posetitell, Яйцеварка #1 тоже громко пищит и яйца никуда не выпрыгнут
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 395)
Gennadii
Если в доме нет кусачек...

Хорошая рыбка. Встретиться с такой не хотелось бы
shade,
shade, Надежда вообще модница - туфли с носками последний писк моды, мы городские еще не доросли)
туфли с носкамиТак ещё же рейтузики!
Странно, а я не поняла юмора в последнем посте shade...
Наверно, понятно жителям только крупных городов
Наверно, понятно жителям только крупных городов
мы городские еще не доросли)Anna67, Анна, и за заря! В моде всё когда-то возвращается «Носки с Босоножками 2017":

Ильмирушка, да я в курсе. У меня как раз босоножки есть которые без носок неносибельны и так не ношены и лежат. Надо подобрать что-нибудь в клеточку шотландскую, пусть народ дивится
без носок неносибельныAnna67, Анна, главное, правильно выбрать гулятельно-гулябельную погоду и место подходящее, ну где народа побольше
шикарная цена на одежду наших женщин
Носить собачий ошейник на ноге - это было модно среди девушек США в 1953 году, ошейник на левой ноге означал, что девушка свободна, а на правой - занята. К сожалению эта мода просуществовала всего один год.
В моде всё когда-то возвращаетсяна фотографиях 50-х годов прошлого века наши мамочки многие в носочках и туфельках, конечно, не на шпильках, но ножки были чистые и ненатертые, в носочках-то.
ошейник на левой ноге означал, что девушка свободна, а на правой - занята.Они что кольца не носят? Тогда этот ошейник на шею нужен замужним дамам, чтобы кто кольцо не различает, такой знак точно не пропустил.
В 80-х тоже носили туфельки, босоножки с беленькими носочками, я помню
А мне - всё равно, я и сквозь носки натираю, а от белого потОм кровищща ни фига не отстирывается (((. От внутренней поверхности туфель, правда, тоже, но там её меньше видно
Девушки... не смешно! Покупайте туфли по размеру) И если в 20 вы носили 35 размер, не пытайтесь втиснуться в него в 50. Попробуйте уже 36-37 и будет вам счастье и в носочках и без))).
Если ваш размер бедер за это время изменился, то и ножка располнела и увеличилась.
Если ваш размер бедер за это время изменился, то и ножка располнела и увеличилась.
- Слушай, что-то твоя жена плохо выглядит.
- Она страдает из-за своих убеждений.
- То есть?
- Она убеждена, что может носить туфли 34-го размера... а на самом деле у неё 38
Как говорил многоопытный доктор Кац, люди с абсолютно здоровой печенью находятся в группе риска по психиатрическим заболеваниям.
ошейник на левой ноге означал, что девушка свободна, а на правой - занята.«Обручальное кольцо на правой руке мужчины означает - осторожно, я уже женат. На правой руке женщины - смелее, я уже замужем»
Заказал детям мороженку с доставкой, курьер позвонил что у подъезда, я в окошко выглянул и притворился что дома ни кого нет

Кажется, маме пора отдохнуть.

Кажется, маме пора отдохнуть.Так и коляску пустую качаешь, когда
Для ленивых:
Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза под названием «Майочуп», говорится в сообщении компании. Ожидается, что он появится в магазинах к концу 2018 г. Цена на соус будет начинаться от $2,98.И вот чем им наше кетчунез не подошло?
Вы счастливы?
- Очень!
- И в чем секрет?!
- Я пристрелила в себе лошадь!так в молодости её в себе надо было пристрелить, а сейчас-то уже... поздняк, все лошадиные ресурсы истрачены...
все лошадиные ресурсы истрачены...Тем более надо пристрелить! И, наконец, перестать быть всем и во всем должной, и наслаждаться! Наслаждаться, когда дети добывают себе еду сами, а так же узнают, откуда берется чистое и глаженное. Не парится, когда на домашней пижаме мужа нет идеальных стрелок. И т. д.
Тем более надо пристрелить!Ikra, Ирина, да сама знаю, уже и на это нет сил, вот и валяеЦа она
Ильмирушка,
пошла накрасилась, платье надела, туфли надела и в театр!! в кино!!
без сил, без жизни, без надежд.это что еще такое?
пошла накрасилась, платье надела, туфли надела и в театр!! в кино!!
🌻СТИШОК ОТ УНЫНИЯ🌻
Ты проснулся?! Это - раз! Огонь жизни не погас!
За окошком есть трава? Значит - зрячий! Это -два!
Вспомнил беды ты свои... Нет склероза! Это - три!
Денег мало? Не стони! Не своруют их враги!
Еды мало? Меньше жрать! Похудеешь! Это- пять!
Оскорбляют в прах и пух!!! Повезло, имеешь слух!
Дети довели твои? Есть они! Благодари!
Сердце колет и болит? Возликуй! Еще стучит!!!
А пока не ноют ноги, радуйся, любой дороге!!!
Жизни путь невыносим? Значит Господом любим!
Ты проснулся?! Это - раз! Огонь жизни не погас!
За окошком есть трава? Значит - зрячий! Это -два!
Вспомнил беды ты свои... Нет склероза! Это - три!
Денег мало? Не стони! Не своруют их враги!
Еды мало? Меньше жрать! Похудеешь! Это- пять!
Оскорбляют в прах и пух!!! Повезло, имеешь слух!
Дети довели твои? Есть они! Благодари!
Сердце колет и болит? Возликуй! Еще стучит!!!
А пока не ноют ноги, радуйся, любой дороге!!!
Жизни путь невыносим? Значит Господом любим!
я с ней, без сил, без жизни, без надежд. Может весна зараза со своим авитаминозомИди посуши че-нить.. сразу в норму прийдешь..
без надеждТочно. Надо или испечь чего-нибудь, или устроить себе «культурную революцию».
Или купить что-нибудь неожиданное.
tana33-Татьяна, ЕленаМ-Елена, gawala-Галочка, Ikra-Ириша, девочки, да много ли надо... чашка вкусного кофе со сливками, с подружкой поболтать... и всё, как прежде - ХОРОШО! Весна, тепло, птички чирикают, скоро высохнут лужи и можно достать новые туфельки! Только всё это нужно увидеть и услышать! Спасибо вам!

без сил, без жизни, без надежд.14-10Прошло два часа...
чашка вкусного кофе со сливками, с подружкой поболтать... и всё, как прежде - ХОРОШО!16-13
Прошло два часа...Ну что сказать... девочки мы девочки... ветер в голове

Прошло два часа...так ведь - много ли надо?
Я вот собралась пельмени делать. Что-то пошло не так - не склеиваются. Ну приговорила фарш к котлетам, а тесто раскатала на тонкие лавашики. Сижу грызу тонюсенькие хрустяшки и радуюсь несмотря на то что все пальцы об чапатницу с отломанным рычагом ошпарила. Надо во всем искать хорошее.
девочки мы девочки... ветер в головеВсе внезапные и противоречивые..
Девочки все ерунда. Главное чтобы вы и ваши близкие и любимые люди были живы и здоровы. Вот это и есть счастье. Все остальное купим.
так в молодости её в себе надо было пристрелить, а сейчас-то уже... поздняк, все лошадиные ресурсы истрачены...+ 1 000 000
Вот ведь, я ж не курю
Тогда дайте ей сена или ячменя))). И прекратите этот плач Ярославны! Для плача Ирша открыла специальную тему!

открыла специальную темуХде? Поныть охотааа!
Модные «изыски»

Я категорически против эротики и постельных сцен в фильмах, потому что у меня две дочери, 16 и 14 лет, и я хочу, чтобы они росли чистыми и целомудренными. Валентина, 29 лет.
29 лет
маман не долго маялась без мужского внимания
и я хочу, чтобы они росли чистыми и целомудренными. Валентина, 29 лет.
Лет до 12 получается только должны были быть целомудренными, судя по возрасту мамочки. так что уже не стоит волноваться)))
А я думаю по другому. Мама сама на своих ошибках понимает ТЕПЕРЬ, что не нужно раньше времени давать волю своим хотеньчикам. Можно и погодить.

Ну клещ, конечно не Валера, а Валерия, «дамы» кровососущие, но всё верно, с животинок уже снимаем этих «третьих лишних»

Слона-то![]()
— Симочка, я вчера тебя видела таки с лохматым чудовищем!
— Да шо ты Сарочка, это мой жених... Прекрасный человек. Он мне подарил яхту, машину, а будем жить на берегу океана!
— Где же ты, таки, нашла такое пушистое чудо?!
— Да шо ты Сарочка, это мой жених... Прекрасный человек. Он мне подарил яхту, машину, а будем жить на берегу океана!
— Где же ты, таки, нашла такое пушистое чудо?!
И не говорите! В закладках уже столько, что жизни не хватит, чтобы это всё приготовить-испечь

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Шуточный тест
Нужно или надо?
Семейные истории
Завтрак ипотечного аристократа
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Мои подозрения
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"
Помогите подобрать мелодию, друзья
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты