулил, насыпал муку и включил кнопочку

Да вот только не выпускают уже это сито! Теперь такие только мериканские есть

Zvezda Askony
До нас вообще такое не доходит... Приспосабливаемся, развиваем соображалку по Задорнову и в соотвествии с природными данными
Это точно!!!
Я придумала самый быстрый и удобный сборно-разборный агрегат
В нержовую чашй от Кеши-10 - вставляю металлического сито (нужно подобрать сито чтобы удобно вставлялось и ынималось из чаши)
Затем ставлю чашу на весу и обнуляю
Насыпаю муку - столько сколько нужно
Затем несколько легких движений руками - и вуаля!
мука просеяна - очень быстро и очень удобно
Еще б найти сито - старенькой - то которое деревёнчатое с пластиковой сеточкой

matroskin_kot
Ань, а сита-сеялки от Кенвуда у тебя нету? Я- сыплю,(поставив на весы «обнуленные»), а потом просеиваю Кенвудом или, если совсем мало- руками, а деревянных сит- на базарчиках полно.... Я в Краснодаре вполне приличное покупала, думаю, что в Питере- этого добра не меньше... В рядах, где всякую мелочевку продают, ножички, точилочки и т. д.

Lisss's
ой, не могу не похвастацца!!! гляньте, чего мне ШуМаша передала!

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

это подвеска на дверную ручку, с двух сторон!! я уже в кухне на шкафчик привесила, все!! чтоб лишних вопросов не задавали

irysska
А вот чем я вчера отоварилась в Эпицентре:

Кухонные мелочи (1)

Производитель Tescoma, цвета не одинаковые, так как их было всего 3 шт. - и все разные

Gin
гостевой набор
чтобы много не сожрали

Кухонная утварь с человеческими частями
вот несколько

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

а я бы не отказалась от наборчика

ИРР
ой, не могу не похвастацца!!! гляньте, чего мне ШуМаша передала!

Людик! классная получится аватарка и графичная и с настроением. Меняй свой безликий цытуёчик голубенький. А главное... главное передает тебя, как личность

Шумахер знаток не только человеческих тел, однако...

irysska
А вот так:

Кухонные мелочи (1)

На этикетке указано «Поднос для хранения губок 19х13 см.»

Lozja
Сейчас нашла интернет-магазин. где продают вибросито Называется << Все для кухни >> - : Стоимость сита -327 рублей. Москва -СПБ могут самовывозом. для других мест есть курьером и почтой. Там еще имеются градусники для проверки температуры выпечки и мяса

Классно вам там, и цена приемлемая. А я в Украине не нашла.

RoLiS
Там еще есть приспособление для удаления косточек. тескомовское. Цена -734р. Это цена нормальная или подозрительная? Видела. не помню где. кажется на Озоне. было 1500 с чем-то.

ИРР
Там еще есть приспособление для удаления косточек. тескомовское. Цена -734р. Это цена нормальная или подозрительная? Видела. не помню где. кажется на Озоне. было 1500 с чем-то.

если такой, то Кухонные мелочи (1). У нас они в этом году в Комфи по 8 у. е. А вишен-то и (и Тескома что-то загнула... про Озон вообще )

ИРР
На Украине такие как на фото все лето были в Эпицентре, да и сейчас по-моему есть. Это не Leifheit ли производитель сего девайса?
производитель сего девайса, как и везде - Китай. А у вас в Полтаве Комфи есть? (просто интересно )

Zvezda Askony
У меня бы после такого «наборчика» аппетит бы пропал нааааааааааадолгоооооооооооооо Может и прикольно, но я бы его и в руки не взяла!
У меня бы тоже. Я человек впечатлительный и от таких штучек мне нехорошо

То что гости из такой посуды много не съедят это точно. Даже у невпечатлительного человека аппетит сразу станет минимальный

Zvezda Askony
На Украине такие
Я себе такую в 2007 году покупала в Любимовке (под Севастополем которая )
У нас таких не видела. В этом году опробовала в нормальном объеме - отлично!

irysska
А у вас в Полтаве Комфи есть? (просто интересно )
Комфи у нас есть, просто я давно в нем не была - разочаровалась в этом магазине Поэтому, были ли у нас там эти вишнечистки - не знаю. А в Эпицентр в отдел ДЕКО захаживаю часто, хоть и цены там явно завышены конечно А в Комфи персонал какой-то необученный что-ли, ни на какой вопрос внятно ответить не могут. Я когда покупала хлебопечь, то и в Комфи была. Так вот продавец-консультант не мог мне даже ответить, печет ли конкретная модель ржаной хлеб, я сама быстрей на панели хлебопечи прочитала, а на другие вопросы он просто пожимал плечами и говорил «не знаю» Хлебопечь купила в Технополисе, где все грамотно и внятно объяснили

Agata
А мне к национальному колориту на холодильник сынок добавил чУдную картинку и велел не снимать

Luysia
А мне к национальному колориту на холодильник сынок добавил чУдную картинку и велел не снимать

Хороший, добрый мальчик (у меня такой же юморист )!

dopleta
Антоновка! жаль. если нет. Чего же они его держат в списке товаров (для выпечки) Сейчас посмотрела. сито на месте и заказы принимают.
RoLiS, это очень-очень старая информация. Эти сита уже года два, как не выпускаются.

Рита
RoLiS, это очень-очень старая информация. Эти сита уже года два, как не выпускаются.

Да, да! Нетути их! Если бы не Доплеточка погибать бы мне без вибросита! А теперь живу, и не нарадуюсь! До чего ж это классная вещь! Спасибо, Лорик, еще раз и еще много, много раз!

Zvezda Askony
Ань, а сита-сеялки от Кенвуда у тебя нету? Я- сыплю,(поставив на весы «обнуленные»), а потом просеиваю Кенвудом или, если совсем мало- руками, а деревянных сит- на базарчиках полно.... Я в Краснодаре вполне приличное покупала, думаю, что в Питере- этого добра не меньше... В рядах, где всякую мелочевку продают, ножички, точилочки и т. д.
Сеялка есть. Я через Кешино сито раньше и делала. Потом меня озадачили - сказав что дырдочки крупноваты
Я решила попробовать и поставила вместо протирочного сита - просто сито.
Пока пристраивала ножичек -мука чудна вся и просеялась
Ржаную тряхнула уже без ножа в руках - так и " родилась» идея и новый девайс.
очень шустро и быстро.
Насчет базарчиков уже думала - только они мне по дороге редко попадаются
А в металлическом самый большой минус - что при его помывке - пару раз руки порезала.
Теперь щеточкой мою.
А ручками мне его удобнее

Римма71
Дорогие форумчанки, подскажите, у кого-нибудь есть такие доски? Удобные? Как служат?
Набор досок для керамических ножей Samura Аксессуары SAC-4
Яркие разноцветные гибкие пластиковые доски под разные пищевые продукты. Особый упругий и вместе с тем мягкий материал доски защищает керамический нож при работе.
В комплекте 4 шт - синяя, желтая, красная, зеленая. Размеры досок 270х385х1мм.

Кухонные мелочи (1)

Настасья
Римма71, у меня есть такого плана но не этой фирмы (куплены в Корее). Мне очень нравятся. Удобно с них в кастрюлю все вытряхивать. Только такими и пользуюсь. Правда царапины от ножей остаются. Но это не смертельно.
Опять же приятно, что каждый продукт на своей досточке режется.

dopleta
А у Вас какой фирмы? И какими ножами режете?
Фирму, конечно же, не помню, прошло несколько лет, ножами пользуюсь очень острыми, в основном, японскими, керамическими в том числе. Почему-то мне вспоминается, что упаковка от ковриков была на немецком...

Римма71
Кроша, спасибо! Там по ссылочке чуть другие, а это - дешевые, в наборе. Попробую, если понравится, возьму получше. Я просто никогда не пользовалась пластиковыми досками. У меня буковые очень старые, три штуки. Тяжелые они, да и мыть тщательно их тяжело. Правда очень часто их использую как подставку под горячее. Очень удобно...

