Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 395)

Рыбёшка
posetitell, Яйцеварка #1 тоже громко пищит и яйца никуда не выпрыгнут

Калюся
Если в доме нет кусачек...

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Cirre
Хорошая рыбка. Встретиться с такой не хотелось бы

shade

julia_bb
shade,

Anna67
shade, Надежда вообще модница - туфли с носками последний писк моды, мы городские еще не доросли)

Mandraik Людмила
туфли с носками
Так ещё же рейтузики!

свет лана
Странно, а я не поняла юмора в последнем посте shade...
Наверно, понятно жителям только крупных городов

Рыбёшка
мы городские еще не доросли)
Anna67, Анна, и за заря! В моде всё когда-то возвращается «Носки с Босоножками 2017": Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Anna67
Ильмирушка, да я в курсе. У меня как раз босоножки есть которые без носок неносибельны и так не ношены и лежат. Надо подобрать что-нибудь в клеточку шотландскую, пусть народ дивится

Рыбёшка
без носок неносибельны
Anna67, Анна, главное, правильно выбрать гулятельно-гулябельную погоду и место подходящее, ну где народа побольше

Irgata
шикарная цена на одежду наших женщин
Носить собачий ошейник на ноге - это было модно среди девушек США в 1953 году, ошейник на левой ноге означал, что девушка свободна, а на правой - занята. К сожалению эта мода просуществовала всего один год.

В моде всё когда-то возвращается
на фотографиях 50-х годов прошлого века наши мамочки многие в носочках и туфельках, конечно, не на шпильках, но ножки были чистые и ненатертые, в носочках-то.

Альбина
ошейник на левой ноге означал, что девушка свободна, а на правой - занята.
Они что кольца не носят? Тогда этот ошейник на шею нужен замужним дамам, чтобы кто кольцо не различает, такой знак точно не пропустил.

В 80-х тоже носили туфельки, босоножки с беленькими носочками, я помню

Juliet
А мне - всё равно, я и сквозь носки натираю, а от белого потОм кровищща ни фига не отстирывается (((. От внутренней поверхности туфель, правда, тоже, но там её меньше видно

Ikra
Девушки... не смешно! Покупайте туфли по размеру) И если в 20 вы носили 35 размер, не пытайтесь втиснуться в него в 50. Попробуйте уже 36-37 и будет вам счастье и в носочках и без))).
Если ваш размер бедер за это время изменился, то и ножка располнела и увеличилась.

cvezu
- Слушай, что-то твоя жена плохо выглядит.
  • Она страдает из-за своих убеждений.
  • То есть?
  • Она убеждена, что может носить туфли 34-го размера... а на самом деле у неё 38

Kapet
Как говорил многоопытный доктор Кац, люди с абсолютно здоровой печенью находятся в группе риска по психиатрическим заболеваниям.

Подмосквичка
ошейник на левой ноге означал, что девушка свободна, а на правой - занята.
«Обручальное кольцо на правой руке мужчины означает - осторожно, я уже женат. На правой руке женщины - смелее, я уже замужем»

shade
Заказал детям мороженку с доставкой, курьер позвонил что у подъезда, я в окошко выглянул и притворился что дома ни кого нет

Алим

Калюся
Кажется, маме пора отдохнуть.

Ксюшк@-Плюшк@
Кажется, маме пора отдохнуть.
Так и коляску пустую качаешь, когда

Anna67
Для ленивых:
Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза под названием «Майочуп», говорится в сообщении компании. Ожидается, что он появится в магазинах к концу 2018 г. Цена на соус будет начинаться от $2,98.
И вот чем им наше кетчунез не подошло?

Larssevsk
Вы счастливы?
  • Очень!
  • И в чем секрет?!
- Я пристрелила в себе лошадь!

Рыбёшка
- Я пристрелила в себе лошадь!
так в молодости её в себе надо было пристрелить, а сейчас-то уже... поздняк, все лошадиные ресурсы истрачены...

Ikra
все лошадиные ресурсы истрачены...
Тем более надо пристрелить! И, наконец, перестать быть всем и во всем должной, и наслаждаться! Наслаждаться, когда дети добывают себе еду сами, а так же узнают, откуда берется чистое и глаженное. Не парится, когда на домашней пижаме мужа нет идеальных стрелок. И т. д.

Рыбёшка
Тем более надо пристрелить!
Ikra, Ирина, да сама знаю, уже и на это нет сил, вот и валяеЦа она моя внутренняя лошадь, и я с ней, без сил, без жизни, без надежд. Может весна зараза со своим авитаминозом, а?

tana33
Ильмирушка,
без сил, без жизни, без надежд.
это что еще такое?
пошла накрасилась, платье надела, туфли надела и в театр!! в кино!!

ЕленаМ
🌻СТИШОК ОТ УНЫНИЯ🌻
Ты проснулся?! Это - раз! Огонь жизни не погас!
За окошком есть трава? Значит - зрячий! Это -два!
Вспомнил беды ты свои... Нет склероза! Это - три!
Денег мало? Не стони! Не своруют их враги!
Еды мало? Меньше жрать! Похудеешь! Это- пять!
Оскорбляют в прах и пух!!! Повезло, имеешь слух!
Дети довели твои? Есть они! Благодари!
Сердце колет и болит? Возликуй! Еще стучит!!!
А пока не ноют ноги, радуйся, любой дороге!!!
Жизни путь невыносим? Значит Господом любим!

gawala
я с ней, без сил, без жизни, без надежд. Может весна зараза со своим авитаминозом
Иди посуши че-нить.. сразу в норму прийдешь..

Ikra
без надежд
Точно. Надо или испечь чего-нибудь, или устроить себе «культурную революцию».

Anna67
Или купить что-нибудь неожиданное.

Рыбёшка
tana33-Татьяна, ЕленаМ-Елена, gawala-Галочка, Ikra-Ириша, девочки, да много ли надо... чашка вкусного кофе со сливками, с подружкой поболтать... и всё, как прежде - ХОРОШО! Весна, тепло, птички чирикают, скоро высохнут лужи и можно достать новые туфельки! Только всё это нужно увидеть и услышать! Спасибо вам!

gawala
без сил, без жизни, без надежд.14-10
Прошло два часа...

чашка вкусного кофе со сливками, с подружкой поболтать... и всё, как прежде - ХОРОШО!16-13

Рыбёшка
Прошло два часа...
Ну что сказать... девочки мы девочки... ветер в голове

Anna67
Прошло два часа...
так ведь - много ли надо?
Я вот собралась пельмени делать. Что-то пошло не так - не склеиваются. Ну приговорила фарш к котлетам, а тесто раскатала на тонкие лавашики. Сижу грызу тонюсенькие хрустяшки и радуюсь несмотря на то что все пальцы об чапатницу с отломанным рычагом ошпарила. Надо во всем искать хорошее.

gawala
девочки мы девочки... ветер в голове
Все внезапные и противоречивые..

Гаяне Атабекова
Девочки все ерунда. Главное чтобы вы и ваши близкие и любимые люди были живы и здоровы. Вот это и есть счастье. Все остальное купим.

MSU
так в молодости её в себе надо было пристрелить, а сейчас-то уже... поздняк, все лошадиные ресурсы истрачены...
+ 1 000 000

Mandraik Людмила

Вот ведь, я ж не курю

Рита
Тогда дайте ей сена или ячменя))). И прекратите этот плач Ярославны! Для плача Ирша открыла специальную тему!

Irgata

Рыбёшка
открыла специальную тему
Хде? Поныть охотааа!

Mandraik Людмила
Модные «изыски»

лилия_а
Я категорически против эротики и постельных сцен в фильмах, потому что у меня две дочери, 16 и 14 лет, и я хочу, чтобы они росли чистыми и целомудренными. Валентина, 29 лет.

Irgata
29 лет

маман не долго маялась без мужского внимания

posetitell
и я хочу, чтобы они росли чистыми и целомудренными. Валентина, 29 лет.

Лет до 12 получается только должны были быть целомудренными, судя по возрасту мамочки. так что уже не стоит волноваться)))

ирис.ка
А я думаю по другому. Мама сама на своих ошибках понимает ТЕПЕРЬ, что не нужно раньше времени давать волю своим хотеньчикам. Можно и погодить.

Алим

Mandraik Людмила
Ну клещ, конечно не Валера, а Валерия, «дамы» кровососущие, но всё верно, с животинок уже снимаем этих «третьих лишних»

Песня

Слона-то комара я и не приметил не признала!

Силявка
— Симочка, я вчера тебя видела таки с лохматым чудовищем!
— Да шо ты Сарочка, это мой жених... Прекрасный человек. Он мне подарил яхту, машину, а будем жить на берегу океана!
— Где же ты, таки, нашла такое пушистое чудо?!

Силявка

Wiki
И не говорите! В закладках уже столько, что жизни не хватит, чтобы это всё приготовить-испечь

kavmins

Силявка

Mandraik Людмила

Алим

Cirre

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»