Gennadii
Ну как может быть пресной без дополнительных специй яичницаВообще не солю яйцо, когда жарю.
сразу у них и зрение и нюх пропадают!Еда должна шевелиться.
Еда должна шевелиться.Это про мужчин и готовую еду в холодильнике
Если не шевелится не видят.
Это про мужчин и готовую еду в холодильникеЛюдмилааааа, вот в точку!
Это про мужчин и готовую еду в холодильникеТуда тоже можно
девушка-автор ничего сама не умеет готовитьИ никогда не ела ни описываемое ею блюдо, ни его ингредиенты по отдельности! Разве, что яйца, да и те какие-то стрёмные...
Встречаются два одноклассника.
Один в школе был отличником, второй – закоренелым двоечником.
Сейчас первый явно бедствует, а второй – явно на деньгах.
И вот тот, который бывший двоечник, а сейчас успешный человек, рассказывает своему школьному товарищу:
- Понимашь, я беру контейнер с пивом за штуку бакинских, потом скидываю ларешникам за три. Вот на эти два прОцента я и живу
из этих
Это из тех, кто считает вот так – "2 + 2 = 22"В 1 миллионе 6 нолей, а в 2-х -12.
про котов и положенную перед ними еду – в точку!кошки не видят близко. только чуют.
кошки не видят близко.Видят, но хужее.
Несчастный случай на паркете. Исполняя танец с саблями, плохой танцор случайно стал хорошим... тенором.
Хотите ужастик перед сном?
Пишут, если красные трусы закинешь на люстру – выйдешь замуж и к деньгам.читала где-то что и впрямь работает
читала где-то что и впрямь работает
читала где-то что и впрямь работаетФасон или оттенок имеют значение?
Фасон или оттенок имеют значениеЧем больше труселя, тем больше денег
имеют значение?
Делала ревизию платяного шкафа перед летним сезоном. Ничего нового: по-прежнему носить нечего и места нет.Вот только что была в этой ситуации, прямо буквально
Pазделила то, что не ношу на три кучки: если похудею, если потолстею, если сойду с ума. Bсе ситуации очень даже реальны.
Делала ревизию платяного шкафа перед летним сезоном.Тоже сегодня делала.
но оно НЕ УБАВЛЯЕТСЯ!Я очень хорошо почистила всё. Сегодня на WB гуляю. Но решила, много не надо, всё равно многое не востребовано
Мешок стираных и глаженых вещей без сожаления на мусорку отнеслагероический поступок
КрасотищаБез слова лопата нещитово.
Больше не офтопьте.