Ssylka

Мультиварка Brand 37502 (страница 22)

Ольга Ника
У меня - 3 Первое, второе и выпечка Оч удобно, плита так, для мебели

у вас три? одинаковые?
у меня панасоньки ещё были, но одну маман национализировала, а вторую брату отдала в подмогу невестке

олан-вылан
Каша не получилась.
Хлопья пшеничные, соотношения 1: 5
Режим молочная каша, по умолчанию час.
Очень-очень жидко и хлопья не проварились.

ШуМахер
Ольга Ника не, у меня 3 разные, Брандюша, Панаська и Кучина... Брандик лучший, но бисквит пеку тока в Панаське, что-то жарю в Кучине и Бранде... Короче иногда работают все 3 одновременно

олан-вылан я бы сказала, что 1:3,5 надо было... а вот то что не разварились, странно

ysbor
олан-вылан я бы сказала, что 1:3,5 надо было... а вот то что не разварились, странно

Тоже делаю хлопья 1:3,5

олан-вылан
Курицу с рисом готовить на режиме плов или тушение?
В инструкции написано режим плов для мяса с рисом, а в кулинарной книге именно курица с рисом написано на режиме «тушение»... Курица с рисом пловом не считается? Если куриную грудку на мелкие кусочки порезать??

И еще вопросик, можно готовить йогурт только на сливках 10%?? На Активии получится??

ШуМахер
На «Плове»

Без молока, только сливки и «Активия»? Получится, конечно

Elena Br
Спасибо за советы, открытая поверхность у меня тоже как у ЛюЛёка только на подоконнике, но оттуда мультя не достанет до розетки. А в инструкции написано что нельзя использовать удлинитель.
....

Данная рекомендация была дана, чтобы исключить опрокидывание мультиварки. За длинные провода легче зацепить.
Но вы можете включать мультиварку в розетку через удлинитель.

олан-вылан
Данная рекомендация была дана, чтобы исключить опрокидывание мультиварки. За длинные провода легче зацепить.
Но вы можете включать мультиварку в розетку через удлинитель.

Спасибо за персональное разрешение Но у меня тоже шнур все -таки дотянулся!!!

Alexa13
Ой, девочки, ой соблазнительницы! Насмотрелась на вашу мультяшечку, на фотографии блюд, отзывов начиталась....
Хочу-хочу-хочу!
ОЧЕНЬ нужна ещё одна помощница на кухне. Такие все режимы классные. Чаша отличная.
Жаль, с финансами напряг, не смогу пока купить.
Пока хоть в вашей темке «потопчусь», пооблизываюсь.

Марина2011
Сегодня пончики из творога приготовила. Налила примерно 1 см масла, режим Выпечка. На одну порцию ушло мин 30. Конечно долго по времени, но очень вкусно

esya
Два месяца уже пользуюсь, довольна всем, но запах так и остался, что только не делала. Сначала казалось, что запах от термоэлемента, но оказалось от самой чаши Молоко топлёное получается жесть какое нехорошо пахнущее, йогурт делаю в банках..

Nata_2011
Вот и я с тем же обращалась как esya.
. Запах остается. А если еще не дай бог крышку закрытой оставила, тогда все, процедуры надо проделывать снова. В связи с чем у меня вопрос из каких материалов сделана чаша и другие элементы? Ведь наверно это вредно. Я её покупала, чтобы готовить каши детям. В остальном на мой взгляд все безупречно.

Марина2011
У меня запах был, но сама чаша точно не пахла. Подержала открытой недельку и все ушло.

ДусяТапкина
Сегодня приобрела мультиварку. Я в радостном экстазе. Хожу довольная, как слон. Сервис при покупке выше всяких похвал (покупала в Москве в представительстве) Запаха особого не чую, воду с лимончиком прокипятила, Мужу по-быстрому сварганила пельмешек (рецепт нашла на сайте). На ночь поставлю йогурт.

Omela
ДусяТапкина, Ирина, добро пожаловать на форум и с помощницей Вас!!!

Девочки, запах, видимо, чисто индивидуально. У кого какое обоняние. У меня до сих пор периодически на некоторых программах он появляется в течение первых 3-х минут. Потом пропадает. На качестве приготовления пищи - это не отражается. Сама чаша не пахнет!!!

олан-вылан
У меня каши не развариваются.. Почему не знаю. Варю полтора часа..

Omela
олан-вылан , может жидкости много?? Какое у Вас соотношение??

Luysia
У меня каши не развариваются.. Почему не знаю. Варю полтора часа..

Пожалуйста более конкретно! Какие именно каши, молочные или нет, на каком режиме варите, в каких пропорциях и т. д.?

олан-вылан
олан-вылан , может жидкости много?? Какое у Вас соотношение??

Пожалуйста более конкретно! Какие именно каши, молочные или нет, на каком режиме варите, в каких пропорциях и т. д.?

Молочные каши. Пшеничные хлопья варила один раз 1:5 и второй раз 1:3,5. Рисовую (не хлопья) 1:5
Полтора часа времени, режим молочная каша.
Потом ставила еще на томление на полтора часа, тогда нормально...
Попробовать что ли 2 часа поварить...

ДусяТапкина
А кто-нибудь варил перловку? Хочу сделать с грибами, вот думаю, сколько воды лить, и на какой режим ставить?

Omela
Молочные каши. Пшеничные хлопья варила один раз 1:5 и второй раз 1:3,5. Рисовую (не хлопья) 1:5
Мне кажется, что жидкости в кашах очень много. Я варю 1:2,5. Я заметила на макаронах так - если очень много воды, то они не развариваются и остаются жесткими.

олан-вылан
Мне кажется, что жидкости в кашах очень много. Я варю 1:2,5. Я заметила на макаронах так - если очень много воды, то они не развариваются и остаются жесткими.

Попробую еще уменьшить

Елена Бо
Молочные каши. Пшеничные хлопья варила один раз 1:5 и второй раз 1:3,5.
 Рисовую (не хлопья) 1:5
Полтора часа времени, режим молочная каша.
Потом ставила еще на томление на полтора часа, тогда нормально...
Попробовать что ли 2 часа поварить...

Рисовая каша варится 1:3 на 1 час.

Omela
А кто-нибудь варил перловку? Хочу сделать с грибами, вот думаю, сколько воды лить, и на какой режим ставить?
Ирина, сама не варила. Вот рецепт а панасонике: hlebopechka.ru.... Мне кажется, что для бранда можно использовать режим Крупа Стандарт.

Leyz
У меня рисовая каша разваривается за час, пропорция 1:5, для пущей разваристости могу еще подержать минут 20.
Жидкость вся впитывается, а если ее оставить на следующий день в холодильнике, то становится даже слишком густой и я ее разбавляю молоком.
Мне кажется, что если делать в пропорции 1:3 рисовую, то ее ножом нужно будет резать Хотя, кто как любит. Я люблю вязкую.

А перловка такая классная получается - крупная и белая, и тает во рту! Я ее раньше не жаловала, а теперь сыплю в супы постоянно. Кашу, правда, еще не варила из перловки.

ДусяТапкина
Спасибо за рецепт. Поставила жариться лук с грибами. Перловку замочила, сейчас поставлю. Режим Гречка - это крупа экспресс?

Елена Бо
1:3 рисовая каша получается нормальной вязкости (не жидкая). Кушать надо сразу, т. к. если оставить, то будет густая.

олан-вылан, а рис какой был? Может не правильный?

Omela
Режим Гречка - это крупа экспресс?
Крупа Стандарт.

Елена Бо
А у меня в памяти, что Экспресс - гречка, а Стандарт - рис.

Omela
А у меня в памяти, что Экспресс - гречка, а Стандарт - рис.
В инструкции действительно так написано. Но я смотрела время варки перловки - 40-50 минут. И в панасонике режим Гречка - 1 час. Поэтому и сказала - Крупа Стандарт.

олан-вылан
1:3 рисовая каша получается нормальной вязкости (не жидкая). Кушать надо сразу, т. к. если оставить, то будет густая.

олан-вылан, а рис какой был? Может не правильный?

Круглый был. А какой надо? Какой правильный какой нет?

Елена Бо
Круглый быстро варится. Думала, может какой пропаренный. Странно что не сварился.

Nata_2011
Я часто варю перловку на режиме стандарт, получается вкусная рассыпчатая крупа. Единственное, что заметила, надо брать 1 мерный стакан, если 2, то через клапан пена вылезает (хотела побольше порций сделать).

kВiточка
У меня тоже рисовая каша разваривается за час, пропорции беру тоже 1:5 так как люблю жидкую, а она и при таких пропорция для меня даже густовата когда постоит

Якрасивая
Я часто варю перловку на режиме стандарт, получается вкусная рассыпчатая крупа. Единственное, что заметила, надо брать 1 мерный стакан, если 2, то через клапан пена вылезает (хотела побольше порций сделать).
А воды сколько?

Nata_2011
соотношение перловки и воды 1:3. А как сюда фото добавить?

ДусяТапкина
Активно экспериментирую, хочу сварить овсяную кашу из цельного зерна, без молока. По инструкции варить 30 мин. Я так понимаю, что это крупа экспресс, тем более, хочу поставить с отсрочкой.

Omela
А как сюда фото добавить?
Как вставить фото в свое сообщение

Omela
По инструкции варить 30 мин. Я так понимаю, что это крупа экспресс, тем более, хочу поставить с отсрочкой.
Теоретически - да. А практически я не варила, но поставила бы на Стандарт.

ДусяТапкина
Я замечала, что после замачивания крупа варится быстрее.
Но по-пробую на стандарте. Спасибо.

ДусяТапкина
Овсянка была такаяМультиварка Brand 37502 погрузила в чашу на ночь в соотношении 1:4 с водой. Добавила изюм и сушёную клюкву. Режим - крупа экспресс, отсрочка 8,5 часов. Утром проснулась - услышала сигнал о готовности, пока умывалась и одевалась стояла на подогреве. Разварилась крупа отлично. Дочь встала в 11- выключила подогрев- каша нормальная, не пересушенная. Сейчас варю постный борщ.

Llika_a
Активно экспериментирую, хочу сварить овсяную кашу из цельного зерна, без молока. По инструкции варить 30 мин. Я так понимаю, что это крупа экспресс, тем более, хочу поставить с отсрочкой.

День добрый!
Каша овсяная из цельного зерна без молока:

1.1 мульт. стакана Овса, хорошо промытого до прозрачной воды
  • Мультю смазать маслом (можно растительным).
  • Всыпать зерно.
4 Добавить 1ч. л. соли, 1 ст. л. сахара.
5 Залить 4 мульт. стакана теплой воды.
6 Режим тушение 3 часа и можно до утра оставлять на подогреве. Вкуснючая каша!! По консистенции самое то!!
Я другую теперь не ем Удачи!

Елена Бо
Кекс Зебра (из инструкции)

Мультиварка Brand 37502

Выпечка 1ч.20 мин.
Рецепт тут hlebopechka.ru...

Елена Бо
Лена, красивая зебра!!!
Не только красивая, но и вкусная. Не сухая

Ольга Ника
а я вчера с утра поставила курицу с картофелем... и... ушла по магазинам
в обед муж звонит, чего дома есть пообедать?...
и волки сыты и овцы целы...
спокойно гуляла по магазинам...
оч удобно! и вкусно муж сказал!

Nata_2011
Спасибо большое за подсказку с фото.
Педставляю на ваш суд Перловку с картошкой. Наконец-то удалось сфотографировать, а то раньше съедали быстрее, чем успевала сфоткать.
1 мультстакан перловки (хорошо промыть) залить 3 мультстаканами воды, посолить. Режим крупа стандарт.
Отдельно обжарить 2 луковицы, потом добавить 3 картофелины натертых на крупной терке, обжарить (мне нравится вкус жареной картошки в блюде), посолить.
Всыпать в сварившуюся перловку, добавить 100 мл. бульона или воды, специи и зелень по вкусу. Тушение 15-20 мин. ВКУСНО. Очень сытно, особенно удобно в пост.

Мультиварка Brand 37502

Nata_2011
А еще приготовила постную медову коврижку. Выпечка в мульте мне очень нравится не смотря на 120 град, просто класс.

Мультиварка Brand 37502

Разрезала пополам и промазала яблочным повидлом. Очень вкусный пирожок. Рецептов много, я брала здесь

Мультиварка Brand 37502

ЛюЛёка
Nata_2011, ух вкуснятина какая! И перловка и коврижка просто класс Тоже всё хочу перловку приготовить, а с картошкой я бы и не догадалась. Надо будет попробовать.

Nata_2011
Спасибо большое. Я бы тоже не догадалась, если бы муж не решил поститься. Вот и стал вопрос чем кормить. Порылась в инете и нашла. Автору большое спасибо. Это дейтвительно очень вкусное блюдо. И коврижка меня потрясла, первый раз делала в духовке - не понравилось, а в мульте просто супер (особенно с повидлом). Ребенок уплел за обе щеки, хотя с медом не любит.

Elena Br
esya:
  • Два месяца уже пользуюсь, довольна всем, но запах так и остался, что только не делала. Сначала казалось, что запах от термоэлемента, но оказалось от самой чаши. Молоко топлёное получается жесть какое нехорошо пахнущее, йогурт делаю в банках..
Nata_2011:
  • Запах остается. А если еще не дай бог крышку закрытой оставила, тогда все, процедуры надо проделывать снова. В связи с чем у меня вопрос из каких материалов сделана чаша и другие элементы? Ведь наверно это вредно. Я её покупала, чтобы готовить каши детям. В остальном на мой взгляд все безупречно.
Добрый день.
Не было ни одного случая, где подтверждался запах от чаши.
Источником запаха был или нагревательный элемент, или, как я могу предположить, в вашем случае запах от силиконовой прокладки. Запах в том и в другом случае безопасен.
Могу предложить два решения проблемы.
  • Не закрывать крышку мультиварки, если не готовите в ней.
  • Подъехать к нам в офис, и мы поменяем вам силиконовые элементы мультиварки на новые.

Nata_2011
Спасибо. Я живу в Орле, наверно с офисом не получится. Но запах действительно от уплотнителей, они впитывают запах приготавливаемой еды.

Nata_2011
МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ (заморозка).
Решила и я опробовать какой-нибудь рецептик с макаронами. Были в заморозке овощи (морковь, горошек, кукуруза, грибы, болг. перец) и лук. Обжарила на Выпечке 20 мин периодически закрывая крышку. Потом насыпала 1 мультстакан макарон (у меня шебекенские «полубублик»). Залила 2 мультстаканами воды (второй был не полный). Посолила и чуть Хмели-сунели. Режим крупа Экспресс. Такая вкуснятина получилась.

Мультиварка Brand 37502

Ляля Той
Nata_2011 вкусненько у Вас все, аппетитненько!
А я сегодня решила сделать йогурт, пришла приятельница и мы выяснили, что из молока от нашей молочницы, если его не кипятить, то йогурт не получается и я сделала творог.
Просто молоко у меня немного подкисло (свернулось при варки каши утром), я вылила его в чашу МВ всего ок. 1.5 литра, туда влила ок.1.3 литра простокваши. Сначала держала 5 час на реж. «Йогурт без кипячения», ничего не вышло молоко так и осталось, а простокваша плавала сверху шапкой а после поставила «кипячение» дождалась пока начнет немного закипать, выключила и закрыла крышку. Открыла через мин. 30 получился прекрасный творог!!!

ЛюЛёка
Девочки, а говядину кто сколько тушит? Моя сегодня 6 часов на тушении стояла и, я бы не сказала, что очень мягкая. Правда я крупными кусочками порезала, ну примерно 3 на 4 см. Может мясо такое попалось?

Елена Бо
Девочки, а говядину кто сколько тушит? Моя сегодня 6 часов на тушении стояла и, я бы не сказала, что очень мягкая. Правда я крупными кусочками порезала, ну примерно 3 на 4 см. Может мясо такое попалось?
А точно на Тушении? Может на Томлении? На тушении 2 - 2,5 часа хватает.

Вичка
А точно на Тушении? Может на Томлении? На тушении 2 - 2,5 часа хватает.
Ага. А тоже почитала и удивилась, но думаю, 37502 у меня нет, поэтому лезть не буду, может чего не знаю. А вообще-то, на тушении за 2,5 часа кусок буженины и то доходит до готовности.
Да и на томлении, за 6 часов должно быть всё ОК!

ЛюЛёка
Девочки, «Тушение» точно.

Вичка
Девочки, «Тушение» точно.
А раньше как было?
Мне кажется, что за 6 часов -железка разварится!

ЛюЛёка
Я сама удивилась. Ставила на 4 часа, в конце попробовала и еще 2 добавила. Жидкости много, она вообще на этом режиме должна выпариваться?

Nata_2011
ЛЯЛЯ ТОЙ, спасибо большое. Йогурт я делаю в йогуртнице. При приготовлении йогурта надо брать либо кипяченое молоко, либо ультрапастеризованное. Т. к. при технологии необходима определенная температура (прогрев), то при этом могут развиваться и другие, ненужные бактерии (можно просто отравиться). Поэтому, дабы не размножать то чего не должно быть в йогурте, молоко лучше кипятить. А чтобы получился творог надо обязательно прогревать, тогда кислое молоко створаживается. (есть и другие способы, но на мой взгляд этот более натуральный).

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте