Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 130)

lunova-moskalenko
Таня спасибо большое,
 мне до поезда очень далеко. Для меня это не вариант.
Подожди, но ведь вон Женя едет и будет с Антоновкой встречаться. Могла бы у нее оставить, а там вы бы уже придумали вариант как к тебе его доставить.

льга
Может кому интересно и надо... Про блендер Bosch MSM67PE. АКЦИЯ!!! Цена-499гр.
Таня спасибо большое,
 мне до поезда очень далеко. Для меня это не вариант.
Подожди, но ведь вон Женя едет и будет с Антоновкой встречаться. Могла бы у нее оставить, а там вы бы уже придумали вариант как к тебе его доставить.

А из-за чего, собственно телодвижения? Этот блендер, на наши деньги если перевести, получается 2000руб. Смотрим цены на ЭТОТ же блендер у нас в инетмагазинах...
цены от 2100 до 2600. Из-за 100рублей народ напрягать?

Luysia
Хочу похвастаться своими новыми мисочками, привезла из Харькова... Мне понравилась удобная и оригинальная форма, ну и цвет конечно!

И главное, хорошее качество пластмассы. Потом рассмотрела, что сделано в Германии, а не в Китае.

Кухонные мелочи (1)

Vilapo
Хочу похвастаться своими новыми мисочками, привезла из Харькова... Мне понравилась удобная и оригинальная форма, ну и цвет конечно!

И главное, хорошее качество пластмассы. Потом рассмотрела, что сделано в Германии, а не в Китае.

/88b6dfbe08584058a5228391a35f83c3]Кухонные мелочи (1)
Мисочки отличные, цвет один из любимых А где покупала и какая цена

Luysia
Покупала в Харькове, в супермаркете «Класс». Помню, что цена одной 28 грн (но не помню какой, маленькой или большой).

Маленькая на 1 литр, большая на 2 литра.

Наталия К.
Покупала в Харькове, в супермаркете «Класс». Помню, что цена одной 28 грн (но не помню какой, маленькой или большой).
Супер мисочки, тоже такие хочу и не дорого

Ирина Доларс
Хочу похвастаться своими новыми мисочками, привезла из Харькова...
Я бы тоже мимо таких мисочек мимо не прошла.
И любимый цвет, и размер Кухонные мелочи (1)

ИРР

Хорошие мисочки, у нас такие в Эпицентре есть. У меня одна, которая поменьше тоже есть- там белые ножки, которые внизу закрывают полость- проверь (!) они выпадают. и потом греметь будут. ( германия-германия) Я проклеила.

А тебе едет тоже зеленая для мытья круп, я пожертвовала своей красную себе оставила, чего для подруги маньячки не сделаешь Красный мне очень идет к морде открыт пляжный сезон Ура!

Vilapo
Хорошие мисочки, у нас такие в Эпицентре есть. У меня одна, которая поменьше тоже есть- там белые ножки, которые внизу закрывают полость- проверь (!) они выпадают. и потом греметь будут. ( германия-германия) Я проклеила.

А тебе едет тоже зеленая для мытья круп, я пожертвовала своей красную себе оставила, чего для подруги маньячки не сделаешь Красный мне очень идет к морде открыт пляжный сезон Ура!
ИРРчик, в Эпицентре в Декоре

irysska
Красный мне очень идет к морде открыт пляжный сезон Ура!
так только ИРРка могла сказонуть

Mams
Здесь уже много раз говорили, но, может быть, кому-нибудь еще нужно:
В «Атак«ах появились силиконовые прибамбасики (цвет только зеленый у нас в частности)

Кухонные мелочи (1)

вставка металлическая, обтяжка силиконовая, край мягкий, ручка пластмассовая прозрачная. Очень удобные. Цена вопроса - 90-94руб. за единицу.
Фирма Vetta

У этих ложек слабый пластик. Купила несколько таких приборов, ложку с дырочками, просто ложку, половник. Так вот у просто ложки - треснуло основание ручки прямо у силикона. Неделю прожила. Очень жалко, но покупать подобные не буду.
Лопатка мне тоже не очень понравилась. У нее толстоватый край, мне не удобно оказалось переворачивать оладьи или котлетки, то, что надо подцепить и быстро перевернуть. Так что внимательно посмотрите их вживую, прежде чем покупать. Не такие они и дешевые, по сотне каждая...

Гораздо интереснее ложки, где целиком все силиконом залито. У фишмана такие приборы покупала, металлическая серединка, сверху полностью силикон. Но что-то сейчас я их не вижу на сайте, видимо не продают больше...

