Деффки, а если нам тоже впятером собраться на эту чуду?
Бесплатная доставка выйдет.
Мне тоже надо.
Елена Бо
Деффки, а если нам тоже впятером собраться на эту чуду?
Бесплатная доставка выйдет.
Lyi, зачем вам эта омлетница?
купите лучше Принцесску, она супер-функциональная!
Lyi, у меня немножко другая, на батарейках, с тремя разными тёрками, она - трёт и твердый сыр, и орехи, и шоколад.dopleta,очень сооблазняет. Где ее найти? Если она трет подсохший сыр, у меня в холодильнике часто заветриваются куски (если хранить в целофане, то плесневеет), эта терка именно то, что я хочу!
Мне тоже надо.
А я опоздала на рыбочисткуДевы, а вы поинтересуйтесь, может можно больше пяти заказать, ведь не обязательно количество должно быть кратным пяти.
Где ее найти?Вот тут: И, заметь, дешевле той, что ты показала, и возможностей больше.
Вот тут: И, заметь, дешевле той, что ты показала, и возможностей больше.dopleta, спасибо. Побежала заказывать!
Lyi, да у нас тут очередной хит!!! я уже купил!Sens!Где это? Ткни ссылочкой, как это я прозевала!
ну, понятно, чтобы кусочек сыра потереть, комбайн не будешь заводить.
Но она для выпечки многофункциональная
ссылка
http://sp**tovarov.ru/mechta-kazhdoi-khozyaikiprofessionalnaya-rybochi-t129163.html
Девочки, завтра постараюсь всё уточнить по этой ссылке и сообщу здесь в теме.Оль, там дорого. Есть оффсайт. за те же деньги (399-чистка и 499-ножницы), от 5 штук-почтой бесплатно, а если оптом...
У нас сейчас на 15 штук список...А где у вас список? Я тоже хочу! и не по 1 штучке
а для чего уголок отогнут на конце таких ножниц? кто-нибудь просветит?youtube.com...
thumbnailUrl
Не знала куда лучше разместить
Блюдо для пиццы 30 см Emile Henry
(цвет: красный, оливковый, черный)
Olga VB, Олечка спасибо вам большое что взялись осуществить Мечту всех чистить рыбу с удовольствием!!!
Olga VB, Олечка спасибо вам большое что взялись осуществить Мечту всех чистить рыбу с удовольствием!!!
но если я найду ту Ларика тётку, которая мне под видом хомячка медведя продала....
ножницы для пиццы!Боже, ты их до сих пор не купила? ПО Пакатовой ссылке красные - как у меня, правда, я тоже не купила, когда была, но мне их потом подруга привезла. Очень классные. Во-первых, режут отлично все, что из выпечки не очень толстое - лепешки всякие, не очень высокие пироги. А во-вторых, разбираются, и широкую часть можно использовать как лопаточку. Не расстраивайся, будет, зачем съездить в следующий раз Они там есть постоянно.
Я так и делаю, выделяю цитату из текста и нажимаю кнопку цитировать, но у меня цитируется почему то весь текст. Я его сократила и отправила но в сообщении он получился как мой текст, а не цитата. Может из за того, что я пишу на айпаде?Юля, просто вы, когда сокращаете, вместе с водой выливаете и ребенка, т. е. удаляете один из обрамляющих служебных символов, в случае с цитатами символы [/quote] в начале или в конце. Поэтому цитата распадается.
Дают супер рыбочистку! )))М-дя? Лизунь, ткни меня, пожалста, куда следует! А то я здесь сто лет не была и не в курсях, в какую степь метнуться, чтоб рыбочистку посмотреть. А то ж без меня всё разберут, хапуги!
Не могли бы вы мне на пробу дать буквально 2 чайные ложки (на одну загрузку ветчинницы).Я бы дала, но далековато. По поводу соли- я сначала не хотела ее использовать совсем, но в холодильнике + 10-12град, поэтому заказала немного и кладу не по норме, а 5-7г на 1кг мяса, нормально получается, розовенькая, зато не так страшно из-за бактерий в мясе, особенно когда жарко было и немного все-таки. Так что если будете заказывать по такой цене, возьмите меня в компанию, если можно.
А то может быть, что я и не захочу больше
На Украине эти рыбочистки есть в Одессе, по 130 грнЛена, явки можно сдать? Может скоро там буду...
Братцы, я тут пытаюсь нитритную соль из Калининграда заказать, она там по 11 рублей (0,6%), но минимальный заказ - 25 кг.
У меня знакомый едет, но такое количество просто так никого не попросишь привезти, а 1 кг они не продают

Девочки подскажите пожалуйста, может кто пользуется формой Кудесница от Тапервера, для рогаликов, кроуссанов??? Как она удобная в пользовании??? И ещё интересует Браво. Дилайн, для омлетов, удобно или так себе???Браво-дилайт у меня есть. Если вы любите омлеты из микроволновки, то она подойдет. У меня в семье не слишком жалуют пищу из микро, равно, как и из мульти.
И возьмет ли вишню после разморозки.Про замороженную не знаю, а свежую чистит нормально.
Похоже иммунитет выработался.....Это не иммунитет. Это реальная нехватка места на кухне
Ну я тоже такая же, другие здесь не задерживаются, ИМХО.
Татьяна, Ну я тоже такая же, другие здесь не задерживаются, ИМХО.И я не подверженна массовым приступам психоза под названием «девайсоголизм» Как-то ровно дышу и ооочень жестко фильтрую всякие завлекалки. Да, кое-что приобрела, но это мне реально оказалось нужно и полезно. А чтобы валялось в шкафчиках и вспоминалось 2-3 раза в год при ревизии... нет, я для этого слишком рациональна.
это дух и настрой действует конкретноЗолотые слова!! Но ветчинницу я всё-таки прикупила. И лапшерезка на очереди.
Про замороженную не знаю, а свежую чистит нормально.
Кухонные весы Kitfort
Шприц кулинарный для мяса
Созреватель из шерсти для авокадо
Приспособления для очистки морепродуктов
Формы для яиц
Гибкая лопатка для бисквита
Самодельный спрей для масла
Силиконовая форма для приготовления хотдоговых колбасок
Шейкеры, ёмкости для взбивания