А... вспомнила, чой то я ее к кафелю приделала. У меня мойка из нержавейки, но не блестящая, а матовая и как бы клеточки какие то... Вот она там и не держится.ох, йомайо
пролет мну а так все хорошо начиналось
Елена Бо
А... вспомнила, чой то я ее к кафелю приделала. У меня мойка из нержавейки, но не блестящая, а матовая и как бы клеточки какие то... Вот она там и не держится.ох, йомайо
А... вспомнила, чой то я ее к кафелю приделала. У меня мойка из нержавейки, но не блестящая, а матовая и как бы клеточки какие то... Вот она там и не держится.
][/img]Я у нас покупала по 10 грн. в хозяйственном магазине завода Радар, Таня-chaki2005 подсказала
Я себе от жадности еще одну купила за такие деньгиЯ сразу покупала и себе и дочке, в ней так удобно промывать крупы и не только
это от Читусеньки подарочек! любимой крёсной и её мужу!Я думаю что можно и заливное из рыбы в нее делать. А можно и какой-то десерт в виде желе разноцветного сделать.
неужели эта форма только для шубы?

julifera, я такие кружки покупала в подарок своей детворе. Посмотри в Эпицентровском «Декоре»
Я видела, там только красные, и аж по 42 грнТочно, именно столько они там и стоят, а у нас были оранжевые
За 28 грн все таки как-то приятнее
julifera, симпатичные, очень! В нашем селе такого нет... Вот поеду в Харьков, может там...
можно заказать, по 28.
Манюний хвастик у меня - кружечки Бергнер для запекания с крышкой - на 450 мл
Всего за 28 грн штучка.
Какие красивенькие! И удобные. Тоже такие хочу... Но у нас чёй-то нетути...![]()
неужели эта форма только для шубы?
А у нас они в «Чистом доме» продаються по 29 грн. и в «Фокстроте» тоже есть. Я купила красную.В Чистом доме??? Нужно позвонить хозяину, может скидочку даст?
Я показывала НЕ шубу, а просто салат с желированным майонезомЛорик, а рецептик расскажи! Мне же нужно отчитаться об использовании формы перед Читой!
В Чистом доме??? Нужно позвонить хозяину, может скидочку даст?В «Чистом доме», но только все одного цвета - красные. Но хорошенькие. Я в ней в микроволн. разогреваю и еще в мультиварке кефир, йогурт –ставила. Удобно яйца на омлет взбивать и т. д.
Ларис.. не выставляй фотки с увеличением по клику... никак не увеличиваются (посмотреть поближе охота)Я эту специально так выставила, чтобы не повторяться, ведь я ее уже показывала.
Лорик, а рецептик расскажи! Мне же нужно отчитаться об использовании формы перед Читой!Надь, я уже столько в ней разных салатов делала, и все «по наитию», что конкретно этот и не помню уже. Хотя я ведь, кажется, его писала, когда впервые эту фотку показывала, месяца два назад... Весь смысл в том, что смешиваешь майонез (или любимую салатную заправку) с разведенным желатином, а потом продукты для слоев салата по отдельности с ним соединяешь и укладываешь в форму сообразно нужной расцветке - никаких таких сложностей!
Да, собственно ж и картинко оттудаЮля, а на Огороде никто не торгует таким? не узнавала?
Только мы вошли сейчас в режим жестокой экономии (операция жутко дорого обошлась), поэтому ищу и покупаю все в своем городе, чтобы за доставку не платить.
А что такое «Огород»?Юля, я думала, ты в курсе. Огород - так называют наш городской форум, типа «о городе». Там в СП по кух. мелочевке надо порыться, может, и есть у кого.
Я показывала НЕ шубу, а просто салат с желированным майонезомвот и я говорю, что можно много всего придумать для этих форм.
Юля, я думала, ты в курсе. Огород - так называют наш городской форум, типа «о городе». Там в СП по кух. мелочевке надо порыться, может, и есть у кого.
Земляк, вот это ретро, так ретро! И ведь работает! Вот что значит тогдашнее качество.У меня тоже есть миксер, ему уже 22 года будет. Сейчас сыну отдала в общагу, но тоже все работает и еще не одного ремонта. Правда коробки нет и всего 2 скорости. И покупала тоже к рождению сына, а еще есть кухонный комбайн, такая бандура огромная с терками. ТОже купила на декретный когда сына родила. Все работает.
Погляньте-ка, какую штуковину я обнаружил в кладовке родительского дома.
А мои раритетные миксеры уже давненько тавос. Видно, очень интенсивно использовались, любим мы повеселиться.
интересно.. а если приспособить насадку для перемешивания строительных смесей для дрели.. может ещё быстрей взбиваться будет? например вот такую
а то на моём блендере венчик полетел
Погляньте-ка, какую штуковину я обнаружил в кладовке родительского дома.![]()
Всё работает на всех трёх предусмотренных скоростях. И всё цело, вплоть до коробки.
Производство ГДР, город Росток, 1977 год. Куплена сестрой в Карпатах, куда она на лыжах кататься ездила. Для готовки дочке, которой сейчас 38.
Это не просто ретро, а четырежды ретро.
- 36 лет как выпущена
- Произведена в стране, которой уже нет (ГДР)
- Поставлена в страну, которой нет (СССР)
- Хранится и использовалась в городе, которого нет (Сходня, присоединенная в 2005 к Химкам на правах микрорайона)
А у меня вот прям такой же!!! Только белый и не из ГДР, а из Йошкар Олы, производства 1990 года и называется «Мария». Купили в комиссионке когда-то давно (в том же 90-м). И насадки такие же, и три скорости тоже и все работает отлично до сих пор. Ну и не раритет, конечно...А у меня тож Мария тока 2003-4 года выпуска прям одно лицо с ГДРовским и тож пашет, только кофемолка один штырь потеряла на дне и теперь молет только боком держать надо.
интересно.. а если приспособить насадку для перемешивания строительных смесей для дрели.. может ещё быстрей взбиваться будет?Татьяна (Жирафка) вот такую семейную приспособу иногда пользует.
Земляк, ничего не напоминает?Ну, а то?
Единственно, что насадка-«нога» была однажды как-то неловко извлечена и с тех пор ей пользоваться нельзя. Сломался механизм крепления....Если тот, что в у неё в «попке», то запросто сломается. Это от того, что там левая резьба на пластмассе крепления. Так по инженерному уму и нужно, но человеку-то непривычно.
Заходите в темку: hlebopechka.ru....
Т Так по инженерному уму и нужно, но человеку-то непривычно.
А я сегодня купила вот такую силиконовую крышку. Магазин Технополис, цена 9 грн. (девять!!!)Света, классная крышка... я такой крышкой заболела, еще когда ее irysska купила и показывала! Но у нас таких тогда не было, может в этот раз появились

Нож для грибов CHEF`N - брать или не брать?
А я сегодня купила вот такую силиконовую крышку.![]()
![]()
Света, классная крышка...
А чем она хороша?Мне она была нужна по причине нехватки больших крышек. Например, поставить кастрюлю МВ в холодильник, у меня большая сковородка дорогая без родной крышки, а надо накрыть при жарке/тушении. Да мало ли где крышка понадобится.
Например, поставить кастрюлю МВ в холодильник,
А зачем кастрюлю мультиварочную с едой ставить в холодильник?Ну получается иногда так ставить, не вижу ничего страшного.
Вроде бы лучше еду переливать в эмалированную или стеклянную кастрюли и хранить так в холодильнике
Мне она была нужна по причине нехватки больших крышек. Например, поставить кастрюлю МВ в холодильник, у меня большая сковородка дорогая без родной крышки, а надо накрыть при жарке/тушении. Да мало ли где крышка понадобится.Света,! Вот и мне по этой же причине захотелось ее приобрести! Правда, на новую сковороду d28 я все-таки недавно приобрела крышку стеклянную. Но иногда надо с мульти одну кастрюльку достать, а другую кастрюльку сразу поставить в мультю и приходится накрывать чем прийдется. У меня имеется силиконновая крышка, покупала аж за 51гр по акции, фирма STAHL BERG, г... но редкое, вооще не держит и все время падает на пищу! и выкинуть жалко, и лежит без дела!
А я сегодня купила вот такую силиконовую крышку. Магазин Технополис, цена 9 грн. (девять!!!)Класс! Я тоже такую хочу! У нас таких нет.
Там по такой же цене были меньшего диаметра, но какие-то жесткие, я не взяла.
Мне она была нужна по причине нехватки больших крышек. Например, поставить кастрюлю МВ в холодильник,Но крышка же с дырочками, какой от неё прок в холодильнике?
Negg - очиститель яиц, сваренных вкрутую
Для чего эта металлическая загнутая утварь с красной кисточкой?
Чувствительный к температуре таймер варки яиц Brainstream BeepEgg
Набор для приготовления роллов «Мидори» (для суши)
Устройства для очистки початка кукурузы
Все на пикник! Посуда и принадлежности для готовки на природе
Что это за странная штукенция?
Наборы (трубочки) для приготовления трдло (трдельника).
Косточкоудалитель плодовый