posetitell, Яйцеварка #1 тоже громко пищит и яйца никуда не выпрыгнут
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 395)
Gennadii
Если в доме нет кусачек...

Хорошая рыбка. Встретиться с такой не хотелось бы
shade,
shade, Надежда вообще модница - туфли с носками последний писк моды, мы городские еще не доросли)
туфли с носкамиТак ещё же рейтузики!
Странно, а я не поняла юмора в последнем посте shade...
Наверно, понятно жителям только крупных городов
Наверно, понятно жителям только крупных городов
мы городские еще не доросли)Anna67, Анна, и за заря! В моде всё когда-то возвращается «Носки с Босоножками 2017":

Ильмирушка, да я в курсе. У меня как раз босоножки есть которые без носок неносибельны и так не ношены и лежат. Надо подобрать что-нибудь в клеточку шотландскую, пусть народ дивится
без носок неносибельныAnna67, Анна, главное, правильно выбрать гулятельно-гулябельную погоду и место подходящее, ну где народа побольше
шикарная цена на одежду наших женщин
Носить собачий ошейник на ноге - это было модно среди девушек США в 1953 году, ошейник на левой ноге означал, что девушка свободна, а на правой - занята. К сожалению эта мода просуществовала всего один год.
В моде всё когда-то возвращаетсяна фотографиях 50-х годов прошлого века наши мамочки многие в носочках и туфельках, конечно, не на шпильках, но ножки были чистые и ненатертые, в носочках-то.
ошейник на левой ноге означал, что девушка свободна, а на правой - занята.Они что кольца не носят? Тогда этот ошейник на шею нужен замужним дамам, чтобы кто кольцо не различает, такой знак точно не пропустил.
В 80-х тоже носили туфельки, босоножки с беленькими носочками, я помню
А мне - всё равно, я и сквозь носки натираю, а от белого потОм кровищща ни фига не отстирывается (((. От внутренней поверхности туфель, правда, тоже, но там её меньше видно
Девушки... не смешно! Покупайте туфли по размеру) И если в 20 вы носили 35 размер, не пытайтесь втиснуться в него в 50. Попробуйте уже 36-37 и будет вам счастье и в носочках и без))).
Если ваш размер бедер за это время изменился, то и ножка располнела и увеличилась.
Если ваш размер бедер за это время изменился, то и ножка располнела и увеличилась.
- Слушай, что-то твоя жена плохо выглядит.
- Она страдает из-за своих убеждений.
- То есть?
- Она убеждена, что может носить туфли 34-го размера... а на самом деле у неё 38
Как говорил многоопытный доктор Кац, люди с абсолютно здоровой печенью находятся в группе риска по психиатрическим заболеваниям.
ошейник на левой ноге означал, что девушка свободна, а на правой - занята.«Обручальное кольцо на правой руке мужчины означает - осторожно, я уже женат. На правой руке женщины - смелее, я уже замужем»
Заказал детям мороженку с доставкой, курьер позвонил что у подъезда, я в окошко выглянул и притворился что дома ни кого нет

Кажется, маме пора отдохнуть.

Кажется, маме пора отдохнуть.Так и коляску пустую качаешь, когда
Для ленивых:
Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза под названием «Майочуп», говорится в сообщении компании. Ожидается, что он появится в магазинах к концу 2018 г. Цена на соус будет начинаться от $2,98.И вот чем им наше кетчунез не подошло?
Вы счастливы?
- Очень!
- И в чем секрет?!
- Я пристрелила в себе лошадь!так в молодости её в себе надо было пристрелить, а сейчас-то уже... поздняк, все лошадиные ресурсы истрачены...
все лошадиные ресурсы истрачены...Тем более надо пристрелить! И, наконец, перестать быть всем и во всем должной, и наслаждаться! Наслаждаться, когда дети добывают себе еду сами, а так же узнают, откуда берется чистое и глаженное. Не парится, когда на домашней пижаме мужа нет идеальных стрелок. И т. д.
Тем более надо пристрелить!Ikra, Ирина, да сама знаю, уже и на это нет сил, вот и валяеЦа она
Ильмирушка,
пошла накрасилась, платье надела, туфли надела и в театр!! в кино!!
без сил, без жизни, без надежд.это что еще такое?
пошла накрасилась, платье надела, туфли надела и в театр!! в кино!!
🌻СТИШОК ОТ УНЫНИЯ🌻
Ты проснулся?! Это - раз! Огонь жизни не погас!
За окошком есть трава? Значит - зрячий! Это -два!
Вспомнил беды ты свои... Нет склероза! Это - три!
Денег мало? Не стони! Не своруют их враги!
Еды мало? Меньше жрать! Похудеешь! Это- пять!
Оскорбляют в прах и пух!!! Повезло, имеешь слух!
Дети довели твои? Есть они! Благодари!
Сердце колет и болит? Возликуй! Еще стучит!!!
А пока не ноют ноги, радуйся, любой дороге!!!
Жизни путь невыносим? Значит Господом любим!
Ты проснулся?! Это - раз! Огонь жизни не погас!
За окошком есть трава? Значит - зрячий! Это -два!
Вспомнил беды ты свои... Нет склероза! Это - три!
Денег мало? Не стони! Не своруют их враги!
Еды мало? Меньше жрать! Похудеешь! Это- пять!
Оскорбляют в прах и пух!!! Повезло, имеешь слух!
Дети довели твои? Есть они! Благодари!
Сердце колет и болит? Возликуй! Еще стучит!!!
А пока не ноют ноги, радуйся, любой дороге!!!
Жизни путь невыносим? Значит Господом любим!
я с ней, без сил, без жизни, без надежд. Может весна зараза со своим авитаминозомИди посуши че-нить.. сразу в норму прийдешь..
без надеждТочно. Надо или испечь чего-нибудь, или устроить себе «культурную революцию».
Или купить что-нибудь неожиданное.
tana33-Татьяна, ЕленаМ-Елена, gawala-Галочка, Ikra-Ириша, девочки, да много ли надо... чашка вкусного кофе со сливками, с подружкой поболтать... и всё, как прежде - ХОРОШО! Весна, тепло, птички чирикают, скоро высохнут лужи и можно достать новые туфельки! Только всё это нужно увидеть и услышать! Спасибо вам!

без сил, без жизни, без надежд.14-10Прошло два часа...
чашка вкусного кофе со сливками, с подружкой поболтать... и всё, как прежде - ХОРОШО!16-13
Прошло два часа...Ну что сказать... девочки мы девочки... ветер в голове

Прошло два часа...так ведь - много ли надо?
Я вот собралась пельмени делать. Что-то пошло не так - не склеиваются. Ну приговорила фарш к котлетам, а тесто раскатала на тонкие лавашики. Сижу грызу тонюсенькие хрустяшки и радуюсь несмотря на то что все пальцы об чапатницу с отломанным рычагом ошпарила. Надо во всем искать хорошее.
девочки мы девочки... ветер в головеВсе внезапные и противоречивые..
Девочки все ерунда. Главное чтобы вы и ваши близкие и любимые люди были живы и здоровы. Вот это и есть счастье. Все остальное купим.
так в молодости её в себе надо было пристрелить, а сейчас-то уже... поздняк, все лошадиные ресурсы истрачены...+ 1 000 000
Вот ведь, я ж не курю
Тогда дайте ей сена или ячменя))). И прекратите этот плач Ярославны! Для плача Ирша открыла специальную тему!

открыла специальную темуХде? Поныть охотааа!
Модные «изыски»

Я категорически против эротики и постельных сцен в фильмах, потому что у меня две дочери, 16 и 14 лет, и я хочу, чтобы они росли чистыми и целомудренными. Валентина, 29 лет.
29 лет
маман не долго маялась без мужского внимания
и я хочу, чтобы они росли чистыми и целомудренными. Валентина, 29 лет.
Лет до 12 получается только должны были быть целомудренными, судя по возрасту мамочки. так что уже не стоит волноваться)))
А я думаю по другому. Мама сама на своих ошибках понимает ТЕПЕРЬ, что не нужно раньше времени давать волю своим хотеньчикам. Можно и погодить.

Ну клещ, конечно не Валера, а Валерия, «дамы» кровососущие, но всё верно, с животинок уже снимаем этих «третьих лишних»

Слона-то![]()
— Симочка, я вчера тебя видела таки с лохматым чудовищем!
— Да шо ты Сарочка, это мой жених... Прекрасный человек. Он мне подарил яхту, машину, а будем жить на берегу океана!
— Где же ты, таки, нашла такое пушистое чудо?!
— Да шо ты Сарочка, это мой жених... Прекрасный человек. Он мне подарил яхту, машину, а будем жить на берегу океана!
— Где же ты, таки, нашла такое пушистое чудо?!
И не говорите! В закладках уже столько, что жизни не хватит, чтобы это всё приготовить-испечь

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Прекрасное!
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Афоризмы
Это был тяжелый год
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Оригинальные дизайнерские идеи
Где сейчас купить обувь?