Кто-кто?
Обсуждение мультиварок (страница 2)
Svetlashka
Кто-кто?это кому?
производитель у Вам необычный очень
производитель у Вам необычный оченьпочему? Oursson MP5005PSD Это я ее так любя называю. Моя девочка. Просто мой комп незнакомые слова сразу на англ яз переводит (ПунтоСвич). Поэтому через пробел пишу.
ну, не знаю, если Вам нравится, то конечно, имеете право.
я вот фанат Редмонда, меня в моей мультиварке всё устраивает и я б её ни на каую другую не променяла
Я, конечно, не фанат, но в выборе Редмонда вас поддерживаю))) Я вообще готовить не люблю, как хорошо, что моя мультя готовит за меня))))
Действительно, хорошо что существуют мультиварки. Без них я бы постоянно занималась только готовкой и ничего кроме нее. А так... всегда есть время на себя. Что до Редмонда, то марка неплохая, поможет сохранить много нервов.
Песня та же, поет она же....
А имя у неё Игорь.
У меня напряжённый график работы, стоять у плиты особо некогда, поэтому я перед Новым годом решилась всё-таки приобрести мультиварку. Из всего многообразия моделей я выбрала Redmond 250 с Мастершеф, т. к. моей подруге муж с заработков привёз именно такую, как только она появилась на рынке. Это новая модель, а я тоже привыкла идти в ногу со временем. И ещё лопатка в подарок и щипцы, которыми очень удобно чашу доставать. Возможностей в ней целая куча, даже хлеб печёт! А самое главное для меня -то, что в ней можно заквашивать йогурт (до этого я делала его в 3-литровой банке, укутывала одеялом и ставила на батарею). Благодаря этой мультиварке, прошлый век для меня позади. Подруга пользуется ею 3-й месяц, муж в восторге от её блюд. Скоро и я стану шеф-поваром.
Еще один Игорь - любитель Редмонда??? Главное - новейшей модели!
Еще один Игорь - любитель Редмонда??? Главное - новейшей модели!
Любительница, песня та же, поёт она же.
Пора организовать хор имени Редмонда.
Василика, я о том же. У нас что, сегодня - День лояльности спаммеров? везде нарисовались
Спасайте, застряг на стадии выбора между двома «зверюшками»: Мультиварка-скороварка LIBERTY MP-900 и Мультиварка POLARIS PPC-0305AD
Что посоветуете?
Что посоветуете?
))))))) куко дешевле редмонд))))))) я валяюсь
Это в темку про «посмеялся сам» нужно
Хде такие куко дают???
))))))) куко дешевле редмонд))))))) я валяюсьВообще Редмонд настолько агрессивен в плане рекламы именно на форумах, что уже стал вызывать негативную реакцию покупателей, многие отказываются рассматривать при покупке редмонд за столь навязчивую рекламу.
Как говорится, хороший товар в рекламе не нуждается.
А у меня недорогие Polaris0305AD и Scarlett sl-mc411s01. Правда, выбирались обдуманно, я читала отзывы, характеристики, бродила по разным сайтам... Я тихо счастлива с ними. На Scarlett достаточно много негативных отзывов, но в свое время о Поларисе я тоже гадостей начиталась. Исходя из того, что у меня есть другая техника Скарлетт и ведет она себя отлично, я купила - и не пожалела. Успела до того, как цена на эту модель подскочила. Набор функций и возможности ее меня вполне устроили, использую на полную катушку. Пока проколов не было ни разу. Хлеб больше не покупаю вообще. Все программы корректны, все, что готовила - вкусно. Нашла даже обзор, где сравниваются несколько мультиварок разных производителей - рассматривается и «начинка» мультиварки, и качество приготовленных по инструкции блюд (во всех готовили плов и борщ). Поняла, что не ошиблась - если вкусовые качества я могу оценить, то внутренности прибора - уж никак, а тут наглядно убедилась, что да, например, 3D нагрев действительно есть и т. д. Короче, на вкус и цвет все фломастеры разные))) С Поларисом я уже год, со Скарлетт - четыре месяца. Плитой пользуюсь, чтобы вскипятить чайник и сделать сложную выпечку, печеньки, куличи или огромную пиццу. А так - только эти две кастрюльки. И то, куличи у меня в этом году пекли и духовка, и Поларис, который успел еще сделать топленое молоко для тех-же куличей и за час сварить холодец))
Любительница, песня та же, поёт она же.А что не так с Redmond? Вам просто их реклама не нравится? Так я их рекламу и не видел.
Пора организовать хор имени Редмонда.
Я для себя покупал первую в своей жизни мультиварку.
И если в хлебопечках я уже давно разбираюсь, то мультиварка для меня была
очень такой вещью в себе. Данный сайт в выборе мультиварки слабо помогает, (ку-ку или бранд).
Почитал здесь гневные отзывы о продукции редмонд и в результате купил RMC-M140 за 8400руб.
На данный момент у меня есть 25 месяцев гарантии, достаточно качественное изделие и вкусная еда.
Что я сделал не правильно?
P.S: Хотел мультиварку-скороварку.
P.S1: Хотел толстостенную кастрюльку с ручками.
P.S2: Хотел, чтобы сама быстро и вкусно готовила.
Вот тут обломался. Около неё всё-равно плясать надо с продуктами и режимами.
А у других производителей не так?
P.S3: Не нужно варить манную кашу под давлением и в пропорциях книги рецептов. Я думал, что результат никогда не отскребу от кастрюльки. А оно таким чулочком снялось легко и непринужденно. Покрытие чаши радует, а вот книга рецептов совсем не айс....
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте