Благодарность fugaskе (страница 2)

Тортыжка
Дядя Сэм! Весь Ваш пост просмотрела внимательнейшим образом, но вложенного «черного хлебушка» не нашла! Может, он скрыт под черными очками в аватаре?! (Я не смогла очки эти снять! )
И вообще, Вы такими понятиями оперируете - «вложить архив в дополнительных опциях». за всех не скажу, но для меня сея операция из разряда «высший пилотаж».... Так что по принципу «Будь проще-и люди к тебе потянутся!»

ГолубоеПеро
Дядя Сэм! Весь Ваш пост просмотрела внимательнейшим образом, но вложенного «черного хлебушка» не нашла! Может, он скрыт под черными очками в аватаре?! (Я не смогла очки эти снять! )
И вообще, Вы такими понятиями оперируете - «вложить архив в дополнительных опциях». за всех не скажу, но для меня сея операция из разряда «высший пилотаж».... Так что по принципу «Будь проще-и люди к тебе потянутся!»

можно я подскажу?
Ниже основного текста сообщения есть значёчек маленький - бирюзовая скрепочка, жмите на неё и всё получится.

Тортыжка
Голубое Пёрышко! В темке «спасибо для фугаски» и тебе тоже говорю СПАСИБО! У меня, почему-то не сразу в ДядяСэмовском посте нарисовалась скрепочка эта А теперь вот вижу. :DСама такой фокус точно проделать не смогу. Но если Фугаска привесит за эту скрепочку своё «Собрание сочинений», то открыть и скопировать постораюсь!

ГолубоеПеро
Голубое Пёрышко! В темке «спасибо для фугаски» и тебе тоже говорю СПАСИБО! У меня, почему-то не сразу в ДядяСэмовском посте нарисовалась скрепочка эта А теперь вот вижу. :DСама такой фокус точно проделать не смогу. Но если Фугаска привесит за эту скрепочку своё «Собрание сочинений», то открыть и скопировать постораюсь!

Смотрите сюда: ниже окна сообщения, в котором Вы пишете, есть надпись Дополнительные опции.
Жмём на них и вставляем в сообщение любой файл, который есть на Вашем компьютере. Также можно вставлять фото (например у хлеба упал купол и чтобы много слов не писать, Вы просто его показываете), но только не вкладывайте фото тяжелее 50-70Кб, у многих читателей платный трафик)))

Sofim
Ссылка Антуана хорошо работает. Если не получилось, то это были временные трудности. Пытайтесь и получится. А то волщебнице Фугаске некогда будет сочинять новые рецепты, а от этого все мы много потеряем!

Фугаска, спасибище за такую работу!

Natasha
Хороший наш человечек!!! Я - новичок. Второй мой хлебушек - Дарницкий. Все получилось, семья и я довольны. Хотелось бы побольше ваших рецептов, а ссылки, к сожалению, не открываются. :(Буду очень признательна, если вы вышлите свои рецепты на мой адрес: [email protected]. Заранее СПАСИБО!

НВК
Уважаемая fugaska! Во-первых, спасибо за присланные рецепты!!! Вы умничка!!!
Ну а во-вторых, попробовала сделать ржаной хлебушек (Мишкин, кстати у меня меньшенький тоже Мишка...), получилось... ну ужас что... только гвозди забивать, не поднялся и не пропекся внутри.. Может что не так, вроде бы все по рецепту, закладывавала все сначала сухое, потом жидкость, у меня Панас 255, дрожжи проверенные вроде бы, может мука? Где вы муку покупаете, на рынке? Очень люблю ржаной хлебушек, хотелось бы научиться, Помогите советом!!!

fugaska
пользуйтесь рецептами на здоровье!!!
по поводу чисто ржаного хлеба: он ОЧЕНЬ капризный! не поднимется он (без добавок, заквасок и более длительного времени подхода), это уж точно. я ленивая, да и времени катастрофически не хватает, поэтому мои эксперименты исключительно на доступных продуктах и полностью автоматический процесс
в общем, рекомендую: чисто ржаной хлеб делать на переквашеном кефире (оставить кефир или простоквашу на столе на денек, он должен начать «пузыриться»), после выпечки оставить еще на час в печке (режим поддержания теплым, автоматически включается), ну и самое главное - почитать советы от Ромы про ржаной колобок, она очень доходчиво и подробно объясняет. я не знаю как объяснить, его (в смысле ржаное тесто) надо почувствовать: пару экспериментов с точными измерениями продуктов и обязательным контролем замеса, я думаю в результате все должно получиться!
удачных вам экспериментов! и задавайте вопросы, форум для этого и существует - народу много, чем можем поможем

14012006
Спасибо огромное за файл! Дарницкий, как уже написала в соответствующей темке, выходит отменный, Мишкин хлеб - очень плотный и тяжелый, но на удивление не просто съедобный, а вкусный. Буду экспериментировать дальше с ржаной мукой.

Светл@нка
вашей фантазии нет предела. СПАСИБО. пекла маковую завитушку. просто отпад. свекровь час соображала, как же этот шедевр мог получится в хлебопечке. А Дарницкий пекла мужу на военное дежурство. Так все военнослужащие взяли домой на пробу супруге. Так что в Виннице будет массовая скупка хлебопечек. Да попрбуйте ещё раз пожалуйста : выслать книгу рецептов. в тот раз не получилось открыть, полетела система в компе. Пришлось переустанавливать и все письма удалились.

svetamk
И я хочу поблагодарить fugaskа.

Начала уже попробывать ее рецепты. Апельсиновый хлеб вышел просто замечательный. Просто идеальный, я бы сказала.

А вот вчера с Мишкиным хлебом впала в ступор. Я, конечно, еще не мастер хлебопечения. Но такого еще со мной не бывало. Хлеб не вышел. Вообще! Даже трудно описать, что получилось. Бесформенный ком теста, который даже не поднялся. Неужели это от муки так зависит?

fugaska
svetamk
чисто ржаной хлеб и не поднимется - очень тяжелая мука не расстраивайтесь, все поправимо я этот бесформенный комок теста руками в порядок привожу, придаю ему приличную форму кирпичика кроме того, лучше его делать на перекисшем кефире собственного приготовления, когда бухтеть начнет, а еще лучше на закваске (сама не пробовала, но у кого-то из форумчан получилось отлично )
и попробуйте дать ему больше времени на замес и на расстойку: например, не дожидаясь выпечки выключите печку и поставьте второй раз на тот же режим - и помесит еще немножко, и на расстойку времени будет больше
я этот хлеб делаю только ребенку, а взрослым делаю дарницкий - там муки 50/50 (ржаная и пшеничная), такой хлеб всегда поднимается отлично

svetamk
fugaska

Большое спасибо за разъяснение. Я тоже делала один хлеб из смеси ржаной и пшеничной. Все было нормально.
Про дарницкий ваш тоже подумала. Он у меня на очереди.
А вот закваски еще не осваивала. Боязно как-то. Но очень попробовать хочется.

fugaska
у меня никак со временем не получается заквасками заняться... но тоже очень хочется
а волков бояться - в лес не ходиь! надо пробовать, ничего сложного нет - было бы время и желание

sergN
заранее прошу прощения у fugaskі, но что-бы облегчить ей жизнь, наверное, вот еще две ссылки:




sergN
Спасибо fugaskе вчера испек Мишкин хлеб, очень вкусный на одной ржаной муке, только технологию закладки продуктов чуть, чуть изменил: 50% муки, дрожжи, сахар, чуть чуть смочил водой, остальная мука и соль

Маришкин
И мне)))) а как же без меня))) при возможности скиньте свой бесценный опыт на мою почту [email protected] буду премного благодарна, потому что к сожалению не имею достаточного времени и опыта для наработки своей копилки, бессовестно, но благодарно пользуюсь наработками и советами форумчан)))

sergN
мой ДАРНИЦКИЙ
ВКУСНОТИЩА, еще один сенкс!!!

Благодарность для fugaskи

Mouli
Низкий Вам поклон Fugaska. Очень понравился Ваш Дарницкий и Молочно-йогуртовый! Хочеться еще что нибудь испечь по Вашим рецептам. Кстати у меня рьяженка проподает!! Может кто знает рецепт хлебушка на ней??

-Елена-
fugaska, спасибо Вам большое за рецепты, мне удалось их взять по ссылке в начале темы. У меня вопрос - в Вашей печке программа Сладкий приблизительно какой программе других печей соответствует?(рецепт Кулич пасхальный)

Mouli
Добрый день!

Уважаемая fugaska!! Пекла по Вашим замечательным рецептам пивной хлеб и апельсиновый. Семья оценила и просит передать Вам низкий поклон.
У меня вопрос по апельсиновому хлебушку - вы сок свежевыжатый или из пачки используете?

belk@
fugaska, испекла Дарницкий, получился очень вкусный. Теперь пеку каждый день на обед. Спасибо большое!

Dasti
)))) каждый денЬ!!???)))) вот это производительность)))

belk@
Дело не в производительности - мое семейство отказалось от магазинного хлеба, вот и приходится - булку на ночь ставлю, а на обед дарницкий. Дочь даже в школе на обед не ест хлеб, только домашний. Я в него добавляю семечки - мои очень любят.

mazdamazda
уже получил... отписался с другого адреса (удобного для дальнейшего общения).. выложил: всем кто хочет «прочувствовать» труды fugaskи - качать здесь:

спасибо, Вам..

Добрый день! Прочитала много тем с этого сайта, всем огромное спасибо! у меня был комплекс новичка (т. к. я не только юный пользователь, но и юный хлебопёк), но благодаря «Дарницкому» от fugaskи страх почти прошел. Спасибо Вам! Всё получилось! А ещё можно просить Вашу книжечку с рецептами? Заранее признательна!

mazdamazda
вот еще раз ссылка..

Закачать, разархивировать. там книга на 23 листах

rit37
никому не отказываю, давайте адреса
Fugaska, случайно наткнулась на этот раздел, а я в другом месте где-то оставила свою благодарность. Но раз уж вы щедро предлагаете давать адреса для присылки своей книги рецептов, то я присоединяюсь к просьбам. Можно? Спасибо большое. У вас хорошая квартира и обживаете вы ее со знанием дела. Я поклонница пейзажей, поэтому рассвет c вашего балкона меня просто покорил.

fugaska
я в профиле не нашла вашего электронного адреса, напишите его (или в личку мне скиньте) - с удовольствием поделюсь своими наработками
и мне очень приятно, что моя квартирка тоже нравится хочется чтобы каждый кто зашел в гости нашел что-то для себя интересное и полезное

rit37
я в профиле не нашла вашего электронного адреса, напишите его (или в личку мне скиньте) - с удовольствием поделюсь своими наработками
и мне очень приятно, что моя квартирка тоже нравится хочется чтобы каждый кто зашел в гости нашел что-то для себя интересное и полезное
Fugaska, все в порядке. Записался у меня файл с рецептами. Я наскоро посмотрела, мне показалось, что там мало рецептов, или еще где-нибудь смотреть надо. Вопрос из любопытства - почему в Excel вы сделали? В этом есть какое-то преимущественное удобство? Поймите меня правильно. У меня никаких претензий. Может, так удобнее, так я тоже начну записывать в Excel, правда, придется вспомнить эту программу. Спасибо большое. Сейчас почитаю эти рецеты. Успехов

fugaska
я просто к нему привыкла удобно, что в одном файле можно забацать кучу листов, на каждом будет один рецепт. и с таблицами очень легко работать в плане форматирования. вот дооформить начатое руки не дошли - надо еще главный листик сделать, с гиперссылками

rit37
я просто к нему привыкла удобно, что в одном файле можно забацать кучу листов, на каждом будет один рецепт. и с таблицами очень легко работать в плане форматирования. вот дооформить начатое руки не дошли - надо еще главный листик сделать, с гиперссылками
Молодец вы! Я так не согласна с теми, ктот ругает современную молодежь. Вы скажете, что вы не молодежь. Ну, это смотря с чем сравнивать. И дом, и семья на вас. Успеваете еще дорабатывать рецепты и с копьютером на ты. Замечательно. Мои поздравления от всей души.

fugaska
спасибо за теплые слова я конечно уже не молодежь, скорее среднего возраста, но стараюсь не очень отставать
а вот свою «молодежь» стараюсь так воспитывать, чтобы потом за них мне не было стыдно

rit37
спасибо за теплые слова я конечно уже не молодежь, скорее среднего возраста, но стараюсь не очень отставать
а вот свою «молодежь» стараюсь так воспитывать, чтобы потом за них мне не было стыдно
Вы умница. Все вы правильно делаете. А я посмотрела вашу книгу рецептов. Да это действительно книга! Сколько там всего. Когда же это все перепечь?! Все лето можно только вашими рецептами питаться.

орешек
Спасибо -все получила, если будет что-то новое, отсылайте мне -я с удовольствием буду печь. У меня панасоник 255. Я правильно поняла -если мука пшеничная или смесь пш. и рж. то режим основной, а если только ржаная то режим «ржаной»? сейчас спекла гречневый по Вашему рецепту -ну очень вкусный!!!

quince
fugaska, добрый вечер! очень хочется почитать Вашу книгу рецептов, у меня тоже печка Кенвуд, до чего же я ею довольна!! рецепты пробую всякие, и изобретаю сама, на днях вот испекла гороховый хлебушек, а Ваши рецепты все хвалят, хочется попробовать и их моя почта quince ав-ав-ав bigmir точка net
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

sazalexter
Повторяю ссылку на книгу рецептв, а вообще её (книгу) можно и «приклеить«к форуму

Ой так может книга уже не та?
fugaska Откликнитесь плиз!

sazalexter
fugaska Это умеют Рома или ТХТ имхо

fugaska
ок, попросим а куда удобнее? мне ж надо будет готовое предложение сварганить

sazalexter
Мне кажется в раздел Дрожжевой хлеб

trading
fugaska,
сегодня стану владельцем kenwood bm 450.
Очень Вас прошу выслать и мне книгу рецептов.

Мой email [email protected]

Заранее благодарен!

iolanta
fugaska, спасибо огромное за Дарницкий! Ностальгия!
Не могли бы выслать Вашу книгу рецептов и мне.
[email protected]
Заранее благодарю.
А вот Дарницкий :

fugaska
вот например ссылка с моими пояснениями: hlebopechka.ru...

sazalexter
Девочки и мальчики пожалейте время fugaskи! На этой ветке есть ссылка для скачивания архива с книгой рецептов! Несколько постов в верх!
Спасибо, и надеюсь на понимание!
ЗЫ И оставляя свой адрес открыто, Вы даете спамерам еще один адрес для спам мусора, притом свой!

sazalexter
SOMIHAСсылка живая.... Для получения доступа к файлу введите число, которое вы видите на картинке:
Вводите цифры и качаете...

Gosha
mazdamazda, sazalexter, Спасибо за ссылку.
Уважаемая fugaska, огромное спасибо за Ваши замечательные рецепты.
Очень хочется попробовать «Мишкин хлеб». В ближайшее время займусь его приготовлением.

Подскажите пожалуйста, на каком режиме печь «Мишкин хлеб»?

fugaska
мишкин хлеб - только из ржаной муки. готовьтесь к трудностям печь на режиме с предварительным подогревом. в кенвудах это цельнозерновой. колобка как такового не будет, тесто будет липнуть, но все-таки оно не должно быть жидким как сметана и самый лучший режим для этого хлеба все-таки ручной, в том смысле, что время на расстойку лучше увеличить - можно оставить на ночь, а утром выпекать, или наоборот на день оставить на расстойку, а вечером выпекать попробуйте к дрожжам еще и закваску добавить, самую простую (я кефирную сейчас осваиваю), с закваской хлебушек воздушнее получается
и еще маленькая хитрость: после замеса я вынимаю «колобок» (тянущееся за руками месиво ), достаю мешалку и укладываю тесто обратно, придав ему руками форму кирпичика. мороки конечно предостаточно, но результат все-таки не должен разочаровать

Gosha
fugaska, если Вы не против, выкладываю ссылку на вашу книжечку.

Рецепты от Fugaska (Rar-архив) находится по следующей ссылке:


Натусичка
fugaska! Я скопировала по ссылке твои шедевры, но там только 23 рецепта хлебушков. А я читаю, что пекут по твоему рецепту Йогуртно-молочный хлеб с кунжутом, а там, в рецептах его нет.... Я что-то не так скопировала?

fugaska
да там не все рецепты, я уже давно не пополняла свой файлик
йогуртно-молочный - это здесь: hlebopechka.ru...
пеките на здоровье

fugaska
а еще мои рецепты собраны вот тут hlebopechka.ru... и вот тут hlebopechka.ru...
полистайте, там могут быть еще рецепты



Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте