Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 96)

ЖивчикЪ
что за направление??

очень плохая музыка play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
жесть, очень плохая музыка, шок, угар, телки, бесплатно трек: Joonas Hahmo - Sound Of SundayПосмеялся сам - поделись с другом!!! - 1232618
PT1M
True
2013-10-17T21:14:54+04:00
embedUrl

Marina22
У одного пожилого человека была ферма. На ее задворках был небольшой бассейн, около которого росли яблони. Однажды вечером, старик решил пройтись до пруда. С собой он захватил ведро, чтобы нарвать яблок. Подойдя к пруду, он услышал веселый смех. А затем увидел несколько девушек, купавшихся в его бассейне. Увидев его, они зашли в воду по горло. Одна из девушек крикнула фермеру: «Мы не выйдем из пруда, пока ты не уйдешь! " Старик нахмурился. «Я пришел сюда не для того, чтобы смотреть как вы здесь плаваете голыми». Подняв ведро, он продолжил: «Я просто пришел сюда покормить крокодила... " Мораль: Старики тоже могут быстро соображать.

арго
подскажите пожалуйста.. а разве это Высоцкого песня?

Rina
подскажите пожалуйста.. а разве это Высоцкого песня?

/][/URL]
нееее... Исполнял герой Мягкова в «Иронии судьбы» голосом Сергея Никитина

Если у вас нету тети

муз: М. Таривердиева
сл: Ал. Аронова

Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.

Припев:
 Оркестр гремит басами,
 Трубач выдувает медь.
 Думайте сами, решайте сами,
 Иметь или не иметь.
 Иметь или не иметь.

Если у вас нет собаки,
Ее не отравит сосед.
И с другом не будет драки,
Если у вас друга нет.

Если у вас нету тети,
Ее вам не потерять.
И если вы не живете,
То вам и не умирать.

Припев.

Алим
Из школьных сочинений:

• Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта;
  • К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина;
  • И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!
  • Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона;
  • Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша;
  • Живописца поразила поза её лица.

Студенческое

Почему фраза «Профессор завалил студента на экзамене» не вызывает такого леденящего ужаса, как фраза «Студент завалил профессора после экзамена»?

В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента:
  • Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете?
– Я скажу: «Пожалуйста, угощайтесь!», - ответил студент.
– Нет-нет! – закричал профессор. – Думайте как юрист!
– Хорошо, - ответил студент. – Я скажу: «Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употре---, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных...»

арго
Спасибо.. Ириш.. я тоже в недоумении была.. мелкий в Контакте мне показал..

Piano
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: «Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт»

PapAnin

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Леська

Сусля

Barbarita

Daria1981
Жаль снимать на фото запрещено..., а то б я показала, как у нас исполком заклеял ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА СКОТЧЕМ ДЛЯ ОКОН Наверно, чтоб не дуло....

Рик

Прям для Олеси-qдесницы новая ава

tana33
У Алеси Петровны :
Недавно было такое:

Мама у себя дома. Сына Степу отвезли маме. Муж Дима на работе. Я была одна дома. Весь день. Никто не орал (Степа), не хотел есть (Дима), не давал мне советы (мама), не сосал кота (Степа), не разбрасывал вещи (Дима), не убирался нон-стоп (мама), не таскал меня за волосы (Степа), не оставлял на столе кофейные ободки от чашек (Дима), не вытирал эти ободки (мама). Только я. Слушала громко музыку, разбросала все, ходила с растрепанной головой, не мыла чашки и спала на постели в одежде (всем запрещено).

Хотя мне даже жалко было спать в этот день. Потому что сон - это бессознательное состояние. А мне хотелось ощущать каждую минуту, понимать ее, чувствовать.

Раньше же все это не ценилось. То, что раньше я называла одиночеством и тоской, сейчас это средиземноморский круиз и отвязная вечеринка.
Первый раз за год осталась одна дома. Первый раз за год я одна в этой квартире. Пойду, думаю, поползаю на пузе в коридоре.
Потом перевернусь и поползу на спине, отталкиваясь ногами и разводя руки в стороны.
И включу такую музыку, про которую обычно говорю: «Да ты с ума сошел? Я сроду такое не слушаю, это же Юрий Антонов».

PS Сразу про кота, чтобы не было вопросов. Как только дверь за всеми закрылась, кот упал там, где шел. Уснул или потерял сознание.

Скарлетт
Как же актуально!!!

AlenaT
Какая прелесть!!!)))

Rina
очманіти! (очуметь!) Это ж про меня!!! три часа между отводом в шко лу/садик и забором из школы! АААААА!!!

Пакат

Песня

А почему?

ЖивчикЪ
Ребята, налетай...

Анна1957
А почему?

Потому что «аллах акбар»?

Песня
Потому что «аллах акбар»?

albina1966

Я тоже

Пакат
Ребята, налетай...

Танюша, ай я яй...
Пацаны - налетай...

ЖивчикЪ
Татарский секс по телефону))
Мин метлинно снымаю галош... Затем метлинно снымаю гамаш... потом ишо атни...(зима билят)... Ещё метленнее снымаю шырстяны носкы... иии.... ложусь спать... УРАЗА бит...)))

Леська

shade
URL= ][/URL]

/][/URL]

/][/URL]

/][/URL]

/][/URL]

/][/URL]

/][/URL]

Пакат

Полупроводник - один проводник на два вагона...

shade

shade
/][/URL]

/][/URL]

/][/URL]

/][/URL]

Алим
Помощник

Вит
/][/url]
/][/url]
/][/url]
/][/url]

celfh
Стихи в цифрах (читать с выражением)

dopleta
Очень старый ролик, но вчера был повод вспомнить

С.Альтов - Дорожное происшествие (Комната смеха 2007-05-27) play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1235643
PT4M
True
2013-10-20T12:56:23+04:00
embedUrl

Вит
...«Ноев ковчег» построил любитель. Профессионалы строили «Титаник»
Кто-нибудь объяснит смысл этой идиотской фразы так, что б было и коту понятно?!
Решил всёже докопаться, до автора, кто этот баран. Оказывается журналюшка
"...- Дэйв Берри (Dave Barry), обозреватель в Miami Herald и еще более чем в 500 газетах, причем не только в США. Написал в общей сложности 25 книг, хотя фактически ни одна из их не содержит полезную информацию и все считаются вредными» :

Лозунг оправдания непрофессионализма. Время дилентантов во всём. Более привычное «Не боги горшки обжигают» вероятно, как-то не слишком подходит, так как это не говорит о том, что «непрофессионализм - фарева».
 Во-первых, мало кто задумывается о том, что бы стало с тем ковчегом, при столкновении с тем же айсбергом? Думаю, достаточно было бы коряги или плавающего бревна.
 А во-вторых, очень редкому дилетанту в его строительстве способствет сам Бог, будучи и автором проекта, и руководителем строительства, и снабженцем..., и много кем ещё. Практически - всем, кроме подсобного рабочего, коим дилетант и является.
 Фраза-то по-просту - тупая.

Irishka CH

Ларис, а повод какой? Ситуация похожая была что ли?
Помню этот рассказ еще из «Вокруг смеха»

Радость
В эту фразу можно вложить несколько вариантов смысла, один из них ваш. Но можно и не вкладывать, а принимать, как факт, без контекста.

Rina
мне самой фраза про ковчег и титаник не нравится. Особенно, учитывая, что титаник утопила бездарная команда, а не конструкторы.

Но для меня в этой фразе тот смысл, что зачастую у нас бывает настоящее вдохновение (кто хочет, пусть считает это божественной помощью), и тогда мы делаем реально классные вещи, вплоть до гениальных. А у профессионалов, выполняющих работу «по долгу службы», результат не всегда хорош.

Daria1981
Решил всёже докопаться, до автора, кто этот баран. Оказывается журналюшка
"...- Дэйв Берри (Dave Barry), обозреватель в Miami Herald и еще более чем в 500 газетах, причем не только в США. Написал в общей сложности 25 книг, хотя фактически ни одна из их не содержит полезную информацию и все считаются вредными» :

Лозунг оправдания непрофессионализма. Время дилентантов во всём. Более привычное «Не боги горшки обжигают» вероятно, как-то не слишком подходит, так как это не говорит о том, что «непрофессионализм - фарева».
 Во-первых, мало кто задумывается о том, что бы стало с тем ковчегом, при столкновении с тем же айсбергом? Думаю, достаточно было бы коряги или плавающего бревна.
 А во-вторых, очень редкому дилетанту в его строительстве способствет сам Бог, будучи и автором проекта, и руководителем строительства, и снабженцем..., и много кем ещё. Практически - всем, кроме подсобного рабочего, коим дилетант и является.
 Фраза-то по-просту - тупая.

Ну, если ты гений, то записывайся в клуб Нобелевских лауреатов, а я привела сей перл, что б отдохнуть душой и чтобы просто улыбло... Ведь без озарения свыше не сможешь ничего. И мы построив сами Титаник не смогли противостоять айсбергу, Бог руками дилетанта построив Ковчег уберёг его от всех бед дрейфа... Так может начнём всё делать через совещание с Тем Кто лучше нас знает что и как делать и строить??

Daria1981
мне самой фраза про ковчег и титаник не нравится. Особенно, учитывая, что титаник утопила бездарная команда, а не конструкторы.

Но для меня в этой фразе тот смысл, что зачастую у нас бывает настоящее вдохновение (кто хочет, пусть считает это божественной помощью), и тогда мы делаем реально классные вещи, вплоть до гениальных. А у профессионалов, выполняющих работу «по долгу службы», результат не всегда хорош.
Но конструкторы могли сделать так, что бы команда не напортачила, как защита от детей в «стиралке». Со вторым, согласна полностью, но нет пока луччей фразы показывающей нашу беспомощность и неграмотность во мнооогих сферах.... Мы знаем, что ничего не знаем.....
Ладно, что то в заумь потянуло, надо срочно исправлять
значит будем «улыбать»:Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Rina
Но конструкторы могли сделать так, что бы команда не напортачила, как защита от детей в «стиралке».
Как говорится, это совсем другая история. Но предусмотреть ВСЕ косяки практически невозможно. Глупость человеческая - одно из безграничных явлений. Вспомните лайнер, который сравнительно недавно утопили. Конкордия. Там уже глупость была просто запредельной. И никакие конструкторы не способны предположить, что будут ТАКИЕ нарушения всех мыслимых правил. Тот же Титаник - там ошибки шли по нарастающей. Если бы не самонадеянность (мол, самый прочный и безопасный), изменили бы курс при первом же появлении льдов (в тех широтах льды, насколько я знаю, встречаются редко, по разным свидетельствам, радист получил до семи (!) радиограмм с информацией о наличии льдов, но капитан их фактически проигнорировал), если бы они не пытались увернуться от айсберга, то не получили бы такую длинную пробоину, судно осталось бы на плаву. На судне не было нужного количества спасательных шлюпок. Если бы большинство людей не были настолько психологически беспомощными, то за три часа вполне можно было бы соорудить энное количество плотов (дерева там хватало). А так, по свидетельствам очевидцев, люди просто «сложили лапки» и ждали гибели. Так что, в гибели виноваты не конструкторы...

Если будет «час та натхнэння» (время и вдохновение), посмотрите старый советский фильм «День ангела» (1968). Там и по поводу психологии пассажиров, и по поводу психологии и профессионализма экипажа. А еще могу посоветовать почитать книгу (ее можно найти и в электронном виде) «Тайны морских катастроф» и «Как пароход погубил город», автор Лев Скрягин.

Вит

Ваш смысл, Рина, правильный и понятный. А потому к бреду про «Титаник» и ковчег не имеет никакого отношения. А со смыслом хорошо разобралась Радость постом выше: ни убавить, ни прибавить.
А советы давать куда мне записываться, уважаемая Daria1981, мне не надо. Разберусь без вас. И, кстати, я никаких претензий ЛИЧНО к вам не предъявлял.

Рик
Люди! А не слишком ли глубоко вы копаете?

marinastom
Ты кем была: Кубыкиным или Рыбец?

Вит
... по разным свидетельствам, радист получил до семи (!) радиограмм с информацией о наличии льдов, но капитан их фактически проигнорировал), если бы они не пытались увернуться от айсберга, то не получили бы такую длинную пробоину, судно осталось бы на плаву.... Так что, в гибели виноваты не конструкторы...

Если будет «час та натхнэння» (время и вдохновение), посмотрите старый советский фильм «День ангела» (1968). Там и по поводу психологии пассажиров, и по поводу психологии и профессионализма экипажа. А еще могу посоветовать почитать книгу (ее можно найти и в электронном виде) «Тайны морских катастроф» и «Как пароход погубил город», автор Лев Скрягин.
Очень хорошее уточнение, Рина! Я только добавлю, что радист НЕ ПРИНЯЛ предупреждающин радиограммы. Это из Вики: ".... В 19:30 пришла в частности телеграмма с транспортного судна «Месаба»: «Сообщаю о льдах от 42 градусов до 41 градуса 25 минут северной широты и от 49 градусов до 50 градусов 30 минут западной долготы. Видел большое количество айсбергов, ледяные поля». В это время старший офицер связи «Титаника» Джек Филлипс трудился на благо пассажиров, передавая на станцию мыса Рас неиссякающий поток посланий, тогда как самое важное сообщение так до капитана и не дошло, затерявшись в бумажном ворохе — радист «Месабы» забыл пометить сообщение как «Ice Report» с префиксом MSG, что значило «лично капитану». Эта маленькая деталь перекрыла самоотверженную работу Филипса...»
И ещё и о глупости. В Беларуси не так давно обсуждалась трагедия со стиральной машиной: ребёнку оторвало руку. Блокировка не сработала.

Irishka CH
Ты кем была: Кубыкиным или Рыбец?
Не, Марин. Просто они «Федорчука» задержали, наверное!

Rina
по поводу радиограмм нужно будет поискать другие источники (вики, к сожалению, не всегда отличается верностью информации, да и история титаника уже обросла кучей вымыслов). В других материалах указывается до семи радиограмм, которые дошли до капитана.

Вит
по поводу радиограмм нужно будет поискать другие источники (вики, к сожалению, не всегда отличается верностью информации, да и история титаника уже обросла кучей вымыслов). В других материалах указывается до семи радиограмм, которые дошли до капитана.

Согласен.

Daria1981
Ну я чхнуланаписала, все прям стали копытить истину! Вы, молодцы, но её в всем высказывании-0!!!
Ну зато вспомните историю и прочее...
Это оочень бородатое выражение и я надеялась на то, что это «просто, уже НЕ СМЕШНО«и точно НЕ СМЕШНО....
Ну тогда ЛЮБЕЗНЫЕ МОИ ЗНАТОКИ вопрос в студиюфорум -каков перевод песни на русс. яз «харамамбуру»? Это группа ногу свело пела...
Не переживайте так, это же для «смеяния», а не для научного разбирания.
Мы бы лучше ОРФОГРАФИЮ С ПУНКТУАЦИЕЙ, УЧИЛИ.
А то, наши вывески и прочее это смех сквозь слёзы....

Daria1981
Сатира без ценников и надписей мертва...:Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Daria1981

OxiSK
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа.

Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький.

В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой.

У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.

Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные.

Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках.

Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?!

Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.

Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно...

Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.

Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка.

Sonadora
Муж, глядя на картинку:
  • Ну вот эта дама точно с Хлебопечки.
  • Почему?
  • Скалка в руках!

albina1966
А те, которые с боков, флористки что ли?

francevna
OxiSK, смеялась до слёз.

shade

Алим

Вит
А те, которые с боков, флористки что ли?
Нее, Аля! Они не флористки. И тётка не с Хлебопечки. Это жена матросика, вернувшегося из плаванья домой. А пароход проходящий и через сутки уйдёт дальше. Так вот тётеньки с цветами встречают матросиков, жёны которых ждут их в другом (их родном) порту. И, наверняка, тоже со скалками

Ariska
OxiSK, я от души посмеялась сама и скопировала друзьям, СПАСИБО. Но вопрос: история ваша или тоже где-то скопировали?

А про носки-это не смех, это сатира на злобу дня!

Ariska
Нумерация этажей в лифте и обозначения на общественном туалете-просто супер, но как до такого додумались нормальные люди!

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте