Ssylka

Мультиварка Brand 37502 (страница 35)

Манна
Такое ощущение, что многие люди делают проблему на ровном месте.
И ведь что интересно... Такое появилось только сейчас, спустя год после начала продаж 37501 и новой 37502. До этого отзывы были в большей степени положительные. Что поизошло то, спустя этот год?

P.S.: Я при этом не в коем случае не опускаю возможность действительно присутствия в некоторых экземплярах запаха (я помню, кто-то из девочек... Ляля Той, если не ошибаюсь, тоже говорила о запахе. Вот только не знаю, чем история закончилась. Вроде как шел разговор о замене чего-то там)

Ляля Той
P.S.: Я при этом не в коем случае не опускаю возможность действительно присутствия в некоторых экземплярах запаха (я помню, кто-то из девочек... Ляля Той, если не ошибаюсь, тоже говорила о запахе. Вот только не знаю, чем история закончилась. Вроде как шел разговор о замене чего-то там)

Да, действительно разговор о замене «чего-то там», а точнее нагревательного элемента имел место быть.
Пока я не получила не нэ который нужно заменить, ни видео инструкцию, которую обещали снять.
Надеюсь, что мне пришлют все это раньше, чем я решусь выбросить занимающую место мультиварку.

Luysia
А Вы сами доверяете почтовым пересылкам такой недешевой и к тому же электронной техники. Не придет ли посылка до получателя с еще какими то новыми мех. дефектами не подходящими по гарантийному ремонту и дойдет ли в обще. А где я писала про отзывы на офсайте находится на стр. 116.

Не буду ничего пересылать, т. к. может при пересылке что-то повредиться... (Пусть лучше просто стоит дома и пахнет техника, за которую заплачены не маленькие деньги... )

Простите, мне ваша позиция по меньшей мере не понятна!

И в таком случае не следует обижаться, если кто-то и выражает сомнение «а был ли мальчик?».

Elena Sm, вам предлагают поменять мультиварку. Поменяйте. Выберете сами себе без запаха. Или вам нечего менять?

Luysia
Да, действительно разговор о замене «чего-то там», а точнее нагревательного элемента имел место быть.
Пока я не получила не нэ который нужно заменить, ни видео инструкцию, которую обещали снять.
Надеюсь, что мне пришлют все это раньше, чем я решусь выбросить занимающую место мультиварку.

Ляля Той, я надеюсь, что скоро пришлют. Кажется, еще же не так много времени прошло...

Panterrrka
Добрый день, мне моя мультя нравится, я ее очень долго выбирала и не смотря ни на что не жалею, что купила именно ее. Просто действительно видимо попадаются единичные экземпляры, у которых запах обгарающего покрытия не проходит. При этом на продукты он не переходит абсолютно. Я два раза делала запеканку, топила в ней молоко на режиме «тушение», получается вкусно, пахнет толеным молоком. Но когда она начинает нагреваться пахнет как будто горелой бумагой, я первый раз испугалась - думала в нее полотенце бумажное попало, которым я чашу вытирала, выключила проверила - ничего нет. Уплотнительное кольцо уже ничем не пахнет. Так что, если ничего не изменится, я отвезу ее в сервис компании и о результатах обязательно поделюсь с вами. Кстати, с хлебопечкой я дружу очень долго, правда зарегестрировалась только недавно

Panterrrka
И еще у меня вопрос - хотела сейчас поставить молоко на «томлении», но время почему-то выставляется только на 2 часа. Может я чего не дочитала? В инструкции написано - режим «Томление» от 1 до 12 часов... Поставила опять на «Тушение».

Елена Бо
Panterrrka, вы не дощёлкали. Томление - должна загореться третья лампочка сверху, самая крайняя. Сразу появляется 6 часов. Потом жмёте таймер и добавляете сколько надо.
А вы включали Тесто. Там 2 часа максимум.

Panterrrka
Елена Бо, спасибо! Пошла выключила, потыкала еще и правда - недощелкала. Я уж испугалась, что совсем у меня беда с мультяшкой, так как пекла запеканку на 900 гр творога - выпечка 1 час, низ подгорел, пришлось, пока никто не видит, отдирать зажаристую корочку Но получилось вкусно. В следующий раз попробую уменьшить время выпечки минут на 10-15. Пока остается только одна проблема - запах, но, надеюсь, и это скоро пройдет

Elena Sm
Не буду ничего пересылать, т. к. может при пересылке что-то повредиться... (Пусть лучше просто стоит дома и пахнет техника, за которую заплачены не маленькие деньги... )

Простите, мне ваша позиция по меньшей мере не понятна!

И в таком случае не следует обижаться, если кто-то и выражает сомнение «а был ли мальчик?».

Если производитель такой хороший почему он не предложит обменять мультиварку в ближайшем от потребителя сервисном центре, а не высылать ее в их офис.

Манна
Если производитель такой хороший почему он не предложит обменять мультиварку в ближайшем от потребителя сервисном центре, а не высылать ее в их офис.
Видимо, потому, что сервисный центр занимается ремонтом мультиварок, а не их обменом/продажей. Кстати, так происходит у всех производителей: сервисный центр пишет заключение о браке, а потом бракованное изделие обменивается в магазине, а не в сервисном центре. Здесь же, как я понимаю, Вам готовы произвести обмен, минуя сервисный центр. Что-то я не понимаю, что не так???

tanya28
У меня сложилось впечатление, что довольных людей своей покупкой-большинство, а недовольных единицы (это те, которым всегда и все не нравится), подобие ложки дегтя в бочке меда.

Шахерезада
Мне тоже не понятно как можно не хотеть менять вонючую мультю, если предлагают, тысячи людей покупают технику по почте, все норм. Я решилась на 502 будучи уверена, что если вдруг запах не пройдет или какие то другие проблемы, обязательно поменяют, представители бранд идут навстречу, а не то что во многих компаниях пока докажешь, что брак поседеешь и становишься врагом №1.

Elena Sm
У меня сложилось впечатление, что довольных людей своей покупкой-большинство, а недовольных единицы (это те, которым всегда и все не нравится), подобие ложки дегтя в бочке меда.
Угостила бы я Вас такой ложкой дегтя интересно стали бы Вы есть с таким запашком.

Елена Бо
Угостила бы я Вас такой ложкой дегтя интересно стали бы Вы есть с таким запашком.
Ну так МЕНЯЙТЕ, а не ищите способы отнекаться от обмена. Это в первую очередь надо вам и никто не должен бегать за вами и уговаривать. А не хотите менять, не надо жаловаться. А то как-то странно получается.

tanya28
Это я о том, что вместо сиденья и рассуждений можно хоть чуть пошевелиться. Я как-то покупала два телевизора- оба неудачно, один сразу не понравился, второй испортился через неск. месяцев (оба от известных фирм). так вот- большой телев. магазин взял сразу обратно, а маленький после тестирования (в Москве) магазин поменял на новый. Пока никто не отменял Закон о защите прав потребителей. А тут идут еще на всевозможные уступки- всеравно плохо.

НатальяП
В моей запах присутствовал, после шестого приготовления пропал, остался на уплотнительном кольце, на прокладке клапана, но уже гораздо меньше, думаю пройдет со временем. Непонятно одно - я покупаю силиконовые формы, запаха нет, сковороды керамика - тоже ничего подобного. Почему есть в МВ? Качество неважнецкое силиконовых резинок? Корпус МВ пахнет новой пластмассой, на качестве блюд не отражается.
Положительные эмоции от желания представителей фирмы заменить детали, буду тестировать свою мультю дальше, готовлю в ней раз в два дня, полагаю, еще рано паниковать и менять все и сразу.
Еще такой момент - носы у всех разные, запаховосприимчивость тоже. Кому ничего страшного, а кому ужос-ужос.

Елена Бо
Силикон впитывает запахи. Что вам мешает протереть его лимоном?

• Запах от уплотнительной резинки. Мультиварка новая и долгое время была упакована (от 2 месяцев и дольше). Поэтому не удивительно, что резинка впитала запах новой техники. Для его устранения достаточно не закрывать крышку мультиварки и запах быстро улетучится (выветрится).

Irina4ka
Привет всем хозяюшкам! Принимаете новеньких в свою компанию? Спасибо вам всем огромное, благодаря вашим комментариям я купила мультиварку 37502. Выбором пока (уже целую неделю ) довольна! Запаха практически нет. Готовила мясо с картошкой и грибами-супер!!! Сегодня сделала кашку молочную с отсрочкой. Вкусно! Пока руки не дошли до выпечки, но через несколько дней хочу сделать запеканку!

Nata Voron
Девочки и мальчики, зравствуйте))) Загорелась я купить мультиварку, а модель не могу выбрать. Набрела на ваш форум и очень благодарна вам всем за помощь в моем выборе)))) Остановилась на Brand 37502. Заказала вчера мультиварку по интернету, сегодня доставили. Очень волновалась из-за возможного запаха (я аллергик). Правда, был запах от чаши и нагревательного элемента, но после второго кипячения (варка на пару) прошел))) Я вздохнула с облегчением, так как муж был против этой покупки.
Я прочитала инструкцию, но не нашла одним момент. Я поставила варить пшенную кашу с тыквой. Сначала тыкву на режиме жарки, потом молоко, крупу и перевести на другой режим (все пользователи мультей знают). так вот вопрос: у меня не получилось перевести их одного режима в другой без отключения ее от сети. Режим жарки закончился, она пропикала. Появилась загогулина подогрева. Я нажала на меню - ноль реакции. Нажала на старт - ноль реакции. Отключила от сети, включила, выставила режим «молочная каша» - работает. Что я не так сделала?

Василика
Нажимать " отмена»

Luysia
Nata Voron, ваша мультиварка после окончания режима Жарка перешла в режим Подогрев.
Для того, что бы выбрать другой режим нужно отключить режим Подогрев.
Об этом можно прочитать на стр. 17, раздел 6 инструкции.

"После окончания работы мультиварки Вы услышите звуковой сигнал. Аппарат
автоматически перейдет в режим поддержания еды в подогретом состоянии –
режим «Подогрев». О включенном режиме «Подогрев» свидетельствует символ
«b» на дисплее и горящий индикатор «Подогрев». Режим «Подогрев» работает в
течение 6 часов, по истечении которых мультиварка переходит в режим
«Ожидания». Для принудительного отключения режима «Подогрев» нажмите
кнопку «Отмена»

Читайте РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ, там много интересного и полезного!

Nata Voron
Ой, снимаю свой вопрос про изменение программ! Балдуся я: нашла кнопку «отмена» Она сняла предыдущую программу. Кашка сварилась, пахнет отпадно, но поздно уже есть - ночь на дворе))))
Почитала предыдущую страницу..... про «заказные " отзывы. Их видно сразу на сайте магазинов с продукцией подобной. По ним никак не сориентируешься. Именно поэтому я просто счастлива (девочки, у меня впервые за полгода эмоции радости появились!!! а то все депрессняк какой-то...) от того, что набрела на этот сайт и увидела реальные фотки блюд, реальных людей. И главное: смогла сделать выбор)))
Да, к вопросу об обмене. Мне курьер сказал. что если что-то будет не так работать или я просто раздумаю, то в течении двух недель звоню по этому же телефону, по которому заказала, и мне ее меняют или просто возвращают деньги. Я его спрашиваю:" а много возвратов?» Он отвечает:«Этой фирмы мультиварок - не одну мы еще не забирали. Вчера холодильник мужику поменяли (не скажу. какой фирмы), а Бранд нормальная крупная фирма. И они не заморачиваются с экспертизой поломок, а просто меняеют изделие на другое». И я ему поверила. Курьеру-то чего врать?
А можно я тоже внесу предложение? Ну, вношу...... А можно сделать крышку мультиварки прозрачной? Ну есть же пластик прозрачный или стекло жаропрочное. Мне так любопытно было смотреть, как внутри шкварчит, что я ее раза три открывала. Заодно нюхала

Елена Бо
Nata Voron, нет смысла в прозрачной крышке. Она всё равно запотеет. И чем меньше просто так открывать крышку, тем быстрее приготовится. На выпечке вообще не рекомендуется. И поздравляю с помощницей! Теперь только продуктами запасайтесь и успевайте кушать.

Nata Voron
Nata Voron, нет смысла в прозрачной крышке. Она всё равно запотеет. И чем меньше просто так открывать крышку, тем быстрее приготовится. На выпечке вообще не рекомендуется. И поздравляю с помощницей! Теперь только продуктами запасайтесь и успевайте кушать.
Спасибо, Елена)))
Ммммм... ну да, запотевание будет. Хотя, если конденсат будет стекать (а стекать он будет), то все равно будет просматриваться внутренность. Ну, это так, типа размышлизмов))) У меян конденсат обильно стек через отверстие в контейнер для него. Мои мальчики (муж и сын) не выдержали запаха каши и подтянулись на кухню, сидят, уминают кашу))) Я тоже попробовала. Вкусняк необыкновенный! Вот только даже для этой кашки стоило покупать Брандика)))
Если надо, я сделала фотку кашки, могу выложить. Для подтверждения реальности меня и каши только бы вот разобраться как это тут делается......

Пытаюсь фотки выложить...

Мультиварка Brand 37502

Мультиварка Brand 37502

Елена Бо
Не забывайте, что на крышке есть съёмный диск. По любому ничего видно не будет. Если испачкается, снимайте и мойте его.

Nata Voron
Не забывайте, что на крышке есть съёмный диск. По любому ничего видно не будет. Если испачкается, снимайте и мойте его.
Спасибо, Елена)) Я как раз сейчас этим занималась. Переложила остатки каши и мыла все, что моется. Чаша великолепно отмылась, но еще парочка вопросов возникла в процессе.
Я не смогла вытащить контейнер для воды. Он вобще вытаскивается или его не надо трогать?
Клапан очень легко вытаскивается, а крышка очень легко открывается и закрывается, практичесик без щелчка. Так надо? Подумалось, что со временем они могут разболтаться и вылетать совсем...... Не хотелось бы.

Вадим Солынин
У нас сложилась пародоксальная ситуация: регистрируются на форуме новые пользователи мультиварки Brand 37502, которые пишут о своих проблемах с запахом очень эмоционально. А потом... потом складывается ситуация, которую описал SVP:

Очень парадоксальная
Может Panterrrka все же доедет до нас...

Елена Бо
Я не смогла вытащить контейнер для воды. Он вобще вытаскивается или его не надо трогать?
Каплесборник вынимается. Возьмите двумя пальцами с боков и потяните на себя.
 Всё у вас в норме. Клапан я мою после того, как что-то очень душистое готовлю или перед йогуртом. В принципе он не сильно и пачкается. Да и съёмная крышка тоже чистая, мою если запачкается.

Вадим Солынин
... У меня в Панасонике кольцо на крышке тоже пахнет борщем-и что? Почему никто не бьется с претенией о запахе борща к производителям компании Панасоник? Да потому что они на прямую не общаются с потребителями, в прочем, как и многие другие компании. Проблему предъявить некому. А тут все рядом, готовы помочь-все равно плохо. Кстати, свою МВ я получила от компании ООО«Брэнд» по почте- все прекрасно (это тем, кто не доверяет Почте). Такое ощущение, что многие люди делают проблему на ровном месте.

Татьяна, золотые слова. Это издержки нашей деятельности. Но хочется верить, что понимающих людей гораздо больше, только они молчат все больше... Хотя зачем говорить, если все в порядке?

Вадим Солынин

Ляля Той. Я бы, все же не советовал Вам самой менять нагревательный элемент. Как я вижу, Вы из подмосковья. У нас есть сейчас услуга, по бесплатному выезду мастера для ремонта. Позвоните в офис и закажите мастера для замены.

Nata Voron
Татьяна, золотые слова. Это издержки нашей деятельности. Но хочется верить, что понимающих людей гораздо больше, только они молчат все больше... Хотя зачем говорить, если все в порядке?
Вадим, это как со здоровьем или счастьем: когда оно есть - его не замечаешь и не говоришь о нем, а когда теряешь - сразу столько разговоров)))
Спасибо Вам за вашу деятельность и старания сделать нашу «кухонную» жизнь удобнее)))

Вадим Солынин
...
А можно я тоже внесу предложение? Ну, вношу...... А можно сделать крышку мультиварки прозрачной? Ну есть же пластик прозрачный или стекло жаропрочное. Мне так любопытно было смотреть, как внутри шкварчит, что я ее раза три открывала. Заодно нюхала

Спасибо Nata за предложение
Но как верно сказала Елена БО, это все равно не будет полезно. Запотевание будет на всем протяжении приготовления.

Якрасивая
Почитала отзывы на официальном сайте, почти все жалуются на запах, но потом он проходит. А здесь у кого-то проходит, у кого-то нет, а у некоторых вообще нет запаха.
У всех носы разные! И по разному все внимание на запах обращают внимание. У меня в 37502 запах был, может даже и сейчас есть (купила в феврале), только меня сей запах не волнует. На еде не отражается и ХОРОШО!

Nata Voron
Каплесборник вынимается. Возьмите двумя пальцами с боков и потяните на себя.
 Всё у вас в норме. Клапан я мою после того, как что-то очень душистое готовлю или перед йогуртом. В принципе он не сильно и пачкается. Да и съёмная крышка тоже чистая, мою если запачкается.
Спасибо, Елена))) Я боялась тянуть сильнее. Потянула - каплесборник вышел. В нем пару ложек столовых воды было.
Я поняла, что если нет забрызгивания, то клапан и не надо мыть, да? Просто стирать воду с него и крышки.
Мне муж скептически сказал, что у меня и на газу каша не хуже получается А я вся в эмоциях: мне так нравится! В моей кастрюле все подгорало, молоко убегало, как ни следи, поэтому именно эту кашу я очень редко варила, хоть и люблю. А тут поставила и пошла дальше у девочек работы онлайн принимать, через час на всю квартиру пикало - звало кушать))) Супер!
А можно, я порекламирую эту мультиварку на другом сайте, рукодельном? Я там модератор...... У нас тоже есть раздел готовки, рецептов.... Мне прям не терпится поделиться со своими девочками этой прелестью)))

Вадим Солынин
Elena Sm. Сейчас в Москве 00-15 ночи. Компания Brand, в моем лице, в ночь с субботы на воскресенье, пытается помочь решить этот вопрос. Помогите же Вы нам тоже. Прислушайтесь советов.

....
Да еще для большего понятия, что из себя представляет фирма Brand. На днях решила оставить отзыв о Brand 37502 на их официальном сайте Брэнд. рф в результате отзыв не был выложен на сайте не любит эта фирма правды или знает да умалчивает. Делайте сами выводы.

Если Вы внимательно посмотрите отзывы на сайте Brand, то Вы обязательно увидите наличие не только положительных отзывов.
К сожалению, наша компания очень часто сталкивается с недобросовестной конкуренцией в виде отрицательных отзывов. Поэтому администратор проводит проверку на подлинность отзыва, после чего он публикуется. Будьте уверены, что Ваш отзыв будет проходить подобную проверку, и если Вы реально имеете мультиварку Brand, то Ваш отзыв будет опубликован. Делайте вывод сами.

Меня это тоже удивляет. Хочу Вас обратить свое внимание на то, что на многих интернетовских сайтах, где есть отзывы о мультиварках Brand 37502 встречается очень огромное кол-во одинаковых отзывов (в текст в текст как по заученному). Видимо хорошо работают работники данной фирмы по рекламе даже некогда и текст изменить, а как хорошо они атакуют действительно владельцев мультиварки столкнувшихся с ее недостатками им написавшими про это в инете. Я думую, что и здесь тоже самое происходит.

Это почти всемирный заговор
А Вы посмотрите, Elena Sm, сколько после Вашего сообщения в этой ветке появилось людей, у кого нет запаха или он быстро прошел... Я уверен, это тоже все агенты компании Brand. Ну хорошо, что хоть в этот раз текст успели поменять... Быстро учатся 8)
P.S. Я пропустил один вопрос, прошу прощения. А как они атакуют действительных владельцев мультиварки???

... Только что в очередной раз пыталась избавиться от запаха в мульте в режиме варка на пару кипятила воду с лимонным соком результат запах остался...

Только что в очередной раз написал, что кипячение с лимоном НИ К ЧЕМУ! Если есть продолжительный запах, то проблема в нагревательном элементе. А ему (нагревательному элементу) лимон не поможет!

Я бы рада да живу не в Москве и не в Подмосковье.

Дайте мне в личку Ваши данные. Город, у кого приобретали мультиварку, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараемся Вам помочь.

Манна ответила совершенно верно -
Видимо, потому, что сервисный центр занимается ремонтом мультиварок, а не их обменом/продажей. Кстати, так происходит у всех производителей: сервисный центр пишет заключение о браке, а потом бракованное изделие обменивается в магазине, а не в сервисном центре. Здесь же, как я понимаю, Вам готовы произвести обмен, минуя сервисный центр. Что-то я не понимаю, что не так???

Nata Voron
Это почти всемирный заговор
А Вы посмотрите, Elena Sm, сколько после Вашего сообщения в этой ветке появилось людей, у кого нет запаха или он быстро прошел... Я уверен, это тоже все агенты компании Brand. Ну хорошо, что хоть в этот раз текст успели поменять... Быстро учатся 8)

Ой, точно, заговор))) А я вообще из докторов в агенты переквалифицировалась срочно, чтобы продвигать продукцию Бранд)))
Просто надо быть объективными хоть чуть-чуть. Любая техника - в первую очередь - просто техника. В любой фирме могут сделать брак. Дело же не в том, что он есть, а в том, как реагирует фирма-производитель на выявленный брак. Вообще, если честно, я ужасно пожалела, когда после заказа мультиварки прочла сообщения про жуткий запах и все такое (до этого я просто не дошла раньше) и уже думала: как отказаться от нее. Вот она - сила внушения отрицательных моментов! А потом поразмыслила, почтитала всю переписку и мысль закралась: а не антиреклама ли это? В общем, в любом случае, только личный опыт нам дает что-то, и для каждого он - свой. А вот так сразу обвинять людей в недобросовестности выпускаеморй продукции, которая, кстати, в нашем городе раскупается как горячие пирожки: в пяти интернет - магазинах эти мультиварки закончились у меня под носом)))) Бранда нет в розничных магазинах - он просто до них не доходит, расходится по рукам)))

Елена Бо
Мне муж скептически сказал, что у меня и на газу каша не хуже получается А я вся в эмоциях: мне так нравится! В моей кастрюле все подгорало, молоко убегало, как ни следи, поэтому именно эту кашу я очень редко варила, хоть и люблю. А тут поставила и пошла дальше у девочек работы онлайн принимать, через час на всю квартиру пикало - звало кушать))) Супер!
А мужьям-то что? Если бы они у плиты стояли...
Конечно рекламируйте у себя на сайте. Это же такая помощь в хозяйстве! Попозже и до скороварочки дозреете.

Ляля Той
Ляля Той. Я бы, все же не советовал Вам самой менять нагревательный элемент. Как я вижу, Вы из Подмосковья. У нас есть сейчас услуга, по бесплатному выезду мастера для ремонта. Позвоните в офис и закажите мастера для замены.

Как я и думала, что вместо обещанного, начнутся разного рода «мысли» о том, что мне стоит делать, а чего нет.
Вадим у меня была четкая договоренность с Еленой Бр, что мне пришлют НЭ.
Лично мне не удобно принимать у себя дома мастера, а если вы не можете сдержать свои обещания, то я просто
выброшу ваше вонючее чудо и вместо того, чтобы говорить лестные отзывы, потенциальным покупателям и нахваливать ваш товар, как я делала до этого, я буду говорить правду о вашей вонючке. Спасибо. С Уважением Елена-Ляля Той.

Nata Voron
У меня вопрос к опытным пользователям мультиваркой. Что-то в разных источниках разнывые пропорции воды и крупы даются. Какие вы пропорции используете, если надо сварить просто гречку или просто рис? И отличаются они на функциях ЭКСПРЕСС, СТАНДАРТ, ПЛОВ?

Вадим Солынин
Как я и думала, что вместо обещанного, начнутся разного рода «мысли» о том, что мне стоит делать, а чего нет.
Лично мне не удобно принимать у себя дома мастера, а если вы не можете сдержать свои обещания, то я просто
выброшу ваше вонючее чудо и вместо того, чтобы говорить лестные отзывы, потенциальным покупателям и нахваливать ваш товар, как я делала до этого, я буду говорить правду о вашей вонючке. Спасибо. С Уважением Елена-Ляля Той.

Резко...
Уважаемая, Елена-Люля Той.
Я не в курсе Вашей договоренности с Еленой Бр.
В понедельник выясню ситуацию и мы обязательно выполним свое обещание.

Любимица
У меня вопрос к опытным пользователям мультиваркой. Что-то в разных источниках разнывые пропорции воды и крупы даются. Какие вы пропорции используете, если надо сварить просто гречку или просто рис? И отличаются они на функциях ЭКСПРЕСС, СТАНДАРТ, ПЛОВ?
Режимы Экспресс для - гречки, Стандарт - рис, пшено, Плов - для приготовления плова

Любимица
Вау! Лена, не ожидала, что ты бываешь так резка! Мне то показалось, что Вадим, тебе помочь хочет.....

Nata Voron
Режимы Экспресс для - гречки, Стандарт - рис, пшено, Плов - для приготовления плова
Это понятно. А какие пропорции этого всего? Соотношение крупы и воды. Как в инструкции написано: по риске ориентиорваться, у меня не получается: ее вообще не видно при работающей мультиварке.

ИРР
зашла и тут про запах.

Люди! если вы по себе знаете, что хронически беременны, и не переносите никаких запахов, то МВ и СВК это не ваше. лучше купите хорошую кастрюлю толстостенную и сковородку чугунную. Бог вам в помощь. Потому что в дорогих Мулинексах тоже силикон пахнет и что только не делаешь, все равно, если захочешь принюхаться, то обязательно будет пахнуть- капустой, луком, молоком с огурцами.

Вообщем, кому воняет, МВ не ваше, лучше не тратится.

зы. а кто влюблен в МВ по жизни, тому и несъемную крышку не в падлу оттереть - праздник.

зы. тут плюсы перекрывают все минусы, поэтому рисоварки и победно шевствуют по всему миру уже 50 лет. Это только вот до нас дошли недавно, дошли и обалдели- столько претензий

и поккоректнее-поккоректнее, вы не на базаре

Уважаемая, Елена-Люля Той.

Лена! так тоже красиво

ШуМахер
Это понятно. А какие пропорции этого всего? Соотношение крупы и воды. Как в инструкции написано: по риске ориентиорваться, у меня не получается: ее вообще не видно при работающей мультиварке.

если хотите рассыпчатый вариан, берите соотношение 1:2 или 1:1,5. Для жидких каш 1:3, либо к 4, либо к 5.

MariV
Идеальной техники в виде мультиварок, скороварок и пр., сделанной в Китае, наверное, не существует.
 Ну да, и моя по первости пахла. Я тоже долго нудела по этому поводу - Лена Бр. ответила, от чего это. Нагревательный элемент!
 Ну, протерла, тоисть обезжирела его. И теперь не воняет.

Ляля Той
Вау! Лена, не ожидала, что ты бываешь так резка! Мне то показалось, что Вадим, тебе помочь хочет.....
Алена, я обычный человек, как и все. У меня тоже есть эмоции и когда мне сначала говорят одно, потом другое, а еще пытаются дать «Дельные советы» не выяснив ситуации, или отмахиваются как от назойливой мухи вот тогда это действительно начинает раздражать.

Резко...

По другому видимо никак.

Уважаемая, Елена-Люля Той. Я не в курсе Вашей договоренности с Еленой Бр.
В понедельник выясню ситуацию и мы обязательно выполним свое обещание.
Уважаемый Вадим. Сначала выяснили бы, а потом предлагали бы...

ИРР
Нагревательный элемент!
 Ну, протерла, тоисть обезжирела его. И теперь не воняет.

иногда, пишут в инструкции, что может исходить по первоначалу химический (технический) запах- это обгарает элемент. Потом все ОК.

А вот холодильник новый у вас разве не пахнет? или обувь? А дубленки не новые даже в маршрутках после дождя-снега? фффу баранами

ШуМахер
Лен, ну что Вы разошлись? Вам столько вариантов предложили, а Вам все не так! Ни в одной фирме с Вами так цацкаться не будут! Ответ везде один: везите в сервис центр, сделаем диагностику (около месяца), а потом решим чинить или вы сами виноваты. У меня так с Панасом было, я их послала и с тех пор живу без отсрочки на каше.... В самом же начале было сказано, воняет - поменяем! У меня, например, не воняло вааще.

Irina4ka
Мультиварка Brand 37502

Класс! А Вы их прокалывали перед варкой?

Бирюса
... Вы из подмосковья. У нас есть сейчас услуга, по бесплатному выезду мастера для ремонта. Позвоните в офис и закажите мастера для замены.
Это просто замечательно! Если пару дней назад я сомневалась, нужна ли мне вообще вторая МВ, то теперь сомнения прочь! Не хочется, конечно, настраиваться на то, что эта услуга мне понадобится, но все ж «на всякий пожарный»... Буду иметь в виду.
(P.S.: Заказывать хочу с оф. сайта через Почту России.)

Елена Бо
У нас есть сейчас услуга, по бесплатному выезду мастера для ремонта. Позвоните в офис и закажите мастера для замены.
Ну вот молодцы! Другим о таком сервисе только мечтать!
И всё равно всё плохо и всё не так.... Не понимаю.

ИРР
: Такая важная писюлька и вываливается!!! Все, пишу в ООН и в Гаагу!

про мастера я смотрела такой фильм для взрослых. Тока там сантехник был и у него постоянно што-то вываливалось

MariV
Класс! А Вы их прокалывали перед варкой?
Нет, не прокалывала.

MariV
О других фирмах - я с виконтом так летом напрыгалась - чайник в мае, не проработав и семи дней, сгорел - отвезла в ремонт - ждала до начала июля! И сделали только после моих обещаний привезти съемочную группу с 1 канала ЦТ! А после ремонта через неделю опять сгорел......

ШуМахер
Наша Маша, как узнала, что БЕСПЛАТНО НА ДОМ, то сразу п :-Xку сломала и типа МАСТЕРА ждёт!

Бедный Лёва!

Канешна. Вам хорошо, у вас у всех тока пахнет, а у меня вже вываливается, хоть и не пахло!

ИРР
Канешна. Вам хорошо, у вас у всех тока пахнет, а у меня вже вываливается,

у тебя выработка

требуй диагностики с последующей заменой на новую, девйственную

Izum

Ната! А мужу передайте, что основная цель домашней техники сделать работу НЕ ЛУЧШЕ ВАС, А ВМЕСТО ВАС.

Даже несколько минут готовки в день за неделю складываются в часы, а потом в дни. Страшно подумать, сколько ЛЕТ жизни мы проводим на кухне.

ШуМахер
у тебя выработка

требуй диагностики с последующей заменой на новую, девйственную

представляешь, ИРРк, а у некоторых, сначала пахнет, потом капает, а потом отваливется как жить?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Великий пост - 2025

Новое на сайте