Meatball Grill Basket 1855 рублей
![]()
ой Ларис! чтобы мы без тебя делали! а у тебя такое есть? а видео интересно имеется?
Елена Бо
Meatball Grill Basket 1855 рублей
![]()
стоп.. снизу то тоже дырчатая ну то есть.. она и сверху и снизу одинаковаяДа, там написано, что это сделано для свободного стекания жира. Отзывы почитала, народ доволен. И отмывается, пишут, легко!
Ура! Они в Израиль тоже шлют!Видимо поэтому в перечне нет свинины.
[/URL]
вторая для авокадо по моему-лучше
Но первая - надёжнее смотрится. К тому же режет сразу кубиками. Я бы обе взяла. Классный сайтик! Как бы с заказами разобраться - у меня с языками полный «швах»
Говорила мне мама: «Учи английский!»
это к Доплете!
![]()
Лучший девайс для чистки моркови...
вот эта штучка очень нравитсяНе знаю на счёт моркови, а хрен таким образом чистить, наверное, здорово!
Масло окисляется от контакта с кислородом воздуха, поэтому держать масло на столе, надо в масленке с гидрозатвором, вода отсекает масло от воздуха, оно всегда мягкое и не портится...![]()
В верхнюю часть, слева, положим масло, ровно под верх, в правую наливаем холодной воды, собираем масленку и ставим на стол...![]()
Надо намазать, открываем масленку, мажем, закрываем, вода отсекает воздух от масла. Так же хранится и в холодильнике дольшн, чем в обычных масленках. Дешево и сердито... Приятного аппетита!
Это для тех, кто часто ест масло. А у нас оно не каждый день из холодильника достаётся. И то, для готовки больше.
Конечно, если оно мягкое, и выковыривать из чаши легко. Но в холодильнике как-то надёжнее.
Я всяко хранила масло. Теперь держу только в морозильнике. На мой взгляд, масло, полежавщее в холодильнике сутки, теряет свою свежесть и свой первоначальный нежно-сливочный вкус.К сожалению, покупаю только магазинное масло (не фермерское). Если закуплено много, часть тоже отправляю в морозилку. Но, на мой взгляд, 3-4 дня хранения в холодильнике, даже неделя, на качестве не отражается.
там на сайте наборчики из 4 маслёнок-сделать масло с разными наполнителями за милу душу с горячим хлебушком пойдёт-мои едят.. только с наполнителями.. или с бутерами.. но всё под нос сунуть надо.. а так на столе стоит и не портится.. милое дело!
Вот это очень понравилось!
ну да, кухонная мелочь, кухонней некуда для нас, для больных всякого рода электротоварами
[/URL]А мне все три понравились!
в Фокстроте продавалась отдельно такая подставка.. вот не помню по чем.. но недорого вроде..
Ну вот знала бы - помогла купить. у нас лежали они.... а удобней так хранить ножи, чем на магните? У меня магнит.. и яименно потому и покупала эту подставку..
я законченный визуал, все, что неЯ еще ненавижу, когда в кухонных ящичках все стоит в несколько рядов. Т. е., чтобы достать то, что под стенкой стоит, нужно кучу посуды вытащить.написановижу - для меня не существует
Вам срочно выкатывающиеся ящики! На шариковых направляющих полного выдвижения! Это размер 55 см*23 см*90 см - хоть слона запихивай, а за него к стеночке клади доску - вынуть её будет очень простоОса! Спасибо, но меня и картонные устраивают.
а мне нравится на магнитной планке - я выбираю нож по лезвию, у меня их штук 15, и сразу вижу, какой брать. заметила, что после подставки, где только ручки торчат, перейдя на планку - стала гораздо чаще пользоваться теми ножами, которые раньше и не доставала.. но это может быть лично моя фишка - я законченный визуал, все, что ненаписановижу - для меня не существует
Реальная вещь - купить можно будет с завтрашнего дня в АТБ!
Ножи может быть и фигня - а вот подставка
Еще и в салатовом цвете есть
Цена вообще смешная
Мой Bodum нааамного дороже без ножей был...
![]()
Не знаю какие могут быть ножи за 150 грн?
Договорились. Галюся, скинь мне в личку свой телефон. Если будут вопросы при осмотре товара, то я лучше сразу перезвоню.Если что, то их можно вернуть в течении 2-х недель с чеком.
Юлечка, а эта ручка никак не снимается с ножа? А может её чем-нибудь обмотать?
Вот такая штучка у меня для ножей:А ложка какая большая! Хорошая...
А ложка какая большая! Хорошая...Даа, эта ложка шикарная, у меня такая тоже есть, я в восторге.
Тоже такую хочу... А то у меня какие-то мелковатые...
Может и цена, горячая» из-за часто встречающихся трещин?
Эти подставки с ножами у нас уже к 10 утра расхватали, покупала папе салатовую, оставалась только красная в наличии.
А что за лезвие у этих ножей такое антиресное, какое-то мягкое? Я че-то не въехала.
В АТБ 1 салатовый набор стоял. И такой тяжеленький.
Не в курсе я насчёт лезвия. А где ты такое приметила?Да я ж открыла каробочку, начала доставать ножи, 3 посмотрела здоровенных, маленькие не стала доставать. Так на них обрубаны концы и лезвия какие-то гнущиеся. Короче, ниче не поняла. Поставила назад.