Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 387)

Зебра
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио призвал жителей города не выходить на улицу из-за жутких морозов (-8 С).

«Мы настоятельно призываем всех ньюйоркцев на этой неделе, пока установилась холодная погода, оставаться в помещениях, насколько это возможно. Проведайте ваших соседей и запустите питомцев в дом», — написал мэр в Twitter.
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Ага, особенно на второй половинке фото.

• Вот скажи мне, если черный кот перешел дорогу туда и обратно, что это значит? Он удвоил наказание или отменил свое решение?
  • Кот скалярный или векторный? Если скалярный, то удвоил, если векторный, то отменил.

«Отомсти за меня!» – сказала печень будильнику вечером 8-го января.

В русском языке поправиться — и выздороветь, и набрать вес. За новогодние каникулы я выздоровел на 5 кг!

Farida
Какие счастливые дети!!! Как я завидовала таким детям в своём детстве! А у меня даже резиновых сапог не было! не покупали, чтобы не пачкалась. А как хотелось!!! Ёлки-моталки...
Моя внучка 4 годика, мечтает о резиновых сапогах, чтобы ходить по лужам, а родители не покупают, чтоб не запачкалась.

Anchic
Farida, посоветуйте родителями прикупить непромокайки, которые на верхнюю одежду надевают. Это ж такое счастье - дитё в луже и сухое! И сапоги резиновые сейчас есть такие, что в луже со снегом ноги не мёрзнут.

Зебра
Когда вижу на улице картину, что мама/папа/баба/деда не разрешают детям лазать по турникетам, ползать на плащадках по пластиковому покрытию, где ваааще нет грязи, копаться в песочнице, прям так и хочется подойти, взять за грудки и потрясти:
«Шо ж вы делаете, злыдни?!?!?! Ну, оденьте ребенка в одежку, которую не жалко испачкать, а на выход в люди оставьте парадно-выходную».
Стиралки за нас все стирают, даже и не приходится напрягаться.
А еще и бегать/прыгать/стоять на голове запрещают.... чтобы не ударились....
Эх...
P.S. Радует, что таких «чистюль» все же меньшинство.

Кнора
P.S. Радует, что таких «чистюль» все же меньшинство
Много-много. Ребёнок мой бегает по лужам регулярно. Так две бабушки из трёх в ужасе говорят что он промокнет и испачкается

КроНа
Думаю, эта картинка не относится к 18+, но на всякий случай уберу под спойлер.

Mandraik Людмила

tata2307
Папа отдыхает

и как то так

Irgata
КроНа,
эта картинка
- ужасти какие, мужичок-то садист, изощренненький садист, и чем же его эта труселепопая прогневила

Божедарка
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио призвал жителей города не выходить на улицу из-за жутких морозов (-8 С).

«Мы настоятельно призываем всех ньюйоркцев на этой неделе, пока установилась холодная погода, оставаться в помещениях, насколько это возможно. Проведайте ваших соседей и запустите питомцев в дом», — написал мэр в Twitter.
посмеяться можно только за того кто додумал вместо F поставить С. Минус 8 по цельсию на севере штатов это не мороз для местных жителей, но здесь не измеряют по цельсию только в фарингейт.
 А минус 8 по фарингейту это уже хорошо холодно, это минус 22,2 по цельсию. Эта новость за 27 декабря 2017

Ирина Доларс
Даааа...уж... ошибочка
  • 22С ещё терпимо при полном штиле. Можно просто утеплиться. Но если сильный ветер, то жуть!

Анастасия, можно спойлер смело убирать! Пусть читают внимательнее!

Божедарка
Ирина, спасибо за поддержку
к сожалению в Нью Йорке много бездомных и не всегда у них есть место в ночлежке. И если от дома до парковки можно пробежаться и мороз только взбодрит, то вот для этих бедолаг может закончиться всё печально. Самое ужасное среди них много детей. Оставлю под спойлером, всё таки тема не об этом

КроНа
- ужасти какие, мужичок-то садист, изощренненький садист,
Единственное что его может оправдать, это если у котика удалены ногтевые фаланги.
Хотя это тоже садизм, но уже из другой оперы.

Juliet
Много-много. Ребёнок мой бегает по лужам регулярно. Так две бабушки из трёх в ужасе говорят что он промокнет и испачкается
Я против беганья по лужам ребенка. Ибо химсостав тех луж далёк от просто грязной воды, как этиловый спирт от метилового. Я комбез собачий (плащевка+флис в 2 слоя) не могу отстирать после его прогулки по подтаявшему первому снегу - там темные почти маслянистые разводы, никакими тайдами не убираются. И гуляли мы не вдоль дорог.
Хотя, если где-нить в глухой сибирской деревне, то конечно, классное развлечение.

Ikra
Juliet, это просто у вас в городе, видимо, такая экологическая обстановка. В Москве у разумных бабушек, гуляющих с детьми, такая поговорка: «Грязь - не сало, потер и не стало».

Зебра
Интересно, это что убежало?

Калюся

Cirre
Сказка о золотой рыбке на современный лад

Жил старик со своею старухой
В аварийном жилище у моря.
Дед рыбачил (всё время под мухой),
Бабка тоже пила крепко с горя.

А ещё, удручённая бытом,
Крепко выпимши, бабка любила
Деда бить! Особливо корытом.
Все корыто об деда разбила.

Дед, как подрассосутся ушибы
И фингал пожелтеет на глазе,
Отправлялся ловить злую рыбу.
Чтобы сухо ей было - заразе!

Как могла, издевалась (скотина!)
Абсолютно ничем не рискуя,
В невод деду то склизкую тину,
То траву напихает морскую.

Бедный дед матерился, плевался,
И в сердцах на груди рвал тельняшку,
Но в борьбе с рыбой злой не сдавался.
Чтоб ей в хвост динамитную шашку!

Шашка, кстати, отличное средство
Учинить над селёдками зверство.
Если б не РыбНадзор по соседству,
Если бы... не статья - Браконьерство...

Отгоняя, с тоской, мысли эти,
Бессердечным селёдкам назло,
Дед по новой закидывал сети
И однажды ему повезло!

Лик Дедули скривила улыбка -
«Кто там бьётся, ртом воздух хватая?
Неужели! Не может быть! РЫБКА!
Не простая притом - «золотая!»

Только рыбка с печалью во взоре,
С золотой чешуей на боку,
  • «Отпусти ты меня, Старче, в море!»-
Нежно молвила вдруг старику.

• «Тридцать лет, как я в море рыбачу»-
Испугался старик, удивился -
«А вот рыб говорящих не бачил.
Неужель, до горячки допился?»

• «Не кидай ты меня лютой кошке
(Кошка с дедом рыбачила в лодке)
Отпусти-и-и...» - умоляла рыбёшка -
«Дорогой за себя дам я откуп...»

Дед в догадке своей утвердился,
Затряслись стариковские руки.
Дед на кошку свою покосился -
«Дорыбачились, мол, вот и глюки!»

Мурка, к радости деда, смолчала.
А вот рыба - опять за своё!
Отпустил! И... погрёб до причала,
Не потребовав откуп с неё.

Дома встретила деда старуха,
Сразу выдала порцию «ласки»,
Засветив кулаком деду в ухо.
  • «Каб не ты, мы б зажили, как в сказке!» -
  • «В смысле?... э...» - Дед не понял намёка.
  • «Мне сдала тебя, хрыч, наша Мурка!» -
Об лоб деда старуха жестоко
Загасила огрызок окурка...

Дед у берега сутки маячил -
Рыбку кликал, ревел, как белуга,
Всполошил весь посёлок рыбачий...
  • «Ишь ты, как разошёлся, пьянчуга!» -

Удивлялась на дне моря рыбка,
Но на рёв откликаться не стала,
Потому что хитра была шибко,
Да и Пушкина в детстве читала.

Зебра
посмеяться можно только за того кто додумал вместо F поставить С. Минус 8 по цельсию на севере штатов это не мороз для местных жителей, но здесь не измеряют по цельсию только в фарингейт.
 А минус 8 по фарингейту это уже хорошо холодно, это минус 22,2 по цельсию. Эта новость за 27 декабря 2017

Каюсь, не подумала, повторила, как попугайчиха.

Силявка

Зебра

Алим
Когда я говорил, что хочу все и сразу, то не имел в виду проблемы и неприятности.

— Как определить пол котёнка? — Зачем тебе полкотёнка?

Странная у меня работа. Спрашивают как с умного, а платят как дебилу.

• Ну, все! Ты покойник, понял!
  • А у вас есть другой врач?
  • Дорогой, чтобы ты хотел поменять в наших отношениях?
  • Ну хотелось бы почаще и бесплатно.

Глядя на то, что вам нравится, я горд тем, что не нравлюсь вам.

свет лана
- Привет! Знакомишься в интернете?
  • Да, давай!
  • Ого, так далеко я еще не заходил. А что обычно пишут дальше в таких случаях?
  • Хм. Ну обычно что-то вроде « Я Аня, мне 20лет»
  • Я Аня, мне 20 лет

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать!

• Важно то, что внутри, а не снаружи!
  • Серьезно?! Приведи пример
  • Холодильник
  • Да, не поспоришь...

Завтракай, как король! Обедай, как король! Ужинай, как король! И помни – ты не жирный, ты король!!!

Никогда не ложитесь спать, если вы поругались друг с другом. Бодрствуйте! Так вы сможете еще и подраться!

За то время, пока папа ставил ёлку, словарный запас дочки существенно обогатился!!)

Не ждите чуда. Чудите сами!

— Папа, папа, я больше никогда не буду с тобой на санках кататься!
— Хватит ныть, вези давай!

Сегодня муж, глядя на то, как я спокойно кормлю дочь кашей, которую та размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: «Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?»

— Мам, хочу это! Мам, хочу то! Мам, сюда! Мам, туда! Мам, играть! Мам, гулять...
«Как прекрасно быть мамой», — подумал папа, лежа на диване

Когда я был маленький, мы с папой часто играли в «мавзолей». Он был Лениным, ложился и спал. А я стоял и охранял его как часовой. Только сейчас понял смысл этой игры...

Муж - это уникальный человек. Для него все ваши платья - одинаковые, а отвертки - РАЗНЫЕ!!!

Настоящая любовь — это когда помыл кота, а он всё равно к тебе пришёл!

— Старею...
 — Че так?
— Робот пылесос ездит за мной и все время че-то подбирает...

- Папа, знаешь, у нас в садике есть одна девочка, которая мне нравится. Сегодня на тихом часе я хотел ее поцеловать, но она лежит далеко и я в нее плюнул...
 - Мой сын!

— Расскажите о позитивных сторонах вашей работы.
— Ну, с нее всегда можно уволиться

• Вчера подрался из-за девушки...!
— С кем...?!!
— С женой!

Люди, у которых вечно хорошее настроение! Как вам это удается??? Как попасть в вашу секту??? Кого для этого надо убить???

• Милый, а какие у меня глаза?
  • Синие
  • Как море?
  • Как твой батя на прошлой неделе!

КроНа
- Хм. Ну обычно что-то вроде « Я Аня, мне 20лет»
  • Я Аня, мне 20 лет
  • Скажи пароль.
  • Пароль.
  • Проходи.

JOKINGLY

Mandraik Людмила
Ну это ещё у Толкиена: скажи друг и заходи.. в Морию

Cirre

Силявка

Кот уснул с колбасой в пасти

Кот уснул с колбасой в пасти play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2997456
PT1M
True
2018-01-13T12:24:47+03:00
embedUrl

.

Juliet
БЛОНДИНКА НА ДОРОГОЙ МАФЫНКЕ СБИЛА КОРОВУ...

В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы.
Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.

Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!
ОАО Ново-Петровская
птицефабрика
Внешний управляющий
Село Ново-Петровское,
Истринский район.
Московская область

Почтовый адрес: 129281, г.
Москва, офис
Телефон: 111-11-11, 222-22-22,

Исх. № 257 от 26 июня 2017 г.

Владельцу Лендровера госпоже Моверлик Н. Ю.
Уважаемая Наталья Юльевна!

С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Назовите это наглостью и крайней степенью.

Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).

Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.

Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно- транспортного происшествия.

Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.

Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно.

В производственных показателях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.

Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.

Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на
которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве). Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.

Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего
гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.

Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).

С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н. Г. Тайманов

свет лана
- Приятное чувство, когда ты делаешь что-то просто так, не за деньги!
  • Оно будет преследовать тебя всю жизнь. Мы же гуманитарии...
  • Ответь мне, только честно, да или нет. Ладно? Почему мужчины смеются над блондинками?
  • Да!
  • Почему ты с каждым годом целуешь меня все меньше и меньше?
  • Устаю сильно. Тебя же с с каждым годом становится все больше и больше!
  • Нам надо серьёзно поговорить!
  • О чем?
  • О нас.
  • С кем?

С утра очень сложно понять - ты действительно ненавидишь весь мир или просто не выспался?!

Mandraik Людмила
По последним сведениям:

Силявка
может это уже и было, но мне он очень нравится

Земляк
Со сходненской ветки Вконтактике. Местный конкурс художественных яичниц.
(не моя!!!)

свет лана
- О, у тебя такая яркая, красивая, насыщенная жизнь. Она новая?
  • Нет, я пользуюсь виски!
  • Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени?
  • Что они развариваются?
  • Нет. Это когда вода закипела, открываешь морозилку, а пельменей нет!

Одна пластинка Раптор под язык и комары пропадают! Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане...

Купили хомяку шар, чтобы он внутри него мог гулять по комнате. Глядя на шар с хомяком внутри, я понял сакральный смысл слова «шара#биться»

Цыля, давай договоримся - я говорю, что это божественно вкусно, а ты больше это никогда не готовишь!

Ритусля
Мой семнадцатилетний сын 12 января прогулял свой колледж и куратор справедливо заставил писать объяснительную.
«Я, Иванов Вова, 12 января 2018 года не был в колледже, потому что мне было плохо после Нового года.»

dopleta
Мама вернулась с родительского собрания:

shade
Про пельмени

Когда летом мои на даче мы с сыном в основном по пельменям да тому что он с работы принесёт \ну если срастётся\
Пришёл раньше его, заглянул в морозилку --пакет сибирских стоит
Ну вода закипела полез за пачкой а там --ДВА пельменя

Ритусля
У меня мамулька такая.
Картошку съест, но ложечку оставит в сковороде.
Пельмени сварит, но парочку в пачке отложит.

selenа
Пельмени сварит, но парочку в пачке отложит
Для домовёнка

Olga VB
Был у меня такой знакомый, - чтоб посуду не мыть так поступал

Lerele
У меня муж такой, всегда одну ложку, штучку, кусочек оставляет
Потом я с метлой бегаю и в него этот остаток запихиваюПосмеялся сам - поделись с другом!!!

Cirre
Тортик в ОКее. Очевидно кондитеры ооочень. устали от праздников

Olga VB
У меня муж такой, всегда одну ложку, штучку, кусочек оставляет
Потом я с метлой бегаю и в него этот остаток запихиваю
Я проще делала: либо доедала, либо выбрасывала (по обстоятельствам) и говорила: "я доела, можешь помыть посуду"
После 3-х раз кусочки сами собой перестали оставаться во всех тарелках, кастрюлях, сковородках... Видимо, эти кусочки стали очень сознательными.
Или кто-то понял, что неизбежного мытья посуды не миновать никакими ухищрениями, так уж лучше поесть перед этим вволю
Давненько это было, эх!

Земляк
12 способов, как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал маслом вниз

Мой бутерброд не шваркнет маслом вниз
И маслом вверх, нет у него ни шанса!
Я этот фокус повторю на бис
Я просто никогда не мажу масло..

(c) Владимир Бурмакин, Сходня

Алим

У зажиточных хозяев и воробьи должны жить VIP

Lerele
Olga VB, у нас ПМ, посуду она моет, а вот выбрасывать я не люблю, сама доедать не буду, поэтому и бегаю

Силявка

Olga VB
нас ПМ, посуду она моет,
Дык у меня дело было в безпосудомоечномашинные времена, на заре туманной юности.
Но вот когда мамочка меня заставляла, просила, уговаривала, требовала..., чтоб я съела/доела еще «вот этот маленький кусочек», меня это бесило, взрывало, раздражало.... Мне огромных трудов стоило сдерживаться, и то только потому, что это была мама. Другого бы пристукнула с первого же раза.
Так что береги мужа, он у тебя ангел, если ты все еще жива

Силявка

свет лана
- Какой твой самый экстремальный поступок?
  • Однажды моя девушка собиралась 5 часов, потом спросила «Ну, как я выгляжу?», а я решил пошутить и ответил, что не очень...
  • Все равно, в душе ты блондинка!
  • С чего ты взял, что я сейчас в душе?!

- У меня файл зависает на компе. Как быть?
  • Выйди и снова зайди
  • Из квартиры? Или хватит из комнаты?
  • Вот скажи, если мужчина чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?
  • Ну если только ответрка крестовая!
  • Блин, еще один!

Я не говорю, что у меня похмелье, но прямо сейчас я отчетливо слышу свет...

Уровень похмелья: мне нужны солнечные очки, чтобы открыть холодильник

Я поехал в магазин за виски в пятницу вечером на велосипеде, положил бутылку в свою велосипедную корзину. Перед тем, как отъезжать, подумал, что если я упаду с веловипеда, то она разобьется. Поэтому я выпил виски перед тем, как ехать домой.
И знаете, это было чертовски правильное решение, так как по дороге домой я падал 7 раз!

Подмосквичка
У меня трое таких рядом

Рыбёшка
У меня трое таких рядом
Походу, девочки, их много и они везде вокруг нас!

свет лана
Отзывы на товар Квадрокоптер:

Достоинства - Офигенная игрушка
Недостатки - Хватило ровно на 5минут. Купил, запустил, улетел, не нашёл...

Irgata
после такого количества всякого красивого далеко от жениха и не отбежишь - и красоту жалко, и тяжеловато, наверное

Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3003943 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1516434239
True
2018-01-20T10:43:59+03:00
embedUrl

красота красотульная, правда, девочка и до макияжа симпатичная и с правильными чертами лица

кольцо в носике - наводит на мысль о стойле

Рита
Ирша, если тебя интересуют такие преображения, посмотри работы Гоар Аветисян.

Ирина Доларс
Так это всё для журнала? Красиво нанесли макияж. Но всё же ещё отфотошопили для глянца.
Кстати, для свадьбы руки тоже расписывают.

А где смеяться?

Калюся
Увидел без макияжа.

Irgata
А где смеяться?
да так-то нигде ну куда это поместишь

Irgata
работы Гоар Аветисян
да. видела, вот это, конечно, преображения так преображения

Ксюшк@-Плюшк@
после такого количества всякого красивого
Как она ваще глаза открыла, после всего этого красивого?

ока
охота на рыбалке

Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3004531 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1516472634
True
2018-01-20T21:23:54+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте