Ssylka

Мультиварка Brand 37502 (страница 21)

Елена Бо
Понюхала резинку, вроде есть запах, но не сильный. Кастрюля второй день не эксплуатируется, стоит в открытой мульте и воняет. Блииин что у меня одной такая ерунда?
А чем вы её моете? Может губочкой с моющим средством потереть?

Leyz
У меня из сильно пахнущих блюд была только тушеная капуста, но пахла крышка, а не кастрюля.
Я после каждого приготовления мою и кастрюлю, и съемную крышку с моющим средством, потом некоторое время МВ держу открытой. Запахи надолго не задерживаются.

ЛюЛёка
Мою обычно, как и всю посуду Аосом. Кстати, так уж просто жир с нее не смывается (если сравнивать с итальянской керамической сковородкой) приходится 2 раза намыливать. После молочной каши на дне и где циферки остается присохшее молоко, приходится замачивать и потереть. Сушу кастрюльку и ставлю в мультю не закрывая какое-то время. До капусты дело у меня вообще еще не дошло

Leyz
Ну я не знаю, может быть кастрюльки действительно разные попадаются?
Вот здесь много писали про запах горелой изоляции, я несколько дней принюхивалась, а у меня его не было.
Бывает же, что разные партии одного и того же товара отличаются.
У меня кастрюля наоборот очень хорошо моется, я пользуюсь средством Morning fresh, но, я думаю, что моющее средство особой роли не играет. Мягкой стороной губки сразу все отмывается, ничего не требуется тереть и прикладывать усилия.
Еще протираю несъемную часть крышки внутри.

Ольга Ника
у резинки есть запах еды (не сильный), а чаша не пахнет - я её в посудомойке мою...

kВiточка
Запах горелой изоляции после 2 недель эксплуатации наблюдается, но уже совсем немного, готовлю либо каждый день, либо через день. Всё равно нашего Брендика очень люблю!!!

Якрасивая
Замочить то конечно можно, но впитывать она от этого не перестанет
Тоже уже об этом подумала.
Странно... Я хозяйственным мылом мою вообще всю посуду, никаких запахов не остаётся. У меня вообще никакая посуда запахов не впитывает.

Елена Бо
Сегодня варила компот из замороженной чёрной смородины.
В чашу положила 1,5 стакана ягод, 0,5 стакана сахара, налила воды до единички по правой шкале на чаше. Перемешала немного, чтоб растворился сахар. Режим Молочная каша 1 час (по умолчанию). Получилось чудесно. Можно делать из любых замороженных ягод зимой и свежих летом.

Elena Br
Понюхала резинку, вроде есть запах, но не сильный. Кастрюля второй день не эксплуатируется, стоит в открытой мульте и воняет. Блииин что у меня одной такая ерунда?
Добрый день.
Замечаний по чашам в мультиварке 37502 не было. Если вы уверены, что запах именно от чаши, привозите. Протестируем, посмотрим что это такое.
Наш адрес Егорьевский проезд д.2. Подъезжайте до 17:00 по будням, но обязательно предворительно позвоните. Телефоны офиса: (495) 662-59-97, 668-04-75, 744-02-53 (мой доб.115).

Elena Br
А я варю компот в мультиварке на режиме «Варка на пару» 5 минут. После выключаю мультиварку и оставляю компот настаиваться.

ЛюЛёка
Добрый день.
Замечаний по чашам в мультиварке 37502 не было. Если вы уверены, что запах именно от чаши, привозите. Протестируем, посмотрим что это такое.
Наш адрес Егорьевский проезд д.2. Подъезжайте до 17:00 по будням, но обязательно предворительно позвоните. Телефоны офиса: (495) 662-59-97, 668-04-75, 744-02-53 (мой доб.115).
К сожалению, не имею возможности приехать, мне малыша оставить не с кем

Elena Br
Выезд нашего мастера к вам невозможен.
Поэтому постарайтесь найти возможность подъехать самой или попросите кого-нибудь привезти нам мультиварку.
Есть еще вариант. Проверьте, действительно ли это запах от чаши, может дело в уплотнительном кольце? Тогда вопрос решится покупкой съемной пластины крышки.

Ольга Ника
Выезд нашего мастера к вам невозможен.
Поэтому постарайтесь найти возможность подъехать самой или попросите кого-нибудь привезти нам мультиварку.
Есть еще вариант. Проверьте, действительно ли это запах от чаши, может дело в уплотнительном кольце? Тогда вопрос решится покупкой съемной пластины крышки.
а уже есть в продаже дополнительные? я просто не в курсе...

Elena Br
На сегодняшний день закончились запасные чаши, внутренние съемные пластины крышки и пароварки. Ожидаем поступление в июне.

ЛюЛёка
Девочки, я стала мыть кастрюльку хоз. мылом, правда у меня не нашинское коричневое, а дуру яблочное, но всё равно запах меньше становится. Посмотрим, что дальше будет. А кольцо на крышке не сильно пахнет.

Ляля Той
Девушки здравствуйте! Читала тему 2 дня. Решила. Мне нужна эта мультя! Именно эта и есть несколько веских причин почему я выбрала данную модель.
  • Наличие чаши с керамическим покрытием.
  • Режим «Тесто» и «Йогурт».
  • Возможность купить дополнительно, чашу, вставку пароварку...

У меня есть Итальянка-скороварка и Виконте-600 (купила к ней керамическую чашу), но мне хотелось мультю, чтобы йогурт делать и тесто расстаивать, не могла себе даже и представить, что есть такие функции
Кстати дома у меня газ, но я плиту выбросила после покупки АГ, поставила варочную поверхность на которой кипячу чайник, варю кашу в молоковарке каждый день и иногда жарю блины.
Вот еще хочу спросить у представителей фирмы, а не будет ли скороварки с керамической чашей?
Вот. Скоро я с вами!

Вадим Солынин
...
Вот еще хочу спросить у представителей фирмы, а не будет ли скороварки с керамической чашей?
Вот. Скоро я с вами!

Очень приятно, что Вы с нами

Скороварки Brand 6050 с керамической чашей, в ближайшей перспективе, не будет.
Но будет другая модель, с завода SUPOR с керамической чашей.

Luysia

Скороварки размножаются! Очень интересно, будем ждать новую модель.

Ляля Той

Вадим Спасибо! Буду ждать другую модель. А имя её будет Brand? Мне конечно не сильно важно как её будут звать, я просто, чтобы не пропустить когда появиться в продаже.

Вадим Солынин
Вадим Спасибо! Буду ждать другую модель. А имя её будет Brand? Мне конечно не сильно важно как её будут звать, я просто, чтобы не пропустить когда появиться в продаже.

Да, конечно. Это будет Brand

Ксюшк@-Плюшк@
Девушки здравствуйте! Читала тему 2 дня. Решила. Мне нужна эта мультя!
Лена, рада, что ты пришла к Brandовцам - это супер команда.

танцовщица
Мультиварка Brand 37502 Сегодня делала в мультиварке паэлью: Обжарила
овощи замороженные, отварила морепродукты 10 мин., рис протомила в
сковороде с маслом. В чашу поместила рис+обжаренные овощи+отварные
морепродукты+чеснок в середину и посыпала зирой. Режим «плов».

Вичка
Привет Викуся!
У тебя появился Брэндик?

Ляля Той
Пока еще нет, надеюсь, что скоро уже появиться Заказала Маришка-Marysik мне и себе -жду.
Я хочу хлеб заквасочный печь и расстаивать (главное расстаивать) и йогурт делать, в керамической чаше.
Да и вообще она красивая и умная.
Вчера читала тему и не удержалась испекла (в Виконте) Коврижку. Получилось объедение.

Вичка
Пока еще нет, надеюсь, что скоро уже появиться Заказала Маришка-Marysik мне и себе -жду.
Я хочу хлеб заквасочный печь и расстаивать (главное расстаивать) и йогурт делать, в керамической чаше.
Да и вообще она красивая и умная.
Вчера читала тему и не удержалась испекла (в Виконте) Коврижку. Получилось объедение.
Я тоже долго выбирала между 37501 и 37502. Думала, что 502 всё же, но получилось так, что появилась у меня 501, но я ей очень довольна, хотя от 502 не отказалась бы. Очень притягивает программа с тестом.

Ксюшк@-Плюшк@
Уууу, так еще и Марусик будет с Брэндиком. Ну красота! Все в сборе

олан-вылан
Всем привет!
Наконец то и я счастливая обладательница этой замечательной мультиварочки!!! Доставили пару часов назад и честно скажу что инструкцию еще всю не прочитала, но уже рвусь опробовать!!! Прокипятила с лимоном, запах силикона (или чего-то резинового) пока остался...
Хочу попробовать приготовить котлеты на пару, но они у меня замороженные. Надо их предварительно разморозить или можно готовить мороженные? Но тогда за 20 минут они не приготовятся?? Как увеличить время готовки на пару?

Luysia
олан-вылан, поздравляем счастливую обладательницу.

К этой мультиварке идёт вполне доступная и понятная инструкция. Там и про увеличение времени готовки есть. Советую её всё таки прочитать. Много интересного и полезного узнаете.

Если будут трудности, то мы вам обязательно поможем.

олан-вылан
Спасибо за поздравление, очень приятно
Подскажите, где вы расположили мультиварку? Дело в том что при готовке из клапана выделяется пар, и полагаю что это не очень полезно для навесных кухонных шкафчиков и того что в них лежит.

Luysia
Если есть возможность, то поставьте под кухонную вытяжку, если нет, то просто на открытую поверхность.

ЛюЛёка
А у меня свободное место только на подоконнике оказалось, малогабаритная квартира, что поделать.

Luysia
А у меня под шкафчиком, рядом с плитой. Если есть вожможность, то закрываю крышку плиты и ставлю сверху, под вытяжку.

олан-вылан
Спасибо за советы, открытая поверхность у меня тоже как у ЛюЛёка только на подоконнике, но оттуда мультя не достанет до розетки. А в инструкции написано что нельзя использовать удлинитель.

ЛюЛёка, у вас достает шнур мульти до розетки?

Первый опыт у меня удался! Приготовила картошечку с котлетками на пару. Ошиблась лишь в том что сразу не изучила как удлинить время приготовления и поэтому дважды включала режим «варка на пару». В следующий раз я уже сразу поставлю время побольше для замороженных котлет. Следующая попытка у меня приготовить йогурт!!!

Очень понравилась книжечка рецептов у Brandа, на сайте по фото не видно какая она на самом деле качественная, яркая и стильная. Не стыдно и на книжную полку поставить на самое видное место.

ЛюЛёка
ЛюЛёка, у вас достает шнур мульти до розетки?

Да, в этом смысле мне повезло

Ляля Той
Девушки, а книга рецептов идет в комплекте с мультей или её нужно отдельно покупать

олан-вылан
Девушки, а книга рецептов идет в комплекте с мультей или её нужно отдельно покупать

отдельно.

ЛюЛёка
Я не стала покупать книгу, у нас здесь полно рецептов

Марина2011
Забрала сегодня из сервиса своего красавца. Сгорел термодатчик. Оказалось что за 4 мес (4 мес назад брандик был приобретен) я разучилась готовить. Очень страдала целую неделю пока он в сервисе был.

ЛюЛёка
А я сегодня запеканку творожную делала. Ну, как и думала не очень получилось на вид (середина провалилась), хотя на вкус очень вкусно. Не дружу я с творогом.

Ольга Ника
в ауте от полученного результата...
не хотела возиться с духовкой... решила пойти коротким путём и пожарить ЦЕЛИКОМ курицу!
оч довольна и путём и результатом

Ёжка
Девочки, здравствуйте! Вот и я стала счастливой обладательницей Брандика
Уже опробовала запеканку творожную, кашу рисовую и овсяную, пирог капустный. Все получилось вкусно!

вот размышляю, какой супчик приготовить...
Подскажите, если куриный готовить, то мясо предварительно отварить на плите?... а то из меня тот еще кулинар

Omela
Ёжка , добро пожаловать на форум и с помощницей Вас!!!

Подскажите, если куриный готовить, то мясо предварительно отварить на плите?... а то из меня тот еще кулинар
Нет конечно, Вы что!!! А мультя тогда на что??? Про плиту можете вообще забыть!! Посмотрите у нас есть много рецептов первых блюд: hlebopechka.ru.... Можно использовать любой рецепт.

олан-вылан
Подскажите, а можно готовить каши из хлопьев? В инструкции написано что можно, а знакомая сказала что не получаются всё равно, убегают....

Omela
Подскажите, а можно готовить каши из хлопьев? В инструкции написано что можно, а знакомая сказала что не получаются всё равно, убегают....
Можно. На режиме «Молочная каша» ничего не убегает.

Omela
Подскажите, если куриный готовить, то мясо предварительно отварить на плите?...
Алена, куриный я люблю готовить так. Сначала на Выпечке обжарить лук+морковку. Потом добавить порезанное куриное мясо и обжаривать до изменения цвета мяса. Затем залить кипятком, посолить и режим Тушение 30-40 минут.

олан-вылан
Затем залить кипятком

Почему кипятком?

Omela
Почему кипятком?
Чтобы мясо не было жестким. Если Вы будете класть сырое мясо, то можно заливать холодной водой.

олан-вылан
Чтобы мясо не было жестким. Если Вы будете класть сырое мясо, то можно заливать холодной водой.

Извините чайника, а какое мясо кладут обычно в суп, не сырое? Или Вы имели в виду что только обжаренное заливают кипятком, а не обжаренное холодной водой???

Omela
Или Вы имели в виду что только обжаренное заливают кипятком, а не обжаренное холодной водой???
Именно так. Я же писала, как я варю. Сначала все обжариваю, в том числе и мясо, потом кипятком.

олан-вылан
Именно так. Я же писала, как я варю. Сначала все обжариваю, в том числе и мясо, потом кипятком.

Понятно, большое спасибо. Мне нельзя ничего обжаривать
Но я надеюсь что и без обжарки будет вкусно

Omela
Мне нельзя ничего обжаривать
олан-вылан, ну, это только так говорится - обжарить. На самом деле в МВ это больше напоминает процесс тушения.

Леська
Перестрахуюсь.. не буду
Ну и зря! При таком способе обработки мяса белок сразу сворачивается и пены почти нет, и бульон ароматнее. Вы же не до углей мясо обжаривать станете. Вреда никакого, поверьте, тем более при варке...

Ёжка
Ёжка , добро пожаловать на форум и с помощницей Вас!!!
Нет конечно, Вы что!!! А мультя тогда на что??? Про плиту можете вообще забыть!! Посмотрите у нас есть много рецептов первых блюд: hlebopechka.ru.... Можно использовать любой рецепт.

спасибо большое!
я вообще чисто случайно узнала месяц назад узнала о таком девайсе долго изучала отзывы, в том числе здесь. Больше всего этот форум помог в выборе, хотя чуть не купила Редмонд, поддавшись в магазине уговорам продавца...

Алена, куриный я люблю готовить так. Сначала на Выпечке обжарить лук+морковку. Потом добавить порезанное куриное мясо и обжаривать до изменения цвета мяса. Затем залить кипятком, посолить и режим Тушение 30-40 минут.
попробую по Вашему описанию!
надеюсь с мультей подружимся

олан-вылан
Сделала йогурт!!! Получилось!!! Сегодня хочу попробовать что-то из мяса. Посоветуйте блюдо попроще для начала?

Леська
Сегодня хочу попробовать что-то из мяса. Посоветуйте блюдо попроще для начала?
Плов.

ШуМахер
лук-морковку обжарьте на «выпечке», мясо туда потом положите, чуть поджарьте, добавьте водички, что б вровень с мясом было, можно помидорки, кабачки, картоху положить и на «тушение» на 1,5 часа

Ольга Ника
не знаю как можно не подружиться с этой мультиваркой.....
с первого изпользования
и ни каких нареканий....
вот такую же, но сменьшим объёмом бы чаши и про плиту вообще можно забыть

олан-вылан
лук-морковку обжарьте на «выпечке», мясо туда потом положите, чуть поджарьте, добавьте водички, что б вровень с мясом было, можно помидорки, кабачки, картоху положить и на «тушение» на 1,5 часа

Вот такое решила изобразить, но похоже лишку воды налила...

олан-вылан
не знаю как можно не подружиться с этой мультиваркой.....
с первого изпользования
и ни каких нареканий....
вот такую же, но сменьшим объёмом бы чаши и про плиту вообще можно забыть

Совершенно согласна!
И действительно надо две Когда ставлю йогурт на ночь, то уже кашу с отсрочкой времени не поставить..
Никто не знает когда ожидается усовершенствованная брандовская мультечка?

ШуМахер
У меня - 3 Первое, второе и выпечка Оч удобно, плита так, для мебели

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте