Ssylka

Мультиварка Brand 37501 (страница 9)

Марибу
А заодно и цену не расчитали. Покупала я свою 501 за 3500 а сейчас она уже за 5000 продается. А хотелось еще и в деревню на дачу такую же прикупить...
Уважаемый Бранд, цена БЫЛА одним из ваших конкурентных преимуществ. И сейчас вы его теряете. Может прокомментируете, с чем связано такое увеличение цены? Мы ведь так вас любим а вы вот как с нами...

Левитан
В начале мая я оставляла заявку на официальном сайте. Сегодня позвонила очень вежливая девушка и сообщила, что мультиварки должны быть 28 числа. К сожалению, я с девушкой толком не поговорила (я была спросонок после ночной смены). Думаю, что в начале июля они точно будут в продаже. Вишневые, без силиконовой варежки, но за то с двумя пароварками.

Вадим Солынин
Так если спрос большой почему нет поставок. я заказ оформила 7.06 до сих пор не знают когда будет поставка.

Поступление Brand 37501 вишня ожидаем завтра - послезавтра (27-28 июня). В течение недели данная модель появится у всех наших дилеров.
37501 шампань ждем в середине июля.

Уважаемый Бранд, цена БЫЛА одним из ваших конкурентных преимуществ. И сейчас вы его теряете. Может прокомментируете, с чем связано такое увеличение цены? Мы ведь так вас любим а вы вот как с нами...

Мы Вас тоже любим и поверьте на слово, что размер торговой наценки, нашей компании, не увеличился.
Есть два основных фактора роста цен:
  • Компанию POVOS, производящую мультиварку Brand 37501, приобрела корпорация PHILIPS.
Нам удалось убедить POVOS-PHILIPS продолжить поставки данной модели в Россию, но избежать поднятия цен заводом, не удалось.
  • Сильнейшее падение курса рубля к доллару за последние 2 месяца, а так как мы закупаем продукцию за доллары, связь прямая.

vis
Вот и я ждала-ждала...
За 5000, наверное, еще какие-нибудь варианты посмотрю...
Тот же Philips на 1000 руб. дешевле.
Ссылаться на падение курса рубля некорректно, он упал не более, чем на 15%, а цену подняли на 40%.
 Думаю, все же несколько лукавят представители фирмы.
Есть спрос - почему бы цену не поднять.
Только вот будет ли спрос при такой цене - большой вопрос.

Ксюшк@-Плюшк@
  • Компанию POVOS, производящую мультиварку Brand 37501, приобрела корпорация PHILIPS.

Вадим, я так понимаю, этот факт так же стал причиной такой существенной задержки в поставках мультиварок, да? Филипс свои три штуки запускал на рынок, не до Brandовских им было.

vis
Интересно, насколько вырастет в цене обновленная 502?

Вадим Солынин
Вот и я ждала-ждала...
За 5000, наверное, еще какие-нибудь варианты посмотрю...
Тот же Philips на 1000 руб. дешевле.
Ссылаться на падение курса рубля некорректно, он упал не более, чем на 15%, а цену подняли на 40%.
 Думаю, все же несколько лукавят представители фирмы.
Есть спрос - почему бы цену не поднять.
Только вот будет ли спрос при такой цене - большой вопрос.

Ваше право выбирать

Не очень понял, откуда Вы взяли поднятие цен на 40%.
Компания Брэнд продавала первую поставку данной модели в ноябре 2011 года по розничной цене - 4108 руб.
Сейчас цена - 4901 руб. Перепроверьте, пожалуйста, свои расчеты.

Вадим, я так понимаю, этот факт так же стал причиной такой существенной задержки в поставках мультиварок, да? Филипс свои три штуки запускал на рынок, не до Brandовских им было.

Верно, но не совсем. Филипс вообще запретил заводу отгрузки под другими маркам. Несколько месяцев ушло на переговоры. Сейчас Филипс запускает очень много моделей (не знаю, какие из них пойдут в Россию). И в связи с этим идут очень серьезные задержки по внедрению изменений и дополнений к текущим моделям

Интересно, насколько вырастет в цене обновленная 502?

Если доллар не будет расти, то цена на обновленную 37502 будет 3990 руб.

P.S. Мультиварки Brand 37501 вишня поступили на склад

Ni-nuka
Здравствуйте! Вопрос к представителям компании, наверное... или, возможно, кто-то уже заказывал и уточнял: «вишня» пришла с двумя пароварками (верхней и нижней), как обещали?
Или верхнюю дополнительно заказывать нужно?
И ещё, ткните, если есть где, список офиц. дилеров. Спасибо!!

Вадим Солынин
Здравствуйте! Вопрос к представителям компании, наверное... или, возможно, кто-то уже заказывал и уточнял: «вишня» пришла с двумя пароварками (верхней и нижней), как обещали?
Или верхнюю дополнительно заказывать нужно?
И ещё, ткните, если есть где, список офиц. дилеров. Спасибо!!

Изменения в последних поступлениях мультиварки Brand 37501:
Две пароварки (верхняя и нижняя), цветная книга с рецептами.

Насчет списка дилеров Ксюшк@-Плюшк@ верно написала

Sens
Почему в таблице температур на режиме Жарка-мясо указана температура в интервале 160-180? И какая она по факту?

Манна
Почему в таблице температур на режиме Жарка-мясо указана температура в интервале 160-180? И какая она по факту?
Эт диапазон температур на режим «Жарка». Т. е. «Жарка-Овощи» - 160оС, «Жарка-Рыба» - 170оС «Жарка-Мясо» - 180оС. Температуры, конечно, я указала приблизительно... так, в качестве примера... А по факту... я не измеряла

Sens
я не измеряла
а картошку во фритюре не жарке-мясо не делали?
там у всех жарок диапазон температуры 20гр. указан:
жарка-овощи 120-140
жарка-рыба 140-160
жарка-мясо 160-180
что бы это значило?

Манна
а картошку во фритюре не жарке-мясо не делали?
там у всех жарок диапазон температуры 20гр. указан:
жарка-овощи 120-140
жарка-рыба 140-160
жарка-мясо 160-180
что бы это значило?

Ой! Я щас перепроверила. В моей старой инструкции весь диапазон на режим «Жарка» 160оС-180оС. А в новой инструкции уже 120оС-180оС. Что бы ЭТО значило? Ошибка в моей старой инструкции?
А картошку во фритюре я вообще не делаю

Sens
manna,
получается первая партия мультей жарит... овощи - 160гр, рыбу -170гр., мясо-180гр.
а последующие меньше....

ну... может быть и 160гр., потому что овощная зажарка подгорает легко и быстро...

Может Вадим пояснит...

Манна
manna,
получается первая партия мультей жарит... овощи - 160гр, рыбу -170гр., мясо-180гр.
а последующие меньше....
Как по факту я не знаю - не измеряла Просто в первой инструкции было сказано, что режим «Жарка» в диапазоне 160оС-180оС. Я предположила, исходя из этого, что «овощи» - 160оС, «рыба» - 170оС, а «мясо» - 180оС. Может, просто в старой инструкции была опечатка? Я не знаю

Elena Br
Добрый день.
Спасибо внимательным пользователям. Я даже не знала о данной опечатке.
В инструкции указан диапазон температур только на режиме Жарка-Мясо 160-180 градусов.

На сайте нашей компании можно отдельно скачать таблицу температур мультиварки Brand 37501. В ней указана верная информация по температуре на режиме Жарка:
Жарка-Овощи 120-140
Жарка-Рыба 140-160
Жарка-Мясо 160-180.

Don_Verde
Будут ли вносить изменения по результатам тестирования?

Elena Br
Серьезных замечаний после тестирования к данной мультиварке нет. А пожелания пользователей мы постараемся учесть в осенней-зимней партии мультиварок. Но о точных изменениях сказать пока не могу, проект еще не утвержден.
Нового тестирования мультиварки Brand 37501 пока не планируется.

P.S. Уже сейчас мультиварка поставляется с двумя пароварками (верхней и нижней) в комплекте. Это было одно из пожеланий пользователей, которое мы смогли реализовать быстро.

Don_Verde
До какой максимальной температуры нагревается основание чаши? Фактически кто-нибудь мерил? Это важно для антипригарного слоя

Elena Br
Максимальная температура в данной модели мультиварки 180 градусов.

Don_Verde
А как проверить 37501 после покупки? На что обратить особое внимание?

Манна
А как проверить 37501 после покупки? На что обратить особое внимание?
На дисплее высвечиваются часы (время может быть неверным - потом можно будет установить правильно), независимо от того, включена мультиварка в сеть или нет.
После включения в сеть дисплей загорается синим, и на нем появляется список режимов.
Ну и можно еще проверить, греется ли нагревательный элемент - включить мультиварку на режим Жарка (или Выпечка, или Ручной на 120...160оС) на пару-тройку минут.

sandra12345
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста купила мультиварку Brend 37501? раньше в отзывах читала, что нет режима Суп, но есть режим Тушение. Только у меня суп на Тушении 1.5 часа не получился. Варила грибной суп. Получилось соленая вода, грибы, картошка и зажарка. Муж сказал, что у меня на плите вкуснее получается. Я в панике, что я не ту модель купила? А в отзывах у всех все получается. Или Тушить надо дольше?

Luysia

Дольше тушить не нужно...

Единственное, что могу предположить, что нужно немного меньше жидкости в суп для того к-ва продуктов, что вы привыкли для плиты (т. к. в мультиварке жидкость практически не выкипает).

Супы и борщи получаются вкусные.

sandra12345
Спасибо буду пробовать дальше. Сейчас с этого грибного супа делаю тушенную картошку с грибами (я про бульон, что остался). Приготовлю отпишусь.

Приготовила 2 часа тушения. Дожарила еще грибочков и легла спать. Проснулась, картошечка тает во рту, правда жидкости многовато, такой картофельный суп получился. В следующий раз буду уже знать. Это мое перове знакомство, сегодня произошло, с мультиваркой

Elena Br
Добрый день.
В мультиварке Brand 37501 режим «Тушение» отлично подходит для приготовления супов. Если «первый блин комом» не расстраивайтесь. Нужно привыкнуть к мультиварке, и вам уже не захочется вернуться к плите.
Воспользуйтесь советом Luysia и вы приготовите вкусный и наваристый суп.

Марибу

Суп всегда заливаю горячей водой. Быстрее варится, мясо пену не дает. 2 часов хватает на суп с говядиной, курица и свинина за 1-1,5 часа готовы. Тушение изумительный и универсальный режим.

sandra12345
Сегодня варила суп перловый по своему рецепту, получился очень наваристый.
А что самое главное, мне нравится все разварилось и перловка, но сильно не кипит, а значит сохраняются витамины по максимуму, что важно. Не нужно было бегать и следить за тем, чтобы не сильно кипело.
 До выбора мультиварки читала, что все классно получается на Тушении, так и есть!!! Приобретайте не пожалеете. Уйма свободного времени, хотя пока не могу оставить мультиварку одну и пойти с детками гулять, но потом приноровлюсь!!!
Действительно грибы и картошка навара не дали))) Неудачный суп выбрала.

Luysia
sandra12345, ну вот, очень здорово, что второй суп отлично получился.

А еще хорошо, что вы не поверили «доброжелателям» из «дружественного» форума, что на режиме Тушения вкусного супа не сварить. Успехов вам в освоении мультиварки!

toka
Все добрый день! неделю пользуюсь чудо-кастрюлей. Сегодня облупилось дно снаружи, расстроилась. У кого-то такое было?

IVP55
Девочки, принимайте в свою дружную компанию, жду МВ уже третью неделю, все никак не дойдет до Новосибирска товарным поездом, перечитала все темы про 37501 и хочу только ее, спасибо вам за такие подробные рецепты и советы!

Манна
Сегодня облупилось дно снаружи, расстроилась. У кого-то такое было?
Вот дно чаши у VS NIKA (но это чаша от 6050, не от 37501 - они произведены на одном заводе)

Мультиварка Brand 37501

Это вот ЗДЕСЬ и ниже обсуждали в смежной теме.

Luysia
Все добрый день! неделю пользуюсь чудо-кастрюлей. Сегодня облупилось дно снаружи, расстроилась. У кого-то такое было?

Не расстраивайтесь, просто не обращайте внимания.

Главное - это внутреннее покрытие, а снаружи кастрюлька просто как покрашена. И трётся об диск когда мы ставим-вынимаем кастрюльку с мультиварки. У меня тоже образовался этот светлый ободок снаружи. Он ни на что не влияет, с пищей не соприкасается, да и видно только когда моем кастрюльку.

Девочки, принимайте в свою дружную компанию, жду МВ уже третью неделю, все никак не дойдет до Новосибирска товарным поездом, перечитала все темы про 37501 и хочу только ее, спасибо вам за такие подробные рецепты и советы!

Принимаем! Думаю, что ваш товарный поезд уже на подъезде к Новосибирску!

Спасибо, за добрые слова! Все рецепты проверены именно на мультиварке Brand 37501, так что готовьте на здоровье!

sandra12345
Ага! Всё то же и всё те же!

У вас тут весело! Сказать по секрету, ни одну технику не буру не перечитав разных форумов, отзывов и т. д. Потому мнение одного человека, что вы купили не ту модель, ничего для меня не меняет. Да и поздно кулаками махать, купила раз не ту, буду готовить и учится «дружить» с «не той». Я же не миллионерша, чтобы 10 мультиварок себе приобретать

sandra12345
Сегодня готовила гречку с мясом. Обычно ее никто не ест. Сготовила мало. На режиме Жарка -мясо пожарила мясо, что понравилось: масло капельку, корочка на мясе, а внутри мясо мягкое (на плите вечно цугалики получались ))) А потом на Выпечке морковь и лук 10 минут, забросила гречку и добавила кипятка (правда не знала сколько, потому постоянно подливала кипяток) и до конца режима. Мой результат- ребенок попросила добавку, это нонсенс. В результате еды папе не хватило Нечего на ночь есть.

Подскажите пожалуйста, на каком режиме готовить пиццу и сколько по времени? А то очень хочется пиццы и детей и мужа порадовать Может у вас на форуме, где уже написано, но я не нашла, только фото самой пиццы.

IVP55
Ответьте, пож-ста, можно ли готовить бульон из мяса на косточке, не повредит ли это чаше, а то в фильмах режут только мякоть...

Elena Br
Сегодня готовила гречку с мясом. Обычно ее никто не ест. Сготовила мало. На режиме Жарка -мясо пожарила мясо, что понравилось: масло капельку, корочка на мясе, а внутри мясо мягкое (на плите вечно цугалики получались ))) А потом на Выпечке морковь и лук 10 минут, забросила гречку и добавила кипятка (правда не знала сколько, потому постоянно подливала кипяток) и до конца режима. Мой результат- ребенок попросила добавку, это нонсенс. В результате еды папе не хватило Нечего на ночь есть.

Подскажите пожалуйста, на каком режиме готовить пиццу и сколько по времени? А то очень хочется пиццы и детей и мужа порадовать Может у вас на форуме, где уже написано, но я не нашла, только фото самой пиццы.

Отлично! Вы обязательно подружитесь с мультиваркой. Но папу больше не обижайте
Я только не поняла, почему вы овощи на режиме Выпечка обжаривали. В модели 37501 есть специальная программа Жарка-Овощи.

Пиццу готовлю на режиме Выпечка минут 50. По времени смотрите сами, все зависит от теста и количества начинки.

Одно дело поцарапалось внешнее дно о нагревательный элемент, и совсем другое облупилось. Могу предположить, что это производственный дефект. А покажите фото, тогда точнее можно будет сказать. Если моя догадка подтвердится, то ваша чаша подлежит замене.

Манна
Ответьте, пож-ста, можно ли готовить бульон из мяса на косточке, не повредит ли это чаше
Можно, просто нужно быть аккуратным и сильно не вазюкать костяшу по чаше.

Я только не поняла, почему вы овощи на режиме Выпечка обжаривали. В модели 37501 есть специальная программа Жарка-Овощи.
Елена, меня сначала тоже это удивило. А потом я подумала, что режимы «Выпечка» и «Жарка-Овощи» в общем-то близки по температурному режиму. Правильно? Или я ошибаюсь?

Марибу
Ответьте, пож-ста, можно ли готовить бульон из мяса на косточке, не повредит ли это чаше, а то в фильмах режут только мякоть...
Я однажды взяла говядину с увесистой костью аккуратно отпиленной в супермаркете. Края были очень даже острые и твердые. Чаша поцарапалась. Пара тоненьких царапинок как иголкой, неглубоких. Я теперь суп только в этой чаше готовлю и жарю тоже только в ней. Пусть уж дальше только она царапается. А во второй чаше остальные нежные продукты готовлю. Ну если царапаная чаша придет в негодность, заменю её на новую со спокойным сердцем. Вещи нам служат, а не мы им. Поэтому я не трясусь над покрытием и спокойно готовлю в кастрюльке все подряд. Снаружи донышко тоже потихоньку обтирается о нагревательный диск, но это нисколько не портит чашу и не мешает.

Elena Br
...
Елена, меня сначала тоже это удивило. А потом я подумала, что режимы «Выпечка» и «Жарка-Овощи» в общем-то близки по температурному режиму. Правильно? Или я ошибаюсь?
По температуре они действительно одинаковы, тут вы правы. Но до режима Выпечка дольше кнопочки нажимать.

Хотя.... я и сама не всегда готовлю «по правилам». Когда поближе познакомишься со всеми режимами, то начинаешь делать так, как удобней. Я, например, разогреваю ранее приготовленную еду на режиме Тушение. Просто мне так удобней.

Манна
Но до режима Выпечка дольше кнопочки нажимать.
Ага, я тоже об этом подумала

Хотя.... я и сама не всегда готовлю «по правилам». Когда поближе познакомишься со всеми режимами, то начинаешь делать так, как удобней. Я, например, разогреваю ранее приготовленную еду на режиме Тушение. Просто мне так удобней.
Да, мне тоже «Тушение» для разогрева нравится.

sandra12345
Объясню почему на Выпечке. Первый раз жарила морковь и лук на режиме Жарка_Овощи. Они подгорели, приходилось много помешивать. А на выпечке, я закрыла крышку, через пять минут открыла перемешала и ничего не подгорело. Может масла было мало в первый раз, попробую еще. Да для меня не принципиально. Главное, чтобы все получалось, как надо. На жарка-овощи сегодня лисички жарила, получилось вкусно.

Мы уже почти с мультяшкой Бренди подружились Муж еду одобряет-это главное.

Манна
Объясню почему на Выпечке. Первый раз жарила морковь и лук на режиме Жарка_Овощи. Они подгорели, приходилось много помешивать. А на выпечке, я закрыла крышку, через пять минут открыла перемешала и ничего не подгорело. Может масла было мало в первый раз, попробую еще.
На «Жарка-Овощи» крышку тоже можно закрывать

Вадим Солынин
Представляю новую красавицу, уже поступившую на склад:

Brand 37501 в цвете - ШАМПАНЬ

Мультиварка Brand 37501

В живую она гораздо красивее
Прошу любить и жаловать

Luysia
Хотя с вишнёвым чайником, наверно, будет перебор...

Мультиварка Brand 37501

Sens
... привезли наконец вишенку с вишневым чайником....
а что за чайник?

vernisag
заказывала мультиварку в EUROLUX, в подарок прислали чайник Мультиварка Brand 37501 вот

vernisag
Ну вот, первое что хочется всегда приготовить в новой мульте, это молочную кашу, так я с кашки и начала. Сварила рисовою 1:5 без подогрева 1ч.10 мин., очень удобно что программа мол. каша от 30мин до 2 часов, каша получилась густая и вкусная. И сразу после каши испекла бисквит медовый, хорошенький такой получился, рыженький 8 см (остывает). Чет только прилип чуть чуть, в скороварке ни че не прилипало (чаши то одинаковые), ну я так решила, что сахар +мед дали небольшое прилипание, да и чаша новая не обгорела еще. На пр. выпечка тоже время до 2 часов можно выставить, удобно очень. Ну в общем довольная я!

slobyuliya
здравствуйте
подскажите плз в украине Brand 37501 где можно купить? спс

Deep
здравствуйте
подскажите плз в украине Brand 37501 где можно купить? спс
К сожалению, нигде. И сервисных центров Бранда у нас нет. Зато у нас есть украинский аналог этой мульти - Dex-60

vernisag
Делала йогурт в баночках. Получился! Через три часа он был готов, убрала в холодильник. Температуру измеряла 2 раза, 41,5 потом 41 гр., а написано 38-40 Жалко что время на этой программе не регулируется. Шесть часов наверное много уже будет?

Luysia
А у меня мультиварка тест на йогурт прошла, температура соответствовала заявленной в таблице.

hlebopechka.ru...

Неудобство невозможности уменьшить время режима Йогурт минимальное, т. к. всё равно нужно СРАЗУ убрать йогурт в холодильник, а если оставить в кастрюле даже при выключенном нагреве, то всё равно перекиснет.

vernisag
Спасибо Luysia, тестирование я уже давно практически все прочитала, и йогурт делала по вашим рекомендациям, закваску в аптеках пока не нашла и использовала активию. Я вот только не поняла почему сначала достав из холодильника йогурт был очень красивый с глянцевой поверхностью и очень густой, взяла с собой на работу, и позже он начал выделять сыворотку и как то раскис весь. Почему? Или три часа мало, или перегрев или так и должно быть? Раньше делала в панасонике, там водичка с верху сразу была, и я тогда решила что перегрела...

Luysia
vernisag, я думаю, что домашний йогурт нужно есть прямо из холодильника.

В нём же нет ни стабилизаторов, ни загустителей.
Немного потрясли по дороге на работу, да и погода сейчас какая жаркая...

vernisag
Ага, правильно уже сама сообразила, приехала сейчас домой и слопала один из холодильника, хороший густой и без водички. А вот погода у нас совсем что то не жаркая 18-20 гр., в Нижнем Н. по моему лето уже закончилось... Спасибо Luysia, а про консерванты, и загустители я че то совсем забыла. (в смысле что в нашем йогурте их нет)

Luysia
Как бы я хотела погулять на природе и что бы температура была 20, а не 35!

vernisag
Ну да если без дождя, а то ведь льет как из ведра который день и с градом. Жара под сорок тоже вот только была, еле пережили. Одна радость в мультяшках готовить и в жару приятно даже выпечку, ведь летом к плите и тем более к духовке подходить совсем не хочется...

Левитан
Томление собираются заменить на суп? Когда? В той партии, что начали продавать недавно в июле Томление осталось?

Манна
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Викуся! Поздравляю!

Томление собираются заменить на суп? Когда? В той партии, что начали продавать недавно в июле Томление осталось?
Пока никаких изменений в режимах нет. Только добавили навесную пароварку и книгу рецептов вместо силиконовых прихваток.

Вичка
Да, томление пока осталось, я купила в июле.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте