Смартфон слова меняет не всегда уследишь. Но иногда и сама хороша, как сегодня вместо «топинг» написала «допинг»
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 405)
Gennadii
Anchic, да я поняла). Просто смешно показалось)
Просто смешно показалось)Ну по теме
современного театраЭто точно. Я однажды ходила в Екатеринбурге в Коляда-театр. Это точно, туда надо особую обувь. Почему? Да потому что низкая моя обувь не слышала столько матов, слов ж..... и п...., сколько было произнесено за 10 минут. Почему 10? На 11 минуте мы с сыном встали и ушли...... Такой вот современный театр оказался. Ни на афише, ни при покупке билетов о такой особенности спектакля сказано не было.
современного театраДа, это нечто... «Гамлета», в исполнении прибалтов,(на родном языке), с субтирами над сценой, довелось увидеть в драмтеатре причем, этот факт не афишировался... Принц Датский щеголял в спущенных до колен джинсах, а на дисковую пилу, подвешенную над сценой, тонкой струйкой лилась вода... вытерпела до антракта... очень напомнило театральную постановку из «Двенадцати стульев» И. Ильфа и Е. Петрова
У меня знакомая отправилась в Большой, а попала на постановку, в которой на сцену выбегают голые мужики. Мягко говоря, она была в шоке🙈🙈🙈
Лютик, есть ещё одна распространенная профессия

Лютик,

Сова может повернуть голову на 360 градусов... любому жаворонку, который мешает ей спать утром
Анита, это прям про меня.
В продолжение темы.

УСТРОЙ ФЛЕШМОБ - ЗЕВНИ С УТРА НА РАБОТЕ...
Неудавшиеся панорамные снимки.
Неудавшиеся панорамные снимки.
Такса с хоботом и кот- аааааа
Какие страшные и неприятные панорамные снимки, ужас.
ужас.какие снимки!
Рарерка, я тоже повеселилась
Такса с хоботом и кот- ааааааЧудеса чудесатые.
Елена, ага, я тоже такая)
В продолжение темы.И такая ((((
![]()
Ещё про тыжепрофессионал

Обезьяна смеется с фокуса в зоопарке Прикол 10.12.15

О! Это очень опасная штука. Один раз у меня она умудрилась одним концом зацепиться за отверстие в барабане, а вторым за резиновую манжету люка. Манжета вся вывернулась при отжиме, хорошо хоть не повредила совсем. Я её еле расправила и на место приладила. Больше никогда не кладу такие вещи в машинку НЕ в мешочке.
Больше никогда не кладу такие вещи в машинку НЕ в мешочке.А я их в ручную стираю всегда.
Силявка, вот это мачо!
А у меня этих деталей нет, даже не сразу вспомнила что это такое.
А у меня этих деталей нет, даже не сразу вспомнила что это такое.

Как вам такая обувочка?

папы разные бывают!

Я её теперь в магазе точно найти не смогу.
И под раковину поставить как-то уже не по статусу этой соде. Но старая есть, недавно купила - эпоха так просто не сдаётся.
Ничего, Белоруссия как всегда спасёт нас!... И начнёт выпуск пачек соды со старым дизайном.
Если долго смотреть в телевизор, телевизор начнёт смотреть в тебя

заказала кастрюлю с алиэкспресс
И чего смеётся - в хозяйстве всё пригодится
Удивительно другое: она что? за три копейки рассчитывала каструльку на три литра получить?
А еще очки надела
А размер / объём не указывается?!
Elona, на Али может быть ФСЁ!
на Али может бы ФСЁ!С откровенным обманом ни разу не сталкивалась!
Анна, это повезло. Я читала истории, когда вместо шубы пришёл красный шнурочек.
Я удивляюсь и ничего смешного в покупке кастрюли на али не нахожу.
Человек покупал кастрюлю какого обьема? Литр, два или просто кастрюлю? Чисто, чтобы пошопиться.
Если просто кастрюлю, так она ее и получила.
Мультик вспоминается, когда мужичок пришел шапку шить. Спрашивает, а две шапки из этого куска сшить можно? А три? «Можно, можно» А семь? Ну в итоге семь шапок и получил. Только маленьких.
Человек покупал кастрюлю какого обьема? Литр, два или просто кастрюлю? Чисто, чтобы пошопиться.
Если просто кастрюлю, так она ее и получила.
Мультик вспоминается, когда мужичок пришел шапку шить. Спрашивает, а две шапки из этого куска сшить можно? А три? «Можно, можно» А семь? Ну в итоге семь шапок и получил. Только маленьких.
Как продать? Можно и вот так:

Хорошие потолки, крепкие - надо брать. Редко используемые кухонные приборы вроде вафельниц-чурросов точно выдержит. )))
заказала кастрюлю с алиэкспрессА чё? Классная касрулка, как раз на стакан. Надо ее в тему «Стройнеем с удовольствием.... "
МЯУгли

А я чё? 8)
А я ничё. Я ж правду говорю
А я ничё. Я ж правду говорю

Куда катится мир? Выросло поколение, которое не знает, как правильно заряжать воду от телевизора...
Поколение, которое заряжало воду через телевизор, осуждает поколение,
которое ловит покемонов на смартфон.
— Пётр Петрович! А у моей бабушки Клавы какое полное имя?
— Клавдия.
— Жаль, а то я с Колькой поспорил, что Клавиатура!
Поколение, которое заряжало воду через телевизор, осуждает поколение,
которое ловит покемонов на смартфон.
— Пётр Петрович! А у моей бабушки Клавы какое полное имя?
— Клавдия.
— Пётр Петрович! А у моей бабушки Клавы какое полное имя?Соседка-башкирка спрашивала: если Миша-это Михаил, то Гриша-это Грихаил?
— Клавдия.
Сложные, говорит, у вас, у русских, имена.
Соседка-башкирка спрашивала: если Миша-это Михаил, то Гриша-это Грихаил?
А Яша - это Яхаил
А Саша?
А Гоша?
....
А Гоша?
....
Ольга, он же Гога...

подкидыш

Велика сила материнского инстинкта!
Вчера

А Саша?Не уточняла))))
А Гоша?
....
Сижу в кафе. Подходит парень и говорит:
— Девушка, можно я за вас заплачу?
Ну, я не растерялась — достала квитанции за отопление, газ, свет, воду...
— Девушка, можно я за вас заплачу?
Ну, я не растерялась — достала квитанции за отопление, газ, свет, воду...
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Красивая дата из одних двоек Тест на психологический возраст
Страшилки
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Прекрасное!
Похудеть хочется ?
Шуточный тест
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"
Мои подозрения