Я про конечный продукт писала, а не про 37501-ю))) один раз попробовала мол. кашу на отсрочке, не нравится нам такая. Только об этом речь вела Вкусы-то у всех разные.Я знаю, что про продукт. А у тебя 502-я же, да?
Сваренная каша, постоявшая сколько нужно на подогреве - такую едим на ура, с любой крупой.
От чего может меняться вкус, от того, что в молоке - воде несколько часов стоит или от того, что мультя другая?
В смысле, у меня никакого отрицательного эффекта от отсрочки не наблюдается. Но у меня отсрочки больше 6 часов не бывает, а то и меньше как правило. Ложусь поздно, а встаю рано, ничего особо и покиснуть не успевает.)))
Единственно, если рис долго замачивать, то это плохо отражается на вкусе...