Babushka, где Танюля делала шпецле такой игрушечкой?
Кухонные мелочи (1) (страница 314)
Елена Бо
Гну,
Я просто балдею, когда Танюлины видео смотрю: какая она позитивная, симпатичная, приятная, уютная!
Не девка, а чудо чудное! Сплошной восторг!
Не девка, а чудо чудное! Сплошной восторг!
Olga VB, согласна полностью, а еще мне нравится, как она на не очень добрые комментарии в ютюбе отвечает, просто умничка, мисс ПОЗИТИВ.
А все потому, что ОПЕРАТОР снимает с любовью
Обзор и особенности терки Multihobel
А я на днях обнаружила терку, которую купила уж и не помню когда с тремя лезвиямиВернее не я, а муж в шкафу, причем на своей полке с инструментами, говорит, глянь, у меня какая та твоя приблуда затесалась. Я так обрадовалась и потерла аж вилок капусты ей.
Так тоненько у меня ничем не получалось, единственное но, много остатков, крайние мягкие листы плохо прорезала. Пришлось ножиком дорезать.
Но если бы снова покупать, то купила бы, мне понравилась. Multihobel, если что, называется.
Lerele, мы её у Т. А. заказывали в закупках. Да тоненько и быстро, только разлетается немного, на салат хорошо да так ещё огурцы, редиску тоненько так порезать
Lerele, такая? Да?
Да тоненько и быстро, только разлетается немного
kВiточка, речь идёт о резке капусты? Если о ней, то капусту можно резать в чаше большого объёма. Хороши для этого обычные пластмассовые миски. Мультирезкой удобно орудовать. Ничего никуда не разлетается и перекладывать никуда не надо.
Ipatiya, так я и не спорю удобно и быстро и мне нравится, что я по качану рукой вожу, не наоборот
kВiточка, прошу прощения, мой комментарий к тому, чтобы не разлеталось.
Я просто балдею, когда Танюлины видео смотрю: какая она позитивная, симпатичная, приятная, уютная!Ольга, +100500 Я часто смотрю Танины видео. Иногда зайду посмотреть конкретный рецепт на ютубе, посмотрю, за ним следующий и т. д. Опомнюсь через час, когда голодные соплеменники вокруг нас с ноутом начинают круги нарезать и жалобно скулить
Ирина Доларс, да, такая.
Как я про нее забыла то? Тут уже два раза капусту солила по вилку и на комбайне терда, и электрорезкой, все мне не так было. А этой прямо необычно тоненько, на салаты вообще чудо как хорошо режет. Да, немного раазлетается и не везде поорезает, но все равно хорошо.
Как я про нее забыла то? Тут уже два раза капусту солила по вилку и на комбайне терда, и электрорезкой, все мне не так было. А этой прямо необычно тоненько, на салаты вообще чудо как хорошо режет. Да, немного раазлетается и не везде поорезает, но все равно хорошо.
Ipatiya,
Lerele, не, мне для квашенной или для щей, борща хочется немного потолще, хрустящей что-ли, эта мне для салатов нравится, она прям очень мягкая получается и очень сочная
kВiточка, а я поставила вчера по рецепту очень быстрой квашеной капусты, и хожу все время таскаю по щепоточке, тоненькая, хрустит, сверху соленая, внутри сладенькая еще, так мне вкусно.
А прошлые разы так не таскала, там толщина другая была и получилась классическая капуста.
А прошлые разы так не таскала, там толщина другая была и получилась классическая капуста.
Ой, какая тёрочка. Я всё пропустила
И где такое продается? Я тоже пропустила.
Я тоже такую терочку хочу. А где ее можно купить?
Мультирезки Gigant Multihobel можно купить через Татьяну (Т. А.). Вот тема.
И как же вы пропустили? Я еще в начале весны компанию собирала!
Лариса, видимо весной сказался авитаминоз и нарушение концентрации.
И как же вы пропустили? Я еще в начале весны компанию собирала!Вот я тогда и прикупила, но что то меня отвлекло и она спряталась таинственно, а тут как то появилась
А синенькие на ней полосочками тоненькими режутся? Кто нибудь пробовал??
И как же вы пропустили? Я еще в начале весны компанию собирала!Ну, вот, а я пропустила эту кампанию! Может еще желающие найдутся?
Так пиши Тане, Lyi!
Так пиши Тане, Lyi!Уже написала! Буду ждать ответа.
Девочки, кто покупал камни для выпечки hlebopechka.ru..., предлагаемые Александром, поделитесь впечатлениями от покупки, пожалуйста, хочу купить...
Подправлю ссылку для удобства hlebopechka.ru...
На самом деле в теме достаточно отзывов. Все всем доставил вовремя без нареканий
На самом деле в теме достаточно отзывов. Все всем доставил вовремя без нареканий
вот еще полезности
А мне вот какая держалка для бутылок попалась
Подставка для бутылок Premier Housewares
...
Стоит отметить, что пружины, в которые помещаются бутылки - неподвижны, так что вино в них остается прочно зафиксированным. Основа подставки имеет достаточно большой диаметр, чтобы прочно стоять, даже когда она заполнена всеми шестью бутылками.
вот что нашлаСпасибо!!!
Расщелкнуть скорлупу кедрового ореха в домашних условиях можно разными способами. Один из них я вам опишу он самый легкий и общедоступный. Сейчас практически в каждом доме есть посуда из небьющегося стекла. Берем кружку, желательно, что бы дно у кружки было вогнутое (если нет стеклянной можно и использовать и обычную керамическую кружку). Ложим на стол листик бумаги, берем кружку за ручку и легким ударом колем скорлупу. Немного освоившись, можно щелкать кедровый орех практически так же, как если бы вы щелкали семечки.
О результатах напишу
Я тоже терку пропустила, хочу, но сейчас наверное очень дорого будет. Если кто будет заказывать в СП, крикните, пожалуйста (желательно знать сумму с доставкой приблизительно)
натушка,
Так пиши Тане,
и ишшо полезности!
Ну вот теперь спасунет как охота такой контейнер для специй!
Девочки, прошу помощи! Дайте ссылку, где обсуждался прибор - вафельница с 6-ю сменными панелями.
Не это?
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Vesta, Светлана, спасибо, но мне кажется, что это не то. Там речь шла о новом приборе, который только поступит в продажу и можно будет докупить сменные пластины, но получалось очень дорого. Там в базовом наборе шло 2 или 3 пластины. По моему речь шла о Тефале, но не уверена. Мимо пробегала, мельком инфу прочитала... А теперь не могу ее найти.
Наверно этот
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
sgf45, заказывала в этом СП тортницу, там она мне обошлась в двойную ее стоимость, надо наверное не одно что-то заказывать, а несколько, но мне не надо, да и трудно на пенсию. Может, где в России можно такую терку с доп. насадками заказать. А как она точно на русском называется, чтобы поискать? Или бесполезно?
Купила вот такую силиконовую штучку...«Набор для вина» называется. Стоит 5.95грн......

натушка, эти терки продаются только в Германии. У Тятьяны цена выходит нормальная. А еще найдите себе товарища по посылке до вас и поделите доставку)
Ну вроде бы и не осязаемая в руках мелочь, но прикольно! Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) или ленивые вареники - кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка:

светта, супер идея! ручки только жалко...
Светта, а ты сама пробовала так галушничать? Очень привлекательно, только много не сделаешь- действительно, паром руки нажжешь. Очень привлекательно, надо попробовать. И веревочку потуже, или даже лучше проволочку- чтоб ньоки не отскакивали, не отпружинивали.
Эх, резиночку надо натянуть на кастрюльку.
Babushka, Танюша, спасибо Вам за ссылку. Очень похоже! Только там можно было посмотреть фото и отдельно фото пластин. А еще там были технические характеристики. Я много хочу???
там можно было посмотреть фото и отдельно фото пластин. А еще там были технические характеристики.Тарантелла, фото и видео здесь:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Бирюсинка, ДА!!! Это она. Почему я решила, что 6 сменных пластин? Там их 10!!! Огромное спасибо за помощь!
Я а сегодня сегодня уцепила последний перемешиватель для теста Тчибо)
Купила в Энтере всего за 175 р
И еще купила шприц для специй, маринодов и соляного раствора в мясо, тоже от Тчибо
Энтер эксклюзивный поставщик Тчибо в Россию.
Купила в Энтере всего за 175 р
И еще купила шприц для специй, маринодов и соляного раствора в мясо, тоже от Тчибо
Энтер эксклюзивный поставщик Тчибо в Россию.
Masinen, хорошие игрушечки, поздравляю. Я хочу такой же перемешиватель для теста, но нигде его н встречаю. Может плохо ищу?
Мария, поздравляю. Очень нужные штуки! Я бы тож купила.
Я хочу такой же перемешиватель для теста, но нигде его н встречаю. Может плохо ищу?
Света, вот здесь есть и недалеко от тебя. Производитель Karl Weis
Гну, Светлан, Тчибо только в Энтере. У них посматривайте. Скорей всего завезут еще, тк все разобрали.
ТатьянаСа, спасибо)) Шприц нужный, я думала купить медицинский, но там игла узкая, а тут широкая. Стоит он 599 р
ТатьянаСа, спасибо)) Шприц нужный, я думала купить медицинский, но там игла узкая, а тут широкая. Стоит он 599 р
льга, Галина, еще раз спасибо за ссылку. Я и н знала, что такой интикуресный магазинчик у меня почти под боком.
Masinen, Маша, и тебе спасибо.
Сплоченный коллектив ХП всегда пошлет туда, куда надо.
Masinen, Маша, и тебе спасибо.
Сплоченный коллектив ХП всегда пошлет туда, куда надо.
а я такой сайтик с мелочевкой нашла. по цене только не пойму - дешево или дорого)
Masinen, какие покупочки замечательные! Поздравляю!
Маша, а перемешиватель прочный?
Т. е. сами полозья не гнутся, не пружинят?
А то мой можно прям рукой легко погнуть.
И насколько острые эти полозья? т. е. ими порезать, например, яблоко можно?
его через тырнет можно заказать либо с доставкой либо самовывозом
Т. е. сами полозья не гнутся, не пружинят?
А то мой можно прям рукой легко погнуть.
И насколько острые эти полозья? т. е. ими порезать, например, яблоко можно?
его через тырнет можно заказать либо с доставкой либо самовывозом
И насколько острые эти полозья? т. е. ими порезать, например, яблоко можно?это ж не резка, это смешиватель для теста, острота лезвий не нужна
перемешиватель для теста Тчибокитайцы уже снова подсуетились, настоящие-то, мериканские, очень дороже и их нет в свободной продаже. Есть тескомовские, но наши и\м, по крайней мере которые я знаю, ими не торгуют, а в Чехии можно купить, хорошенький такой, складненький, подруга себе купила на пробу, удобный.
У меня чибовский перемешиватель. Для теста очень удобно и быстро.
Сейчас сходила попробовала им яблоко порезать. Само яблочко тут же разрезалось, но только до шкурки.
Сейчас сходила попробовала им яблоко порезать. Само яблочко тут же разрезалось, но только до шкурки.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Защитный зажим для шинковки
Механический наплитный тостер-бутербродница Red Copper
Моторизованные вилки "The Spinning Spaghetti Forks"
Способы мыть продукты питания
Сито-пароварка, мешки, корзины, сетки для варки, фритюра и бланширования
Вареньеварка
Ситечко для кухонной мойки
Совершенно глупые и бесполезные кухонные гаджеты
Кисточка для смазывания маслом сковородки, формы и выпечки