Так много общего
Пожалуй, Дарвин был прав
Gennadii
Вот уже второй год мой муж имеет любовника...И мой. Только у него - рыбалка. И пока не устал склонять меня к любви втроем. Я пока никак.
И мой. Только у него - рыбалка. И пока не устал склонять меня к любви втроем. Я пока никак.А зряаа!!! Да на такой природе в кайф любовь не только в троём!
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям.Вот она - единственная польза!
Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они!...Что-то подобное наши знакомые, живущие в Германии, рассказывали
![]()
thumbnailUrl
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1110404Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1371768703True2013-06-21T02:51:43+04:00embedUrl
Оживленные дороги приходится переходить вот так.Оля-Стряпуха! Довела до слез! РЖУГИМАХУ!!!
Занятие на курсах водителей автобусов.
Это только у меня с чувством юмора плохо? Вот эти розыгрыши с куклами-детьми просто дебильные. Что там смешного? По сравнению с этим розыгрышем «торт в лицо» просто вершина юмора.Льга! У меня тоже плохо с таким чувством юмора.
или ребенок
Куда постить - в " " или в " "?Постить в корзину (мусорную). Клиент неправильно считает. Он гребёт проценты с 5 млн. ежегодно. За 29 лет что-ли? За 1-й год у него процент набежит только 3500. За 10 лет я посчитал сравнительно точно (ну, округлял кой-где большую сторону) и получил с процентами 613578 р. За 10-й год проц. был 55780 р. Даже учитывая прогрессию при расчетё процентов, врядли за 29 лет сумма превысит 2,5 ляма. Да и делить накопленное надо не только на 12, но и на период дожития (15 лет для мужиков, к примеру). Как то так мне обьяснили знающие коллеги. Я ведь бухгалтерских академиев не проходил.
А у меня мозги уже поломались...Обычная женская хитрость: подкинуть работёнку мужику и «Ах, ах, какая я вся ну прям с поломанными мозгами» Нее, голубушки! Знаем мы вас! Умные, хитрые, расчётливые и... ну, куда же без вас, любимых!
Из отличников и золотых медалистов, которых знаю, - все нашли замечательную работу и живут припеваючи
А это провокация! Из отличников и золотых медалистов, которых знаю, - все нашли замечательную работу и живут припеваючиА у меня вот наоборот, многие работают не по специальности.
/][/URL]в самую точку!!!
Постить в корзину (мусорную). Клиент неправильно считает. Он гребёт проценты с 5 млн. ежегодно. За 29 лет что-ли? За 1-й год у него процент набежит только 3500. За 10 лет я посчитал сравнительно точно (ну, округлял кой-где большую сторону) и получил с процентами 613578 р. За 10-й год проц. был 55780 р. Даже учитывая прогрессию при расчетё процентов, врядли за 29 лет сумма превысит 2,5 ляма. Да и делить накопленное надо не только на 12, но и на период дожития (15 лет для мужиков, к примеру). Как то так мне обьяснили знающие коллеги. Я ведь бухгалтерских академиев не проходил.
В общем,... вспомнил Райкина... «Ой, дурют нашего брата! Ой, дурют...!»
Все правильно он считает. Он считает её как пенсию. Т. е. накопил в течение 29 лет, к 60 годам (когда ему на пенсию выходить) и... похоже ничего... Я учитывал капитализацию процентов. Откладывая по 35000 ЕЖЕГОДНО за 29 лет он не накопит больше 3 млн. даже с учётом капитализации процентов.
Так что...
... похоже ничего... Я учитывал капитализацию процентов. Откладывая по 35000 ЕЖЕГОДНО за 29 лет он не накопит больше 3 млн. даже с учётом капитализации процентов.
... И всё равно нас дурют! Кругом!
Да все там получается.Представьте, я - тоже! Но только до 10. Дальше было лень. Подумал, что капитализация процентов так не прыгнет. Признаю Вашу победу!
- 35600 +10% = Х
- Х + 35600 +10% от суммы. И так 28 раз. Получается 5 с гаком млн. Я не знаю как вы считали. Но я считала так и все верно в результате.