Я такие формы беру за противоположные углы и скручиваю. Кубики сами выскакивают, на свободу»
Кухонные мелочи (1) (страница 133)
Елена Бо
Вынимаешь форму и со всейЯ така форму для льда расколотила. Жалкодурисилы хряпаешь ею об стол. И еще разок, для верности. Должно помочь.
А если форму просто окунуть в горячую воду на пару секунд - ничего не разобьется и вытаскивать будет легче
Девочки, кто за стаканчиками ностальгировал?
с 10 по 23 в METRO

с 10 по 23 в METRO
А я что-то пропустила... Это какие-то супер особые стаканчики?
Ну вот, теперь со своим склерозом не вспомню, кто из девочек показывал эту посуду. Слон полосатый, редкий, очень любит рыбий жир стакан обычный стеклянный с крышечкой пластиковой. Нутелла - бонусом
Нее, еще не совсем склероз, нашла
У нас сейчас продают Нутэллу в стаканах![]()
Купили, Нутэллу съели, остался стакан, да ещё и с удобной крышечкой
Это не богемский хрусталь, но вполне приличные и прочные стаканы, 250 мл. Прекрасно подходят и для напитков
Можно их использовать и как маленькие контейнеры для хранения чего-нибудь... остатков например
Ну вот, теперь со своим склерозом не вспомню, кто из девочек показывал эту посуду.Ага, это я показывала, только Ваш вопрос пропустилаСлон полосатый, редкий, очень любит рыбий жирстакан обычный стеклянный с крышечкой пластиковой. Нутелла - бонусом
И знаете, я вот по началу думала что стаканчики - это бонус Каждый о своём!
Теперь уже так же как и Вы: Нутелла-бонус Всё изменяется в процессе. Как стала чаще использовать стаканчики для хранения... так и передумала.
А я что-то подобное искала под йогурт. А то в мультиварке в поллитровых банках делаю. А так после кастрюльки порционно разлил (кому с чем любят), крышками накрыл и в холодильник. Правда мне их 6 нужно - боюсь, что у моих мужиков ряшка лопнет ж-а слипнется диатез будет - столько сладкого слопать.
А я что-то подобное искала под йогурт. А то в мультиварке в поллитровых банках делаю. А так после кастрюльки порционно разлил (кому с чем любят), крышками накрыл и в холодильник. Правда мне их 6 нужно - боюсь, что у моих мужиковА я когда-то под йогуртницу покупала специально хрен в баночках и вот у меня теперь для йогурта в йогуртнице Декс есть стеклянные баночки.ряшка лопнетж-а слипнетсядиатез будет - столько сладкого слопать.
Так, записываем - хрен им, а не нутелла! NVK, а баночки с закрутками или крышки пластиковые? И хрен чей?, в смысле фирма?
В Ашане сейчас продаются замечательные баночки с клетчатыми крышечками И под йогурт, и под десерты-запеканки. Цена- в районе 11грн.
kolenko, спасибо, но в АШАН мне в соседнюю область ехать
Кстати, недавно по акции они по 63 руб были, те сетки.Промухала акцию, а то ещё бы купила Классный коврик и моется проще силиконового! Кстати, мне его муж помог найти в разделе фольги для запекания в самом-самом низу углядел.
В Ашане сейчас продаются замечательные баночки с клетчатыми крышечками И под йогурт, и под десерты-запеканки. Цена- в районе 11грн.
Я их со всех сторон оглядела и не увидела, что этот пластик можно термообработке подвергать. Ну и засомневалась в качестве.
Девочки, подскажите пожалуйста, мне надо розетка-таймер для включения/выключения электроприборов в заданное время. У кого есть такая Икеевская? Стоит ли её покупать, именно Икеевскую, или может другую какую присмотреть?
Фото из интернета для наглядности

Фото из интернета для наглядности

Я их со всех сторон оглядела и не увидела, что этот пластик можно термообработке подвергать. Ну и засомневалась в качестве.
Не! Те, что я видела и щупала- стекло! По форме напоминают стакан. Они в отделе, где сейчас банки для консервации стоят.
Крышечка завинчивается, красно-белая клетка. Объем -что-то около 260-290мл.
Леська, где сетку надыбала? да ещё и за 90рубчиков... тоже хочуГалюнь, сегодня покупались в Гранд Каньоне, в Окее. Мне доча еще парочку прикупила.
Так, записываем - хрен им, а не нутелла! NVK, а баночки с закрутками или крышки пластиковые? И хрен чей?, в смысле фирма?Стеклянные на 200 грамм. Фирму счас не вспомню, я просто отмыла все этикетки. Но тут в теме йогуртницы именно про эти баночки нам кто-то писал и я тогда по наводке стала скуплять этот хрен. У нас он был тока с Сильпо.
в теме йогуртницы именно про эти баночки кто-то писал
Я писал. Вот они:

Марка Маринадо, Хрен и Горчица. Объем указан 200 мл, на самом деле 190 мл. Стекло. Крышки достаточно прокипятить - запах хрена или горчицы уходит безвозвратно. В йогуртницу Декс-108 входит 7 штук. Пользоваться в принципе удобно, но несколько мешает выступающий ободок.
Я писал. Вот они:ТОчно! А я сижу все тему мучаю. Ну помню же кто-то с наших украинских девчат писал.![]()
Марка Маринадо, Хрен и Горчица. Объем указан 200 мл, на самом деле 190 мл. Стекло. Крышки достаточно прокипятить - запах хрена или горчицы уходит безвозвратно. В йогуртницу Декс-108 входит 7 штук. Пользоваться в принципе удобно, но несколько мешает выступающий ободок.
Девочки, подскажите пожалуйста, мне надо розетка-таймер для включения/выключения электроприборов в заданное время. У кого есть такая Икеевская? Стоит ли её покупать, именно Икеевскую, или может другую какую присмотреть?
я купила такой и очень довольна

делала предоплату, выслали в тот же день, но можно и наложенным платежом
Скорее всего, он называется просто «контейнер для льда». Но по поиску выскочит фигова туча всего
Так и я о том же. Пересмотрела фигову тучу, но именно такого не нашла. Если кому-то повезёт больше, киньте ссылку, пожалуйста.
Так и я о том же. Пересмотрела фигову тучу, но именно такого не нашла. Если кому-то повезёт больше, киньте ссылку, пожалуйста.
Насколько я смогла понять, пока это только идея, а в продаже этого ещё нет.
Вот убогий перевод, но суть улавливается.
Дэвид Ponce
Стоимость смарт-дизайн не может быть переоценена. И это все более освежающим, когда дело доходит до предметов быта. Подобно обычным подносы кубика. Те вещи, глупы. Вы должны снять баланс между раковиной и морозильная камера, чтобы не проливать воду, а затем получить лед, и в стакан еще один crapshoot. Cube труб на фото выше решает обе эти проблемы сразу:
Cube Труба представляет собой вертикальный лоток для кубиков льда, который мешает вам разлив воды при транспортировке полным подносом воды в вашем морозильнике. Он также предоставляет пользователю лучший контроль при удалении льда в напиток. Просто заполните трубки, вставьте делителя, запечатать трубу и заморозить. Как только она заморожена, ударил гибкого днища о твердую поверхность. Это позволит ослабить лед, чтобы вырваться (и, вероятно, снять стресс). Трубка предназначена с небольшим проекту, чтобы вытягивать из льда легче.
Это просто лучший способ делать вещи. И с прогнозируемым цене $ 8, вы даже не переплачивая за удобство. Это является проектом от проектирования Изворотливые фирмы... дата выпуска пока не объявлены
Фото из интернета для наглядности![]()
Я покупала и себе и подруге в Эпицентре под МВ Сибриз. Стоит 29гр.
Хрен заморский...
Удобная новинка от Lekue. С первого взгляда непонятно, что это, да? Дома у меня есть подвесная система для хранения пленки, фольги и бум. полотенца с отсекателями, а на даче я прикрепила на холодильник этот миниатюрный ножик на присоске
youtube.com...

youtube.com...
Я для йогурта приспособила баночки из-под яблочного пюре «Агуша», в мультю помещается семь баночек.
Удобная новинка: на даче я прикрепила на холодильник этот миниатюрный ножик на присоскеЛариса, а фольгу тоже режет?
/][/URL]
Удобная новинка от Lekue.
Ух, классная штучка! Лариса, а где брали, в Гранд Каньоне или Стокманне? Мне тоже очень нада.
Удобная новинка от Lekue.Действительно, классная штучка! Если встречу такую - обязательно приобрету.
У меня так же и происходит с пищевой пленкой, как в начале ролика.
Классный ножичек придумали.
Классный ножичек придумали.
Лариса, а фольгу тоже режет?Сейчас попробовала, Рита, знаешь, что получается: как только надрезается край, фольга дальше сама расползается и расползается неровно. Нет, думаю, для фольги не годится.
Ух, классная штучка! Лариса, а где брали, в Гранд Каньоне или Стокманне? Мне тоже очень нада.В Италии, Василика, у нас пока не встречала.
. В Италии, Василика, у нас пока не встречала.
Жаль, надеюсь у нас тоже появятся.
Хочу поблагодарить девочку, которая давала ссылку на и-бей на недорогую рисопромывалку. Уж так мне ее хотелось, жуть. Правда оказалось, что она раза в три меньше предполагаемого мной размера. Нет, чтобы посмотреть размеры в описании. Пришлось закатать губы по поводу промывания в ней ягод. Хотя сейчас я уже довольна таким поворотом. Во-первых ягоды и без нее есть где промыть, во-вторых не такая она уж и маленькая, 500 г риса как раз на половину чаши и не надо думать, куда прятать еще одну баклажку.
Вторая штуковину для промывания круп (розовая) была куплена за компанию. Повесила ее возле раковины и пользуюсь ежедневно для слива жидкости из кастрюль любого размера, очень удобно.

Вторая штуковину для промывания круп (розовая) была куплена за компанию. Повесила ее возле раковины и пользуюсь ежедневно для слива жидкости из кастрюль любого размера, очень удобно.

А я на днях купила в Эпицентре баночки с клетчатыми завинчивающимися крышечками в виде стакана!
325 мл под завязку и 250 мл под горлышко.
Порядка 10 грн штука.
Польстилась только потому, что в виде стакана.
Удобно: в дорогу можно взять с сожержимым, а потом использовать как стакан.
Были и другие объемы, но уже просто баночки, не интересно...
Девочки, а где можно купить такой стаканчик для взбивания молока FACKELMANN?... хочу....

Я то же такую рисомоечку получила, уже месяц как мою.А я в ней не только крупы мою. Очень удобно промывать натертую свеклу, когда делаю в мультиварке борщ кубанский " от Василия».
Добрый день Не знаю, может обсуждали ранее (я не нашла) вот такой пресс для чеснока из Икеи
Можно мыть в посудомойке, собственно из-за этого и был куплен, но сегодня с удивлением выяснила, что муж её из посудомойки после меня доставал и мыл под струёй воды, так что насколько отмывается не знаю, но обязательно попробую.
Можно мыть в посудомойке, собственно из-за этого и был куплен, но сегодня с удивлением выяснила, что муж её из посудомойки после меня доставал и мыл под струёй воды, так что насколько отмывается не знаю, но обязательно попробую.
Нашла вот такую миску, думаю для расстойки теста купить. Нравится, что стекло и, что с крышкой. Объем 6 л.
Емкость для хранения из закаленного, ударопрочного стекла с герметичной антибактериальной крышкой.
Можно использовать в микроволновой печи и морозильной камере, подходит для температур от -20 ° до 120 ° C
Емкость для хранения из закаленного, ударопрочного стекла с герметичной антибактериальной крышкой.
Можно использовать в микроволновой печи и морозильной камере, подходит для температур от -20 ° до 120 ° C
И мисочка хорошая и объём тоже! А цена?
И мисочка хорошая и объём тоже! А цена?
186 грн. Видела в фуршете и в сильпо продают. Калибры разные. Еще квадратные бывают. Щупала. Хороший тазик, добротный.
Нашла вот такую миску, думаю для расстойки теста купить. Нравится, что стекло и, что с крышкой. Объем 6 л.
Не хочу отговаривать, но есть ньюанс - стекло таких обьемов - достаточно тяжелое и с ним не очень удобно управляться.
У меня есть 5 литровая - к сожалению задвинула, боюсь грохнуть, очень тяжелая.
Возможно квадратная будет надежее при работе с тестом.
Во всех профвидео я наблюдаю как тесто расстаивают в прямугольном пластике, да и у нас продаютв спец магазине для расстойкии только пластиковые емкости с рисками литража.
Я к стеклу испытываю нежные чувства. Пластик юзаю, но с гораздо меньшим удовольствием. Кста, у пирекса сейчас акция летняя. На многие формы и мерные чашки хорошие скидки. Я себе заказала парочку. Приедут - похвастаюсь.
Мерные чаши от Pirex я тоже обожаю
Но вот огромных размеров стекла баюс
Но вот огромных размеров стекла баюс
Я тоже.
Я себе вот такую заказала
Я себе вот такую заказала
Не хочу отговаривать, но есть ньюанс - стекло таких обьемов - достаточно тяжелое и с ним не очень удобно управляться.Вот и я тоже не рискнула для замеса и расстойки брать стекло. Тяжеловатенько. Купила Тапперовские замесочные емкости с крышками.
У меня есть 5 литровая - к сожалению задвинула, боюсь грохнуть, очень тяжелая.
Возможно квадратная будет надежее при работе с тестом.
Во всех профвидео я наблюдаю как тесто расстаивают в прямугольном пластике, да и у нас продаютв спец магазине для расстойкии только пластиковые емкости с рисками литража.
А я сегодня такую махоньку сковородочку получила из Афины, диаметр - 14 см, с керамическим покрытием. Пока не испытала в деле, может, завтра.