Римма71
Накопала вот что:

Хлебницы Wesko производит известный немецкий завод Wesco, изготавливающий эксклюзивные высококачественные товары для кухни. Сталь, из которой сделана хлебница, отличается сопротивлением к ржавчине и высокой прочностью. Хлебницы Wesco имеют элегантный корпус и удобный механизм открывания крышки. Эта хлебница станет замечательным украшением для Вашей кухни.
Красиво....... Насчет практичности не знаю, но впечатляет.
Там еще мешочки для хлеба классные:

и вообще много разного:

Пряник
Ну, раз «пошла такая пьянка», похвастаюсь и я некоторыми своими приобретенными дэвайсами этим летом.
Самая замечательная вещь, которую я просто схватила, когда увидела, так это контейнер для торта. Причём, не какой-то там хлюпенький, в который и торт страшно поставить, а замечательный, пр-ва США знаменитой фирми Виллис. Мне за него не было жалко и 50 дол. США.

Кухонные мелочи (1)

Вторым замечательным приобретением стали эти силиконовые формочки, которые не подгорают, т. к. стоят «на ножках».

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Qween
Дорогие форумчанки, подскажите, у кого-нибудь есть такие доски? Удобные? Как служат?
Набор досок для керамических ножей Samura Аксессуары SAC-4
Яркие разноцветные гибкие пластиковые доски под разные пищевые продукты. Особый упругий и вместе с тем мягкий материал доски защищает керамический нож при работе.
В комплекте 4 шт - синяя, желтая, красная, зеленая. Размеры досок 270х385х1мм.

Кухонные мелочи (1)

Римма71, я точно такие-же купила в Некерманне (5 штук в комплекте), только вы писали что они недорогие, а мои были дороговато, сколько точно - не помню уже. Эти доски очень даже устойчивы к воздействию ножей и достаточно удобные. Нравится на такой доске рыбу резать - запах не впитывается, и нож не тупится, как со стеклянной доской.

N@T@
Пряник
Скажите, а диаметр тортницы какой и есть ли там контейнеры с хладогеном? Спасибо

Пряник
Пряник
Скажите, а диаметр тортницы какой и есть ли там контейнеры с хладогеном? Спасибо

Диаметр «полезной» площади - 31 см. Габариты больше - 35 - 36 см. Высота - 16 см.
Что такое хладоген я просто не знаю. Ну, можно туда с тортом рядом или под торт для охлаждения положить «ледник». Он различных размеров продаётся в магазинах.
Но покупала я её в Италии. Еще видела в Израиле.

N@T@
Пряник
спасибо за ответ. Я у нашей Лили-Люлёк заказала итальянскую за 380 грн, немного повыше и со съёмной верхушкой у крышки (если торт высокий), так туда вставляются контейнеры с хладогеном, чтобы летом было удобно транспортировать. А фирму Вилтон очень уважаю

Пряник
Пряник
спасибо за ответ. Я у нашей Лили-Люлёк заказала итальянскую за 380 грн, немного повыше и со съёмной верхушкой у крышки (если торт высокий), так туда вставляются контейнеры с хладогеном, чтобы летом было удобно транспортировать. А фирму Вилтон очень уважаю

Тоже, наверно, замечательная вещь. Кстати, стоят они где-то одинаково на нашу гривну. Меня в этом контейнере привлекло качество и полная уверенность в сохранности торта. А то у меня был тоже красивенький вроде, так в самы неподходящий момент зажимы не выдержали и торт рухнул на асфальт.

makabusha
На Украине такие как на фото все лето были в Эпицентре, да и сейчас по-моему есть. Это не Leifheit ли производитель сего девайса?
НЕт, у Leifheit немного не так выглядит. Это фирмы Бергнер.

N@T@
Вчера в «Деко» подруга мне купила прямоугольную польскую тортницу 45Х35Х11 см всего за 119 грн

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Защёлкивается со всех четырёх сторон, в средину вставляется ажурный поднос - мне очень нравится

Пряник
Вчера в «Деко» подруга мне купила прямоугольную польскую тортницу 45Х35Х11 см всего за 119 грн
Защёлкивается со всех четырёх сторон, в средину вставляется ажурный поднос - мне очень нравится

Тоже замечательный контейнер.
Прямоугольный, правда, попроще Вашего у меня есть. Еще есть контейнер для рулетов.

Cvetaal
А я сегодня купила тефлоновый лист для выпекания, вот такой:

Кухонные мелочи (1)

33х40 см

Пряник
У нас такие Люлёк продаёт по Украине, только 40х60 см. Вот такая вещь! РАзрезала себе на два противня, хочу купить еще один, еще на противень для пиццы вырезать, и остаток на средний противень пустить. И буду уже вся затефлоненая.

У меня силиконовый есть коврик для выпечки пр-во Италии. А тефлоновый лист что за зверь?

Cvetaal
Антоновка, в нем, в родимом

кстати, силиконовые коврики большие там тоже есть, по 500 с.... руб, а тефлоновые по 74, я правда на рубь или два могу ошибаться, не запоминаю последние цыфры

Lozja
У меня силиконовый есть коврик для выпечки пр-во Италии. А тефлоновый лист что за зверь?

Это другое. Это такой лист тонкий для выпечки, вместо бумаги. Всё таки на силиконе немножко другой результат, а на тефлоновом коврике получается как на бумаге. Только многоразово. Никуда ничего не липнет, потом ополоснул и всё, или даже не всегда и ополаскиваю, он и так чистый получается.

Cvetaal
Антоновка, не стоит так убиваться, для начала можно наведаться в клондайк на пр Мира, надеюсь, что ассортимент у них одинаковый, ну, а если что.... мне не трудно, правда-правда

Пряник
Это другое. Это такой лист тонкий для выпечки, вместо бумаги. Всё таки на силиконе немножко другой результат, а на тефлоновом коврике получается как на бумаге. Только многоразово. Никуда ничего не липнет, потом ополоснул и всё, или даже не всегда и ополаскиваю, он и так чистый получается.

А как он по цене? Качественный силиконовый для больших температур довольно дорогой. Правда, для длительного пользования. А как этот? Я так поняла, что сверху тонкое покрытие тефлоном? При малейшей трещинке его ж уже использовать нельзя.

Omela
Cvetaal,
Опять в Клондайке?

Пойду убьюсь об стенку Мне срочно туда надо
А это что и где??? Почему не знаю??? Вдруг и мне нать, а я не знаю??

Lozja
А как он по цене? Качественный силиконовый для больших температур довольно дорогой. Правда, для длительного пользования. А как этот? Я так поняла, что сверху тонкое покрытие тефлоном? При малейшей трещинке его ж уже использовать нельзя.

Цитирую Лилю с нашего же сайта:

Тефлоновый коврик 40х60см (Италия) -60грн

Кухонные мелочи (1)

Его преимущества:
  • Тканевый коврик с антипригарным покрытием- ничего не прилипает и не пристает.
  • Супертонкий коврик, все отлично пропекается.
  • Моется прекрасно даже в посудомоечной машине.
  • Выдерживает температуру от -190ºС до +260ºС.
  • Можно использовать с обеих сторон

Но есть и недостатки:

• Осторожно нужно быть с ножом, этот коврик режется
  • Он не супердолговечный: мне прослужил 2 года, уже пора менять, т. к. в некоторых местах надорвался.
У производителя заявлено, что он выдерживает более 1000ч выпечки

Купить можно здесь - Складик Люлёк.

Cvetaal
А это что и где??? Почему не знаю??? Вдруг и мне нать, а я не знаю??

Omela, мы магазин О«Кей с Антоновкой Клондайком обзываем. Их всего три у нас: на пр Мира в ТЦ Золотой Вавилон, в районе Ногинска, Горьковское шоссе и в Лобне. Я отовариваюсь в Ногинском

Сегодня мною там было замечено и приобретено: тефлоновый коврик 33х40 см по 74 р, йогуртница Редмонд за 1599р, неделей ранее: силиконовый коврик 50х60 см, кулинарные кольца тескомовские за 249 р, набор скребков для оформления тортов за 106р, тоже тескомовские

Omela
Их всего три у нас: на пр Мира в ТЦ Золотой Вавилон,
Нашла такой. И что там? Товары для дома? А то ручки прям зачесались.

Cvetaal
Омела, я добавила в предыдущее сообщение, что там есть на сегодняшний день
hlebopechka.ru... вот здесь я показывала этот наборчик для торта

Эти магазины наподобие Ашанов

Cvetaal
Девочки, я только в Ногинском была, что в других Океях не знаю Кстати, на некоторые товары там скидки по карте постоянного покупателя, карта приобретается на кассах, год назад стоила 50 р. Удачи

Пряник
Lozja, огромное Вам спасибо. К своему стыду я даже не знала о существовании этой темы и закупок. Сейчас, прям, оторваться не могу. Растворилась в мире прекрасного.

Lozja
Lozja, огромное Вам спасибо. К своему стыду я даже не знала о существовании этой темы и закупок. Сейчас, прям, оторваться не могу. Растворилась в мире прекрасного.

Вы там смотрите, сильно не потеряйтесь! Там сразу и всего хочется. Я у Лили и багетницу брала - отличная штука! Ну и по мелочи, мешки там одноразовые, агар-агар, суфлешницы маленькие, вобщем, чего там только нету...

Пряник
Вы там смотрите, сильно не потеряйтесь! Там сразу и всего хочется. Я у Лили и багетницу брала - отличная штука! Ну и по мелочи, мешки там одноразовые, агар-агар, суфлешницы маленькие, вобщем, чего там только нету...

... и не говорите. Глаза разбегаются до окосения. Мне что-то так вафельные листы-картинки вдохновили, что аж нос чешется. Особенно с купюрами денежными. Представила тортикна столе на фирме. И вообще... с ума сойти сколько там всего. Откровенно говоря, попади в магазин со всеми этими вещами, я б разорилась бы вхлам.
Надо встать в очередь.
Пы. Сы. Только сегодня муж, принеся зарплату, так это робко сказал: «А мы ничего не сможем отложить?». Ну, я, конечно, бодренько пообещала. теперь поняла, что поторопилась. А он машину купил и деньги на фирме занял. В общем, долго будет отдавать.

Пряник
Тю, ему вон целая машина, а нам всего-то надо - кухню прибарахлить по мелочи.

Более того, все ж эти «мелочи» да плюс еще и адский труд всё ж ему, всё ж ему.

dopleta
Вот что хочу! Смотрите какой спрей - пищевой краситель появился!

dopleta
Класс!!! А где продают такое?

Это немцы изобрели, компания «The Deli Garage». В продаже пока не нашла. Может, Стелла уже у себя видела? Сейчас у меня дочка там, попрошу поискать.

ируся
Девочки, я тоже купила на прошлой неделе такой тефлоновый коврик и тоже в Окее. У нас этих магазинов много. Очень довольна покупкой: я его и на противень клала, и в форму вкладывала, надо купить ещё, цена-то смешная.

celfh
Вот что хочу! Смотрите какой спрей - пищевой краситель появился!
dopletочка, вот на секунду представь, поставишь ты на стол курицу в таком виде... хто её есть будет? вот я, наверное, даже в голодный год не рискнула бы... ну, конечно, у меня свои глюки в голове
У тебя и так всё очень вкусное

Ольга из Воронежа
Купила в этом году глазурь для смазки хлебобулочных изделий «Сансет глейз». Ориентировка при покупке была «Хочу! Хочу! Хочу!». "dopleta"! Дома разобрала его на составне части - среди прочего модифицированный крахмал, Е 471, Е 407, Е 339ii, Е160а. И стоит упаковочка нераспечатанной. Наносится на выпечку или кисточкой или распылителем.

Ляля Той
Точно, точно раскрасим, а еще яблочки, тортики и много, много, много чего...

Caprice
Мне теперь хочется вот такие штучки:

Robo Stir- As seen on TV play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
MomosMarket.com We do not own As seen on TV or its products nor are we the creators of this video. The Robo Stir is the new way to make kitchen work quick and easy. It the tool that let's you stir your food without actually having to stir. Let's face…Кухонные мелочи (1) - 578054
PT1M
True
2011-11-19T01:51:39+04:00
embedUrl

Swivel Store Organizer - Best Of As Seen On TV play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Swivel Store the space saving organizer that conveniently keeps all your spices in less than 4 inches of space. Just slide and swivel and the spice you need is right at your fingertips.Кухонные мелочи (1) - 578054
PT1M
True
embedUrl

Ez Cracker Best Of As Seen On TV play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
EZ Cracker is the new way to crack and separate eggs. Crack eggs, separate egg whites and strip shells from hard boiled eggs in seconds, with no muss and no fuss.Кухонные мелочи (1) - 578054
PT1M
True
embedUrl

kava
Мне теперь хочется вот такие штучки...

Мне их теперь тоже хочется. А то вместо первого девайса часто мужа приходится использовать

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте