Ирша,
У меня как раз Тескомовский, в Праге купила. Правда, пользовалась всего пару раз - ну, очень довольна
У меня как раз Тескомовский, в Праге купила. Правда, пользовалась всего пару раз - ну, очень довольна
Елена Бо
Только его нет, тк я последний купила.
я на него уже 2 месяца смотрю, ну нет там кнопочки «заказать»!!!
Я себе так запаиватель умудрилась отхватить.Что за запаиватель?
какой лучше спрей купить для масла и уксуса
. Она мне так понравилась. Заказывала еще такой же набор для специй:
. Но его не было в продаже!!!
Вот такую миску дуршлаг купила, ну ооочень удобнаяпохоже на миску для мытья крупы, нужно сходить в фикс-прайсВот такую миску дуршлаг купила, ну ооочень удобная
там когда наливаешь, можно зажимать пальцем на крышке дырочку с одной стороны и добавлять масло буквально по капле. И потом добавил, дырочку зажал и ничего на бутылке не остается.Татьяна, вот спасибо большое за совет! Буду теперь соевый соус в таких бутылочках брать. А потом для масла использовать. Замечательно! Благодарю!
А я мисочку купила - ничего такая себе - симпатяшнаяи я сегодня с такой зелёненькой, думала, она меньше = хороший размер, хорошо, что не заказала на озоне, всё земноводное шептало- не нать тебе ЭТО за 200 рублёв а так-посмотрела там товар- ё-моё!! из чего оно сделано, если нам его за 40 р, а сами, за 20, а перед этим эти оптовики были... или то, что за 200 = это уже не просто грабёж - разбой
А вот сахарницы не понять чегонеет, для сахара эти сахарницы пластмасса - как для мусорного ведра
Кто не в курсе, там когда наливаешь, можно зажимать пальцем на крышке дырочку с одной стороны и добавлять масло буквально по капле. И потом добавил, дырочку зажал и ничего на бутылке не остается.Ой, а я ничего не зажимала... А уж сколько таких бутылочек выбросила...
А я чего-то эти сахарницы повертела и бросила. Мне показались они какими-то непривычными что-ли. Они же не стоят, а лежат как придётся на боку. И как ими пользоваться? Мне кажется не удобно.Нет, они стоят очень даже устойчиво, т. к. у них дно плоское. Я сама сомневалась, глядя на картинку, тоже казалось, что будут неустойчивые. Но когда взяла в руки, поняла, что все нормально. Это в магазине они, наверное, «заботливыми» руками покупателей на бок Теперь даже жалею, что больше не заказала. Удобно будет даже в качестве подставки для ручек, да и всякую мелочь можно хранить.
А вот пароварку складушку пластиковую схватила сразу. Такая приятная, с ручкой и компактная в сборе.
variety, удобны ли они, я их тоже повертела, в фикспрайсе сейчас много чего в продаже как подделка под JosephJoseph.Насчет удобства пока не подскажу, я свою только сегодня помыла и оставила сушиться.
kВiточка, ходила я сегодня в Fix, но таких мисочек не было. Правда, прицепился набор для специй и силиконовый коврик.. коврик тонюсенький, отлично улeгся на мой противень, вечером еще прикуплю пару ковриков. Кстати, на коврике имеются разметки диаметром 12,5, 15,0, 17,5, 20,0, 22,5 b 25,0 cм. Эти же диаметры указаны в дюймах. По всем четырем сторонам периметра тоже нанесены разметки в см и дюймах. По столешнице не скользит, проверила.А мне этот наборчик для специй не достался! А я так его хотела!!!
неет, для сахара эти сахарницы пластмасса - как для мусорного ведраА мне кажется, что сахар - вещество достаточно инертное в сухом виде и с материалом сахарницы особо не взаимодействует.
. Но это не распылитель, при нажатии на дозатор жидкость льется очень тонкой струйкой. Думаю, можно и каплями дозировать.А мне кажется, что сахар - вещество достаточно инертное в сухом виде и с материалом сахарницы особо не взаимодействует.Не взаимодействуют в химическом плане. А в физическом - как абразивные вещества.
Не взаимодействуют в химическом плане. А в физическом - как абразивные вещества.Ай, если даже и поцарапается, то с внутренней стороны, и за такую цену эти сахарницы можно хоть каждый месяц менять
да и всякую мелочь можно хранить.вот, вот - это само то у меня тоже в магазине мелькнула мысль про пуговки, да ускакала, конструкция заковыристая, как-то нада открывать... пылесосик USBишный тарахтит справно, но даже при снятой насадке тяги нет никакой, сдам его обратно, если возьмут перчатки мне за 40 р понрааавились - быстрорасходная вещь у мужчин любого возраста. Силикончик в фиксе дааа- оочень тоненький, не очень хорошее тут что - люди же это берут, обоснованно радуясь дешевизне, а оно воона как получается, а потом выбрасывают ЭТО, приговаривая- ну дак чооо, за таку-то цену не жааалко!
А мне этот наборчик для специй не достался! А я так его хотела!!!
А вот коврик для теста мне тоже привезли. Попыталась на нем сегодня тесто для ленивых вареников вымешать - липнет и поднимается вместе с тестом. Мне кажется, все-таки для теста коврик лучше бы потолще, чтобы не складывался, как тряпочка, и не поднимался вместе с тестом. Еще не придумала, для чего его использовать, но в качестве подстилки в морозильник он с варениками уже пошел.
В Фикспрайсе никогда не покупаю продукты питания, посуду, в которую нужно наливать горячее или кислоты, косметику и бытовую химиюну бытовая химия там бывает та же, что и в других магазинах, там даже бывают дорогущие зубные пасты, просто политика у них такая, ведь продают же и совершенно копеечные товары по 40 руб и в целом им выгодно, да и объемы огромные, поэтому закупочные цены маленькие, опять же выгадывают за счет этого.
там бывает та же, что и в других магазинахХотела написать то же самое. Всё по 40 - это не значит, что товар уценён, просто там собраны товары по такой цене! Порой - обратите внимание - этот же товар можно купить в нормальном магазине даже на пару рублей дешевле
На кухне надо в каске работать!
Я раньше тоже мучалась с ковриком, а потом кто-то надоумил. Надо стол протереть влажной тряпкой и коврик будет лежать намертво. Так и делаю уже лет 5.Спасибо за подсказку, попробую так сделать.
вот это самая дешеваяозоновская мочалка = российского производства
Материал: нейлон.
Размер: 90 см х 30 см.
Производитель: Россия.
в фиксе- похооожаааХотела написать то же самое. Всё по 40 - это не значит, что товар уценён, просто там собраны товары по такой цене! Порой - обратите внимание - этот же товар можно купить в нормальном магазине даже на пару рублей дешевлеВот точно, неоднократно видела абсолютного такие же, как в ФиксПрайсе, товары, и того же производителя, в наших магазинах, но по ценам в два-три раза дороже. Так почему бы и не сэкономить? Жаль только, что на сайте ФиксПрайса о товарах дается очень скупая информация. Ни производителя, ни состава, ни даже зачастую размеры не указаны.
. Я их не только для косметики, но и для всяких разных мелочей, расчесок, для хранения перчаток и варежек использую. ) Очень уж они удобные и «симпатишныи» )показала мужу рисомойку, он - Вот правильно! На кухне надо в каске работать!Заботливый какой!
там даже бывают дорогущие зубные пастыА вот здесь я бы не спешила с выводами. Скорее всего, они просто очень похожи на те «дорогущие» пасты. Поверьте, себе в убыток никто торговать не станет.
Защитный зажим для шинковки
Механический наплитный тостер-бутербродница Red Copper
Моторизованные вилки "The Spinning Spaghetti Forks"
Способы мыть продукты питания
Сито-пароварка, мешки, корзины, сетки для варки, фритюра и бланширования
Вареньеварка
Ситечко для кухонной мойки
Совершенно глупые и бесполезные кухонные гаджеты
Кисточка для смазывания маслом сковородки, формы и выпечки