У меня - 3 Первое, второе и выпечка Оч удобно, плита так, для мебели
у вас три? одинаковые?
у меня панасоньки ещё были, но одну маман национализировала, а вторую брату отдала в подмогу невестке
Манна
У меня - 3 Первое, второе и выпечка Оч удобно, плита так, для мебели
олан-вылан я бы сказала, что 1:3,5 надо было... а вот то что не разварились, странно
Спасибо за советы, открытая поверхность у меня тоже как у ЛюЛёка только на подоконнике, но оттуда мультя не достанет до розетки. А в инструкции написано что нельзя использовать удлинитель.
....
Данная рекомендация была дана, чтобы исключить опрокидывание мультиварки. За длинные провода легче зацепить.
Но вы можете включать мультиварку в розетку через удлинитель.
У меня каши не развариваются.. Почему не знаю. Варю полтора часа..
олан-вылан , может жидкости много?? Какое у Вас соотношение??
Пожалуйста более конкретно! Какие именно каши, молочные или нет, на каком режиме варите, в каких пропорциях и т. д.?
Молочные каши. Пшеничные хлопья варила один раз 1:5 и второй раз 1:3,5. Рисовую (не хлопья) 1:5Мне кажется, что жидкости в кашах очень много. Я варю 1:2,5. Я заметила на макаронах так - если очень много воды, то они не развариваются и остаются жесткими.
Мне кажется, что жидкости в кашах очень много. Я варю 1:2,5. Я заметила на макаронах так - если очень много воды, то они не развариваются и остаются жесткими.
Молочные каши. Пшеничные хлопья варила один раз 1:5 и второй раз 1:3,5.
Рисовую (не хлопья) 1:5
Полтора часа времени, режим молочная каша.
Потом ставила еще на томление на полтора часа, тогда нормально...
Попробовать что ли 2 часа поварить...
А кто-нибудь варил перловку? Хочу сделать с грибами, вот думаю, сколько воды лить, и на какой режим ставить?Ирина, сама не варила. Вот рецепт а панасонике: hlebopechka.ru.... Мне кажется, что для бранда можно использовать режим Крупа Стандарт.
Режим Гречка - это крупа экспресс?Крупа Стандарт.
А у меня в памяти, что Экспресс - гречка, а Стандарт - рис.В инструкции действительно так написано. Но я смотрела время варки перловки - 40-50 минут. И в панасонике режим Гречка - 1 час. Поэтому и сказала - Крупа Стандарт.
1:3 рисовая каша получается нормальной вязкости (не жидкая). Кушать надо сразу, т. к. если оставить, то будет густая.
олан-вылан, а рис какой был? Может не правильный?
Я часто варю перловку на режиме стандарт, получается вкусная рассыпчатая крупа. Единственное, что заметила, надо брать 1 мерный стакан, если 2, то через клапан пена вылезает (хотела побольше порций сделать).А воды сколько?
А как сюда фото добавить?Как вставить фото в свое сообщение
По инструкции варить 30 мин. Я так понимаю, что это крупа экспресс, тем более, хочу поставить с отсрочкой.Теоретически - да. А практически я не варила, но поставила бы на Стандарт.
Активно экспериментирую, хочу сварить овсяную кашу из цельного зерна, без молока. По инструкции варить 30 мин. Я так понимаю, что это крупа экспресс, тем более, хочу поставить с отсрочкой.
Лена, красивая зебра!!!Не только красивая, но и вкусная. Не сухая
esya:Добрый день.Nata_2011:
- Два месяца уже пользуюсь, довольна всем, но запах так и остался, что только не делала. Сначала казалось, что запах от термоэлемента, но оказалось от самой чаши. Молоко топлёное получается жесть какое нехорошо пахнущее, йогурт делаю в банках..
- Запах остается. А если еще не дай бог крышку закрытой оставила, тогда все, процедуры надо проделывать снова. В связи с чем у меня вопрос из каких материалов сделана чаша и другие элементы? Ведь наверно это вредно. Я её покупала, чтобы готовить каши детям. В остальном на мой взгляд все безупречно.
Девочки, а говядину кто сколько тушит? Моя сегодня 6 часов на тушении стояла и, я бы не сказала, что очень мягкая. Правда я крупными кусочками порезала, ну примерно 3 на 4 см. Может мясо такое попалось?А точно на Тушении? Может на Томлении? На тушении 2 - 2,5 часа хватает.
А точно на Тушении? Может на Томлении? На тушении 2 - 2,5 часа хватает.Ага. А тоже почитала и удивилась, но думаю, 37502 у меня нет, поэтому лезть не буду, может чего не знаю. А вообще-то, на тушении за 2,5 часа кусок буженины и то доходит до готовности.
Девочки, «Тушение» точно.А раньше как было?