имеет сильно выраженный привкус вина, тимьяна, розмариная бы жидким дымом побрызгала. И как холодное мяско.
Не зря же говорят, что кетчуп всё делает едой.не))) это с соевым соусом можно полотенце съесть))))
Пинки
имеет сильно выраженный привкус вина, тимьяна, розмариная бы жидким дымом побрызгала. И как холодное мяско.
Не зря же говорят, что кетчуп всё делает едой.не))) это с соевым соусом можно полотенце съесть))))
у Омелы есть бисквит на аквафабеда? Пойду погляжу, спасибо большое!
Пойду погляжу
![]() | Вегетарианский бисквит (Omela) |
И как холодное мяско.Лёлька, так воно ж уже не мясо!
Я сама его терпеть не могу, а в смеси с тимьяном, так особенно.Теперь и я в этом клубе.
Ребята, мой "фарш" из уже тушеного (долго) мяса, имеет сильно выраженный привкус вина, тимьяна, розмарина.Nata, насколько я помню, розмарин хорошо сочетается с баклажанами и цукини, как вариант для получения более мягкого вкуса, добавить баклажаны к начинке для пирожков (желательно из слоеного теста и небольших размеров) или приготовить фаршированные цукини, добавив к мясу нарезанные помидоры. С баклажанами можно приготовить запеканку по типу греческой, заменив соус бешамель на томатный и по желанию добавив ломтики картофеля, если посыпать сыром, то лучше всего выбирать сорта с мягким или нейтральным вкусом. Салат из свежих огурцов, например с заправкой на основе йогурта, дополнительно поможет смягчить вкус розмарина. В основном же, помимо приготовления дичи и баранины, такое сочетание выбирают для приготовления свинины с медовым соусом для глазури.
Чтобы перебить этот вкус, который никому не понравился в качестве начинки для блинов или пирожков, добавила много пассерованного лука, - не помогло.
Лимбургский флай
Перевести бы еще.Лимбург abrikozenvlaai с сеткой
А что значит песочное дрожжевое, это я не пойму.Это тесто очень похоже на Чучелкины пирожки с капустой.
ровно и красиво перенести сетку на пирог у меня не получаетсяЯ нарезаю на тонкой гибкой гладкой доске, хорошо подпыленной мукой, а потом как бы постепенно над пирогом спускаю с края, параллельно растягивая, чтоб окошки обозначались.
Лимбургский флай. Самый вкусный был с вишней.Нашла ролик, с вишней
А вот тесто какое-то не такое, даже внешнеВид такой наверное из-за использования решётки. Если вырезать полоски роликом или по отдельности укладывать и сверху промазать разболтанным желтком или яйцом, вид будет нормальный.
Девочки, выручайте!у меня никуда не пошли, пришлось выбросить ((. Суп варить тоже пробовала, только плевались..
Из морозилки вытащила молодые лопатки горошка и молодую стручковую фасоль в кол-ве почти 2 кг. Все с пергаментным слоем! Не откусить!
Это моя свекровушка, похоже, перепутала и вигну и горошек без пергаментного дорастила до семян, а фасоль и горох на «бобы» собрала молодыми лопатками.
Все растюшки свои, жалко выкидывать, но что с ними хоть придумать? Походу, только овощной бульон?
Пирог не во времена союза былАаа... Просто у нас при Союзе в кулинарии продавались такие пироги, правда назывались они по простому, пирог с вишней и т. д., вот я и подумала, что этот такой же.
это очень вкусный пирог!Не сомневаюсь. Есть у меня в закромах пирог с джемом. Пряный. Вкусный. Нужно как-то его сделать. Давно не пекла.
ответ 12274 от светты.
Лимбургский флай...А я и не слышала о таком пошла-почитала, новенькое всегда интересно...
И мы с сестрой по нему ностальгируем.
я думаю если её поварить подольше получится варёнка.Нет, переваренная сгущёнка превращается в ириску и карамель, только перекладывать в другую ёмкость (пакет, банку) и варить на водяной бане.
Завтра попробую сварить просто сгущенку,Я варю в такой пропорции: на стакан молока 1\3 стакана сахара, варю на газу в антипригарной кастрюле на большом огне, при максимальном кипении, но не давая убегать (помешивать или убавить огонь), примерно 15минут на каждый стакан молока (если три, то почти 45 минут).
Или готовую перелить в стекло и варить в мульте, где то девочки писали, что переливают сгущёнку в стекло и варят в мульте.Я только так и делаю, и писала об этом уже на форуме. Готовую сгущенку в 0,5 л стекляной банке ставлю на силиконовый коврик в мульте, наливаю воду почти до плечиков, банку прикрываю крышкой и на Тушении варю от 1часа до нужного мне состояния. Смотрю по цвету и густоте. Отличная варенная сгущенка получается.
![]() | Квас из сыворотки (Olga VB) |
![]() | Швабский пирог со смородиной (красной) (Гаша) |
![]() | Секретная начинка (светта) |