Luysia

ИРРчик, ты просто прелесть!

Щаз пойду ножки отрывать, а потом клеить...

А то у меня с коптильни из трёх силиконовых ножек одна осталась.

lana5039
У этих ложек слабый пластик. Купила несколько таких приборов, ложку с дырочками, просто ложку, половник. Так вот у просто ложки - треснуло основание ручки прямо у силикона. Неделю прожила. Очень жалко, но покупать подобные не буду.
Лопатка мне тоже не очень понравилась. У нее толстоватый край, мне не удобно оказалось переворачивать оладьи или котлетки, то, что надо подцепить и быстро перевернуть. Так что внимательно посмотрите их вживую, прежде чем покупать. Не такие они и дешевые, по сотне каждая...

Гораздо интереснее ложки, где целиком все силиконом залито. У фишмана такие приборы покупала, металлическая серединка, сверху полностью силикон. Но что-то сейчас я их не вижу на сайте, видимо не продают больше...

Мой половник Vetta тоже покрылся сеткой трещин у основания возле силикона, видимо, пластик не рассчитан на высокую температуру.

Lika_n
я вчера тоже лечилась.. пельменницы не было, ну не с пустыми руками из магазина уходить

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

там вот металич штучка.. они магнитятся друг с другом
 был разный цвет наборов

Ксюшк@-Плюшк@
я вчера тоже лечилась.. пельменницы не было, ну не с пустыми руками из магазина уходить

Кухонные мелочи (1)

там вот металич штучка.. они магнитятся друг с другом
 был разный цвет наборов

Опа! А у меня без магнита. А с дыркой в том месте и с кольцом... два набора: оранжевый и салатовый. Они у меня по емкостям с мукой, стиральным порошком, сахаром да крупами понапиханы.

Песня
... цитрус пресс. У меня тоже такой есть, мне нравится им пользоваться
Ну что б тебе чуть пораньше сказать, что он такой хороший мне тоже нужен....
я б тогда себе и его тоже заказала..., а то подумала-подумала и не заказала...

Кошатница
Я тоже чуть закупилась, купила в местном хозмагазе пластиковые чаши с крышками, сестра меня чуть за шиворот из этого магазина не вытащила. Ныла, что не лень мне эти миски через полстраны тащить домой? Хочу миску для мытья крупы

Stafa
Лен, я купила всё таки ее - ту, шо показывала. Но здорова она однака, но мыть крупу хорошо.

Mist
Прикупила в Хельсинки в Стокманне вот такой наборчик

Кухонные мелочи (1)

уж очень захотелось
клубничку режет нормально, может и для грибов пригодится

Кухонные мелочи (1)

арго
подскажите а силиконовой скалкой пользоваться удобно?(лучше чем деревянной)

julifera

Как-то народ от силиконовых не в особом восторге:

Скалки и скребки для теста
hlebopechka.ru...

kirch
Мне не понравилось. Каких только у меня скалок нет, деревянная самая удобная

ларисса
Девочки, подскажите, где в Украине можно купить миску для промывки крупы?? Пошлите меня, пжл...

Vilapo
Девочки, подскажите, где в Украине можно купить миску для промывки крупы?? Пошлите меня, пжл...
Я у нас покупала по 10 грн. в хозяйственном магазине завода Радар, Таня-chaki2005 подсказала

lunova-moskalenko
Посылаю. Магазин ШЕН в Симферополе.
Только они не инет-магазин и отправлять посылки не будут!

ларисса
Я у нас покупала по 10 грн. в хозяйственном магазине завода Радар, Таня-chaki2005 подсказала
Лена, если несложно, брось в личку как туда добраться, вдруг уговорю кого-нибудь проехать

Ромашка
Купила вчера такой половничек в Уютерре. Он полностью силиконовый. Только у меня фиолетового цвета. Кухонные мелочи (1). Там еще были вот такие штучки: Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) И обычные силиконовые лопаточки еще были. Цвета такие как на картинках и еще розовый.

Ирина Доларс
Девочки, не копируйте ссылку с фотохостинга. Вон какие, хвосты» тянутся
Просто откройте картинку и копируйте её URL.
А в первых скобках ставьте сами размер: [ img width=180 ]
Или пользуйтесь другим сервером

Марфа Васильевна
Кстати, красной очень удобно квашеные помидорки из банки таскать

Ромашка
Кстати, красной очень удобно квашеные помидорки из банки таскать
Она позиционировалась, как для спагетти. Я сегодня свой половничек опробовала. Очень удобно. Только он не красный, а такой свекольно-фиолетовый. Еще розовые были, желтые и зеленые.

Песня
Она позиционировалась, как для спагетти.
Видела я её. Она очень мягкая, легко гнётся во все стороны. Что для спагетти явно не айс...

makabusha

а где это?

lunova-moskalenko
а где это?
Наскока мне известно в Киеве? Хотя, может и не там...

Lissa
Киев, м. Дворец Украина

makabusha
я вот в интернете нашла такие адреса:

Мы рады видеть Вас с 9.00 до 19.00 без перерыва по адресу: ул. Тельмана, 1, выходной воскресенье.
Открыт филиал торгового центра на жилом массиве "Корчеватое" по адресу: ул. Плещеева, 10, с 9.00 до 17.00, выходной суббота, воскресенье.

Lissa
Я знаю только тот, который на Предславинской. На днях буду в том районе, если надо, то могу купить.

Vilapo
а где это?
Я Киеве, муж в госпитале лежит Я сегодня специально зашла в этот магазин, думала купить и устроить торговлю но мисочек этих нет

Mona
Девочки, пришла мне посылочка из магазина Афина. Вот что я получила:

Кухонные мелочи (1)

Хочу предупредить, если кто там такое будет брать: В наборе форм разъёмных, там на коробке указан диаметр для круглой формы - 26 см, в реале оказалось, что он 24 см, но мне это даже лучше.
Обнаружила там недорого набор баночек на подставочке. Стеклянные, приличное такое на ощупь стекло оказалось, вместимостью 70 мл, 6 штучек.

Спросила ещё по телефону: крышка на резьбе? - да, навинчивается. В итоге когда получила, обнаружила вот что:

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

На баночке шикарная такая рельефная резьба, а на крышечках изнутри - вообще нету, и сами крышечки из такой тонюсенькой нержавейки, по виду очень напоминают деталь от свечек. Наверное, это их и приспособили. Более того, в крышках пробиты дырочки, чтоб типа солить-перчить, но мне оно не надо ж, чтоб мои травки выдыхались. В общем, пока скотчем что ли залеплю, но вот что они без резьбы, ну очень неудобно их нахлобучивать. А я набрала на радостях 3 набора, и невестке в подарок. Ясно, что такое недоделанное я не подарю, себе оставлю. Так что у меня 4 набора - 24 идеальных баночки и столько же неидеальных крышек. Отправлять в магаз можно, думаю, но сами баночки - ну просто именно такие, как я мечтала, придётся теперь подходящего диаметра крышечки искать, а пока не найду, потерплю эти.

арго
как жаль.. может из под-чего другого крышечки приспособить? от витаминов или от детского питания..

Mona
как жаль.. может из под-чего другого крышечки приспособить? от витаминов или от детского питания..
Там по резьбе если, то диаметр 3,5 см, + толщина крышки и получится, надо крышечки где-то 3,7-3,8 см искать. Какой -то такой нестандартный размер. Все имеющиеся в наличии дома перемеряла, пока ничё не нашла. На упаковке от сока тетрапак - там 3,5 см, но не лезет на резьбу.
Завтра в Амсторе буду, пойду с линейкой, всё перемеряю. Если дадут. Я когда у нас Амстор рядом открылся, пошла туда с ручкой и блокнотиком, шоб на самые нужные товары записать цену и сравнить с ценами, где я обычно покупаю. Так меня охранник остановил, говорит: Покажите, что вы пишите. Я говорю: ничё крамольного или секретного, просто цены. Так он : Уберите, а то вас придётся выпроводить из магазина.. Я говорю, так у вас же эти цены в каждом чеке прописаны. - нет, говорит, нельзя и всё, может вы на конкурентов работаете.

калмыкова
Надо было его припугнуть обществом защиты прав потребителей.

Mona
Надо было его припугнуть обществом защиты прав потребителей.
Ага, я в даже думала прикольнуться и в следующий свой поход опять писать, только не цены, а что-то вроде:
" Я Вас люблю, чего же боле,
Что я могу ещё сказать,
Теперь я знаю, в Вашей воле
Меня презреньем наказать...»
 (А. С. Пушкин)

Пиченька
Что касается крышечек. Не знаю какая цена, но так и было задумано. На крышке не резьба, а как бы внутри выпуклые точки, что идут по резьбе. Не знаю, какое качество, но для такой конструкции - нормально, сильно не переживайте. Хорошие баночки.
 А вот что касается, можно ли записывать цены или что то... Смешно, но я только на в Украине такое встречаю.
(Как то иду типа по рынку захожу в маленькие магазинчики. Нужно срочно купить сестре маленький вентилятор. Марки бренды сплошь незнакомые. А вот увидела, но засомневалась...
В соседнем магазине он в 2 раза дешевле. Чо так спрашиваю? Такого наслушалась? И проохрану и про то что меня сейчас выгонят... орали, что я хожу выведываю и вообще с плохой кармой и тд.
Я то подумала, раз дорогой, много дополнительные навороты...
А мне сказали «И что вы хотите - это же витек!!!
Ну прям убили наповал.

Ukka
Я с этим запретом столкнулась уже много лет назад!
Как бывший охранник торговой сети скажу - не имеют права!!! Конкурентов знают в лицо, да и нет смысла для мониторинга цен шарить по суперам конкурентов - инет рулит!!!
Короче, если охрана пристает требуйте администратора и показывайте знание своих прав покупателя, даже если вы их не знаете! Охрана даже не имеет прав досматривать воришек (даже если есть видео) без милиции. А ходить с блокнотом и писать в нем - ваше право!!!

Oca
Да ну их, таких продавцов! И меня выгоняли, хамили в след... Только в трёх магазинах приятно удивили:
1) сказали, что у них есть сайт, и на сайте ещё дешевле, дали визитку (ессесно, заказала у них),
2) менеджер подошёл, спросил чем я занимаюсь, сказал «конечно переписывайте! и знакомым обязательно о наших ценах расскажите, т. к. у нас всё дешевле!)))) плюс, мы дарим подарки за каждую тысячу в чеке»,
3) это был мебельный, я пришла посмотреть на расцветку фасадов, мне вывалили все цвета, вручили рулетку для замера ящиков и прочей фурнитуры, распечатали страниц 10 прайсов и посоветовали мастера. И даже сказали, что вот этот и этот цвет у них стоит дороже, дали адрес склада, где можно по более низкой цене купить эту вещь и некоторую фурнитуру, которой в данный момент нет на складе. По ихней наводке купила всё необходимое Во как бывает...

Stafa
А я не записываю, а так мимоходом спрашиваю, если есть у кого, что типа можно цены и название зафоткать, а то память девичья и дома в инете почитаю про это типа, и щелкаю на фотик. Еще ни разу не послали.

marinastom
Кушаю стаканчиками, много хочу пешком...
Оль, что же ты кушаешь стаканчиками, что вызывает такие желания?..
Ой, простите и меня, Христа ради, за не к месту... Уж больно засвербело пофулюганить.

annnushka27
У нас на рынке, я купила, кажется по 12грн.

dopleta
Очень мне понравился органайзер для раковины от Тескомы. Правда, дома, на композитной раковине он висеть не хотел, но на даче, на нержавейке уже не первый месяц чувствует себя превосходно!

Ipatiya
На вечную тему - тему баночек. Сначала нашла на аукционе японских товаров.

ИРР
Очень мне понравился органайзер для раковины от Тескомы.

высокий класс
  вечно не знаешь куда эти тряпочки сеточки-мочалочки сувать
а как называется точно эта козырная штучка? уже рою

Пиченька
Очень мне понравился органайзер для раковины от Тескомы.
Спасибо большое, а я ведь повесила над раковиной на кафель и вид и настроение портит.
Срочно исправлю ситуацию...
Только щетка у меня находится в емкости (забыла как называется, а... сушилка для столовых приборов)
Ну, да, только я ее повесила но дверку мойки внутри -там запасные губки.
А у тескомы сушилка для приборов такая же, как и этот оргнайзер.

Кухонные мелочи (1)

Песня
Очень мне понравился органайзер для раковины от Тескомы. Правда, дома, на композитной раковине он висеть не хотел, но на даче, на нержавейке уже не первый месяц чувствует себя превосходно!

/]
А как он крепится-то? Что-то я не поняла?

Пиченька
На присосках...

Sens
А как он крепится-то? Что-то я не поняла?
можно предположить что на магните

ИРР
присоски!
такая же?

Кухонные мелочи (1) - 1129584 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1373482530
True
2013-07-10T22:55:30+04:00
embedUrl

Sens
на композитной раковине он висеть не хотел, но на даче, на нержавейке уже не первый месяц чувствует себя превосходно!

а че присоски на композитной раковине не?

dopleta
а че присоски на композитной раковине не?
Не. Ну, пару-тройку часиков - да, а потом - не. Да, ИРР, она!

Песня
Вот на днях только была в магазине, набрала разной мелочёвки тескомовской, а такой штучки нужной и не заприметила...

Luysia
чмоги. нашла, у нас 43гр с копейками, завтра же

А я похожую видела в магазине, где всё по 3 по 5 гривен.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте