Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 101)

арго
Meatball Grill Basket 1855 рублей

Кухонные мелочи (1)

ой Ларис! чтобы мы без тебя делали! а у тебя такое есть? а видео интересно имеется?

арго
стоп.. снизу то тоже дырчатая ну то есть.. она и сверху и снизу одинаковая

dopleta
стоп.. снизу то тоже дырчатая ну то есть.. она и сверху и снизу одинаковая
Да, там написано, что это сделано для свободного стекания жира. Отзывы почитала, народ доволен. И отмывается, пишут, легко!

dopleta
Ура! Они в Израиль тоже шлют!
Видимо поэтому в перечне нет свинины.

арго

vedmacck
[/URL]

Тоже впечатлило? У моей дочки по-поводу беременности сдвиг произошёл - пробило её на манго где-то месяц назад. Вот такая штучка пригодилась бы (манго в прошлом, теперь поедаем гранаты ).

А я обожаю соусы из авокадо - так что два других то же бы прикупила.

арго
вторая для авокадо по моему-лучше

vedmacck
вторая для авокадо по моему-лучше

Но первая - надёжнее смотрится. К тому же режет сразу кубиками. Я бы обе взяла. Классный сайтик! Как бы с заказами разобраться - у меня с языками полный «швах»
Говорила мне мама: «Учи английский!»

арго
Но первая - надёжнее смотрится. К тому же режет сразу кубиками. Я бы обе взяла. Классный сайтик! Как бы с заказами разобраться - у меня с языками полный «швах»
Говорила мне мама: «Учи английский!»

это к Доплете!

vedmacck
это к Доплете!

Это точно - Доплета спец!
Но попробую зятя привлечь. Правда, младшее поколение уже с опаской смотрит на мои «хотелки». ХП купила, теперь мультю выбираю, а по дороге всякие мелочи попадаются типа хвостикоотрывателя для банана. «У тебя же есть две силиконовых лопатки, зачем эти пять?»
Но ведь сами потом пользуются и нахваливают!!

арго
а я если бы не попала на форум даже и незнала бы что такие «штучки«существуют.. сейчас на одноклассниках создала себе закрытый альбом под названием мои хотелки.. чтобы не забыть что купить хочу

вот эта штучка очень нравится

Кухонные мелочи (1)

Лучший девайс для чистки моркови...

vedmacck
Абсолютно согласна!!!
Если бы не форум, даже не представляла, сколько всего хочется. А сестра моя спец по таким вещам. Всякие «навороты» у меня появлялись благодаря ей. Ну, не предполагала я раньше, что масло можно наносить пульверизатором, а картошку чистить перчатками! (Пульверизатор пришлось ещё один прикупать - для уксуса, а перчатки валяются без дела, т. к. пол-картошины счищают, а шкурка всё равно кусками остаётся).
А с форумом я ей уже идейки подкидываю!

vedmacck
вот эта штучка очень нравится

Не знаю на счёт моркови, а хрен таким образом чистить, наверное, здорово!

арго
и ещё вот такую маслёнку «кверхуногую»

Масло окисляется от контакта с кислородом воздуха, поэтому держать масло на столе, надо в масленке с гидрозатвором, вода отсекает масло от воздуха, оно всегда мягкое и не портится...

Кухонные мелочи (1)

В верхнюю часть, слева, положим масло, ровно под верх, в правую наливаем холодной воды, собираем масленку и ставим на стол...

Кухонные мелочи (1)
Надо намазать, открываем масленку, мажем, закрываем, вода отсекает воздух от масла. Так же хранится и в холодильнике дольшн, чем в обычных масленках. Дешево и сердито... Приятного аппетита!

vedmacck
Это для тех, кто часто ест масло. А у нас оно не каждый день из холодильника достаётся. И то, для готовки больше.
Конечно, если оно мягкое, и выковыривать из чаши легко. Но в холодильнике как-то надёжнее.

арго
Это для тех, кто часто ест масло. А у нас оно не каждый день из холодильника достаётся. И то, для готовки больше.
Конечно, если оно мягкое, и выковыривать из чаши легко. Но в холодильнике как-то надёжнее.

там на сайте наборчики из 4 маслёнок-сделать масло с разными наполнителями за милу душу с горячим хлебушком пойдёт-мои едят.. только с наполнителями.. или с бутерами.. но всё под нос сунуть надо.. а так на столе стоит и не портится.. милое дело!

Сливочная
Я всяко хранила масло. Теперь держу только в морозильнике. На мой взгляд, масло, полежавщее в холодильнике сутки, теряет свою свежесть и свой первоначальный нежно-сливочный вкус.

vedmacck
Я всяко хранила масло. Теперь держу только в морозильнике. На мой взгляд, масло, полежавщее в холодильнике сутки, теряет свою свежесть и свой первоначальный нежно-сливочный вкус.
К сожалению, покупаю только магазинное масло (не фермерское). Если закуплено много, часть тоже отправляю в морозилку. Но, на мой взгляд, 3-4 дня хранения в холодильнике, даже неделя, на качестве не отражается.
там на сайте наборчики из 4 маслёнок-сделать масло с разными наполнителями за милу душу с горячим хлебушком пойдёт-мои едят.. только с наполнителями.. или с бутерами.. но всё под нос сунуть надо.. а так на столе стоит и не портится.. милое дело!

Делала раньше с наполнителями. Шло только травяно-чесночное, и то со скрипом. Хотя, надо поэкспериментировать на недавнем члене семьи (зяте) Он часто меня поддерживает и ест то, что не станет употреблять дочка.

Земляк
Вот это очень понравилось!

ну да, кухонная мелочь, кухонней некуда для нас, для больных всякого рода электротоварами

Сертификацию не пройдет. По нагрузке. И по пожарному. Разве что в рабочее время всем на неё зарядные от мобил...

Песня
[/URL]

А мне все три понравились!

julifera
Реальная вещь - купить можно будет с завтрашнего дня в АТБ!
Ножи может быть и фигня - а вот подставка
Еще и в салатовом цвете есть
Цена вообще смешная
Мой Bodum нааамного дороже без ножей был...

Кухонные мелочи (1)

julifera
Ну и для тех у кого газ и отключили электричество - можно готовить со светом!
(это я привязываю сей девайс к кухонной теметике )

Кухонные мелочи (1)

makabusha
в Фокстроте продавалась отдельно такая подставка.. вот не помню по чем.. но недорого вроде..

julifera
в Фокстроте продавалась отдельно такая подставка.. вот не помню по чем.. но недорого вроде..

Дорого была - 180-200 грн и в наших Фокстротах ни в одном не было - я перед тем как Бодум себе купить - все их облазила

makabusha
Ну вот знала бы - помогла купить. у нас лежали они.... а удобней так хранить ножи, чем на магните? У меня магнит.. и яименно потому и покупала эту подставку..

julifera
Ну вот знала бы - помогла купить. у нас лежали они.... а удобней так хранить ножи, чем на магните? У меня магнит.. и яименно потому и покупала эту подставку..

Дело привычки - мне очень удобно, у меня прямоугольная длинная - вообще суперудобно
С магнитом мне не в руку и не нравится звук металла о металл...

А начсет того что не купила Фокстротовские - это даже к счастью - мой салатовый Бодум такой красивый - я не нарадуюсь

julifera
Вот такая штучка у меня для ножей:

Кухонные мелочи (1)

Lisss's
а мне нравится на магнитной планке - я выбираю нож по лезвию, у меня их штук 15, и сразу вижу, какой брать. заметила, что после подставки, где только ручки торчат, перейдя на планку - стала гораздо чаще пользоваться теми ножами, которые раньше и не доставала.. но это может быть лично моя фишка - я законченный визуал, все, что не написано вижу - для меня не существует

azaza
Мне тоже на магните оооочень удобно! Не хочу никакие подставки, только стол будут загромождать.

albina1966
я законченный визуал, все, что не написано вижу - для меня не существует
Я еще ненавижу, когда в кухонных ящичках все стоит в несколько рядов. Т. е., чтобы достать то, что под стенкой стоит, нужно кучу посуды вытащить.

Oca
Вам срочно выкатывающиеся ящики! На шариковых направляющих полного выдвижения! Это размер 55 см*23 см*90 см - хоть слона запихивай, а за него к стеночке клади доску - вынуть её будет очень просто

albina1966
Вам срочно выкатывающиеся ящики! На шариковых направляющих полного выдвижения! Это размер 55 см*23 см*90 см - хоть слона запихивай, а за него к стеночке клади доску - вынуть её будет очень просто
Оса! Спасибо, но меня и картонные устраивают.

julifera
а мне нравится на магнитной планке - я выбираю нож по лезвию, у меня их штук 15, и сразу вижу, какой брать. заметила, что после подставки, где только ручки торчат, перейдя на планку - стала гораздо чаще пользоваться теми ножами, которые раньше и не доставала.. но это может быть лично моя фишка - я законченный визуал, все, что не написано вижу - для меня не существует

Если это набор ножей и рукоятки все одинаковые - тогда да - точно нужно, чтобы лезвие было на виду.
А у меня ножей немного и все разные - я милого узнаю по рукоятке - и все на виду в подставке (я тоже визуал) под стенкой - места занимают минимум
Если нож очень хороший, то вообще предпочитаю купить 2 одинаковых, если кто умыкнет один, то у меня второй под руками останется.

А к магниту что-то не лежит душа и все тут, сколько людей - столько и пристрастий

Галинка-Малинка
Реальная вещь - купить можно будет с завтрашнего дня в АТБ!
Ножи может быть и фигня - а вот подставка
Еще и в салатовом цвете есть
Цена вообще смешная
Мой Bodum нааамного дороже без ножей был...

Кухонные мелочи (1)

А хто мог бы мне купить такие ножи? у нас нет АТБ

Qween
С оплатой не надо спешить, я сначала завтра сбегаю в АТБ, если будут, то возьму. А то бывает что в газете товар указан, а в магазин не завозят. Тогда надо звонить на горячую линию и спрашивать в какой магазин завезли, и ехать туда.

Цвет подставки для ножей может быть любой из трёх, я так понимаю. Если будет выбор, то какого цвета брать?

Галинка-Малинка
Хорошо. Цвет желательно Любимый - салатовый

Qween
Хорошо, если будет возможность выбора цвета, то возьму салатовый. Ещё вопрос: покупать ножи, не зацикливаясь на их качестве? Т. е. покупаешь их ради подставки?

Бо, если бы, я выбирала для себя ножи, я бы очень тщательно их рассматривала. Не знаю какие могут быть ножи за 150 грн?

julifera
Не знаю какие могут быть ножи за 150 грн?

Как там написано - за 150 - Сильнокованные!

Я не представляю сколько же тогда будут стоить Слабокованные

Qween
Обалдеть! Я только увидела как они их обозвали.

Сильнокованные - это. Очень надеюсь, что вышла опечаточка, и они имели ввиду цельнокованные. А то гугл свалился в обморок, когда я пыталась у него спросить, что это за чудо техники - сильнокованные ножи.

Чи я не в теме?

julifera
Кстати сами лезвия могут быть вполне приличными, несмотря на такую смешную цену, а прорезиненая ручка начнет разлагаться через время.
У меня есть в загашниках нож с отличнейшим лезвием с лазерной заточкой, но ручка через 15 лет стала липкой и противной, пользоваться невозможно.

Qween
Юлечка, а эта ручка никак не снимается с ножа? А может её чем-нибудь обмотать?

annnushka27
Договорились. Галюся, скинь мне в личку свой телефон. Если будут вопросы при осмотре товара, то я лучше сразу перезвоню.
Если что, то их можно вернуть в течении 2-х недель с чеком.

Qween
Та оно то можно, в АТБ с этим вопросов нет. Только удобнее, чтобы не возвращать.

julifera
Юлечка, а эта ручка никак не снимается с ножа? А может её чем-нибудь обмотать?

Да я себе другой похожий купила лет 5 назад, и папе заодно. Редкий вид - длинное широкое лезвие, лазерная заточка - мелкая и высокая - режет все нерезательное за милую душу - и кости пилит, и хлеб без крошек, и любой кочан налопопам без напряга, и точить никогда не нужно было
А вообще после хороших удобных рукояток обмотанный уже брать не хочется, разве что на дачу.

Песня
Вот такая штучка у меня для ножей:

Кухонные мелочи (1)
А ложка какая большая! Хорошая...

конек
А ложка какая большая! Хорошая...
Даа, эта ложка шикарная, у меня такая тоже есть, я в восторге.

Ксюшк@-Плюшк@
Тоже такую хочу... А то у меня какие-то мелковатые...

Ань, а нема у нас таких ложкофф. Только в Украине. Я тож по такой страдаю уже давно. Давай руку друх, бум вместе хотеть

Антоновка
А у меня есть такая ложка - классная и очень удобная!!! Мне её Надюшка-nvk и Ирой-Ikra передала

Танюша
Мне кажеться я такую ложку видела в Стокмане.

julifera
Прикольная чеснокодавка на глаза попалась:

Кухонные мелочи (1)

julifera
Кухонные мелочи (1)

Эти подставки с ножами у нас уже к 10 утра расхватали, покупала папе салатовую, оставалась только красная в наличии.
Обслуживающая девушка очень удивилась такому спросу, сказала, что на открытие выносила 6 упаковок.

Ножи заточены хорошо, марка стали 3Cr14, аналогичного качества наборы в инете стоят от 300 до 400 грн.
Так что за 149 грн - считай за пол цены.
И не жалко их будет точить на дешевых точилках, а то нож за 50-100 баксов абы чем уже не станешь точить

Если кто-то надумает покупать - проверяйте обух у всех ножей, то есть толстую нережущую сторону лезвия, потому как на одном из ножей мне попалась приличная трещина, хорошо что еще было на что менять.

Ирина Доларс
Может и цена, горячая» из-за часто встречающихся трещин?

julifera
Может и цена, горячая» из-за часто встречающихся трещин?

Если найтется еще один «счастливчик» кроме меня, кто найдет трещину - тогда можно утверждать, что они «часто встречающиеся»

Qween
Фууух, девочки, ну я только прибежала, тоже сегодня рысачила в поисках сильнокованных ножичков.
Докладываю:

Около 13.00 таки нахожу в АТБ 3 упаковки ножей (не знаю были ли с утра ещё). Ну такая подхожу неспешно, лениво рассматриваю (это чтобы ажиотаж не создавать 8) ), и загребаю все три коробочки, ставлю возле себя, чтобы рассмотреть и выбрать наборчик.

Открываю первую коробку, достаю подставочку, поразглядывала - хорошая подставочка. Беру первый ножичек, распаковываю, снимаю заглушку, а у него бац и кончик согнутый. Я его положила обратно. Коробку запечатала, поставила на место.

Беру следующую коробку. Всё пересмотрела - ножички хорошие, подставка тоже. Коробочку поставила на пол, возле себя.

Потом же ж вроде уже и выбрала, но, думаю, поразглядываю и другой набор. Когда проверяла третий нож, ко мне сзади подходит охранник, и громко так спрашивает чего это я перекладываю и меняю ножи из трёх разных коробок, типа добавляю в одну коробочку из тех. Вообще-то вокруг меня стоит море таких же копальщиков товаров по акциии и охранник втиснулся между ними. Любой мог бы подтвердить что я ничего никуда не перекладывала, но все просто с интересом смотрели за развитием сюжета.

Я ему и говорю, что вы посмотрите - две коробки запечатаны. Одна лежит вообще в контейнере на месте, где и была. Т. к. я проверяю ножи и в той коробке погнутый нож, я его вернула в коробку, а коробку на место. Вторая коробка стоит возле меня на полу. Она тоже запечатана. Т. к. я всё проверила и хочу купить. А распечатана только одна коробка, содержимое которой я тоже проверяю. И вообще ножи стоят аж 150 грн, я что их должна не глядя хватать т. к. они по акции? Не будет такого! Я проверю каждый миллиметр покупаемого товара 8).

Он долго и задумчиво «втыкал» в две запечатанные коробки. Сказал «ну ладно» и вытиснулся между людей обратно.

Ну я наборчик после этого спокойно пересмотрела - тоже хороший. Подумала, подумала и решила и его купить, хотя это в мои планы не входило. Пока пусть полежит, а там, гляди, и пригодится. Тем более, Юлечка написала по чём такого плана ножи в интернете.

Подставочка, кстати, очень необычная. Хотя, я терпеть не могу всякие подставки, планки и ножи на столе, и вообще на видном месте, но эта такая прикольная подставочка - пусть будет.

Не, девочки, нормально? Обалдеть... Мне даже в голову бы не пришло к себе перекладывать ещё ножи из другой коробки.

Qween
Эти подставки с ножами у нас уже к 10 утра расхватали, покупала папе салатовую, оставалась только красная в наличии.

Когда я увидела те три, то были только красные. И я не знаю были ли и другого цвета.

albina1966
А что за лезвие у этих ножей такое антиресное, какое-то мягкое? Я че-то не въехала. Очи дивочи забыла дома, не смогла прочесть. В АТБ 1 салатовый набор стоял. И такой тяжеленький.

Qween
А что за лезвие у этих ножей такое антиресное, какое-то мягкое? Я че-то не въехала.

Не в курсе я насчёт лезвия. А где ты такое приметила?

Qween
В АТБ 1 салатовый набор стоял. И такой тяжеленький.

Ага, тяжелый, больше 2-х кг весит точно.

albina1966
Не в курсе я насчёт лезвия. А где ты такое приметила?
Да я ж открыла каробочку, начала доставать ножи, 3 посмотрела здоровенных, маленькие не стала доставать. Так на них обрубаны концы и лезвия какие-то гнущиеся. Короче, ниче не поняла. Поставила назад.

albina1966
Щаз глянула juliferину картинку, она выше показывала фотки этих ножей и поняла, в той коробке, которую я смотрела (она одна и была) кто-то явно ножи поменял. Потому, как было 2 ножа с обрубанным концом, а должон быть один. И за что охране в том АТБ деньги платят. Дармоеды.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте