Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 285)

Ipatiya
Деффки, а если нам тоже впятером собраться на эту чуду?
Бесплатная доставка выйдет.

Мне тоже надо.

GuGu
А я опоздала на рыбочистку???

sgf45
Olga VB,
 Оль, обрати внимание при заказе, если оплачиваешь сразу на карточку СБ, то при получении не платишь никаких почтовых сборов. А если наложенным платежом, то идет дополнительно почтовый сбор.

Lyi
Lyi, зачем вам эта омлетница?
купите лучше Принцесску, она супер-функциональная!

Sens, А что это? Где на нее посмотреть можно? Хотя большие многофункциональные не очень сооблазняют. У меня Кенвуд со всеми положенными ему терками, тем не менее я до сих пор сыр тру вручную. Есть ссылочка на эту принцесску?
Lyi, у меня немножко другая, на батарейках, с тремя разными тёрками, она - трёт и твердый сыр, и орехи, и шоколад.
dopleta,очень сооблазняет. Где ее найти? Если она трет подсохший сыр, у меня в холодильнике часто заветриваются куски (если хранить в целофане, то плесневеет), эта терка именно то, что я хочу!

sgf45
Мне тоже надо.
А я опоздала на рыбочистку
Девы, а вы поинтересуйтесь, может можно больше пяти заказать, ведь не обязательно количество должно быть кратным пяти.

dopleta
Где ее найти?
Вот тут: И, заметь, дешевле той, что ты показала, и возможностей больше.

Sens
Lyi, да у нас тут очередной хит!!! я уже купил!

ну, понятно, чтобы кусочек сыра потереть, комбайн не будешь заводить.
Но она для выпечки многофункциональная
ссылка

Lyi
Вот тут: И, заметь, дешевле той, что ты показала, и возможностей больше.
dopleta, спасибо. Побежала заказывать!
Lyi, да у нас тут очередной хит!!! я уже купил!

ну, понятно, чтобы кусочек сыра потереть, комбайн не будешь заводить.
Но она для выпечки многофункциональная
ссылка
Sens!Где это? Ткни ссылочкой, как это я прозевала!

Sens

*kolyma*
Лариса, а кто производитель этой универсал. тёрочки (на сайте ничего не написано)? и еще - сложности со сборкой каждый раз?

Ерунда
dopleta, Лорик, ну умеешь ты народ завести! Класс!
А я купила две штучки. Одна понравилась условно - это для лимона контейнерик. Удобный тем, что у него подложка твердая, тяжелая, на ней можно сразу лимончик и резать. Симпатичная, верх силиконовый. Но вот этот верх натягивать (надевать) что-то не очень получается.
Вторая - полное разочарование. У нас они здесь где-то были. Силиконовые (слабость... ) натяжные крышки на разновеликие овощи, ну или еще на что-то! Фигня! Может быть, конечно, разные производителя есть. Но то что я купила (да еще за такие деньги! а уж радовалась!), отстой! Цвета мерзкие, сами липкие.
Открылся у нас новый магазинчик. Кстати, по теме - «Продукты для хлебопечения» или что-то подобное. Хлебопечение я никак не освою, хоть и аппарат есть (ну, не получается!!! ), но так всяких приблуд (смесей, приправ и т. д.) для этого дела много! Москвички, он открылся в «Принц Плаза» на Теплом Стане (хотя, может быть, все уже и знают). В том числе есть и кухонные гаджеты. Не так много, но... Там я и «обулась».

Sens
http://sp**tovarov.ru/mechta-kazhdoi-khozyaikiprofessionalnaya-rybochi-t129163.html

Lettera
Девочки, завтра постараюсь всё уточнить по этой ссылке и сообщу здесь в теме.
Оль, там дорого. Есть оффсайт. за те же деньги (399-чистка и 499-ножницы), от 5 штук-почтой бесплатно, а если оптом...

чистка 196р., ножницы 230р.
Для питерцев -самовывоз б/п

У нас сейчас на 15 штук список...
А где у вас список? Я тоже хочу! и не по 1 штучке

Бюля
Я просто незнаю как это делается. Мой номер 89165451075

kat-rin-ka
Расскажу про свой неудачный опыт. Заказала из Китая вот такую штуку:

Кухонные мелочи (1)

В реальности она меньше раза в два, чем на картинках. Когда пытаешься выдавить тесто, создаётся вакуум. К тому же от давления часто вышибает центральную «дверцу». Выдавить её до конца нереально, в ней всегда остаётся часть теста. Деньги на ветер вообщем...

dopleta
kat-rin-ka, она не для теста, а для крема, шоколада и т. п. У меня есть похожие, правда, не из Китая.

Радость
Olga VB, Олечка, и меня, если не поздно, запиши на 2 штуки. А телефон мой у тебя есть

dopleta
Ипполит, Вы правы, у моего мужа тоже есть такие, купленные в инструментах. Так что у нас у каждого свои. А уголок отогнут потому, что так удобнее резать жесткие плоские материалы типа очень плотного картона, или пластика, или тонкой жести.

Манна
а для чего уголок отогнут на конце таких ножниц? кто-нибудь просветит?
youtube.com...

dopleta
А-а, я вопрос не поняла - решила, что вопрос про изогнутость самого лезвия!

Манна
Не знала куда лучше разместить
Блюдо для пиццы 30 см Emile Henry
(цвет: красный, оливковый, черный)
The Emile Henry Pizza Stone - Official movie play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Thanks to our new BBQ ceramic technology, the Emile Henry Pizza Stone can be used in the traditional oven, or on the barbeque. You can prepare, cook, cut and serve your pizza directly on the Pizza Stone. The BBQ ceramic has refractory qualities which…Кухонные мелочи (1) - 1584046
PT1M
True
2014-09-12T12:45:07+04:00
embedUrl

PapAnin
Не знала куда лучше разместить
Блюдо для пиццы 30 см Emile Henry
(цвет: красный, оливковый, черный)

У меня, коллега, недавно купила такое.
Очень довольна! Даже больше скажу - довольна очень! =)

Ipatiya
Olga VB, Олечка спасибо вам большое что взялись осуществить Мечту всех чистить рыбу с удовольствием!!!

Присоединяюсь к благодарности!

ginura
Olga VB, Олечка спасибо вам большое что взялись осуществить Мечту всех чистить рыбу с удовольствием!!!

Я тоже присоединяюсь.

Наталишка
Манна, такая

Кухонные мелочи (1)

Ipatiya
но если я найду ту Ларика тётку, которая мне под видом хомячка медведя продала....

Ох, ничего себе «хомяк» - 78+10!
Olga VB, у меня всё верно.

Манна
Наташ, это, видимо, другая модель. У той, что я показывала, дно гладкое и... цена в 2 раза меньше
А эта похожа на керамический гриль (там и отверстие для слива жира есть)

Радость
Olga VB, Оль, спасибо большое, запиши мне, пожалуйста, еще ножницы 1шт. Олечка, а ты себя не забыла посчитать, что-то я тебя в этом списке не увидела

Mirabel
А можно вас отвести немного в сторону от рыбочисток?
Вспоминю май-июнь, что здесь делалось, кроме ветчинниц, почти ничего не обсуждалось.
Подниму обсуждения недельной давности. а именно про чушкопёк.
Дамы! есть возможность его купить, с сыном учится девочка-болгарка и она поведала, что курсирует каждую неделю камьонет и может привезти из Болгарии, что хотите. в том исле и чушкопёк и не один.
так что могу и поделиться, если есть желающие.
Но мама той девочки сказала что вроде на нём можно запекать только длиные перцы... в Бельгии их не так много. И, вроде, совсем бесполезная забава, заросто можно обойтись духовкой.
А какой чушкопёк лучше заказывать? Кто-нибудь знает, какие они бывают?

Ikra
ножницы для пиццы!
Боже, ты их до сих пор не купила? ПО Пакатовой ссылке красные - как у меня, правда, я тоже не купила, когда была, но мне их потом подруга привезла. Очень классные. Во-первых, режут отлично все, что из выпечки не очень толстое - лепешки всякие, не очень высокие пироги. А во-вторых, разбираются, и широкую часть можно использовать как лопаточку. Не расстраивайся, будет, зачем съездить в следующий раз Они там есть постоянно.

Ikra
Mirabel, я их очень люблю. Они мне как-то ловчей кажутся, чем нож для пиццы, поскольку ими еще и подцепить можно кусочек.

lettohka ttt
Девочки подскажите пожалуйста, может кто пользуется формой Кудесница от Тапервера, для рогаликов, кроуссанов??? Как она удобная в пользовании??? И ещё интересует Браво. Дилайн, для омлетов, удобно или так себе???

Olga VB
Я так и делаю, выделяю цитату из текста и нажимаю кнопку цитировать, но у меня цитируется почему то весь текст. Я его сократила и отправила но в сообщении он получился как мой текст, а не цитата. Может из за того, что я пишу на айпаде?
Юля, просто вы, когда сокращаете, вместе с водой выливаете и ребенка, т. е. удаляете один из обрамляющих служебных символов, в случае с цитатами символы [/quote] в начале или в конце. Поэтому цитата распадается.

GuGu, получила

Братцы, я тут пытаюсь нитритную соль из Калининграда заказать, она там по 11 рублей (0,6%), но минимальный заказ - 25 кг.
У меня знакомый едет, но такое количество просто так никого не попросишь привезти, а 1 кг они не продают
Заказывать доставку 25 кг, а потом ещё всё это распихивать - как бы не получилось ещё дороже, чем в ки.
Тем более, что я еще для себя не решила, хочу ли я её вообще использовать.
Поэтому просьба к тем, у кого этой соли, как гуталину, и кто при этом участвует в покупке рыбочисток.
Не могли бы вы мне на пробу дать буквально 2 чайные ложки (на одну загрузку ветчинницы).
А то может быть, что я и не захочу больше

орешек
Оля, я тебе привезу соль, только ты мне напомни, плизз, а то шклероз похоже приходит

Елена Тим
Дают супер рыбочистку! )))
М-дя? Лизунь, ткни меня, пожалста, куда следует! А то я здесь сто лет не была и не в курсях, в какую степь метнуться, чтоб рыбочистку посмотреть. А то ж без меня всё разберут, хапуги!

GuGu
Olga VB, Оля, у меня тоже есть эта соль.. эх и чего ты раньше не сказала

натушка
Не могли бы вы мне на пробу дать буквально 2 чайные ложки (на одну загрузку ветчинницы).
А то может быть, что я и не захочу больше
Я бы дала, но далековато. По поводу соли- я сначала не хотела ее использовать совсем, но в холодильнике + 10-12град, поэтому заказала немного и кладу не по норме, а 5-7г на 1кг мяса, нормально получается, розовенькая, зато не так страшно из-за бактерий в мясе, особенно когда жарко было и немного все-таки. Так что если будете заказывать по такой цене, возьмите меня в компанию, если можно.

Туся Тася
На Украине эти рыбочистки есть в Одессе, по 130 грн
Лена, явки можно сдать? Может скоро там буду...

Olga VB
Kras-Vlas,Zima, Манна, получила, спасибо

орешек, с карты какого банка Вы переводили деньги? Ваша СМС пока не пришла.
Проверьте реквизиты перевода и сбросьте все подробности в личку.
Сам счёт (поступление) я пока не проверяла, т. к. там движение средств отражается позже.

Rada-dms
Olga VB, я что- то пропустила? Деньги надо переводить или наличкой можно будет отдать?!

SnieZhinka
Братцы, я тут пытаюсь нитритную соль из Калининграда заказать, она там по 11 рублей (0,6%), но минимальный заказ - 25 кг.
У меня знакомый едет, но такое количество просто так никого не попросишь привезти, а 1 кг они не продают

Я в Калининграде могла бы взять кг этак 10... если надумаете брать, может еще кто с кенига присоединится... вот и поделим..)

Masinen
Olga VB, хочешь я тебе могу соли отсыпать. Я себе 1 кг купила, но пока ничего не готовила.
Могу гр 50-100 отсыпать, а то 2 чайные ложки, то совсем смешно))

Rada-dms
Olga VB, готово, перевели!

Olga VB
Ой, Машунь, спасибо огромное, но я, действительно, хочу просто разочек попробовать, прежде, чем брать тонну.
Тем более, что я в ближайшее время все равно должна буду встретиться с 40 нашими девочками-мальчиками, и тогда уж заодно и соль попробую.
А ты же у нас на рыбочистку не повелась...

SnieZhinka, я тоже могу в Калининграде взять, но пересылка съест всю выгоду.
Поэтому ищу, с одной стороны, оказию, чтоб кто-то из знакомых ехал оттуда в Москву, а с другой, жду, когда у них какой-нибудь мешок порвётся, и они смогут продать 2-3 кг, а не 25.
Поэтому, если Вы там найдёте желающих на 22 кг, чтоб я забрала остальное, в чём я сильно сомневаюсь, то можно и организовать такой проект.

Rada-dms, получила

Ещё непонятный перевод с сообщением «Спасибо, Оля, Строгино»
kitty77, ваш?

Piano
Кухонные мелочи (1)

CheBuRashGO
Рекомендую запоасмотреть внимательно этот сайт:

Сайт дядюшки Фреда
там так много мелких кухонных и бытовых прикольных штучек!
крышки разные прикольные

Кухонные мелочи (1)

Вообще море лабуды укрошающую кухонную жисть и быт
магниты на холодильник в виде пуль :-)

Кухонные мелочи (1)

весь сайт сполошные приколы.
Отличные подарки для тех кого можно подколоть :-)
Точилка для ножей:

Кухонные мелочи (1)

вобщем. ркомендую!

Мне яцеварка-череп очень понра!

Кухонные мелочи (1)

Caprice
Девочки подскажите пожалуйста, может кто пользуется формой Кудесница от Тапервера, для рогаликов, кроуссанов??? Как она удобная в пользовании??? И ещё интересует Браво. Дилайн, для омлетов, удобно или так себе???
Браво-дилайт у меня есть. Если вы любите омлеты из микроволновки, то она подойдет. У меня в семье не слишком жалуют пищу из микро, равно, как и из мульти.
Форма для круассанов - по-моему, баловство. Есть аналогичные формы других фирм, дешевле в разы.
Кстати, для штучек Таппера тут на форуме есть отдельная темка

Шеф
Ну что такое из темы устроили
Закупки и СП в отдельных темах организуйте. И в правильном разделе.

Olga VB
Братцы, я новую тему открыла по поводу приобретения этих рыбочисток и ножниц, теперь там будем общаться.

Еще раз прошу прощения за несанкционированное хулиганство в этой теме.
Я попросила шефа перенести все сообщения, удалённые здесь, в новую тему, но не знаю, насколько это возможно.

bukabuza
Девочки подскажите видела у когото такую косточку удолитель. Как она в работе стоит ли ее брать. И возьмет ли вишню после разморозки.

Кухонные мелочи (1)

dopleta
И возьмет ли вишню после разморозки.
Про замороженную не знаю, а свежую чистит нормально.

vedmacck
Похоже иммунитет выработался.....
Это не иммунитет. Это реальная нехватка места на кухне
Вот сижу сейчас, разгребаю, дабы доказать им, что всё можно уместить и ещё останется. Пока мОлодежь на даче.
Тут ещё одна проблема - это всё должно находится в закрытых ящиках, в «недоступных для детей месте». Очень бойкий внучёк растёт
Провода и удлинители уже чуть не к потолку прикрутили, ножи держим подальше. Мой любимый Бёнер теперь не на видном месте (постоянно с дочкой им стругаем), а в шкафу. Хлебопечку на шкаф загрузили, для мультиварок полку на метр двадцать прикрутили (мне с моими полутора метрами приходится скамеечкой пользоваться). Всё, что можно защитой от детей закрыть - закрыто.

Mirabel
Татьяна, Ну я тоже такая же, другие здесь не задерживаются, ИМХО.
А про нехватку места.... ой не говорите...
Но у меня низковато подвешены шкафчики на кухне. В начале мне это не очень нравилось, потому как мало места от рабочей пов=ти до этих самих ящичков.
А теперь таааак рада!!! А сверху всё-всё свободное! Это же сколько можно туда загрузить!

Taia
Ну я тоже такая же, другие здесь не задерживаются, ИМХО.

Задерживаются. Это я про себя. Вообще не ведусь на тутошний периодический ажиотаж.

Mirabel
Taia, Вы знаете. я тоже не на всё ведусь... как-то спокойнее реагирую на новинки, могу спокойно ждать прибытия игрушек и не кидаюсь на их осваивание немедленно.
Но в целом, это дух и настрой действует конкретно. Хочу многое без чего легко обходилась и покупаю нон-стоп на кухню. Раньше такого не наблюдалось, хотя готовила, пекла. солила. мариновала регулярно на кулинарных форумах засиживалась.

Светта
Татьяна, Ну я тоже такая же, другие здесь не задерживаются, ИМХО.
И я не подверженна массовым приступам психоза под названием «девайсоголизм» Как-то ровно дышу и ооочень жестко фильтрую всякие завлекалки. Да, кое-что приобрела, но это мне реально оказалось нужно и полезно. А чтобы валялось в шкафчиках и вспоминалось 2-3 раза в год при ревизии... нет, я для этого слишком рациональна.

vedmacck
это дух и настрой действует конкретно
Золотые слова!! Но ветчинницу я всё-таки прикупила. И лапшерезка на очереди.
А так, больше «дух и настрой»

vedmacck
светта, есть вещи, которые вспоминаются даже реже 2-3 раз в год. Но они тоже нужны. Например, особые новогодние формы. Кокотницы. Горшочки особые. Есть вещи, которые используются только в сезон (косточковытаскиватели, например). Формы для куличей - ну, не красивы в них простые кексы. Вариантов много. На 5-м десятке вещи, используемые раз в год, уже были юзаны раз по 20-30, в зависимости от времени приобретения. Так как женщины в моей семье - долгожители (90 минимум), то рассчитываю и новинками ещё раз 50 попользоваться. При этом стараюсь выбирать то, что можно и «передать по наследству», так как практичность не считаю плохим качеством.

bukabuza
Про замороженную не знаю, а свежую чистит нормально.

А мелкую вишню она возьмет? А то у нас раз на раз не приходиться то крупная выростает, а то мелкая как горох.

Mirabel
светта, Тоже стараюсь фильтровать!
Но когда под рукой разные удобные штучки, приятнее времопровождение на кухне, ну и что там говорить, оснащение кухни кух девайсами принесло экономию электроэнергии. А цены на электро у нас

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте