Светланушки,
апельсинчик, Светочка, в Гемлюксочке
Svetlana201, почему вдруг не получится? Откуда и в чём сомнение?
апельсинчик, Светочка, в Гемлюксочке
Svetlana201, почему вдруг не получится? Откуда и в чём сомнение?
цыганка
Буду делать, сфотаю некоторые детальки, которые определила для себя как важные, в дополнение к объяснениям автораМарыся27, ждём
Всё получится как надо
Можно и себе пока не печьНельзя! Надо печь! Я ж таки не удержалась, съела половинку. Очень вкусно. Жаль, что молока не было, вот бы кайф был!
не получается крошкиСветлана, у меня получается.
У меня весь ушел, что по рецептуЯ пеку 1,5 порции и шрейзель тоже.
Штрейзель— это так вкусно! Я его щедро сыпала,И я
а не мало?Это от дрожжей зависит.
Очень вкусно! У меня сливовое варенье – половинки слив порезала!)Ура!
Хожу теперь, нюхаюУ меня бывает и хлеб пахнет, и розаны.
начинку абрикосовый и земляничный джемы пошли. Да, тесто ставила на сыворотке.Вах, какие загорелики!
mamusi, в Принцессе сколько времени пеклись – для лета ценная информация15 минут.
Ну и я решила испытать рецепт.Татьяна, хозяюшка!
Ну и я решила испытать рецепт.Красаву́ли получились, но на штройзеле сэкономила. А зря, он таакой вкусный
Замечательные розаны!Сейчас съела один и поняла чего ты на них так подсела
поняла чего ты на них так подселаАга
Ещё на раз точно хватит.Раз остался значит сэкономила.
Сейчас съела один и поняла чего ты на них так подселаНаш человек
Раз остался значит сэкономила.Не-а больше сделала.
Не-а больше сделала.Не-а, сэкономила. По норме его на розанах намного больше. Но хозяин — барин, своя рука владыка.
но зато ела их из той самой булочной на улице Трофимовая еще и пекла
какая ты многограннаяТак... бешеной собаке сто вёрст не крюк
Ни разу не пеклаТань, так в чем проблема то? Тебе Галя разрешила булки и пироженки
творогомЖирафка, Татьяна, это мне!
Посыпала щедро, прилипло малоА яйцом снизу под посыпку мазала?