Caprice, ну всё зарезала без ножа. Я ж теперь без такой полочки не смогу спокойно жить. Хочу, хочу, хочу!!!
Кухонные мелочи (1) (страница 16)
Елена Бо
А то вместо первого девайса часто мужа приходится использоватьЗато бесплатно
Caprice, колись, где тАкое дают? В ваших теплых краях, такое есть?Случайно надыбала в интернете. Но я - консерватор, интернетным магазинам боюсь доверять...
Вот теперь сижу озадаченная: как бы это раздобыть не в интернете...
Случайно надыбала в интернете. Но я - консерватор, интернетным магазинам боюсь доверять...
Вот теперь сижу озадаченная: как бы это раздобыть не в интернете...
Ну надо же когда-то
Я тож девайсоголик в хронической форме. НО!!! Вот что есть про энту вот мешалку:
А идея хороша!

А идея хороша!
Во втором клипе мужик на иврите рассказал, что прибор продержался ровно час. А через час он просто разрушился и сильно перегрелся. И что мешать придется ложкой...
А идея и правда хороша...
Интересно, качество тех других девайсов такое же?
А идея и правда хороша...
Интересно, качество тех других девайсов такое же?
Такая мешалка сейчас продается в топ-шопе, стоит где-то 900 руб.
Мешатель видела в «Вавилоне» на ул. Декабристов неделю назад: он на батарейках, 600 с копейками - точно не помню. Что-то не внушил с первого взгляда, придется приглядеться завтра еще раз.
Мешатель видела в «Вавилоне» на ул. Декабристов неделю назад: он на батарейках, 600 с копейками - точно не помню. Что-то не внушил с первого взгляда, придется приглядеться завтра еще раз.
Леська, первое впечатление часто бывает самым правильным. Мне с первого взгляда очень понравилась сама идея. Полезла в инет поискать инфу. На иносайтах нашла отзывы. В Транслитовском корявом переводе положительных отзывов почти не нашла. Просто забавная игрушка, которых уже полно в столе валяется.
первое впечатление часто бывает самым правильным. Мне с первого взгляда очень понравилась сама идея.льга , согласна с тобой, но ведь иногда кто-то дергает сделать иначе.... В результате сей поступок вызвал недоумение не только с моей стороны, но и родителя: «дочь моя, ты не заболела?»
Вот и меня полочки заинтересовали... Но неохота через интернет-магазин их заказывать. Хочется сначала их пощупать...Caprice, большинство предметов, представленных в Групоне, продаются в магазине Представительства этого магазина есть в нескольких городах. Я заказывала у них несколько вещей, в том числе и двухярусную духовку, и шашлычницу- гриль. Доставку они делают быстро, работают хорошо. Я заказывала через ашкелонский сниф. Головной сниф представлен на сайте по адресу רח'' האורג 3, ת.ד. 600 נתניה
Попробуйте позвонить им по тел. 072-2169000. Вполне возможно, у них есть улам тацуга в Нетании.
Удачи.
Думается, для такой мешалки нужна идеально горизонтальная поверхность, иначе будет съезжать к одному бортику, как и показано в любительском ролике
Caprice, большинство предметов, представленных в Групоне, продаются в магазине Представительства этого магазина есть в нескольких городах. Я заказывала у них несколько вещей, в том числе и двухярусную духовку, и шашлычницу- гриль. Доставку они делают быстро, работают хорошо. Я заказывала через ашкелонский сниф. Головной сниф представлен на сайте по адресу רח'' האורג 3, ת.ד. 600 נתניהСпасибо. Пошла штудировать их сайт, а утром позвоню в Натанию. Возможно, как-нить на досуге даже туда подъеду.
Попробуйте позвонить им по тел. 072-2169000. Вполне возможно, у них есть улам тацуга в Нетании.
Удачи.
М-да... Ну и цены там у них....
Спасибо. Пошла штудировать их сайт, а утром позвоню в Натанию. Возможно, как-нить на досуге даже туда подъеду.На приведенные на сайте цены не обращайте внимания. Они, как правило, даны как предложенные цархану. Продают они свои товары как минимум вдвое дешевле указанных цен, можно торговаться.
Хочешь - не хочешь, а поторгуешься. Там же давилка для чеснока, которая везде стоит до 30 шах, у них 130... А полочка для специй у них 180 шах плюс еще 50 за доставку... Это совсем перебор... Уж лучше на групоне, там значительно дешевле и доставка бесплатная...
Хочешь - не хочешь, а поторгуешься. Там же давилка для чеснока, которая везде стоит до 30 шах, у них 130...Цены они, по-моему, берут с потолка. Но они же и являются явуаним многих товаров, предлагающихся по купонам на разных сайтах. Те же чеснокодавки они же предлагают по купонам за те же 30 шах. Очевидно, это у них ценообразовательная политика такая.
Но конечные цены у них очень сладкие.
А Групон предлагает купон, но поставщик- та же контора. Так что, ноги растут оттуда.
На групоне я тоже заказала позавчера 2 мешалки, посмотрим, когда придет.
Просто Вы сказали, что не хотите покупать в интернете, вот я и дала Вам исходный адрес. А потом можно посмотреть вживую товар, а потом заказать его, где хочется.
досит, думаю, я, сначала, им позвоню, а тогда уж думать буду, как поступить дальше.Про мешалки расскажу. Я их заказала, предварительно прочитав все отрицательные отзывы на Амазоне и других сайтах. Так что, заранее готова к неудачному опыту. Но уж больно идея нравится.
Расскажете потом про мешалки?
А на сайт надо звонить, говорить, что видели то-то и то-то на скидочных сайтах, но хочется посмотреть и потрогать. Я думаю, вполне возможно. И когда есть скидочная акция на том или ином сайте, всегда можно выторговать ту же цену напрямую в ширут локохот.
доситЯ это уже поняла, поэтому была уверена, что поскольку информация сугубо местного характера, будет интересна только израильтянам.
не извиняйтесь, у нас тут на всіх мовах розмовляють
даже интересно было читать
Позволите прервать ваш междусобойчик? Мне опять потребовалось срочно утолить наступивший шопо-девайсоголичный голод. Сгоняла в магазин, прикупила еще тефлоновый коврик и еще набор чайных ситечек, на этот раз все шведское:
Я тоже хочу такое! В каком магазине и сколько стоит?
ируся, в Максидоме. Ситечек два в комплекте - такое, маньячное и черное. Стоят они 100 с чем-то. А коврик, кажется, 200.
Caprice,Спасибо, Мариночка! Но, опять же, брать через интернет, не пощупав предварительно - сомнительно как-то... Тем более, что качество то, китайское... Заказывать в Китае - на Рутаобао безумно дорогая доставка, особенно в Израиль, а на Дильэкстрим, где доставка дешевая, их я не видела.
Сама ими заинтересовалась, но ниже цены не нашла. На групоне уже скидка закончилась. Да и не знаю я, как там покупать и что потом с купоном делать (в нашем городе нет их).
На eBay цены примерной такие же, но доставка..... Слишком дорого.
А делает их Китай. Может, надо по китайским сайтам поискать...
Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Девочки, если мне не изменяет память, как то мы тут обсуждали приборчик для приготовления суши, вот такой:
У нас он (наконец-то!) появился в продаже, не прошло и 10 лет.
Кто-то его покупал/пробовал? Удобная ли штучка?
А разбиватель для яиц, о котором я писала тут несколькими страницами выше, для жителей Израиля, я нашла тут:

У нас он (наконец-то!) появился в продаже, не прошло и 10 лет.
А разбиватель для яиц, о котором я писала тут несколькими страницами выше, для жителей Израиля, я нашла тут:
Скажите, в каком максидоме вы покупали тефлоновый коврик и набор чайных ситечек, на этот раз все шведское. Можно их полное название. И не заметили, работает ли там система оплаты виза, мастер кард
Ляля Той не путает. Пользуюсь, но не очень часто, обычно для приготовления каких-нибудь рулетиков, типа таких. Роллы-суши мне удобнее делать на циновке, длинные, потом разрезаемые на части. Одно время хотела купить суши-мейкер, но прочитала отрицательные отзывы и передумала.
БОНБОН, Вы поняли, что я в Питере покупала? В Максидоме на Богатырском. Производитель того и другого Jonas of Sweden. На упаковке коврика написано в столбик Ugnsduk, Uuniarkki, Baking Sheet, Backfolie. А ситечки висят в прозрачной упаковке, их сразу видно. Карты, насколько мне известно, там принимают.
огромное спасибо, я еду в Питер на праздникиВ таком случае, сначала загляните в тот Максидом, который будет ближе к Вам - как правило, ассортимент везде одинаковый.
В таком случае, сначала загляните в тот Максидом, который будет ближе к Вам - как правило, ассортимент везде одинаковый.А может подскажите, к буду находится на Большеохтинском проспекте, и какой максидом ближе?
Ляля Той не путает. Пользуюсь, но не очень часто, обычно для приготовления каких-нибудь рулетиков, типа таких. Роллы-суши мне удобнее делать на циновке, длинные, потом разрезаемые на части. Одно время хотела купить суши-мейкер, но прочитала отрицательные отзывы и передумала.Все. Буду покупать. Хотя, Тапперовский суши-мейкер у меня есть. Не то, чтобы он совсем уж неудобный, я к нему приспособилась. Но и машинку такую мне тоже вдруг захотелось...
А может подскажите, к буду находится на Большеохтинском проспекте, и какой максидом ближе?Вам, наверное, удобнее будет на Гражданском пр. 18, но Богатырский 15 тоже недалеко.
Очередная финская кухонная мелочь - этой фиговиной удаляются кости из рыбного филе:Сегодня увидела видео по разделке щуки и там эта штучка фигурирует
Сегодня увидела видео по разделке щуки и там эта штучка фигурируетМожет, лучше так?
они ей просто держат рыбу, а я думала кости удаляют
они ей просто держат рыбу, а я думала кости удаляют
Так продавец сказал, но мы быстро разобрались, вот тут писали.
Во время очередной поездки в Москву прикупила себе хлебницу из бересты
очаровательная вещь. Место покупки..... Ленинградский вокзал - ларек с сувенирами.
даже мужу понравилась. Хотя он равнодушен к таким штучкам
очаровательная вещь. Место покупки..... Ленинградский вокзал - ларек с сувенирами.
даже мужу понравилась. Хотя он равнодушен к таким штучкам
Zvezda Askony, покажи, интересно жеПожалуйста!
Хлебушек внутри - размер полуторный. То есть он с полное ведерко панасоника и малость из него выбравшись. Это заметно по верхней части.
Поместился только бочком

Ой, как красиво и самобытно! На Украине такого не встретишь. Спасибо.Красиво, не то слово. Я с утра как приехала прогулялась по ларькам -драконов медных искала.
Их не нашла - но увидела картины на бересте. Попросила показать какие есть еще.
И в самом уголке углядела эту красоту. Их было две. Моя и вторая на 1,5 см покороче.
По цене - как деревянные в магазине. Но эта легонькая -полностью натюрель -
решила если до вечернего поезда не передумаю и успею приехать пораньше на вокзал - то судьба этой хлебнице (одной из двух) жить в моем доме.
не передумала, успела - и вот она дома.
Радует глази душу :
Девочки, а в эту тему по хлебницам заходили? hlebopechka.ru..., много инфы полезной!
У меня нет восторга по качеству хранения хлеба в бересте, все-равно требуется пакет «с дырочкой в правом боку» для доступа воздуха...
Красиво - да, супер красиво!
И вообще, так и не нашла для себя идеального места для хранения хлеба - кроме обычного пластикового пакета, малость приоткрытого сверху
Но, это мое только мнение и замечание по поводу - и оно может не совпадать с вашим
У меня нет восторга по качеству хранения хлеба в бересте, все-равно требуется пакет «с дырочкой в правом боку» для доступа воздуха...
Красиво - да, супер красиво!
И вообще, так и не нашла для себя идеального места для хранения хлеба - кроме обычного пластикового пакета, малость приоткрытого сверху
Но, это мое только мнение и замечание по поводу - и оно может не совпадать с вашим
Девочки, а в эту тему по хлебницам заходили? hlebopechka.ru..., много инфы полезной!Спасибо за ссылочку. Сходила и с огромным интересом прочитала.
Очень много нашла интересного. Самое главное, что я там вычитала, так это то, что я интуитивно сделала правильный выбор!!!
Я присматривалась к деревянным, дерево+нержавейка. Но вот только вариант из бересты выбрал полное одобрение.
да и хлебушек я заворачиваю в полотенчико хлопок+лён (чисто льняные пока на глаза не попадаются). Одно из полотенечек на котором хлебушек стоит стелю на дно, а во второе хлебушек заворачиваю
Я в бересте хранила клубки для вязания (моль никогда не тревожила, лежащую в ней пряжу). Сейчас посмотрела сообщения, решила попробовать хранить хлеб. Форма этого короба более вместительная, пока половинка 500-граммового хлебушка лежит, но даже ведро ХП умещается свободно.

И еще здесь нашла много интересного
Скажите пож. кто и как хранят контейнеры или тормозки, кто как называет. Начала все разбирать в кухне, везде они и даже если в один шкаф положить все равно очень много места. Одни круглые, другие квадратные, прямоугольные разной формы. Очень интересно как выхходите из этиго положения?
Скажите пож. кто и как хранят контейнеры
Специально из соображений удобства хранения купила когда-то такую сборную выдвижную карусель. В ней контейнеры разных размеров, она вращается и прячется на полку шкафа, а при необходимости выезжает с подставки на рельсах.
А вакуумные хранятся, как матрешки, друг в дружке.
Кроша, если балдеешь, и если вписывается в интерьер, однозначно - надо покупать!
dopleta, а где продается такая карусель?
Надо переходить к девайсголикам, заболела я ей
Надо переходить к девайсголикам, заболела я ей
Pogremushечка, вот потому я её до сих пор и не купила...
А тут ещё и мнения наших форумчан по вопросу хранения хлебушка в таких хлебницах разделились... я теперь даже и не знаю, нужна ли мне берестяная хлебница... Но чисто визуально я от них просто балдею...
Если балдеешь - надо брать! Не понрвится хлеб хранить, назначишь ее коробочкой для рукоделия или чего-нить еще
Специально из соображений удобства хранения купила когда-то такую сборную выдвижную карусель. В ней контейнеры разных размеров, она вращается и прячется на полку шкафа, а при необходимости выезжает с подставки на рельсах.Здорово, они похоже по площади все одинавовые, только высота у всех разная. Класная вещица. хоть помечтать
Присоединяюсь к вопросу ElenaMart откуда Вы эту карусель привезли, и сколько места занимает? Если посмотрет все ваши девайсы, кухня болжна быть не меньше 20м.кв. уся в полочках и шкафчиках.
Вот и мне охота посмотреть на кухню dopleta. Лариса, не пора ли в отдельной темке показать нам твои владения?
dopleta, а где продается такая карусель?
Присоединяюсь к вопросу ElenaMart откуда Вы эту карусель привезли, и сколько места занимает?
Там 24 мерных контейнера с крышками, 8 х 700мл, 8 х 500мл и 8 х 250. Но я покупала очень давно, еще в 90-х.
А кухню я свою никогда не скрывала, она у меня мелькает в Галерее. Правда, там цвета немного искажены, но общее представление есть.
Уж не знаю, насколько старые сведения, но тут написано, что есть вот тут, за 1600 руб.
Уж не знаю, насколько старые сведения, но тут написано, что есть вот тут, за 1600 руб.
Спасибо большое, уже сбегала по ссылочке и бросила себе в хотелку. Это карусель у вас на столе или в шкафу живет? Да от ваших игрушек просто голова крухом идет, так сразу мног чего хочется, главное даже и не догадываешься как что придумать, а тут уже все за тебя придумано. Здорово Спасибо. Там самая большая 700гр., а суп например не меньше 3л получается, или второе, как эти тормозки предусмотреть (
Это карусель у вас на столе или в шкафу живет?
В шкафу. Я вообще сторонница пустых столешниц, поэтому стараюсь все, по возможности, прятать и доставать только для работы. Ну, одна из ХП, понятно, - та всегда на столе.
Хотелось бы такую штучку и в Украине найти. Кому-нибудь попадалась? С полгода назад в каком-то каталоге мне такая вещь попадалась на глаза - так теперь напрочь не помню, где именно. А тогда подумала, что маловаты контейнеры и особо не обратила внимания.
Пинки, примерно год назад видела такой набор в «Амсторе». Хотела купить, но когда взяла одну баночку посмотреть, то...
Короче, пахла она ужасно, как дешовые китайские тапочки.
Ой, про тапочки это зря У меня сразу аппетит пропал. Ну не все же у них такое «ароматное». Вот силиконом пользуемся и ничего вроде. Хотя я тоже «нюхливая» - если есть хоть малейший запах, то брать не буду однозначно. А вообще конструкция очень удобная-компактная главное.
Не все коробочки пахнут отвратно, но именно эти из набора были такими.
Я всегда, если что-то из пластмассы покупаю, то обязательно нюхаю.
Не спорю, идея хорошая, но производитель мне попался.
Я всегда, если что-то из пластмассы покупаю, то обязательно нюхаю.
Не спорю, идея хорошая, но производитель мне попался.
Пинки, примерно год назад видела такой набор в «Амсторе». Хотела купить, но когда взяла одну баночку посмотреть, то...Нет, эти сделаны из пищевого нейтрального пластика с соответствующими значками. Да и в розничную торговлю (в России, во всяком случае) они не поступали.
Вот-вот. А заказывая через интернет не понюхаешь ведь! И куда потом ЭТО девать? И все равно хочется сей девайсик. Так что ежели кому у нас в Украине попадется на глаза - киньтесь ссылочкой, будьте добреньки
Вот-вот. А заказывая через интернет не понюхаешь ведь!Что - «вот-вот»? Я как раз пишу, что те, оригинальные, которые называются Smart Spin - они с сертификатом, пищевые. Но в магазинах не продавались. Так что вонючие, в магазине - это как раз, подделка.
dopleta Мое «вот-вот» относилось комментарию Luysia относительно запахов. Просто Ваше сообщение опередило мое (ну медленно я печатаю ). Не принимайте мое замечание на свой счет - ни в коем разе. Я как раз в расстройстве от того, что нормальные качественные вещи не всегда есть в продаже, а в интернете как попадется.
Девочки, я не знаю, хвастаться ли мне, или, наоборот, посожалеть о денежках, потраченных в приступе подленького девайсоголизма. Купила вот такие штучки :
Взпениватель молока с зарядным устройством:
шинкователь зубков чеснока на лепесточки:
PERFECT ROLL который для суши и прочих роллов, красненький:
А искала то, масленку, как у Паши....
Взпениватель молока с зарядным устройством:

шинкователь зубков чеснока на лепесточки:

PERFECT ROLL который для суши и прочих роллов, красненький:

А искала то, масленку, как у Паши....
Если эти приборы хорошо делают то. для чего преназначены - то однозначно хвастаться!!!Перфект ролл мне в работе понравился. Сегодня сушей накрутили
у меня тоже есть вспениватель молока. только у меня не получается им вспенивать, а у моего мужа получается вспенить кофе с молоком очень вкусно.
Я рада, что не обманула. И про АГ предупреждала.dopleta, да уж... Это точно. К АГ потихоньку приноравливаюсь. Выпечку в нем не делаю, она получается никакая. Готовлю в нем мяско иногда и некоторые запеканки.
Новый вспениватель молока я еще не испытывала. Но раньше пользовалась аналогичными, но более дешевыми девайсами. Не думаю, что этот будет хуже.
Слайсер для чеснока я пока еще тоже не испытывала. Не готовила блюд, для которых нужна подобная нарезка чеснока.
А вот Перфект Ролл для суши меня, и правда, порадовал. Очень быстро и легко получается. Правда сына невероятно огорчило то, что я не делала в нем суши «аутсайд ин». Он их очень любит. Зато «маки» получаются отменные.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте