На Озоне появилась такая чеснокодавилка
Елена Бо
появилась такая чеснокодавилкаПластиковая похоже, и такая дорогая. Хочется металлическую полностью
как она действует?
Кладу на зубчики и тихохонько так, без напряга раскачиваю качельку двумя пальчиками - вправо-влево, вправо-влево... Усё!
никак не могу понять как она действует?
thumbnailUrl
Кладу на зубчики и тихохонько так, без напряга раскачиваю качельку двумя пальчиками - вправо-влево, вправо-влево...Лорик, а у меня что-то не получается двумя пальчиками. Прикладываю силу. И у тебя до конца чесночина продавливается? У меня внизу остается тоненькая часть
thumbnailUrl
её у меня нетНичё себе, не может такого быть!! А я заказала вот, должны привезти на днях... хотела уточнить... Ладно, тогда попробую - отпишусь

Итак, я одолела все 900 страниц....я тоже начала с первой страницы, но пока до конца еще не дочитала
И на том сайте случайно наткнулась на знаменитые, оказывается, швейцарские карточки.а что за карточки? может мне тоже надо
так прогуляйтесь по другим темам! здесь же только мелочия сначала гуляла по другим темам, потом зарегистрировалась, сейчас просматриваю темы которые заинтересовали, не хватает на все время
Список хотелок точно увеличится.ну добрая, меня скоро мои хотелки с кухни вытеснят, да еще муж добрый-надо значит покупай, нет бы сказать-остановись
сегодня купили такой фильтр в М-ВИДЕОа мы купили, а длину не посмотрели, теперь надо другой покупать
Екатерина2, сегодня купили такой фильтр в М-ВИДЕОНаталишка, это удобная штука, поздравляю!![]()
у нас ФИЛЬТРЫ РАЗНОЙ ДЛИНЫ ОТ 1,5 М.Женя, где?

Вы упорнаяСпасибо за похвалу. Есть такое, ага
А Сетевые фильтры с индивидуальными выключателями все 1.8метра. А длиннее только без выключателя.
Женя, где?в Эпицентре
А Сетевые фильтры с индивидуальными выключателями все 1.8метра. А длиннее только без выключателя.ААААА мне больше надо
5м.Ура!!! Спасибо за ссылку!
Девы, а как отписаться от темы? Не могу больше прям все мне нада.... Ну некуда уже
Olga VB, У тебя такой? А сколько времени в работе?Я свой в интернете брала, примерно перед новым 2014 годом. Мне нужен был конкретной модификации и конкретного цвета.
ОЛЯ, такой как у тебя, я в пятницу прошляпила в Е5РУ. Пока заказ оформляла, исчез из продажи Просто отзывы на сайте
dopleta, Ларис, а чеснокодавилка Leifheit которая как Вам? Не знаю как вставить картинку...Все уже на фильтры перескочили...
у меня в ходу этот бублик отLeifheitСпасибочки за положительный отзыв, а то я уже засомневалась...(у Ларисы нету - наверное вещь не стОящая, ага ). Теперь точно возьму
а что за карточки?
что за карточка такая?Это миниатюрный набор самых необходимых инструментов размером в кредитную карту. Ассортимент и комплектация разные.

Сетевые фильтры с индивидуальными выключателями все 1.8метра. А длиннее только без выключателя.Почему? У меня есть и 5-метровый. Поищите в интернете.
Девочки, не подскажете как называется и где можно приобрести хороший рифленый нож, который не только режет, но и может склеивать край чебуреков.Таня, сходи в совместную покупку к Т. А. Она заказывала, правда, не знаю есть ли сейчас. Лично я заказывала на Ебее
Лена, явки можно сдать? Может скоро там буду...Я про эту нашумевшую рыбочистку тоже хочу узнать, но пока на этой фирме телефоны отключены ((Хочу узнать какое оптовое количество и цена, вдруг найдутся еще желающие с Украины и получится сэкономить
Набор для приготовления коктейлей VacuVin "Cocktail Set"
Прибор для изготовления фрикаделек и колбасок
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
Кухонные весы Supra
Набор для приготовления коктейлей
Консервные ножи, открывалки для винтовых крышек, штопоры, ножеточки
Применение маленьких баночек в кухонных делах
Формы для яиц
Японские мелочи жизни