Девочки, производители клятвенно утверждали, что чаша от 502 не подходит для 501. ничего не понимаю..
Я тоже ничего не понимаю, мне кажется мутно что-то с ней. Внутри гладкая, но снаружи какие-то полоски, на царапины не похоже.
Манна
Девочки, производители клятвенно утверждали, что чаша от 502 не подходит для 501. ничего не понимаю..
Девочки, производители клятвенно утверждали, что чаша от 502 не подходит для 501. ничего не понимаю..Омелочка, а может от 502 в 501 встает, а вот наоборот нет? Как там клялись то?
Внутри гладкая, но снаружи какие-то полоски, на царапины не похоже.Нет, в 502 чаша не гладкая внутри, она как бы рифленая.. сейчас она у меня готовит.. сфотать не могу.. Вечером уже сфотаю.
Омелочка, а может от 502 в 501 встает, а вот наоборот нет? Как там клялись то?Не.. я когда собиралась покупать, то хотела 501, но чашу от 502. Мне сказали, что так низя..
В холодильник сегодня звонила, сказали что возврат без проблем, надо завтра позвонить только. Правда я им не стала ничего объяснять, просто сказала, что ошиблись в выборе.Анастасия, верните конечно, если Вам от этого будет спокойнее. И возьмите с золотой чашей, чтобы она доставляла Вам радость и удовольствие. Удачи!
Подскажите пожалуйстаДобрый день. Приношу вам свои извинения за то, что просмотрела ваше сообщение, поэтому отвечаю только сейчас.
Муж подарил на 8 марта Вишенку, сегодня хотели опробовать, села читать форум и увидела, что цвет кастрюли у нас совсем другой. Такой как на фото у модели 37502, черный. Вот теперь сижу и не знаю, что делать. На сколько это критично. Может в последних партиях изменили чаши?
Всем спасибоВы правильно сделали, что вернули мультиварку в магазин, потому как дело тут темное.
Вернули мы сегодня мультяшку в магазин, правда пришлось мужа с работы вызывать, так как приём возврата у них в его рабочее время, а своим ходом туда ни как не доехать с коробкой, да с ребенком
Деньги вернули сразу, мультяшку выставили обратно в продажу, ничего говорить про чашу не стала, да бы не иметь проблем с возвратом, а то пока бы они выяснили времени много прошло бы. Я и так все дни в печали провела
Добрый день. Приношу вам свои извинения за то, что просмотрела ваше сообщение, поэтому отвечаю только сейчас.
В комплект поставки мультиварки Brand 37501 входит золотистая чаша с нарисованной более светлым цветом мерной шкалой.
Дополнительные чаши к мультиварке можно приобрести и в золотистом, и в черном цвете.
Вы правильно сделали, что вернули мультиварку в магазин, потому как дело тут темное.
Случаи бывают всякие, но мультиварки Brand 37501 в комплектации с черными чашами не попадались ни разу.
Всем спасибоИнтересно, другие мультиварки в этом же магазине, тоже с такими чашами? Надо было вам после сдачи мультиварки посмотреть, что вам предложат ещё, ну интересно просто, одна такая попалась или... Хорошо, что вы меня не послушали, я извиняюсь.
Вернули мы сегодня мультяшку в магазин, правда пришлось мужа с работы вызывать, так как приём возврата у них в его рабочее время, а своим ходом туда ни как не доехать с коробкой, да с ребенком
Деньги вернули сразу, мультяшку выставили обратно в продажу, ничего говорить про чашу не стала, да бы не иметь проблем с возвратом, а то пока бы они выяснили времени много прошло бы. Я и так все дни в печали провела
Елена, Может, Вы со своей стороны не оставите этот вопрос? Разберетесь с данным интернет-магазином? Это ведь обман чистой воды.Я Надежде всё объяснила при заказе, назвала магазин Холодильник. ру. Она сказала, что примет к сведению.
Интересно, другие мультиварки в этом же магазине, тоже с такими чашами? Надо было вам после сдачи мультиварки посмотреть, что вам предложат ещё, ну интересно просто, одна такая попалась или... Хорошо, что вы меня не послушали, я извиняюсь.Мультиварка при заказе была последней, потом у них на сайте проверяла, действительно не было в наличии. Когда мы её сдали и прошли в кассу за деньгами, сотрудник принимавший возврат подошел к сотруднику зала (у них там выставлен товар в продажу) и сказал: забери мультиварку, выставь в продажу, она нормальная, возврат по ошибке выбора.
В данной модели режим Йогурт без кипячения. Но на режиме Молочная каша думаю можно закипятить.вот потому что без кипячения этот момент интересовал.. спасибо..
Подскажите пожалуйста
Муж подарил на 8 марта Вишенку, сегодня хотели опробовать, села читать форум и увидела, что цвет кастрюли у нас совсем другой. Такой как на фото у модели 37502, черный. Вот теперь сижу и не знаю, что делать. На сколько это критично. Может в последних партиях изменили чаши?
Ксюшк@-Плюшк@
Я уже увидела у официалов, значит моя интуиция опять не подвела. Надеюсь вернут нам деньги
Omela
у меня ещё вчера такая мысль была, что там чаша от 37502, но продавец не хочет это признавать
...
... В холодильник сегодня звонила, сказали что возврат без проблем, надо завтра позвонить только. Правда я им не стала ничего объяснять, просто сказала, что ошиблись в выборе.
... Я спросила, а почему время выставлено, её включали уже? Ответил, что перед отправкой проверяли. Мне б включить при нём, но у меня у дочки 2 годика день варенья и я в готовке вся, замоталась и мозги не варили. Потом вот уже эта эпопея с чашей началась. К чему я это всё: я её не включала даже и теперь думаю, а вдруг в ней что не так ещё. И у меня её не примут обратно В холодильник сегодня звонила, сказали что возврат без проблем, надо завтра позвонить только. Правда я им не стала ничего объяснять, просто сказала, что ошиблись в выборе.
К модели Brand 37501 идут чаши двух цветов - желтого и черного. При производстве должны вкладываться желтые, это было и будет во всех партиях.
ХОЛОДИЛЬНИК. РУ является официальным партнером компании Brand.
C текущим списком партнеров компании можно ознакомится по адресу:
У ХОЛОДИЛЬНИКА. РУ достаточно лояльные отношения с покупателями
Включенное время идет во всем моделях, сразу с завода. Что касается чаши, то скорее всего на заводе произошла путаница. Я очень сомневаюсь, что такой уважаемый и известный продавец, как холодильник. ру будет заниматься такими вещами, как замена чаш
Рад представить новый цвет для мультиварки Brand 37501 - шампаньКрасоте-е-ень!!! Цвет такой приятный Думаю, шампань будет очень «ходовым» цветом Ведь у многих кухни кремовых оттенков... Да?
SVP
замечательно!
а что изменится в фунционале?
скажите, пожалуйста, можно ли поставить внутрь кастрюли Brand37501 маленькую форму для выпечки, чтобы испечь что-то небольшое? я имею ввиду металлическую форму с антипригарным покрытием, пишут что с можно готовить в силиконовых?Ничего металлического в кастрюльки ставить (и лазить мешать/выкладывать) не рекомендуется, чтоб не повредить антипригарное покрытие чаши. Купите подходящую по размеру силиконовую форму.
Здраствуйте. подскажите пожалуйста, на каких режимах есть отложенный старт? На всех или нет. И можно ли использовать отложенный старт на ручном режиме?«Отсрочка» не активна в режиме «Жарка».
А ручной режим на сколько часов программируется? Выбираю между Brand 37501 и Redmond 4502, но на Редмонд уже стали поступать негативные отзывы, особенно на то, что каша убегает, хотя изначально остановилась на нем, теперь сомневаюсь, а Бранде нет программы суп.Вот в ЭТОМ сообщении есть ссылки на сравнение редмонда и брэнда А Ручной режим у Brand 37501 программируется максимум на 10 часов. Суп в Brand 37501 я готовлю на Тушении, девочки используют Ручной режим.
А ручной режим на сколько часов программируется? Выбираю между Brand 37501 и Redmond 4502, но на Редмонд уже стали поступать негативные отзывы, особенно на то, что каша убегает, хотя изначально остановилась на нем, теперь сомневаюсь, а Бранде нет программы суп.butilenka, у меня редмонд так и стоит в коробке, после некоторых попыток что-то приготовить в нём. Остаётся только надеяться, что когда-нибудь для него появится лучшая чаша.
А если к Редмонду керамическую чашу купить? А то у нас в магазине они есть, а Брандов нет.Читала, что в керамической тоже всё прилипает.
А в форме симпатичнее смотритсяМне вот интересно, кто-нибудь догадался жарить на сковороде с антипригарным покрытием в силиконовых формах? Ведь известно, что покрытие при «сухом» нагреве портится. Везде пишут, что нельзя нагревать такие сковороды длительное время на огне без продуктов. Ведь это же всем известный факт. Я вот не пойму, почему же тогда используют силиконовые формы при выпечке в чашах с антипригарным покрытием в мультиварках Нет, я еще могу понять танцы с бубнами вокруг тех мультиварок, которые ни кашу нормально не приготовят, ни выпечку без ее обугливания... Но ведь это же Брэнд 37501! Здесь никаких бубнов не надо. И силиконовых форм на выпечке тоже если только для пудингов на пару на пароварке
Спасибо OmelaЯ вот все думаю, может продолжить сравнение этих двух мультиварок.
Розничная цена на мультиварку Brand 37501 будет в районе 3400-3500 рублей.Цена в официальном интернет-магазине 4332 руб. Ну да Бог с ним, думаю, за такой девайс не жалко чуть больше денег отдать, наша ж фирма, надо поддерживать. Однако и там не купить. Только в конце мая приедут бежевая и бордовая, серебристую и не ждите... По другим интернет-магазинам их тоже нет. Есть парочка невменяемых шараг, которые еще на тысячу дороже барыжат данными мультиварками.
С работы пришёл сделал детям яблочную шарлотку на стандартном режиме «выпечка 1 час», пропеклась, но верх совсем светлый, будем эксперементировать.Верх у выпечки всегда светлый, это нормально.
Нахрена гдето заказывать, звоните напрямую:8-495-662-59-97
Только вот объясните мне как ей пользоваться? И как вскипятить воду перед первым применением?Вот это вопрос Что значит, как пользоваться? Моете чашу, вытираете насухо, ставите ее в кастрюльку, наливаете в нее (в чашу) воду, закрываете крышку, нажимаете кнопочку «Меню» столько раз, чтобы замигало на дисплее «Пар», нажимаете кнопочку «Старт». И ждете окончания программы. В воду можно еще добавить пару долек лимона.
Добрый день. Загорелась покупкой мульти. Выбрала бранд 501. Ни где нет в продаже. Что с ними случилось? Может с производства сняли?Просто спрос большой
Так если спрос большой почему нет поставок. я заказ оформила 7.06 до сих пор не знают когда будет поставка.Просто они не подрасчитали, что будет такой большой спрос, потому первая партия быстро разошлась. Вот все и ждут следующую партию.