Диана - я просто очень часто тесто не вынимаю из емкости руками, а вываливаю лопаткой, и не представляю как эту миску на 6 литров можно перевернуть и удерживать, помогая тесту высыпаться - много силы нужно
А так у меня есть мерочки пластиковые с крышкой и с ручкой, до 3.5 л, если уж так много теста готовлю, то раскидываю по емкостям, они прозрачные - приятно за тестом наблюдать и очень легко с ними работать:

А так у меня есть мерочки пластиковые с крышкой и с ручкой, до 3.5 л, если уж так много теста готовлю, то раскидываю по емкостям, они прозрачные - приятно за тестом наблюдать и очень легко с ними работать:

Диана - я просто очень часто тесто не вынимаю из емкости руками, а вываливаю лопаткой, и не представляю как эту миску на 6 литров можно перевернуть и удерживать, помогая тесту высыпаться - много силы нужноА мне лопаточки понравились с прозрачными ручками у нас что-то таких не видела!
![]()
Хорошие мерочки. А откуда дровишки?
Я в этом году кулич в аэрогрильной чаше расстаивала. Мне нормально. Мож я геракакл какой?
В точку - у меня тоже куличное на фотке
Из Эпицентра вестимо
А я сегодня такую махоньку сковородочку получила из Афины, диаметр - 14 см, с керамическим покрытием. Пока не испытала в деле, может, завтра.![]()
Такие для россиян продаются за 250р. в магазине «несметного богатства» с лопаточкой. Купила, только не знаю для чего.
Такие для россиян продаются за 250р. в магазине «несметного богатства» с лопаточкой. Купила, только не знаю для чего.Для яичницы или омлетика из 1 яйца, например. А то у меня самая маленькая была 17 см, так сильно яйцо растекалось в ней, даже не на всё дно. А тут в самый раз будет.
Надюша! а где они продаются?
А тут в самый раз будет.Я внучку купила 13 см, правда, электрическую.
Купила мужу в подарок ко Дню ВМФ (он у меня, хоть и в запасе, но морской офицер) вот такой наборчик - может, пригодится для следующего «урожая» кальвадоса
/]
Диана - я просто очень часто тесто не вынимаю из емкости руками, а вываливаю лопаткой, и не представляю как эту миску на 6 литров можно перевернуть и удерживать, помогая тесту высыпаться - много силы нужно
![]()
Ох, какие емкости ловкие! Какая фирма?
А ложка такая и лопаточка у меня, благодаря Наде-nvk тоже есть. Страшно удобные обе! Лопаточка просто незаменима, когда из банки надо добыть все варенье до капли, или вылизать емкость с жидким тестом.
Ох, какие емкости ловкие! Какая фирма?Ириша, если мне не изменяет зрение, то вот это такие емкости. У меня для взбивания есть такая же.
А ложка такая и лопаточка у меня, благодаря Наде-nvk тоже есть. Страшно удобные обе! Лопаточка просто незаменима, когда из банки надо добыть все варенье до капли, или вылизать емкость с жидким тестом.

Я в ней не только взбиваю, а и сама иногда тесто ставлю. Очень удобно. Я покупала у нас в ШЕНе.
Надюша! а где они продаются?Ты же гуляла по набережной? Там рядом с Макдональдсом есть улица Рузвельта и рядом магазин Селена. Вот там я брала себе и девочкам на подарки когда Ира приезжала. А еще они у нас в Волтмарте были. Где-то у меня была закладка на инет магазин, найду кину, там тоже были такие лопаточки в продаже и не только.
А я сегодня такую махоньку сковородочку получила из Афины, диаметр - 14 см, с керамическим покрытием. Пока не испытала в деле, может, завтра... у меня такая год.... с покрытием все нормально.. но совсем без масла она не очень жарит.. надо чтобы какое-то минимальное, но было. Например капнуть и размазать силиконовой кисточкой. С покрытием за год ничего не случилось.. но надо обязательно хорошо его очищать после каждого использования.. я когда-то вскользь только вытерла.. там осталось небольшое пятно.. которое визуально особо не видно было. И на этом месте потом пригорало.![]()
Ох, какие емкости ловкие! Какая фирма?Такие емкости я в уютерре покупаю по 87руб, 2х литровые они. И в ашане тож видела несколько раз, там чуть дороже.
Stafa, спасибо, я, наверное, просто не обращала внимания. Теперь точно знаю, что они мне НАДА!Есть попвод приехать к нам осенью, повезу тебя скупляться... Главное спонсора прихвати.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте