Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 316)

Песня
там даже бывают дорогущие зубные пасты
А вот здесь я бы не спешила с выводами. Скорее всего, они просто очень похожи на те «дорогущие» пасты. Поверьте, себе в убыток никто торговать не станет.
И никто не продаст вам действительно хорошую дорогую пасту за 40 рублей.

Irgata
А дырдочки спереди
от как раз их-то он и не увидел - я подала ему мисочку козырьком вперед

variety
Ирша, значит, муж Вам эту миску-«каску» задом наперед носить предлагает, что ли?
НИПАРАДАК!

Omela
Шейкер для соуса

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Новичок_я
А вот здесь я бы не спешила с выводами. Скорее всего, они просто очень похожи на те «дорогущие» пасты. Поверьте, себе в убыток никто торговать не станет.
И никто не продаст вам действительно хорошую дорогую пасту за 40 рублей.
я в фиксе подставку для губок брала. Зачем мне вторая? А жаба задушила - чего это я в два раза дороже ее раньше купила (один в один, и тот же производитель).

А с продуктами там что не так? Беру постоянно макароны - отличное качество! Теперь как-то засомневалась...

kirch
И я продукты беру. Вчера итальянские спагетти купила, масло оливковое 250г. бутылочка, кофе иногда бывает Жокей, да и конфеты - они и в Африке конфеты

Бюля
Да всё с продуктами там нормально! Возле школы моего ребенка есть этот магазин. И дети часто туда заходят. Так вот там продают какие-то батончики по 40 рублей и эти же батончике в Ашане по 17 рублей! Она когда их в Ашане увидела аж закричала на весь магазин от удивления или возмущения, ей всего 12 лет что, на уме то и на языке!

gala10
Меня в Фикс-прайсе вводит в ступор тушонка говяжья за 40 руб., в соседнем магазине она же, тот же производитель, - за 160.

Новичок_я
Она когда их в Ашане увидела аж закричала на весь магазин от удивления или возмущения
А мне что делать, если я в одном магазине по одной цене возьму, зайду случайно в другой - а там в разы дешевле

Rusalca
Меня в Фикс-прайсе вводит в ступор тушонка говяжья за 40 руб., в соседнем магазине она же, тот же производитель, - за 160.
А на вкус как тушонка? А то сейчас такую продают, что за неё и 40 рублей много! Я тут пару лет назад напала на очень неплохую тушонку производства Йошкар-Олы, она только в Магнитах у нас продавалась (и то не во всех), а сейчас почему-то пропала

gala10
Анна, а на вкус точно такая же, как за 160. Специально брала обе для сравнения. И не просрочена.

Rusalca
Анна, а на вкус точно такая же, как за 160. Специально брала обе для сравнения. И не просрочена.
Возьму попробовать, уж очень интересно, что за тушонка такая

Новичок_я
Анна, а на вкус точно такая же, как за 160.

Съедобная?
надо брать

щас нас всех к (...) в (...) на (...)

Гну
Я в Фиксе постоянно покупаю лепешки тортильи, иногда печенье, конфеты и шоколад. Консервы никогда и нигде не покупаю за исключением зел. горошка, кукурузы, фасоли и томатов в собственном соку.

Песня
Ой, а я тушонку по 40 руб. есть боюсь... Что там в ней?
сисиписиподи

gala10
Ань, не поверишь, состав совершенно идентичен дорогой тушонке. Но, конечно, просто так у нас её никто не ел. Только после проваривания.
Я несколько месяцев вокруг неё ходила, всё не решалась купить, но любопытство взяло верх.

Irgata
сисиписиподи
зато костей нет

Светта
зато костей нет

Я такое называю «набор докторский:
ухо-горло-нос-сиси-писи-хвост
".

Песня
Я такое называю «набор докторский:
ухо-горло-нос-сиси-писи-хвост».
В точку!

dopleta
А в «Пятёрочке» и вообще есть тушёнка за 20 рублей! Мы её собачке покупаем.

Гну
dopleta, собачку жалко.

dopleta
Света, да мы понемножечку добавляем, тока для запаха. А ты думаешь, собачьи консервы из чего делают?

Lika_n
какую цяцю увидела:)))
Кухонные мелочи (1) - 1669006 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1417290563
True
2014-11-29T22:49:23+03:00
embedUrl

Гну
dopleta, не знаю из чего делают собачьи консервы, но моя внучка ела кошачьи консервы, и ничего.
А дочкина одноклассница ела сухой кошачий корм перед телевизором.

Калюся
какую цяцю увидела:)))
ой, какая хорошенькая! У меня есть такая, только из люминия. Древняя.

Гну, Светк, а кошки не возражали?

Елена Бо
ой, какая хорошенькая! У меня есть такая, только из люминия.
Точно такие, только ручка сверху колечком в Фикс прайсе. Очень классные, разноцветные.

Гну
Калюся, котику просто не повезло, но он голодным не сидел.

Irgata
А дочкина одноклассница ела сухой кошачий корм перед телевизором.
а когда только появился кошачий корм в продаже - давно ж, лет 20 назад, мужуки-то закусывали КИТЕКЭТОМ - не совсем было дёшево, но удоообнооо, особо ценился у них куриный - няяямка, у нас городке еще его не совсем было, я при наездах в Екатеринбург всегда покупала несколько пачек, так в электричке дядьки иногда просили продать, если пачки в доверху набитой сумке было видно, я ж, конечно, нет-нет, котикам надо

Гну
Я тоже видела, как мужички на улице закусывали собачьими консервами.
Сдается мне, что мы ушли не в то русло и сейчас получим тапком по ушам.

Irgata
уворачиваясь от тапка
- когда главпродукт начал выпускать свою продукцию, их мясные консервы стоили в 4 раза дешевле собачьих, и я раз решила взять своим зверькам баночку = коты есть категорически отказались, собака к вечеру подъела, так что питаться нонче собакиной едой - не показатель тощего кошелька
всё-

vedmacck
Мы тоже пробовали Вискас, когда он появился - в конце 80-х. Правда, были мы школьниками и вели трезвый образ жизни (ну, компания такая у нас была), так что корм шел у нас в качестве отдельного блюда, а не закуски.
В качестве пивной закуски позже использовала сухую лапшу типа дошираков (тогда что-то другое было, не помню). Хрустит, как чипсы.

Sens
Света, да мы понемножечку добавляем, тока для запаха. А ты думаешь, собачьи консервы из чего делают?
но в собачьих консервах нет соли и специй. это важно! особенно касаемо соли.

Пиченька
Шейкер для соуса

Кухонные мелочи (1)

Вот эти поинтересней, там написано сразу для какого соуса чего и сколько добавлять.

Кухонные мелочи (1)

Но на , дорогие.

Olga VB
В фиксе появились «новогодние» пластмассовые вырубки для печенья и пряников. Там ёлочка, овечка, зайчик и еще какие-то.
Набор из 5-6 разных за 40 рублей.
В них, правда, не острые края, но это можно пилочкой по краю слегка пройтись, хотя, думаю, и так сработают.
Средний размер примерно с пол-ладони или чуть меньше. За такую цену вполне можно взять, даже если всего на пару раз попользоваться.

Видела мельнички для перца, - яркие, красивые, но по качеству, похоже, одноразовые.

Новичок_я
Точно такие, только ручка сверху колечком в Фикс прайсе. Очень классные, разноцветные.
я тоже на них заглядывалась, только брать стремно - неизвестно какая пластмасса и как ведет себя при высоких температурах

Mirabel
Девочки! Покажите свои прессы для гамбургеров, пожалуйста!
Хочу гамбургеры без начинки, просто прижать фарш и всё. Лушче покупать металлический или пластмасс. тоже пойдёт?

Якрасивая
А я в фикс прайсе взяла разноцветные силиконовые коврики, миску-дуршлаг, тендерайзер, спрей для лимона...

ШуМахер
Ой вы сейчас посмеётесь: была у мамы сегодня, полезла в хозяйственную тумбочку, стока всего разного интересного нашла, но, главное что нашла, ну совершенно неожиданно, вот такую хрень с железными пластиночками для перемешивания теста Тескомовскую дорогучую, которую все заказывают! А она СОВЕТСКАЯ еще, по цене 1рупь 29 коп и написано «для нарезки овощей»

vedmacck
ШуМахер, это какая? Не могу понять.

kВiточка
евочки! Покажите свои прессы для гамбургеров, пожалуйста!
Хочу гамбургеры без начинки, просто прижать фарш и всё. Лушче покупать металлический или пластмасс. тоже пойдёт?
я брала тескомовский за 150 руб. отлично получается не пристает к нему и вынимается фарш хорошо. Довольна покупкой

Новичок_я
А я в фикс прайсе взяла разноцветные силиконовые коврики, миску-дуршлаг, тендерайзер, спрей для лимона...
это тот, который с гвоздями? И как он вам?

ШуМахер
vedmacck, во

Елена Тим
Тут же спёрла, небось, у матери родной?!

ШуМахер
Естессна, ей не надь... Откуда она у ёй, понятия не имею... А еше 2 пельменницы тиснула новенькие, ненадеванные... Буду пельменя лепить (наверное)

Елена Тим
Чё за пельменницы? Зарисуй, мож мне тож тебе на хвост упасть...?

vedmacck
Маша, спасибо, поняла. Сто лет рубленое тесто не делала Надо что-то менять.

Mirabel
kВiточка, а металлический он или пластмассовый? У нас близко таких цен нет, на Али ищу, так там за 11долл. По моему дороговато.

ШуМахер
Ленк, такую

Елена Тим
Мань, а она что, советская еще, что ли? Тогда же качество было чумовое, не то, что сейчас - страшно смотреть!

Пакат
Кухонные мелочи (1)

А у мене такая валяется, ООО, Леда, Белгород,
купленная в русском гамазине Калина...

Елена Тим
Да у нас на рынке такие продаются. Но современное качество - мамадарагая!
Стоит, конечно, копейки, но мне подумалось, что лучше бы была в десять раз дороже, но качественная!
У меня когда-то в Ташкенте была классная советская пельменница, тяжеленькая такая, устойчивая. Она мне еще от Тимоновской бабушки досталась. Но пришлось её оставить, переезжали-то с двумя чемоданами, не до пельменницы было. Потом тааак жалела.
И хотя сейчас я признаю только ручную лепку, всё же ностальгия по прошлому иногда мучит.
Блин, теперь и твою варенечницу хочу! Атдаааааай, капиталист несчастный!

Пакат
Забирай...
Но за морем телушка - полушка, да рупь перевоз...

Елена Тим
Нудануда...

vedmacck
Ленк, такую
Кухонные мелочи (1)

А у мене такая валяется, ООО, Леда, Белгород,
купленная в русском гамазине Калина...
У меня обе есть. Советские. Вторая для меня удобнее.

ШуМахер
У меня и вторая есть теперь, я две попёрла Завидуй Ленк Неподъемная, млин.....

Елена Тим
У меня обе есть
У меня и вторая есть теперь. Завидуй Ленк
А у меня... а у меня... а у меня руки золотые, вот!
Подууумаешь! Тоооже мне, цацы какие! Кухонные мелочи (1)

Охота была энти бандуры по кухне таскать туды-сюды... радикулиту не напасёсси!

Taia
Добъём Ленку.
У меня тоже ДВЕ такие штуки есть, с советских времён.

Irgata
приятные воспоминания сколько на ней пельменек налеплено, вместе с мужем, детьми...

Елена Тим
vedmacck, ШуМахер, Taia, Ирша, становись в ряд!!!

vedmacck
Елена, злая ты, хоть и с золотыми руками
Всё равно лучшие пельмени исключительно ручками лепятся. А на тестораскатке ширина маленькая, только на 2/3 площади этих пельмениц.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте