Ssylka

Мультиварка Brand 37501 (страница 8)

Ana-stasy
Девочки, производители клятвенно утверждали, что чаша от 502 не подходит для 501. ничего не понимаю..

Я тоже ничего не понимаю, мне кажется мутно что-то с ней. Внутри гладкая, но снаружи какие-то полоски, на царапины не похоже.

Ксюшк@-Плюшк@
Девочки, производители клятвенно утверждали, что чаша от 502 не подходит для 501. ничего не понимаю..
Омелочка, а может от 502 в 501 встает, а вот наоборот нет? Как там клялись то?

Елена Бо
В 502-й чаша другая.

Omela
Внутри гладкая, но снаружи какие-то полоски, на царапины не похоже.
Нет, в 502 чаша не гладкая внутри, она как бы рифленая.. сейчас она у меня готовит.. сфотать не могу.. Вечером уже сфотаю.

Омелочка, а может от 502 в 501 встает, а вот наоборот нет? Как там клялись то?
Не.. я когда собиралась покупать, то хотела 501, но чашу от 502. Мне сказали, что так низя..

Ana-stasy
Девочки, спасибо вам всем, но я уже расстроилась ещё вчера. Мужу только не показываю, он подарок сделал от души, а тут я - и чаша не та, и надпись и т. д. и т. п. Правда сказал, что я редко ошибаюсь и если у меня интуиция против, то давай вернём.
Знаете когда её курьер привез, стал показывать, на ней было выставлено время, неправильное правда. Я спросила, а почему время выставлено, её включали уже? Ответил, что перед отправкой проверяли. Мне б включить при нём, но у меня у дочки 2 годика день варенья и я в готовке вся, замоталась и мозги не варили. Потом вот уже эта эпопея с чашей началась. К чему я это всё: я её не включала даже и теперь думаю, а вдруг в ней что не так ещё. И у меня её не примут обратно В холодильник сегодня звонила, сказали что возврат без проблем, надо завтра позвонить только. Правда я им не стала ничего объяснять, просто сказала, что ошиблись в выборе.

Omela
В холодильник сегодня звонила, сказали что возврат без проблем, надо завтра позвонить только. Правда я им не стала ничего объяснять, просто сказала, что ошиблись в выборе.
Анастасия, верните конечно, если Вам от этого будет спокойнее. И возьмите с золотой чашей, чтобы она доставляла Вам радость и удовольствие. Удачи!

Ana-stasy
Всем спасибо
Вернули мы сегодня мультяшку в магазин, правда пришлось мужа с работы вызывать, так как приём возврата у них в его рабочее время, а своим ходом туда ни как не доехать с коробкой, да с ребенком
Деньги вернули сразу, мультяшку выставили обратно в продажу, ничего говорить про чашу не стала, да бы не иметь проблем с возвратом, а то пока бы они выяснили времени много прошло бы. Я и так все дни в печали провела

Elena Br
Подскажите пожалуйста
Муж подарил на 8 марта Вишенку, сегодня хотели опробовать, села читать форум и увидела, что цвет кастрюли у нас совсем другой. Такой как на фото у модели 37502, черный. Вот теперь сижу и не знаю, что делать. На сколько это критично. Может в последних партиях изменили чаши?
Добрый день. Приношу вам свои извинения за то, что просмотрела ваше сообщение, поэтому отвечаю только сейчас.
В комплект поставки мультиварки Brand 37501 входит золотистая чаша с нарисованной более светлым цветом мерной шкалой.
Дополнительные чаши к мультиварке можно приобрести и в золотистом, и в черном цвете.

Всем спасибо
Вернули мы сегодня мультяшку в магазин, правда пришлось мужа с работы вызывать, так как приём возврата у них в его рабочее время, а своим ходом туда ни как не доехать с коробкой, да с ребенком
Деньги вернули сразу, мультяшку выставили обратно в продажу, ничего говорить про чашу не стала, да бы не иметь проблем с возвратом, а то пока бы они выяснили времени много прошло бы. Я и так все дни в печали провела
Вы правильно сделали, что вернули мультиварку в магазин, потому как дело тут темное.
Случаи бывают всякие, но мультиварки Brand 37501 в комплектации с черными чашами не попадались ни разу.

Ксюшк@-Плюшк@
Добрый день. Приношу вам свои извинения за то, что просмотрела ваше сообщение, поэтому отвечаю только сейчас.
В комплект поставки мультиварки Brand 37501 входит золотистая чаша с нарисованной более светлым цветом мерной шкалой.
Дополнительные чаши к мультиварке можно приобрести и в золотистом, и в черном цвете.
Вы правильно сделали, что вернули мультиварку в магазин, потому как дело тут темное.
Случаи бывают всякие, но мультиварки Brand 37501 в комплектации с черными чашами не попадались ни разу.

Елена, спасибо что пишите это.
А ведь вот не повезет кому то, так не повезет. Купит человек, не посещающий форум и как ему быть потом. Хорошо, если окажется, что подменная чаша будет хорошего качества, а если нет? Так и падет тень на производителя в первую очередь, а не на продавца. Может, Вы со своей стороны не оставите этот вопрос? Разберетесь с данным интернет-магазином? Это ведь обман чистой воды.

Вичка
Всем спасибо
Интересно, другие мультиварки в этом же магазине, тоже с такими чашами? Надо было вам после сдачи мультиварки посмотреть, что вам предложат ещё, ну интересно просто, одна такая попалась или... Хорошо, что вы меня не послушали, я извиняюсь.

Ana-stasy
Елена и девочки всем спасибо за внимание к нашей проблеме
Сегодня привезли нам Вишенку, заказывали в Брэнде. Упакована она была по-другому, чем та. Шнур лежит в картонном чехле, а у той просто валялся. Чаша золотистая
Сегодня будем пробовать, подскажите, я чашу вымою, а потом надо с лимоном что-то сделать перед первой готовкой правильно? С этой эпопеей забыла где и что читала
Подскажите
Елена, Может, Вы со своей стороны не оставите этот вопрос? Разберетесь с данным интернет-магазином? Это ведь обман чистой воды.
Я Надежде всё объяснила при заказе, назвала магазин Холодильник. ру. Она сказала, что примет к сведению.
Интересно, другие мультиварки в этом же магазине, тоже с такими чашами? Надо было вам после сдачи мультиварки посмотреть, что вам предложат ещё, ну интересно просто, одна такая попалась или... Хорошо, что вы меня не послушали, я извиняюсь.
Мультиварка при заказе была последней, потом у них на сайте проверяла, действительно не было в наличии. Когда мы её сдали и прошли в кассу за деньгами, сотрудник принимавший возврат подошел к сотруднику зала (у них там выставлен товар в продажу) и сказал: забери мультиварку, выставь в продажу, она нормальная, возврат по ошибке выбора.

фа
a можно глупый вопрос... интересует режим Йогурт... если делать из домашнего молока, то сначало нужно на плите вскипятить а потом уже перелить в мультиварку... или можно прям в ней вскипятить?

Ксюшк@-Плюшк@
В данной модели режим Йогурт без кипячения. Но на режиме Молочная каша думаю можно закипятить.

фа
В данной модели режим Йогурт без кипячения. Но на режиме Молочная каша думаю можно закипятить.
вот потому что без кипячения этот момент интересовал.. спасибо..

Elena Br
Все верно, режим «Молочная каша» отлично подойдет для кипячения молока.

Вадим Солынин
Подскажите пожалуйста
Муж подарил на 8 марта Вишенку, сегодня хотели опробовать, села читать форум и увидела, что цвет кастрюли у нас совсем другой. Такой как на фото у модели 37502, черный. Вот теперь сижу и не знаю, что делать. На сколько это критично. Может в последних партиях изменили чаши?

К модели Brand 37501 идут чаши двух цветов - желтого и черного. При производстве должны вкладываться желтые, это было и будет во всех партиях.

Ксюшк@-Плюшк@
Я уже увидела у официалов, значит моя интуиция опять не подвела. Надеюсь вернут нам деньги
Omela
у меня ещё вчера такая мысль была, что там чаша от 37502, но продавец не хочет это признавать
...

ХОЛОДИЛЬНИК. РУ является официальным партнером компании Brand.
C текущим списком партнеров компании можно ознакомится по адресу:

... В холодильник сегодня звонила, сказали что возврат без проблем, надо завтра позвонить только. Правда я им не стала ничего объяснять, просто сказала, что ошиблись в выборе.

У ХОЛОДИЛЬНИКА. РУ достаточно лояльные отношения с покупателями

... Я спросила, а почему время выставлено, её включали уже? Ответил, что перед отправкой проверяли. Мне б включить при нём, но у меня у дочки 2 годика день варенья и я в готовке вся, замоталась и мозги не варили. Потом вот уже эта эпопея с чашей началась. К чему я это всё: я её не включала даже и теперь думаю, а вдруг в ней что не так ещё. И у меня её не примут обратно В холодильник сегодня звонила, сказали что возврат без проблем, надо завтра позвонить только. Правда я им не стала ничего объяснять, просто сказала, что ошиблись в выборе.

Включенное время идет во всем моделях, сразу с завода. Что касается чаши, то скорее всего на заводе произошла путаница. Я очень сомневаюсь, что такой уважаемый и известный продавец, как холодильник. ру будет заниматься такими вещами, как замена чаш

Ana-stasy
К модели Brand 37501 идут чаши двух цветов - желтого и черного. При производстве должны вкладываться желтые, это было и будет во всех партиях.

ХОЛОДИЛЬНИК. РУ является официальным партнером компании Brand.
C текущим списком партнеров компании можно ознакомится по адресу:

У ХОЛОДИЛЬНИКА. РУ достаточно лояльные отношения с покупателями

Включенное время идет во всем моделях, сразу с завода. Что касается чаши, то скорее всего на заводе произошла путаница. Я очень сомневаюсь, что такой уважаемый и известный продавец, как холодильник. ру будет заниматься такими вещами, как замена чаш

Спасибо, что ответили!
Ту мультиварку я сдала, приобрела у Вас! Уже готовлю, всем довольна.

Вадим Солынин
Рад представить новый цвет для мультиварки Brand 37501 - шампань

Прошу любить и жаловать.

Мультиварка Brand 37501

Ожидаемое поступление - начало июня 2012.

Sens
SVP

замечательно!
а что изменится в фунционале?

Манна
Рад представить новый цвет для мультиварки Brand 37501 - шампань
Красоте-е-ень!!! Цвет такой приятный Думаю, шампань будет очень «ходовым» цветом Ведь у многих кухни кремовых оттенков... Да?
Но я все равно... больше свою вишенку люблю

Вадим Солынин
SVP

замечательно!
а что изменится в фунционале?

Пока ничего. Изменения программ в стадии разработки и тестирования. Это более длительный процесс, чем замена цвета

ramizka
скажите, пожалуйста, можно ли поставить внутрь кастрюли Brand37501 маленькую форму для выпечки, чтобы испечь что-то небольшое? я имею ввиду металлическую форму с антипригарным покрытием, пишут что с можно готовить в силиконовых?

Елена Бо
скажите, пожалуйста, можно ли поставить внутрь кастрюли Brand37501 маленькую форму для выпечки, чтобы испечь что-то небольшое? я имею ввиду металлическую форму с антипригарным покрытием, пишут что с можно готовить в силиконовых?
Ничего металлического в кастрюльки ставить (и лазить мешать/выкладывать) не рекомендуется, чтоб не повредить антипригарное покрытие чаши. Купите подходящую по размеру силиконовую форму.

Rina
«сухой» нагрев вреден для мультиварочных кастрюлек, вернее, их покрытия. А какая бы подходящая форма ни была, всегда будут оставаться пустоты между стенками кастрюльки и формы. Разве что варить пудинги в формах, тогда хотя бы вода в кастрюльке есть (т. е. обеспечивается предельная температура в 100-110°С).

Ивановна
Всем здравствуйте! Дружу с мультяшей 37501 уже почти 5 месяцев, да какое дружу-не разлей вода. И вдруг прочитала, что нельзя включать «сухой нагрев», а как же выпечка в силиконе. я воду между формой и кастрюлей не наливаю, значит могу испортить кастрюльку, да?

Елена Бо
Я не пойму, какая необходимость печь в мультиварке в силиконе или ещё в чём? Почему не в самой чаше?

Невушка
Я тоже не понимаю, размеры чаши и так небольшие, а чтоб еще туда силикон... ну разве только маленькую пудинговую формочку.. а смысл?!

butilenka
Здраствуйте. подскажите пожалуйста, на каких режимах есть отложенный старт? На всех или нет. И можно ли использовать отложенный старт на ручном режиме?

Вичка
Здраствуйте. подскажите пожалуйста, на каких режимах есть отложенный старт? На всех или нет. И можно ли использовать отложенный старт на ручном режиме?
«Отсрочка» не активна в режиме «Жарка».

butilenka
А ручной режим на сколько часов программируется? Выбираю между Brand 37501 и Redmond 4502, но на Редмонд уже стали поступать негативные отзывы, особенно на то, что каша убегает, хотя изначально остановилась на нем, теперь сомневаюсь, а Бранде нет программы суп.

Манна
А ручной режим на сколько часов программируется? Выбираю между Brand 37501 и Redmond 4502, но на Редмонд уже стали поступать негативные отзывы, особенно на то, что каша убегает, хотя изначально остановилась на нем, теперь сомневаюсь, а Бранде нет программы суп.
Вот в ЭТОМ сообщении есть ссылки на сравнение редмонда и брэнда А Ручной режим у Brand 37501 программируется максимум на 10 часов. Суп в Brand 37501 я готовлю на Тушении, девочки используют Ручной режим.

Luysia
butilenka, специально для сомневающихся читайте несколько страниц Сравнение мультиварок Brand37501 и REDMOND М 4502

Молочные каши в мультиварке Brand 37501 варятся исключительно хорошо, а режим Тушение вполне заменяет режим Суп.

Вичка
butilenka, у меня редмонд так и стоит в коробке, после некоторых попыток что-то приготовить в нём. Остаётся только надеяться, что когда-нибудь для него появится лучшая чаша.
 Всем своим подругам (скоро в «одноклассниках» надо будет тему создавать о мультиварках), я только советую Брэнд 37501, в Украине подруга купила Декса 60, так как он аналог, а иначе тоже заказала бы Брэнд. В России мои девочки не нарадуются Брэнду.
 Двум дочерям купила их же, они довольны. Раньше не ели каши, а теперь едят, да ещё как!

butilenka
А если к Редмонду керамическую чашу купить? А то у нас в магазине они есть, а Брандов нет.

Вичка
А если к Редмонду керамическую чашу купить? А то у нас в магазине они есть, а Брандов нет.
Читала, что в керамической тоже всё прилипает.
Эти мультиварки даже сравнивать нельзя, точнее, их чаши.

Манна
А в форме симпатичнее смотрится
Мне вот интересно, кто-нибудь догадался жарить на сковороде с антипригарным покрытием в силиконовых формах? Ведь известно, что покрытие при «сухом» нагреве портится. Везде пишут, что нельзя нагревать такие сковороды длительное время на огне без продуктов. Ведь это же всем известный факт. Я вот не пойму, почему же тогда используют силиконовые формы при выпечке в чашах с антипригарным покрытием в мультиварках Нет, я еще могу понять танцы с бубнами вокруг тех мультиварок, которые ни кашу нормально не приготовят, ни выпечку без ее обугливания... Но ведь это же Брэнд 37501! Здесь никаких бубнов не надо. И силиконовых форм на выпечке тоже если только для пудингов на пару на пароварке

butilenka
Девочки, помогите. Может быть есть опытные юристы на форуме. Муж все таки купил redmond 4502, без моего ведома, я ему все уши про мулью прожжужала, он увидел и купил. Итог: пригоревшее молоко, при попытке приготовит топленое в первый же день, вернее ночь и убежавшая каша. Магазин принять обратно отказывается. Может кто-нибудь порекомендует, как можно сдать мультю без особых проблем.

Omela
butilenka , Вы свой вопрос еще здесь продублируйте:

hlebopechka.ru...

Вичка
Спасибо Omela
Я вот все думаю, может продолжить сравнение этих двух мультиварок.
 Жалко людей, у кого выбор пал именно на эти две модели и результат оказывается неудачным.
Выбирая между Редмондом и какой другой мультиваркой, Ремонд возможно будет лидировать, а вот с Брэндом 37501, сравнению просто не подлежит.

BorisSOv
Почитал восторженные отзывы о данной мультиварке, проникся, захотел купить. И что я вижу?
Розничная цена на мультиварку Brand 37501 будет в районе 3400-3500 рублей.
Цена в официальном интернет-магазине 4332 руб. Ну да Бог с ним, думаю, за такой девайс не жалко чуть больше денег отдать, наша ж фирма, надо поддерживать. Однако и там не купить. Только в конце мая приедут бежевая и бордовая, серебристую и не ждите... По другим интернет-магазинам их тоже нет. Есть парочка невменяемых шараг, которые еще на тысячу дороже барыжат данными мультиварками.
Итак, имеем налицо по-русски организованный бизнес: вагон рекламы, а где товар? 2 месяца ожидания поставки!!!
Надо что-то думать уважаемой фирме Брэнд, иначе покупателей не привлечь, а отпугнуть можно таким сервисом.
С уважением, Борис

Elena Br
Добрый день.
Склад очень подвижный. Количество некоторых позиций ограничено, а некоторые уже закончились. Точную информацию о наличии товара можно узнать по телефону нашей компании.
Если вы желаете купить тот или иной товар компании Brand, а его нет в наличии, то воспользуйтесь услугой «сообщить о поступлении в продажу». При поступлении товара вам придет уведомление на почту.
P.S. Мультиварки Brand 37501 в следующей партии придут в двух цветах: вишневом и шампань. Ожидаем поставку в мае-июне.

Данное сообщение редактировала, т. к. некоторые позиции товара утром были в наличии, а сейчас отсутствуют.

svarnoy3
Всем привет.
Вчера купил Brand 37501 у них в офисе на егорьевском проезде, позвонил и спросил есть-ли?, сказали есть любые приезжайте. Приехал (я из Жуковского), предложили и серебристую и вишнёвую, девчонки просто молодцы, работают отлично,(вам привет), в итоге взял серебристую. Просто без очереди, без проблем, очень порадовал персонал, кстати хлебопечку. ру они знают (нам всем привет передовали).
Вчера вечером помыл всё, прокипятил разок, цыплёнка замориновал и на томление 6 часов поставил, с отсрочкой до 7 утра. Утром на завтрак был томлёный цыплёнок, но речь не о нём (цыплёнка нельзя испортить). С работы пришёл сделал детям яблочную шарлотку на стандартном режиме «выпечка 1 час», пропеклась, но верх совсем светлый, будем эксперементировать. Сейчас поставил шейку свиную 1,3кг в специи на тушение, с отсрочкой до 7, утром будем пробывать.
Это моя первая мультиварка, всё вроде работает и получается, но я пока непонял её «необходимость», в духовке тоже всё получалось. Удобнее что-ли.
Завтро бисквит будем пробывать!(я и хотел её для бисквитов и джемов), а она всё готовит!!!

Елена Бо
С работы пришёл сделал детям яблочную шарлотку на стандартном режиме «выпечка 1 час», пропеклась, но верх совсем светлый, будем эксперементировать.
Верх у выпечки всегда светлый, это нормально.

Ивановна
Так вот вам и ответ на ваши «непонятки«для чего мультиварка-она ВСЕ готовит! Я когда купила мультю, позвала в гости брата с женой. Отобедали и сразу заказали себе мультяшку. Всю зиму дома трудится, а летом на дачу повезут. А я на работе придумываю, чего-бы вкусненького приготовить как только приезжаю, скорей на кухню (а ведь раньше готовить не очень любила) Очень нужная вещь!

svarnoy3
Сейчас поставил шейку свиную 1,3кг в специи на тушение, на 2 часа с отсрочкой до 6 утра.
Всё готово! вывод:2 часа многовато для 1,3 кг куска, готовить надо было вечером и на балкон чтобы остыла.

Elena Br
Если я готовлю вечером, то оставляю продукты на ночь в мультиварке, а утром убираю в холодильник. Очень удобно.

svarnoy3
Нахрена гдето заказывать, звоните напрямую:8-495-662-59-97

Cricushka
Нахрена гдето заказывать, звоните напрямую:8-495-662-59-97

Уже заказала, прислали счет, осталось только оплатить. Пожалела, что сразу там не заказала.

svarnoy3
Вчера наночь йогурт поставил на 10 часов. Налил в стерилизованую баночку 250г молока, две ложки сахара, и ложку какова-то йогурта из магазина. В мултю поставил поддон для пара, сверху боночки (одна с сахаром одна без), воды холодной по плечики, и на 10 часов в режиме йогурт.
Через 9 часов отключил, проверил температуру воды-медицинский ртутный градусник зашкалило (там до 42 градусов) а другова нет. В баночках получился скорее творог чем йогут, немног кислого привкуса и запаха, из перевёрнутой банки невываливается сам.
С температурой непонятненько.

Elena Br
Опыт пользователей мультиварки Brand 37501 говорит о готовности йогурта в данной модели через 3 часа. А в вашем случае йогурт перестоял и створожился.

svarnoy3
Подскажите: добавлять сахар и фрукты до или после?, какие магазинные йогурты в качестве закваски работают?
Про 3 часа понял. Спасибо.

Елена Бо
Сахар можно добавлять как до, так и после. Фрукты в готовый йогурт или приваривать. Магазинные йогурты использовать с коротким сроком хранения. Я использую Активию, Имунеле.

svarnoy3
Сегодня тестомес привезли. Замесил торт«зебра» из 3 яиц, мультю по вашим советам поставил на 150 градусов на 1 час, иии всё просто класно!!! пропеклось отлично, корочка мягенькая!!!
Очень хотел себе хлебопечку, но под мои нужды комрады с форума посоветовали мультиварку. Мультиварка и тестомесильная машина это просто класно!
Сейчаз йогурт с двух разных заквасок поставил.

Ивановна
я тоже ставлю йогурт на 3-3,5 ч. Правда на 1 литр молока и 1коробочку Активии кладу 5 или 6 ложек сахара (мои любят сладенько) Через 3 часа оставляю где-то на час в мульте, и потом в холодильник. А сироп доблавляю, когда вынимаю из мультиварки.

Cricushka
Ура!!! Пришли 2 мои мультиварочки!!!
Безумна рада и счастлива)))
Только вот объясните мне как ей пользоваться? И как вскипятить воду перед первым применением?

Манна
Только вот объясните мне как ей пользоваться? И как вскипятить воду перед первым применением?
Вот это вопрос Что значит, как пользоваться? Моете чашу, вытираете насухо, ставите ее в кастрюльку, наливаете в нее (в чашу) воду, закрываете крышку, нажимаете кнопочку «Меню» столько раз, чтобы замигало на дисплее «Пар», нажимаете кнопочку «Старт». И ждете окончания программы. В воду можно еще добавить пару долек лимона.

Murashka736
Добрый день. Загорелась покупкой мульти. Выбрала бранд 501. Ни где нет в продаже. Что с ними случилось? Может с производства сняли?

Леська
Добрый день. Загорелась покупкой мульти. Выбрала бранд 501. Ни где нет в продаже. Что с ними случилось? Может с производства сняли?
Просто спрос большой

Murashka736
Так если спрос большой почему нет поставок. я заказ оформила 7.06 до сих пор не знают когда будет поставка.

Манна
Так если спрос большой почему нет поставок. я заказ оформила 7.06 до сих пор не знают когда будет поставка.

Просто они не подрасчитали, что будет такой большой спрос, потому первая партия быстро разошлась. Вот все и ждут следующую партию.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте