Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 344)

DonnaRosa
Очень боюсь, что, если я эту упаковку буду открывать на кухонном столе, то малозаметная скобка (которая имеет прекрасную особенность разломиться на мелкие запчасти и отлететь) попадет кому-то в тарелку. Фобия, она такая фобия, что не очень поддается разуму
Начну бояться и я. Хотя, кажется, очень слежу и контролирую.

Добавлено Воскресенье, 12.02.2017, 23:26

Добавлено Воскресенье, 12.02.2017, 23:31

Песня
Жена пообещала подарок на 23 февраля... Прям терпения не хватает узнать,... какого же цвета будут носки!?!!

DonnaRosa

Mandraik Людмила
Похоже, очень хотели сыночка, и не смогли остановиться

DonnaRosa

ока
все рыжЫ, как на подбор,
с ними - дядька...

Cirre
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

DonnaRosa

posetitell
Рассылка анекдотов подсказала, как эффективно управлять семьей

Микроавтобус заехал на лужайку, и из него выскочили двое взрослых и четверо ребятишек. Дети начали быстро разгружать багаж и ставить палатку. Мальчики затем во всю прыть побежали собирать хворост, а мама с дочкой взялись за подготовку обеда. Рядом расположилась другая семья, и ее глава обратился к отцу новоприбывшего семейства:
  • Да, вот это я понимаю - организация работы. Как вам удалось достигнуть такой слаженности?
- А у меня своя система, - ответил тот, - пока все не готово, никому не дозволено идти в туалет..

ирис.ка
Ага, щаз! Запретил бы он мне пописать. Я еще та зассыха, когда в город едем муж говорит, что я все кусты вдоль дороги на два раза пометила. Как говорится - пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь.

Irgata
и не смогли остановиться
19 родился уже

Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2687134 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1486963788
True
2017-02-13T08:29:48+03:00
embedUrl

Lerele

Рарерка

posetitell
продолжение рассказа про фильм Терминатор и бабушку)))
обман я раскрыл не скоро... потом развитие событий как в Преступление и наказание)

Рарерка
Написал письмо владельцу небольшого отеля:
  • Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете?
Получил ответ:
  • Я содержу отель в течении многих лет, и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал среди ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счёт. Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас - Вы так же можете приехать.

Рыбёшка
DonnaRosa, классные фото. Но уж Софи-то чего коситься... сама вся, как точёная

DonnaRosa
- Доктор, результаты анализов готовы? Я умираю от любопытства...
  • Хех, не только от любопытства!

Поставил будильник на совсем раннее утро, чтобы побегать. В итоге в 5 утра я отключил будильник и продолжил спать, но мне приснилось, что я бегаю. В принципе я доволен.

Дама входит в оружейный магазин и просит показать ей хороший пистолет.
  • Вам для защиты?
  • Нет, для защиты я найму адвоката.
  • Есть на борту гомеопат?!
  • А что случилось?
  • Астрологу плохо!

Влюбленный Изя написал своей девушке Циле смс: «Спокойной ночи, Циля!» и получил ответное смс: «А шо таким тоном?»

– Ой, Яша, когда мы только поженились, ты себе брал маленькие кусочки, а мне оставлял самые большие. Ты меня больше не любишь!
– Ерунда, Циля. Просто ты таки стала готовить лучше.

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 15:36
19 родился уже
Не знали дороги в аптеку.

Рома
Смеяться или плакать

Песня
Где у нас смайл «ржу до слёз»?

DonnaRosa
Где у нас смайл «ржу до слёз»?
Интересно, что там было дальше.

gawala
Интересно, что там было дальше.
Разбитая камера и море дикого хохота и истеричного ора кота..

DonnaRosa
Разбитая камера и море дикого хохота и истеричного ора кота..
Владельцам котов страшно такое показать, забросают тапками или побьют.

Mandraik Людмила
DonnaRosa, не боись, не побъём... Тем более, зная котов и их «цеплючесть», вряд ли кот получил какую-либо травму, а вот в кого он прилетел.... возможно не только камера пострадала

DonnaRosa
DonnaRosa, не боись, не побъём... Тем более, зная котов и их «цеплючесть», вряд ли кот получил какую-либо травму, а вот в кого он прилетел.... возможно не только камера пострадала
Наш голубоглазый кот расхаживал по перилам балкона и свалился с четвертого этажа, хорошо, что упал в высокую и густую зеленую траву. Но спину спасателю ободрал знатно. Потом дня три мало и медленно передвигался по квартире, а в первый день на горшок сикать ходил очень часто.

krol
DonnaRosa, какой котяра у вас няшечка, просто прелесть.

Песня
Наш голубоглазый кот

Чего такую мордуленцию под спойлер прятать?! Красавчик!

DonnaRosa
DonnaRosa, какой котяра у вас няшечка, просто прелесть.
Thanks. Ладно, смотрите на нашего синеглазку.

У него хороший характер, кот не злопамятный, по утрам здоровается, любит играть в-прятки, убегать и снова показываeтся, если долго не ищут и бегом опять прятаться. Шуба у него толстая и густая.

Cirre
С котами в тему Кто сказал «Мяу»? приходите

Песня
С котами в тему Кто сказал «Мяу»? приходите
Сказала Cirre строго...  

DonnaRosa
Сказала Cirre строго...
Ugu.

Irgata
Не знали дороги в аптеку.
судя по рассказу в ролике - даже и не искали

Стряпуха
DonnaRosa, Хорош Ваш красавчик!

Земляк
Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкафу и перекладывать вещи, я сказала, что там злой дядька сидит.
Как-то вечером смотрели с мужем телевизор, она заходит в комнату и спрашивает:
  • А дядька из шкафа уже ушел?
Кое-как объяснила мужу, что к чему...

ir
А портрет на стене лучше кота!

Калюся
Купили дочке коляску для кукол... Теперь думаем, кто нам её соберет... Наш кот отказался (3 пункт)

Cirre

DonnaRosa

posetitell
У кого-то не задался день св. Валентина)))

Irgata
Купили дочке коляску для кукол...
да... коту не легко, коляску им собери, а коробку уберут и не дадут

наши девушки (лет 30 назад ) в 5-7 лет в таких игрушечных колясочках кошек-котов ух и катали... спеленуют их, от младшего братца/сестрицы одежонка есть, и котикам благодать

Добавлено Среда, 15.02.2017, 10:55

такие чуды-коляски наших дочек радовали

posetitell
Чей-то кризис в стране совсем силен, раз у нас на форуме в разделе «Временные вакансии» предлагает свои услуги по выполнению работ даже молокоотсос: «молокоотсос ручной medela harmony"

МышЮлька

Галина, правда жизни У нас на работе ремонтировали туалет, до того был женский, а когда открыли, оказался мужской. Первый раз вестимо не глядя на табличку пошли. Вот смеху то потом было

DonnaRosa
У кого-то не задался день св. Валентина)))
Не задался. Выпала пломба, срочно надо много денег на.

Воздушная

МышЮлька
Воздушная, Нина

Cirre

DonnaRosa
Это на русском или подлежит удалению, как иностранный язык?

Рыбёшка
как иностранный язык?
DonnaRosa, это иноСРАНЫЙ!

posetitell
Общаюсь тут с друзьями. Одна семья сейчас живет в Испании. У ребенка возник конфликт с учительницей, вылившийся аж в составление протокола о неуважении к преподавателю. Мальчик написал контрольную, в ней был пример: «Представить 45.50 в виде дроби». Он написал: "455/10". Учительница не зачла пример, говорит, надо было написать 4550/100. Аргументам ребенка, что это одно и то же, не внимала, дальше возник конфликт. Мать сказала ребенку больше с ней ни о чем не спорить, увидев вторую контрольную, уже по испанскому. Там был вопрос - что такое полупустая бутылка (botella semivac? a). Дите написало: «Это бутылка, заполненная до половины». Она зачеркнула, исправила: «Это бутылка, наполовину пустая». У нас возникло предположение, что, судя по известному изречению о наполовину наполненном стакане, учительница пессимистка.
Подруга, участвовавшая в разговоре, посочувствовала, потом вспомнила историю из своей жизни. Она бегло читала лет с четырех, поэтому в первом классе ей было скучно, когда в букваре мама мыла раму, и она тихонечко вытащила какую-то книжку. До сих пор у нее хранится дневник с жирной двойкой за поведение и поясняющей ее вину записью: «Читала на уроке чтения».

Рыбёшка
Дите написало: «Это бутылка, заполненная до половины». Она зачеркнула, исправила: «Это бутылка, наполовину пустая». У нас возникло предположение, что, судя по известному изречению о наполовину наполненном стакане, учительница пессимистка.
Да... уж... жалко учителку

Ксюшк@-Плюшк@
Дите написало: «Это бутылка, заполненная до половины». Она зачеркнула, исправила: «Это бутылка, наполовину пустая».
Ну то что оба варианта верные, это ни кто не сомневается. Но нашей школе мог бы быть еще и третий вариант....

posetitell
Ильмира, очень часто встречаются такие вот ограниченные (часто из-за навязанных рамок образовательных программ) учителя, особенно в начальных классах.
Ксения, меня аж заинтриговало - какой третий-то?

Кстати, тут знакомые попросили позаниматься англ. яз и франц. яз. с детками младшего школьного возраста. Учебники - мама рОдная. Сами учителки из-за этого выдают всякие перлы... Т. е. вот так мозг съезжает у них, а от них - у учеников. Знакомая проходила практику в самой престижной школе города, так говорит, что ошибок учителя делают много вагонов и маленьких тележек, но вот методика преподавания - безупречная.

Ксюшк@-Плюшк@
из-за навязанных рамок образовательных программ
Да–да, у них инструкции и ни какого полета фантазии.
какой третий-то?
Ну, например, полупустая бутылка – это та, из которой половину содержимого вылили.
Это когда моя старшая училась в началке, задач таких было мульён. Мы всегда писали ответ а) это очевидный, всем известный, на поверхности лежащий и б) не стандартный придували. Ни разу не зачеркнули ни чего или сказали «не правильно». У нас учат мыслить широко, нестандартно. Еще бы ЕГЭ отменили.... А то с 8 класса дети разговаривать перестают...

Земляк
Я еще при махровом социализме (1968) после выпускного письменного по математике пересобачился с учителями. И сумел доказать им свою правоту.
Вопрос был - показать области параметров, где не существует решение уравнения.
Я показал области, где не существовали корни уравнения и добавил туда области (или точки, не помню), где не могло существовать само уравнение. Из-за этой моей добавки и начался весь сыр-бор.

Рыбёшка
Из-за этой моей добавки и начался весь сыр-бор.
Учителя тоже люди и, к сожалению, не всегда они по сути являются педагогами, бОльшая их часть остаётся учителками, а педагогов по пальцам пересчитать, это я из своего школьного опыта... А посему, учителки не любят инакомыслящих учеников, так как ОНА всё знает, атыХкто?!?

selenа
что такое полупустая бутылка
С математикой не скажу а с бутылкой права учительница, вопрос про полупустую, а не про «полуполную»

Valerka
Решила сюда написать. Не знаю, плакать или смеяться. Я на полном серьезе!!

На работе разбираем ситуации. В инструкции написано. Если человек пришел с животным, надо спросить хозяина, служебное ли это животное. Если хозяин ответил «Да», мы обязаны пропустить в помещение, даже не спросив соответствующие бумаги на животное. Я спрашиваю, «ну что значит животное? А если человек с крокодилом? Или арангутангом? Или слоном?» Инструктор ответил " Не важно. И если крокодил сказал «ДА», то пропускайте!!»

Ситуация вторая. Раньше было. Гипотетический сценарий. Женщина кричит в женском туалете. Я захожу, а там женщина кричит, потому что в женский туалет зашел мужчина. Я прошу мужчину выйти и разобраться с ним. Типа, предъявите документы, вопросы соответственные. Это раньше было.
Теперь. Тот же сценарий. Я захожу в женский туалет, и прошу выйти оттуда... женщину!!! Потом обязана задать вопрос мужчине «как вы себя идентифицируете, как мужчину или женщину?» И если он сказал, что он - женщина, я обязана дать ему возможность использовать женский туалет. Но так же объяснить женщине, что тот мужик с бородой в женском туалете, это баба. Точнее, трансвестит в процессе, так сказать..

Рыбёшка
а с бутылкой права учительница
selenа, ни в коем разе не для спора. А как же расширенное глубокое логическое мышление, которое сейчас ТАК модно развивать, особенно у детей в младших классах, но иногда такими несуразными задачками (сейчас не об этом)? Разве ребенок не должен понимать, что полупустая и на половину полная бутылка - это одно и то же? А ведь иногда почитаешь задание и в ступоре, ну при чем здесь любимая мамина чашка, которую разбили, и часть птиц, улетевших с дерева? Вопрос из психологического теста в весьма серьёзной военной организации (случай из жизни близкого человека): яблоко и кошка, что у них общего? Не знаете? Аааа, не знаете! А общее то, что у кошки есть глаз, а это глазное ЯБЛОКО! Но разве это не... даже слово подобрать не могу, бред шизошренический просто.

Добавлено Четверг, 16.02.2017, 10:31
Valerka, один большой ПИПЕЦ и в первом, и во втором случае!

Анна1957
яблоко и кошка, что у них общего?
Представители флоры и фауны НАШЕЙ планеты, находятся в моей квартире - на ум приходит схожесть мест обитания только. А правильно как?
Еще у них есть ХВОСТИК и КОСТОЧКИ
Мои варианты ничуть не хуже. А что: глазное яблоко только у кошки?

Рыбёшка
А правильно как?
Анна, да во век не догадаться! По крайней мере нам, людям старшего поколения, которые учились по нормальным программам. Представляю это поколение, у которого кошка и яблоко будет ассоциировать по глазу... ПИЧАЛЬКА.

posetitell
Если женщина кричит при виде мужчины - да хоть и в женском туалете - значится точно! это не мужик. Нормальная женщина должна от радости смеяться. Т. е. что ей объяснять, что это трансвестит, ежели она сама уже определила))) Ну, это я шучу. А у нас, кстати, в одном торговом центре до недавнего времени (т. е. в течении ряда лет) был общий туалет для М и Ж (с кабинками закрытыми, правда). теперь там только Ж, М - на 4-м этаже.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте