Из ненужного - понравился графинчик для молока
Кажется что из него молоко и сливки вкуснее

Елена Бо
Из ненужного - понравился графинчик для молока
Ага, ничего себе такой графинчик, симпотичненький. Ток, вот сразу пришла мысля в голову, а как его мыть?
А стикеры эти для чего используются?
А то вдруг мне надо, а я и не знаю об этом
Молочник «Свежий удой»Какая прелесть!!!
китайские товарищи стали изготавливать ещё и апельсины, арбузы и прочее
Это ж надо быть такой, имея аэрофритюрницу и т
даже в голову не пришло воспользоваться ею для сушки картофеляНе далее, как вчера сушила в ней... креветки и гребешки перед копчением! Я в ней и натертые овощи, типа картошки и кабачков сушу, когда надо от лишней жидкости избавиться. У меня 2 большие и 2 маленькие
Не далее, как вчера сушила в ней... креветки и гребешки перед копчением! Я в ней и натертые овощи, типа картошки и кабачков сушу, когда надо от лишней жидкости избавиться. У меня 2 большие и 2 маленькие
У меня 2 большие и 2 маленькиеОх, не зря значит я летом маленькую купила, тож DeKok, а по осени большую.
Вот про изюм не додумалась! Вот спасибище-то за мысль!
Девочки, может пригодится: в Тапперовской карусели сушат деликатное женское белье. Неплохо получается. Так что нет предела совершенству...
iris@ Я покупала такую карусельку в ИКЕЕ, цену точно не помню, где-то рублей 300, наведайтесь там они часто бывают. А я тоже имея такую карусельку картофель сушила полотенцемСпасибо за информацию. Поеду в икею, а вы не можете написать как она точно называется. пожалуйста
А из нужного очень понравились стикеры "Kudamemo"![]()
У них очень дорого получается. Доставка от 1000!!!Зато в один заказ можно много чего интересненького набрать, а цена доставки не изменится!
Зато в один заказ можно много чего интересненького набрать, а цена доставки не изменится!Так мне только одну масленочку нужно!!!
dopleta,Самое лучшее сито.
а как там можно вибросито на батарейках поискать? А то у меня всё тренажеры выскакивают
matroskin_kot,
Ирин, спасибо огромнешее!!!
Zvezda Askony,
У меня некоторое время назад сломалось сито из ИКЕИ, я брала совсем дырявый дуршлаг (он у меня в виде чаши из сетки) так и делала, но у меня как-то неаккуратно получалось
А скажите мне, знающие люди, какое из двух лучше?
Как-то мне то, что с ручкой, больше на душу ложится. Хочу проверить свою интуицию.
А сделаю-ка я себе подарок к Новому году, давно хочу вибросито.
в ведерко ХП отлично подходит.Да, я давно показывала (если это сито совпадает по размерам с декоковским)
А сделаю-ка я себе подарок к Новому году, давно хочу вибросито.Lozja, боюсь к новому году не получится... Сейчас всвязи с праздниками большая загруженность почты. У меня посылка 22 ноября была отправлена с Ибея, и до сих пор торчит где-то в Америке в транзите
сейчас зашла на икеевский сайт и в Ростовской икее их нетДааа, неповезло. я сегодня собиралась в икею
Lozja, боюсь к новому году не получится... Сейчас всвязи с праздниками большая загруженность почты. У меня посылка 22 ноября была отправлена с Ибея, и до сих пор торчит где-то в Америке в транзите
Девочки, хлебопечковского ведерка у меня нетути, мне бы диаметр узнать. Вот того, что по второй ссылочке, его хочу. Мне бы прикинуть, влезет ли в чашу комбайна.Я попробую к ночи сфотографировать своё «устройство»
мне бы диаметр узнать. Вот того, что по второй ссылочке, его хочу.
Я попробую к ночи сфотографировать своё «устройство»
Lozja, у декоковского, которое выглядит так же, диаметр 14 см. Но кто знает, одинаковые они или нет???
![]()
Щелкунчик, современный...
dopleta, а такая орешница путевая? Я давно на нее смотрю.
dopleta, а такая орешница путевая? Я давно на нее смотрю.фундук мелкий не колет, я тогда иногда 2 впихиваю.
P.S. Грецкие орехи тоже лежат, только в мешочке поменьше
Галя, я на те контейнеры тоже заглядывалась... но что-то у меня с ними не срослась любовь, а потом увидела эти штучки и заказала... ну, думаю по цене я не прогадала
Вот и я только смотрю на них.. как подумаю, что ради небольшого пучка зелени столько выложить.... да и дефицитное место в холодильнике жаль..
Согласна, я тоже очень много покупаю. Хочу такой. Интересно, у нас в Питере где можно купить такой?