Там вроде как за пару минут запекаются, быстро...
Читала, что в чушкопеке перец за секунды печётся.
Елена Бо
Там вроде как за пару минут запекаются, быстро...
они даже на газопроводе не хотят зарабатывать))))Не «не хотят», а хозяева не позволяют.
Но я, наверное, наберусь наглости, попрошу знакомуюНаверное я тоже попрошу знакомую, её муж на траке возит по Европе груз. В Болгарию вроде часто заезжает.
Шарена-Сол
И чубрицу и джоджен! Особенно хороша Чубрица ронена!Девы, а можно подробнее... что это за приправы, куда идут... У меня в Болгарии (София) живёт племянница мужа и у моего брата есть там апартаменты.. может быть стоит озадачить?
Чубрица (чабер). Ронена чубрица - крупно перетертая. Болгары добавляют почти везде. Тем, кто хоть однажды был в Болгарии, наверняка, запомнился особый вкус многих местных блюд, которым присуща легкая пряная нотка, совсем не привычная нашему вкусу. Это вкус чубрицы — иначе чабера (чабёр). Чубрица едва ли не самая популярная болгарская приправа, которую не добавляют, разве что, в чай. Большинство блюд из мяса, рыбы и овощей содержат эту приправу — в чистом виде, или в составе разнообразных смесей.Ещё в состав этой приправы, если не ошибаюсь, должен входить фенугрек перетёртый. Он тоже придает «изюминку» болгарским блюдам.
Джоджен (мята колосистая) особый аромат, вкусно с бобовыми.
У меня в Болгарии (София) живёт племянница мужа и у моего брата есть там апартаменты.. может быть стоит озадачить?думаю, стоит... хотя бы для эксперимента попробуйте, оочень ароматная приправа. Только Шарена-сол - это общее название для линейки приправ, они различаются немного составом. Мне больше всего нравится именно с фенугреком.
Дают только в Болгарии, печка для перцев.Спасибо что просвет или темную:-) :-) :
![]()
![]()
Заинтересовал такой агрегат для мойки крупмы заказывали такой в стране производителя - в Китае))) на Али.

Качество хорошее, запах еле ощутимый, думаю, быстро вымоется.Весч! Завидую!
Вот ссылочка
Чубрица едва ли не самая популярная болгарская приправа, которую не добавляют, разве что, в чай.Это чабрец по нашему? тогда и в чай можно, я очень люблю чай с чабрецом.
Это чабрец по нашему? тогда и в чай можно, я очень люблю чай с чабрецом.Нет, не чабрец. Чабер. В чай не получится....
Чушкопек то ж хочу. 8)

Redmond RAM-SS3 - это высококачественный силиконовый набор аксессуаров для кухни, который пригодится на любой кухне. Он изготовлен из термостойкого пищевого силикона, поэтому способен выдержать самые высокие температуры. В комплект входит специальная крышка для мультиварок 3/4/5 л.
Случайно наткнулась на набор аксессуаров Redmond RAM-SS3В Юлмарте такой же набор в полтора раза дешевле
В Юлмарте такой же набор в полтора раза дешевледа там все дешевше
И где это вы находите дешёвые ножи Викторинокс? пусть буду пластиковые ручки, лишь бы лезвие было нормальное.Ищи в тырнете - Victorinox - Rex Vegetable Peeler...
Недавно меня отослали в магазин с их продукцией, я чуть сознание от цен не потеряла.
В Юлмарте такой же набор в полтора раза дешевлеИ на официальном редмоновском сайте -899 рэ
И где это вы находите дешёвые ножи Викторинокс?Да у нас в Питере, Вика! Разве для отличного хлебного ножа 800 рублей это дорого? Это с пластиком.

Я уже раньше за этот ролик извинялась,Лариса, дык я не знала, что ты еще и извинялась! А рыбку жалко... Что поделаешь, ежели мы все тут этакие
тонкой душевной организации
Деффки, а если нам тоже впятером собраться на эту чуду?
Бесплатная доставка выйдет.
Набор для приготовления коктейлей VacuVin "Cocktail Set"
Прибор для изготовления фрикаделек и колбасок
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
Кухонные весы Supra
Набор для приготовления коктейлей
Консервные ножи, открывалки для винтовых крышек, штопоры, ножеточки
Применение маленьких баночек в кухонных делах
Формы для яиц
Японские мелочи жизни