Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 508)

Зебра
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Eta

Juliet
Чем гражданская собака отличается от собаки служебной? Когда гражданской собаке нечего делать, она спит в будке. Когда служебной собаке нечего делать, она эту будку красит.

О существовании некоторых стран узнаю из новостей о том, что они зарегистрировали "Спутник V"

Раньше со словами: "Мне как обычно!" я заходил в бар, а теперь в аптеку.

*

– Дорогая, что подарить тебе на день рождения?
– Кофе, если хочешь. Кофе – машину, если можешь. Машину, если любишь.

В преддверии 8-го Марта ломаю голову, что подарить интересной девушке. Может, вернуть подаренные ей носки и поздравить её её же фразой:
– Дорог не подарок, дорого внимание?

*

Решил заняться лечебным голоданием. Терпения хватило ровно на час. Для первой попытки, считаю, превосходный результат.

*

– Доктор, она будет жить?
– Да.
– Доктор, это правда?
– Конечно.
– Доктор, вы уверены?
– Да перестаньте уже совать мне деньги, не стану я убивать вашу тещу!

В сфере уборки улиц от снега в России уже который год самой передовой технологией является плюсовая температура

*

Подрабатываю официанткой, и вчера к нам пришла женщина, которая попросила, чтобы ее обслуживала именно я, т. к. ей многие меня советовали, и она наслышана, что я очень любезна и настоящий профессионал, она даже позвала администратора, чтобы сказать об этом.
В общем, если вы никогда не приглашали к себе на работу маму – советую

Все так озабочены тем, что на образование выделяется всё меньше средств, а решение проблемы очевидно: нужно разрешить учителям делать небольшие 30-секундные рекламные вставки во время урока.

*

В нашем климате должно быть не 4, а 13 времён года:
Зима
Ультразима
Фальшивая весна
Вторая зима
Первая весна
Вот, блин, жарко
Снегопад
Вторая весна
Лето
9-й круг адовой жары
Фальшивая осень
Реванш лета
Осень

*

Самая бесполезная вещь на земле — это ограда на кладбище!
Никто не может выйти наружу, и никто не хочет вовнутрь.

*

Поражает не сама наглость, а возможности, которые она открывает

*

Борьба с пьянством приняла затяжной оборонительный характер

Фраза для сотрудника — "Для вас возможен рост по службе" — это лучший способ заставить даром работать амбициозного дурака.

*

Тема сочинения: "Образ матери в sms-сообщениях".

*

Мошенник, выдающий себя за президента Беларуси, обманом выманил у доверчивого пенсионера из Москвы 4.5 миллиарда долларов.

*

— IPhone 14 будет стоить 35 тысяч рублей.
— Ого! А почему так дешево?!
— Там будет одна коробка. Телефон надо покупать отдельно.

*

– девушка, кажется вы пьяны за рулем.
готовы пройти тест на алкоголь?
– какой алкоголь будем тестировать?

Из сонника: если всю ночь снится богато накрытый стол – значит ты на диете.

*

Мужики в поликлинике делятся на две категории:
  • привела мама
  • привела жена

*

– Мам, скажи, как надо себя вести, чтобы парень на мне женился?
– Тут все зависит от того, хочешь ли ты просто сходить замуж или там остаться...

Они были идеальной парой: он – тряпка, она – швабра.

*

чуда не случилось
и стоит Илья в
новеньких носочках
с пеной для бритья

*

Муж: – Дорогая, что было бы хуже, если бы я ушел от тебя к другой девушке, или к парню?
Жена: – Ну, наверное, к парню...
Муж: – Тогда у меня для тебя хорошая новость!

nila

Прикольно-посмеемся вместе

Прикольно-посмеемся вместе play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Прикольно-посмеемся вместе.Как же нам не посмеяться.Посмеёмся над собой.Это просто прикол.Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3663148
PT2M
True
2021-02-26T21:58:20+03:00
embedUrl

nila

gawala

julia_bb
gawala, класс!

Марика33
100 % для швабры?

Ромашка
100 % для швабры?
Ага, для той, которая с тряпкой

shade

Eta

Шеф
Форума Хлебопечка.pу это касается не в меньшей мере.

Eta

свет лана

Cirre

Зебра

Зебра

свет лана
– Почему в арабских странах сухой закон?
– Инстинкт самосохранения. Представь, что ты напился и приползаешь домой на рогах. И тут тебя встречают четыре жены со скалками!

Irgata
Поздно спать в штанах!
"Подгузники!!!" Реакция будущего папочки рассмешила весь мир до слез. play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Этот будущий папаша точно знает, что его ждет! Смешно до слез! Теперь он не только многодетный папа, но и звезда Интернета. Источник: #jukinmedia Хотите еще больше новых и интересных историй? Тогда подписывайтесь на наш канал! Гвоздь рассказывает самые…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3664235
PT4M
True
2021-03-01T09:22:18+03:00
embedUrl

Eta

shade

Eta

nila

Зебра

Итальянцы смотрят Ералаш 46 "40 чертей и одна зелёная муха"

Итальянцы смотрят Ералаш  46 "40 чертей и одна зелёная муха" play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Итальянский за 5 недель? Пфф... Легко! Мальчишки и девчонки, а также их родители! Сегодняшний выпуск мы посвящаем всем тем, кто вырос без интернета и с нетерпением ждал каждый выпуск легендарного киножурнала! Итальянцы пробуют: Итальянцы смотрят: …Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3664830
PT6M
True
2021-03-02T11:27:33+03:00
embedUrl

Eta

shade

Juliet
Вопрос на автомобильном форуме: «Подскажите, где можно установить газ на «Теслу»?

Раньше психологи были не нужны: батя одним подзатыльником очищал карму, восстанавливал ауру, снимал негативную энергетику.

Когда девушки говорят, что главное в мужчине это чувство юмора, то имеется ввиду, что красивый и богатый мужик должен иногда шутить

Май – это такой месяц, когда загорать еще рано, а худеть уже позно.

Самый лучший возраст у детей – это когда вы уже не водите их за руку, а они ещё не водят вас за нос.

– Образование?
– 7 лет на фейсбук, и 4 года в инстаграме!
– Профессия?
– Тиктокарь 6-го разряда!

Навального посадили за какие-то дела с французской косметической компанией Ив Роше. Саркози посадили за тёмные делишки с французской косметической компанией Лореаль. Вам не кажется, что французские косметические компании стали на себя много брать?

*

Должно быть, я сильно напивалась в прошлой жизни, потому что эта ощущается как одно большое похмелье.

Сказка "Колобок"
– Не ешь меня, медведь! Меня по сусекам мели, по амбарам скребли, короче – пыль, грязь, стекло, бычки...

Новости науки
Чтобы доказать, что хлебать щи лаптем возможно, Сколковские учёные поставят завтра уникальный эксперимент.
Выделено 5 литров щей, две пары лаптей и 250 миллионов рублей.

*

Даже если знаешь пятнадцать языков, русский всё равно нужен.
Мало ли, на ногу чего упадёт или радость выразить.

*

Что делали наши родители, чтобы убить скуку, до того, как изобрели Интернет? Я опросил всех своих 26 сестер и братьев — из них тоже никто не знает...

*

МЧС РФ спасло сахалинских рыбаков, которые на льдине хотели уплыть в Японию.

Если вы переживаете, что у вас не всегда всё хорошо получается, помните что бог создал и Ижевск, и Гавайи.

— Ого, ты так похудела! Правильное питание? Спорт?
— Нищета...

Зебра
«Мне напечатали маску на заказ! Правда, зачем-то увеличили размер на 20 процентов»

shade

nila

Eta

gawala

Irinap
gawala,

Сегодня как раз вылетала кукушка. Вышла погулять, а надо было лекарство купить, название напрочь вылетело. Подошла к аптеке и кукушка вернулась на место.

gawala

КроНа
О, как я люблю этот ледяной взгляд голубых собак!
gawala,

gawala
О, как я люблю этот ледяной взгляд голубых собак!
А что он значит? Беги, д. Митя, беги!

КроНа
А что он значит? Беги, д. Митя, беги!
Нет, они лапусики, но из-за цвета «грязного льда» взгляд смотрится сурово. Оптический, так сказать, обман.

gawala
лапусики,
Какая порода лапусиков?

КроНа
Это либо американский булли самой крупной разновидности (покет или пакет называется), либо бан-дог (бен-дог) – метис питбуля с мастино\корсо или с другим мастифом.

Я просто оченно люблю таких сереньких.

gawala
Это либо американский булли самой крупной разновидности (покет или пакет называется), либо бан-дог (бен-дог) – метис питбуля с мастино\корсо или с другим мастифом.
Гремуче звучит..

shade

gawala

Eta

Cirre
Про попугая, коньяк, и нечистую силу...
Пьяница в доме – горе семье, истина известная. Однако Аслану и в страшном сне не могло приснится, что его когда-нибудь коснётся эта беда, пока в доме не появился Кеша. Кеша был попугаем, и горьким пьяницей к тому же. Первые слова, которые он произнёс, едва появившись в доме, были: «Ч-чего уставились! Коньяку, млять, налейте!».
Коньяк Кеша предпочитал всем другим спиртным напиткам. Вообще, больше всего в жизни он любил коньяк и гостей. Едва в доме появлялся посторонний, как Кеша взлетал, пикировал ему на голову и орал в самое ухо: «Коньяк, б... ь, давай!». Так что с некоторых пор без коньяка к Аслану никто не ходил.
Беда не приходит одна. То ли по причине хронической алкогольной зависимости, то ли из-за какой болезни, Кеша начал лысеть. Зрелище из себя лысый попугай представлял жуткое, однако пить не бросил. Хорошо хоть по причине утраты лётных качеств перестал нападать на гостей в прихожей.
Как-то раз к Аслану из столицы приехал партнёр по бизнесу. Вечером они хорошо посидели, изобильно отметили встречу и разбрелись спать. Где в это время был Кеша – неизвестно, может быть где-то дрых.
Среди ночи гость проснулся от того, что его кто-то больно щипал за подбородок. Он открыл глаза и увидел в сумерках сидящего у себя на груди чертёнка. Несмотря на свои незначительные размеры, зрелище из себя нечисть представляла жуткое.
Увидев, что гость открыл глаза, чертёнок царапнул ему грудь лапой, наклонил голову набок и негромко, но требовательно произнёс:
  • Коньяку, млять, налей!
Волосы на голове у гостя встали дыбом. Однако вместо того, чтобы удовлетворить скромную просьбу нечистой силы, он выпростал руки из-под одеяла, и правой осенил себя широким крестным знамением, а левой, коротко замахнувшись, неожиданно залепил нечисти такую оплеуху, что та кувыркаясь улетела и скрылась в сумраке комнаты.
Конец ночи гость провёл в тревоге. И хотя нечисть его больше не беспокоила, стоило ему закрыть глаза, как начинали мерещиться кошмары, а мерзкий голос, доносившиеся откуда-то из преисподней, настойчиво повторял: «Коньяк, б... ь, давай!».
Наутро гость был мрачен, от выпивки отказался, а за завтраком вдруг сказал:
  • Ты бы, Аслан, батюшку хоть позвал, хату свою освятил.
  • Какой батюшка, брат? – рассмеялся Аслан. – Я же мусульманин!
  • Может ты и мусульманин, – заметил на это гость. – Но нечисть у тебя в доме вполне себе православная!
Гость не мог видеть, как в это самое время у него за спиной, по спинке дивана, переваливаясь с боку на бок на тонких кривых ножках, крадётся та самая нечистая сила. Добравшись до гостя, Кеша привычно наклонил голову, и сказал в самое ухо, негромко и вкрадчиво:
- Коньяку, млять, налей!

shade

gawala

Wiki
О, девы, я вчера насмеялась, пока одну темку тут на форуме читала, решила освежить кое-какие нюансы использования формы.
В теме пишут про одно, а фотки такие, которые не соответствуют. Вот одно зафиксировала для примера

Ну я то в курсе, что есть такой глюк, а кто-нибудь несведущий почитает и подумают: они тут того или прикалываются?

Irinap
Wiki, Вики, тоже с таким столкнулась

gawala

nila

Земляк

«Когда еще компьютеры были большими»(с) и звались ЭВМ, мы обозначали такое занятие «Обнулением ячеек памяти.»

shade

gawala

nila
Как сложно быть женщиной!
6 марта 2021 г. play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3666682
PT1M
True
2021-03-06T11:48:59+03:00
embedUrl

gawala

КроНа

Eta

igel _el
Не знаю, как вставить это видео без странички ВКонтакте.
 m.vk.com...

ОгнеЛо
Не знаю
Найти этот же видеоролик на ютубе и принести сюда
Короткометражная комедия «БРОККОЛИ»  Озвучка DeeaFilm play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Одинокий мужчина как обычно решает заказать себе пиццу. Однако в его любимой пиццерии сменилось руководство, политика и осведомленность которого приводят мужчину в ужас. Злободневный короткометражный фильм Ивана Сайнс-Пардо (Iván Sáinz-Pardo) повествует…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3667052
PT3M
True
2021-03-07T11:04:47+03:00
embedUrl

Mandraik Людмила
Ну что же, будущее наступило! «Они» всё про нас знают!

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте