Деффки, а если нам тоже впятером собраться на эту чуду?
Бесплатная доставка выйдет.
Мне тоже надо.
Елена Бо
Деффки, а если нам тоже впятером собраться на эту чуду?
Бесплатная доставка выйдет.
Lyi, зачем вам эта омлетница?
купите лучше Принцесску, она супер-функциональная!
Lyi, у меня немножко другая, на батарейках, с тремя разными тёрками, она - трёт и твердый сыр, и орехи, и шоколад.dopleta,очень сооблазняет. Где ее найти? Если она трет подсохший сыр, у меня в холодильнике часто заветриваются куски (если хранить в целофане, то плесневеет), эта терка именно то, что я хочу!
Мне тоже надо.
А я опоздала на рыбочисткуДевы, а вы поинтересуйтесь, может можно больше пяти заказать, ведь не обязательно количество должно быть кратным пяти.
Где ее найти?Вот тут: И, заметь, дешевле той, что ты показала, и возможностей больше.
Вот тут: И, заметь, дешевле той, что ты показала, и возможностей больше.dopleta, спасибо. Побежала заказывать!
Lyi, да у нас тут очередной хит!!! я уже купил!Sens!Где это? Ткни ссылочкой, как это я прозевала!
ну, понятно, чтобы кусочек сыра потереть, комбайн не будешь заводить.
Но она для выпечки многофункциональная
ссылка
http://sp**tovarov.ru/mechta-kazhdoi-khozyaikiprofessionalnaya-rybochi-t129163.html
Девочки, завтра постараюсь всё уточнить по этой ссылке и сообщу здесь в теме.Оль, там дорого. Есть оффсайт. за те же деньги (399-чистка и 499-ножницы), от 5 штук-почтой бесплатно, а если оптом...
У нас сейчас на 15 штук список...А где у вас список? Я тоже хочу! и не по 1 штучке
а для чего уголок отогнут на конце таких ножниц? кто-нибудь просветит?youtube.com...
Не знала куда лучше разместить
Блюдо для пиццы 30 см Emile Henry
(цвет: красный, оливковый, черный)
Olga VB, Олечка спасибо вам большое что взялись осуществить Мечту всех чистить рыбу с удовольствием!!!
Olga VB, Олечка спасибо вам большое что взялись осуществить Мечту всех чистить рыбу с удовольствием!!!
но если я найду ту Ларика тётку, которая мне под видом хомячка медведя продала....
ножницы для пиццы!Боже, ты их до сих пор не купила? ПО Пакатовой ссылке красные - как у меня, правда, я тоже не купила, когда была, но мне их потом подруга привезла. Очень классные. Во-первых, режут отлично все, что из выпечки не очень толстое - лепешки всякие, не очень высокие пироги. А во-вторых, разбираются, и широкую часть можно использовать как лопаточку. Не расстраивайся, будет, зачем съездить в следующий раз Они там есть постоянно.
Я так и делаю, выделяю цитату из текста и нажимаю кнопку цитировать, но у меня цитируется почему то весь текст. Я его сократила и отправила но в сообщении он получился как мой текст, а не цитата. Может из за того, что я пишу на айпаде?Юля, просто вы, когда сокращаете, вместе с водой выливаете и ребенка, т. е. удаляете один из обрамляющих служебных символов, в случае с цитатами символы [/quote] в начале или в конце. Поэтому цитата распадается.
Дают супер рыбочистку! )))М-дя? Лизунь, ткни меня, пожалста, куда следует! А то я здесь сто лет не была и не в курсях, в какую степь метнуться, чтоб рыбочистку посмотреть. А то ж без меня всё разберут, хапуги!
Не могли бы вы мне на пробу дать буквально 2 чайные ложки (на одну загрузку ветчинницы).Я бы дала, но далековато. По поводу соли- я сначала не хотела ее использовать совсем, но в холодильнике + 10-12град, поэтому заказала немного и кладу не по норме, а 5-7г на 1кг мяса, нормально получается, розовенькая, зато не так страшно из-за бактерий в мясе, особенно когда жарко было и немного все-таки. Так что если будете заказывать по такой цене, возьмите меня в компанию, если можно.
А то может быть, что я и не захочу больше
На Украине эти рыбочистки есть в Одессе, по 130 грнЛена, явки можно сдать? Может скоро там буду...
Братцы, я тут пытаюсь нитритную соль из Калининграда заказать, она там по 11 рублей (0,6%), но минимальный заказ - 25 кг.
У меня знакомый едет, но такое количество просто так никого не попросишь привезти, а 1 кг они не продают
Девочки подскажите пожалуйста, может кто пользуется формой Кудесница от Тапервера, для рогаликов, кроуссанов??? Как она удобная в пользовании??? И ещё интересует Браво. Дилайн, для омлетов, удобно или так себе???Браво-дилайт у меня есть. Если вы любите омлеты из микроволновки, то она подойдет. У меня в семье не слишком жалуют пищу из микро, равно, как и из мульти.
И возьмет ли вишню после разморозки.Про замороженную не знаю, а свежую чистит нормально.
Похоже иммунитет выработался.....Это не иммунитет. Это реальная нехватка места на кухне
Ну я тоже такая же, другие здесь не задерживаются, ИМХО.
Татьяна, Ну я тоже такая же, другие здесь не задерживаются, ИМХО.И я не подверженна массовым приступам психоза под названием «девайсоголизм» Как-то ровно дышу и ооочень жестко фильтрую всякие завлекалки. Да, кое-что приобрела, но это мне реально оказалось нужно и полезно. А чтобы валялось в шкафчиках и вспоминалось 2-3 раза в год при ревизии... нет, я для этого слишком рациональна.
это дух и настрой действует конкретноЗолотые слова!! Но ветчинницу я всё-таки прикупила. И лапшерезка на очереди.
Про замороженную не знаю, а свежую чистит нормально.