Но крышка же с дырочками, какой от неё прок в холодильнике?
Не думаю, что через эти дырДочки что-то там испарится наполовину или еще как-то повлияют... А почему Вы так считаете?
Елена Бо
Но крышка же с дырочками, какой от неё прок в холодильнике?
Не думаю, что через эти дырДочки что-то там испарится наполовину или еще как-то повлияют... А почему Вы так считаете?Ну, просто в холодильнике надо держать пищу закрытой, причём хорошо закрытой... - конденсат, запахи и чтобы хранилась лучше.
Ну, просто в холодильнике надо держать пищу закрытой, причём хорошо закрытой... - конденсат, запахи и чтобы хранилась лучше.
Что-то она мне напоминает... неужели д.. ш.. г? только в перевёрнутом виде...![]()
Песня*, а почему зашифровала? У тебя какие то неприятные ассоциации при произношении этого слова? )))))))))
А такое возможно? Вы хотите об этом поговорить?
Песня*, а почему зашифровала? У тебя какие то неприятные ассоциации при произношении этого слова? )))))))))
А потому что вопрос, как правильно писать: друшлаг или дуршлагОй, сколько домыслов! Да просто для прикола... Даже не думала, что это вызовет такую оживлённую дискуссию...
Правильно писать ДУРШЛАГ
Света, накрывать продукты предписано инструкцией к холодильнику, т. к. испаряющаяся влага создает дополнительную нагрузку на холодильник. Ну и с точки зрения гигиены тоже. А у меня вопросик по размерам крышки, я так понимаю, что ступенечки - это разные размерчики? Хотя бы мин. и макс., а то ехать в другой конец города, а вдруг не то, что нужно. Да, и еще в высоту в раскрытом виде размер нужон.Так, докладываю. Диаметр от 20 до 26 см, высота 9 см.
Ещё мне бывает часто интересно происхождение какого-либо слова. Откуда такой набор букв?
Ага, я тоже так подумала. Вот какой бываетИ что в нем такого особенного? Ну дуршлаг, ну складывается в гармошку, и что?
Можно спросить, может кто видел в продаже отдельно. У меня к кенвуд CH580-- измельчитель, к нему шла лопатка такая.. не силикон и не пластмассовая.. где можно такую лопатку запасную купить.. эта пока жива, но мне ее очень удобно отскрёбывать со стенок.. у нее кончик тоньше.. могу сломать.. силиконовую уже сломалаДа! Клевая штука!!! Если кто видел, я тоже куплю 2, не 3! Просто супер лопаточка!! Действительно удобней не встречала! Моя поплавилась Положила ее неаккуратно возле газовой плиты, и кончик из тоненького стал толстеньким и черненьким (((После нее штук с 10 купила, и все не то...
Ага, для нормального дуршлага дырок маловато. Может это дырки, чтоб сливать водичку с макарон, или накрывать емкость с овощами, чтоб «дышали»?![]()
Думаю, что дуршлаг из нее фиговый, но как вариант возможен.

А я сегодня купила вот такую силиконовую крышку. Магазин Технополис, цена 9 грн. (девять!!!)
![]()
![]()
Там по такой же цене были меньшего диаметра, но какие-то жесткие, я не взяла.
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]
Вот кто-то мои мысли прочитал!

Ну наверно... 7 оларов на омерзоне. А мне как-бэ не для чего вот не знаю себя уговорить, или с жабой согласиться?Забудь и ищи что-то нужное
как думаете вот такая удобная, написана силикон.. продается в Украине и РоссииБери, не пожалеешь![]()
Сетка отлично выдержала испытание во время выпечки. За 90 рублей море удовольствия.![]()
как думаете вот такая удобная, написана силикон.. продается в Украине и РоссииПохоже на тапперовский скребок... Тапперовские скребки хорошие.![]()
![]()
Такое ситечко?
Сетка отлично выдержала испытание во время выпечки. За 90 рублей море удовольствия.
Леська, где сетку надыбала? да ещё и за 90рубчиков... тоже хочу
Леська, где сетку надыбала? да ещё и за 90рубчиков... тоже хочу
Леська, где сетку надыбала? да ещё и за 90рубчиков... тоже хочульга, в местном магазине «Авоська», в отделе где мыло выставлено.
льга, в местном магазине «Авоська», в отделе где мыло выставлено.Эх, какое тёплое и ностальгическое слово АВОСЬКА.
Надо у Доплеты спросить. Я сегодня нашла ее в интернете в Домовом на Просвете, приехала - а у них нетВ Окее они есть. Там смотрите. Кстати, недавно по акции они по 63 руб были, те сетки.
баночку для льда я бы непременно купила.
Negg - очиститель яиц, сваренных вкрутую
Для чего эта металлическая загнутая утварь с красной кисточкой?
Чувствительный к температуре таймер варки яиц Brainstream BeepEgg
Набор для приготовления роллов «Мидори» (для суши)
Устройства для очистки початка кукурузы
Все на пикник! Посуда и принадлежности для готовки на природе
Что это за странная штукенция?
Наборы (трубочки) для приготовления трдло (трдельника).
Косточкоудалитель плодовый