Виикаа!!!
Не забанят!!! В моей теме смешные рассказики поощряются!!!
Награда герою!!!

Не забанят!!! В моей теме смешные рассказики поощряются!!!
Награда герою!!!

Гаша
И вообще, как считаете, за такую булку заслужила я новую плиту?
Сейчас распечатаю сообщение и поверх булки приколюПрАльно!!! Так и надо!!! Присоединяюсь!!! Булка потрясная! Придется тоже готовить, жаль, что вчера испекла 2 буханки белого и черного еще половина осталась. Теперь не дождусь когда все колорадские жуки поедят! Надо на помощь маму звать. Ежели мы тут усе хлебопечки, то она у меня хлеборезка (очень уж хлеб любит)
Ксюш, конечно, получится... Но предупреждаю - он будет огромным!!! Здесь оочень пышное тесто... В мультиварке и обычное тесто прёт... Можно свернуть много рулетиков и установить на попА по дну мульти «ромашкой»... будет похожий эффект
Так, так... То есть порцию мона делать, или лучше половину всё таки. Не случится так, что хлеб откроет крышку мульти и уйдёт куда-нибудь, пока я не вижу?
Вот ты нам и расскажешь...
Ладно.
Вот ты нам и расскажешь...Lozja, ждемс продолжения! Мне тоже интересно стало. Летом может будет выходом в жару!
Lozja, ждемс продолжения! Мне тоже интересно стало. Летом может будет выходом в жару!
Ждите. Не знаю, правда, как долго. Я на этот хлебушек красивый так и не собралась, пока у меня была духовка, а теперь одна мультя в хозяйстве, дык опять я вокрг этого хлебушка верчусь. Не, шоб как люди - в духовке (пока она была).А что с духовкой случилось? Как же без духовки то...
А что с духовкой случилось? Как же без духовки то...
Не, без духовки жить нИзя никак!
Да так вроде приспособились, только вот по булочкам скучаем.
Зачем же скучать? Давно бы напекла...
Посмотри вот сюда:
и сюда
и сюда
Слово хлебопечка в ссылках меняла на мультиварка
Да так вроде приспособились, только вот по булочкам скучаем.Вот-вот!!! А ещё я сейчас выложу рецептик вкуснючих печенюшек, и тогда совсем заскучаете по духовочке! Так, что скорее определяйтесь с выбором духовочки!
Вот-вот!!! А ещё я сейчас выложу рецептик вкуснючих печенюшек, и тогда совсем заскучаете по духовочке! Так, что скорее определяйтесь с выбором духовочки!
Гаша, нас, засланцев.Ага,, прости нас Леопольд!
Да лан... Но больше, чтоб ни-ни!!! Токмо о хлебе...
Только рулетиками всё равно сверни... и косичку между ними на крыше проложи...Гаша, спасибо за подсказку про косичку. Пойду на первую страницу смотреть что за косичка у тебя там. Я про нее похоже совсем забыла. А рулетиками уж точно сверну. А потом, я почесала-почесала репу свою забывчивую и поняла, что Маришкин то рецепт мне не подойдет. Я же упрямый заквасочник. Один фиг все в ручную делать, а вот выпекать все же буду в ХП скорее всего. Так летом проще выживать.
Илон, так я про заварной и говорю... Он же сворачивается рулетиками, а раз ты собралась его печь в ХП, то можно уложить по вот этой схеме!Гашенька, я тебя поняла, просто в сообщении мне надо было слово ТВОЙ с большой буквы написать. Я имела ввиду, что хочу испечь по рецепту конкретно этой темки Глянулся мне уж очень. Утром сегодня перед работой опару поставила и убрала в холодильник, где 12 градусов (что б не перекисла). Сегодня всего до 18ч работаю, так что останется время на замес, подъем и формовку. Мне кажется, что если уложу по той схеме (где 2х цветка), то тесно будет им в ведре и не получится такой пышный. Ну, ладно... поживем увидим! Как душа запросит так и сделаемс и отпишемся