у них есть ХВОСТИК и КОСТОЧКИВот и я подумала про косточки и хвостик, а там вот чего оказывается....
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 345)
Gennadii
Вот и я пдумала про косточки и хвостик, а там вот чего оказывается....Только непонятно, почему именно кошка. Глазное яблоко есть у всех животных и людей. Вопрос некорректно поставлен.
Вот, что я нашла в тырнете:
«Дело в том, что психиатры утверждают, что шизофреники могут везде найти взаимосвязи, даже в самых несвязанных предметах/явлениях.
На вопрос «Что общего у котенка и яблока?» все шизофреники отвечали «Косточки».
Потенциальные маньяки сразу видели аналогию яблока с глазным яблоком котенка, а также его сердца с сердцевиной яблока.
А нормальные люди на этот вопрос отвечают: - Ничего общего у них не может быть»
«Дело в том, что психиатры утверждают, что шизофреники могут везде найти взаимосвязи, даже в самых несвязанных предметах/явлениях.
На вопрос «Что общего у котенка и яблока?» все шизофреники отвечали «Косточки».
Потенциальные маньяки сразу видели аналогию яблока с глазным яблоком котенка, а также его сердца с сердцевиной яблока.
А нормальные люди на этот вопрос отвечают: - Ничего общего у них не может быть»
Короче, там искали маньяков, а мы с Ксюшкой-Плюшкой - шизофреники (попытались думать, как они).
шизофреники отвечали «Косточки».Я так и знала, что этим все закончится.
Анна, не переживайте, я думаю таких как мы с вами 90% страны.
Я так думаю, там искали среди молодых людей, а мы уже люди пожившие, повидавшие разного и можем додуматься до многого, не в силу психических отклонений, а в силу разнообразного жизненного опыта О как я завернула, ну надеюсь все поняли
И вообще, нам шизофреникам, никогда не бывает скучно, всегда есть с кем поговорить (с самым интересным и начитанным человеком, с самим собой)
И вообще, нам шизофреникам, никогда не бывает скучно, всегда есть с кем поговорить (с самым интересным и начитанным человеком, с самим собой)
Млин! Вот так развитие событий. А я кто? Раз про голову подумала (яблоко кругловатое, голова -кругловатая)...
Я вот спрошу своих знакомых деток при возможности - что они думают.
Я вот спрошу своих знакомых деток при возможности - что они думают.
Когда мы учились в институте, нам говорили на психиатрии, что шизофрения - это болезнь королей и поэтов. Т. е. заболеть ею примитивным изначально людям не суждено (другое дело, что в процессе интеллект может снижаться - а может и не снижаться). Так что, Ксюшка
Спросила своего пятилетнего сына: что общего у яблока и кошки? Подумал секунд 15 и сказал – КОЖА. Он кто получается?
Никка, все мы тут маньяки кулинарные!
Мои варианты ничуть не хуже.Анна, несомненно!
А что: глазное яблоко только у кошки?так вот же ж! Но по их мнению оно же ЯБЛОКО, только почему именно у кошки, когда глаза есть почти у всего живого... вот и попробуй разберись в их логике... или в её отсутствии...
Добавлено Четверг, 16.02.2017, 11:10
Вот и я подумала про косточки и хвостик, а там вот чего оказывается....да-да, Ксюшк@-Плюшк@, а оно вон чо Михалыч!
Спросила своих: муж - обыкновенный шизофреник, дочь - нестандарт: и котенок и яблоко - плод от чего-то.
Вспомнилась ситуация: когда сын учился классе в 6-7, более старший ребенок знакомых поступал в физмат школу. И там, помимо задач, предлагалось ответить на вопросы. Один из них звучал так: как ты понимаешь поговорку «цель оправдывает средства». Я задала этот вопрос сыну. Какие у вас варианты ответа?
Я так думаю, там искали среди молодых людей, а мы уже люди пожившие, повидавшие разного и можем додуматься до многого, не в силу психических отклонений, а в силу разнообразного жизненного опыта О как я завернула, ну надеюсь все понялиЛютик, ну на все 100 согласна!
"Вопрос из психологического теста в весьма серьёзной военной организации (случай из жизни близкого человека): яблоко и кошка, что у них общего? Не знаете? Аааа, не знаете! А общее то, что у кошки есть глаз, а это глазное ЯБЛОКО! " - стоп! стоп! - это, значицца, в той организации правильным ответом был ответ потенц. маньяка что ли? или я не так поняла?
значицца, в той организации правильным ответом был ответ потенц. маньяка что ли? или я не так поняла?Ну так, мы уже этот момент обсудили.
Вспомнилась ситуация: когда сын учился классе в 6-7, более старший ребенок знакомых поступал в физмат школу. И там, помимо задач, предлагалось ответить на вопросы. Один из них звучал так: как ты понимаешь поговорку «цель оправдывает средства». Я задала этот вопрос сыну. Какие у вас варианты ответа?
рискну стать кем-то там, ответив: стоит цель-мишень, потупив взор, и оправдывает стоящие в ряд средства - нет, они не виноваты, я их оправдываю!!!
«цель оправдывает средства». Я задала этот вопрос сыну. Какие у вас варианты ответа?Ой, Анна, я сама боюсь даже рассуждать и читать дальше всехНИЕ рассуждения
Мой ребенок ответил так (дело было в начале 90-х годов): нет средств - нечего перед собой цели ставить
Причинно-следственные связи, понятно, намеренно перевернуты, но задание было получено на слух
Причинно-следственные связи, понятно, намеренно перевернуты, но задание было получено на слух
Анна. Классный ребенок! Он точно выживет в нашем мире.
нет средств - нечего перед собой цели ставитьтоже верно. Молодец! На нет и суда нет! Правильные пословицы мальчик в детстве узнал
рискну стать кем-то там, ответив: стоит цель-мишень, потупив взор, и оправдывает стоящие в ряд средства - нет, они не виноваты, я их оправдываю!!!А вот это, по мнению психиатров, демонстрирует отсутствие абстрактного мышления и свойственно (только прошу не обижаться. я же понимаю, что это не твое мнение, а желание ответить нестандартно) слабоумным
Муж мой сказал хвостик. Уложился в стандарт. Надо ещё старшую спросить.
«цель оправдывает средства».Любыми путями к цели. Как еще понимать. Конечно можно иезуитов почитать, но лучше не надо...
Анна. Классный ребенок! Он точно выживет в нашем мире.Психиатром-психотерапевтом стал.
Добавлено Четверг, 16.02.2017, 11:27
Любыми путями к цели. Как еще понимать.Ксюш, он же хохмил так. Смысл этой поговорки он прекрасно понимал. Из него тогда каламбуры как из рога изобилия сыпались.
Помню, в то время часто на слуху были шахматисты Карпов и Каспаров. И вдруг по телику слышим: Хозяйство по разведению карпов» Юра тут же добавляет: и каспаров 8)
Еще: помня, что я в 6 классе изучала «Песню про купца Калашникова». спрашиваю, проходили ли они ее по литературе. Аха, говорит, и про Калашникова, и про Кольта, и про Маузера
А вот это, по мнению психиатров, демонстрирует отсутствие абстрактного мышления и свойственно (только прошу не обижаться. я же понимаю, что это не твое мнение, а желание ответить нестандартно) слабоумным
Вот что значит - доповыпендрироваться Надо как наши соседи - бывалые мошенники и уголовники: на все отвечать - не знаю
Добавлено Четверг, 16.02.2017, 11:29
Психиатром-психотерапевтом стал.
Так и запишем: при Анна1957 психологические тесты не решать
Так и запишем: при Анна1957 психологические тесты не решатьназывается - вляпались
Добавлено Четверг, 16.02.2017, 11:35
Анна, так какой же ты нужный нам тут человечище! Все же наши болезни-хотелки можешь заочно вылечить, ну или хотя бы оправдать Так это же не я, а он. Так что решаем тесты вместе
Вообще, это так здорово познавать себя-узнавать о себе новое, если попадается толковый врач любой специальности, включая психотерапевтам и подобного ему. Так что мне ответ Анны насчет моей расшифровки оч понравился. Знание в мою копилку. Вспоминается фильм-сериал корейский - Белое Рождество, в котором... а вот дальше не скажу. Скажу только, что именно с т. зр. психотерапии лично мне (как не спецу) жутко интересно было, Может и спецам тоже.
Так это же не я, а онтак я и говорю - заочно
Добавлено Четверг, 16.02.2017, 11:41
Белое Рождество, в котором...надо посмотреть!
Я же не архитектор, чтобы планы строить... Захотелось шампанского, значит всё - внеплановая ситуация...))
значит всё - внеплановая ситуация...))особенно про ошибки в параметрах
У мну тут мелкий опыт есть - насчет внеплановой ситуации и шампанского (вернее, это было белое вино): было много работы, я уже не соображала. Муж принес пару бутылочек и решили мы ее опробовать (вдруг для днюхи не подойдет вино). После бокала я выполнила работу так, что сама не заметила - совсем не качало, просто все прояснилось. Так что картинку я поставила на рабочий стол
Общаюсь тут с друзьями. Одна семья сейчас живет в Испании. У ребенка возник конфликт с учительницей, вылившийся аж в составление протокола о неуважении к преподавателю. Мальчик написал контрольную, в ней был пример: «Представить 45.50 в виде дроби». Он написал: "455/10". Учительница не зачла пример, говорит, надо было написать 4550/100. Аргументам ребенка, что это одно и то же, не внимала, дальше возник конфликт. Мать сказала ребенку больше с ней ни о чем не спорить, увидев вторую контрольную, уже по испанскому. Там был вопрос - что такое полупустая бутылка (botella semivac? a). Дите написало: «Это бутылка, заполненная до половины». Она зачеркнула, исправила: «Это бутылка, наполовину пустая». У нас возникло предположение, что, судя по известному изречению о наполовину наполненном стакане, учительница пессимистка.
ммм
я вам больше скажу
в наших отечественных программах все тоже самое
мальчик ответил неверно
потому что 455/10 это 45,5
то есть он сократил число, а в задании этого не было
что означает, что он неверно понял задание и, как результат, неверно решил задачу
и пофик, что 45,50 и 45,5 это одно и тоже
дальше бутылка
вопрос звучит как - что такое полуПУСТАЯ бутылка
значит и в ответе должно быть наполовину ПУСТАЯ
и никого не волнует, что наверное нет выражения полуПОЛНАЯ
вот такой пердимонокль в нынешних школах
у меня ученик 2го класса, и мы сталкиваемся с этим по полной программе
и учитель НИЧЕГО сделать не может!!!
он конечно может сказать ученику, что в принципе задача решена верно
НО
когда мальчик будет сдавать тесты на экзаменах, он их не сдаст!
а кто виноват будет? пральна, УЧИТЕЛЬ! потому что не вдолбила
по Советской школьной программе дельфин кто? дельфин - млекопитающее
а по другой заграничной, дельфин кто? дельфин - плавает! всё!
ну и как сказала наша психолог, Уважаемые родители, мы всё понимаем! Но убедительная просьба, о нынешнем образовании вслух при детях или хорошо, или никак!
вот так весело и смешно мы учимся ну это чтоб в тему
о нынешнем образовании вслух при детях или хорошо, или никак!Ну да, о покойниках только так!
Он кто получается?хирург.. пластический
Добавлено Четверг, 16.02.2017, 12:39
нет средств - нечего перед собой цели ставитьсермяжная правда жизни, с которой не согласны 90% населения живущих не по средствам
«цель оправдывает средства». Я задала этот вопрос сыну. Какие у вас варианты ответа?
Всё просто, как у МЧС. Средства, которые допускается истратить на предотвращение катастрофы оцениваются как вероятность катастрофы, умноженная на сумму ущерба, нанесенного этой катастрофой.
Урок в школе.
- Беда и катастрофа, дети, понятия между собой различные.
А катастрофа - это, когда, например, летит в самолете наш премьер с половиной своих министров, а самолет вдруг упал.
Поняли? Вовочка, повтори!
- Беда и катастрофа, Марь Ванна, это не одно и то же. Вот, летит в самолете наш премьер с министрами, а самолет вдруг упал. Это, конечно, катастрофа. Но это еще не беда!
DonnaRosa, это иноСРАНЫЙ!Есть не любители иностранного, а есть любители «иноСРАНЫЙ».. Встречаются ненавистники всего иностранного, в том числе и языков. Чем больше языков знает человек, тем он богаче - не новая истина.
да.. грустный клоун
Любовь — психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т. п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют «настоящей любовью» и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это — спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т. п.) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе.
Чиста правда.![]()
Добавлено Четверг, 16.02.2017, 14:08
Любовь — психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве.Иногда, сердцу вовремя надо приказать, не доводить себя до болезни.
Лютик, это ж из МКБ? Про любовь.
Разговаривают две подруги: —... эта мужская солидарность... узнала, мой — случайно проболтался... Задержалась на работе, отчет. Звоню своему на сотовый, чувствую по голосу — не трезв: — Ты где? — Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. — А что домашний телефон не берешь? — Да уже спать ложусь, отключил звук. — Точно? — Ну да. Ты, ты мне не веришь?!? — Дома, говоришь? А ну-ка, включи телевизор. — Да ладно тебе. — ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает). — Ладно, а воду в ванной? (включает). — А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что стадо? ) — Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка, не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят! Как, оказывается, было на самом деле: Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: — МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ... Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 МУЖИКОВ! И ВЕРЬ ИМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!...
Веселый народ.
![]()
![]()
Добавлено Четверг, 16.02.2017, 22:40
Добавлено Четверг, 16.02.2017, 23:25

-Мама, я еду домой, что-нибудь купить?
У Пети было три яблока, а у Васи – одно. Так они и жили-поживали с этой, никому не нужной, информацией.
Очень сильно напрягает фраза: «Ну, как-то так...», — произнесённая за спиной в тату-салоне.
- Купи себе квартиру и живи отдельно!!!
У Пети было три яблока, а у Васи – одно. Так они и жили-поживали с этой, никому не нужной, информацией.
Очень сильно напрягает фраза: «Ну, как-то так...», — произнесённая за спиной в тату-салоне.

- Что Вам мешает быть самим собой?
- Правила этикета и уголовный кодекс.
- Правила этикета и уголовный кодекс.

Мальчик 10 лет стоит на улице и курит. Подходит к нему проходящая мимо женщина и строго спрашивает:«Мальчик, а твои родители знают, что ты куришь? ". Мальчик достает изо рта сигарету и отвечает:«Женщина, а ваш муж знает, что вы пристаете на улице к незнакомым мужчинам?»
Мальчик 10 лет стоит на улице и курит. Подходит к нему проходящая мимо женщина и строго спрашивает:«Мальчик, а твои родители знают, что ты куришь? ". Мальчик достает изо рта сигарету и отвечает:«Женщина, а ваш муж знает, что вы пристаете на улице к незнакомым мужчинам?»Ещё вариантик:
- Мальчик, ты почему не на занятиях? Ты ещё и куришь! Какой класс?
- Буржуазия.
Про школу. Задачка:
В квартире одновременно прорвало две трубы. Из трубы с горячей водой вода вытекает со скоростью 70 литров в минуту, а из холодной - со скоростью 12 литров в секунду. Жильцы квартиры утонут в ледяной воде или в кипятке?
На задачку отвечает ученик из нашего дома: они утонут в теплой воде с комфортом, т. к. слегка горячая вода у нас нагревается за 30 минут, а холодная идет с перебоями и в жизнь 12л в секунду не польется.
Взят на довольствие нигерийской армией
Взят на довольствие нигерийской армиейРядовой Кококо.
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Может ли у фигуры на плоскости быть вид сбоку?
Красивая дата из одних двоек Кошачьи разборки
Короткий неврологический тест Тест на психологический возраст
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Семейные истории
Афоризмы
Волосатая сарделька