Ssylka

Мультиварка Brand 37501 (страница 7)

Леська
Леська, а в микре самой простой или с грилем?
льга, Микроволновка любая, но гриль не использую (один раз угольки получила ). Ставлю максимальную мощность -у меня 850 сначала на 4 минуты. Распределяю одним! слоем по тарелке, а потом смотрю через 1-2 минуты, готовы или нет, если нет - еще на пару минут включаю. Все зависит и от картофеля и от микры. Только нужно обязательно тарелку (если на ней делать) смазать маслом, так как картофель может прилипнуть к ней. Если в спец. форме - то ее кисточкой смазать маслом и устанавливать в ячейки сами дольки.
Про вкус: все едят с удовольствием, т. к. делаю несколько заходов с разными специями, с магазинным сравнить не могу - раньше не тянуло, а теперь - не моё это.

Moroshka
Модель Brand 37502 с ручным режимом сейчас только на стадии внедрения. Поэтому, чтобы не обманывать никого пустыми надеждами, скажу, что речь идет о втором полугодии 2012 года.
Вопрос о производстве керамической чаши для модели Brand 37501 еще на стадии переговоров.

А когда ожидается усовершенствованная мультя Brand 37501?

Вадим Солынин
Сложный вопрос.
Мы только собрали информацию об изменениях программы и передали на завод для анализа.
Давать сейчас прогнозы по срокам не берусь.

cappuccina
Добрый день, вчера приобрели данную модель мульти, учимся пользоваться)) Почему-то иногда во время готовки сам дисплей мигает? Это нормально?

Манна
Добрый день, вчера приобрели данную модель мульти, учимся пользоваться)) Почему-то иногда во время готовки сам дисплей мигает? Это нормально?
Добрый вечер! У меня дисплей не мигает. Cappuccina, может, у это перепады напряжения в сети?

cappuccina
Перепадов напряжения нет. Дисплей начал мигать в конце готовки и потом ещё какое-то время. Такое ощущение, что прибор перегрелся что ли. Попробую сегодня ещё приготовить что-нибудь.

cappuccina
Сейчас готовила гречку в режиме гречка, дисплей вёл себя хорошо Посмотрим, что дальше будет. Просто купили мультю в Москве, а сами в Минске живём, не хотелось бы, чтобы она нас подводила))

Elena Br
Добрый день.
Такого быть не должно. Вы уверены, что перепадов напряжения сети не было?
Сейчас готовила гречку в режиме гречка, дисплей вёл себя хорошо Посмотрим, что дальше будет. Просто купили мультю в Москве, а сами в Минске живём, не хотелось бы, чтобы она нас подводила))
Нам тоже очень бы хотелось, чтобы мультиварка «работала как часы». Напишите нам о дальнейшей работе прибора. И обратите внимание на каком именно режиме мигает дисплей и в какой момент.

cappuccina
Пока что мигал дисплей в режиме рис ближе к концу работы. Даже после выключения/включения в сеть, дисплей всё равно мигал. Потом выключала из сети на часок, работал нормально. Также, готовила в режимах выпечка и рыба на пару, дисплей не мигал. Что это может быть?

cappuccina
Ну а как проверить перепады в сети? Все остальные приборы работали как обычно. Обычно, когда отключается электричество или сильные перепады, сбиваются часы в микроволновке, но в этот раз я за ней наблюдала, вообще без сбоев работала, а дисплей мульти мигал.

msBennet
Здравствуйте! Наконец-то приехала моя мультиварка и я ее опробовала! Решила поделиться тут впечатлениями.

Заказывала на официальном сайте, доставка транспортной компанией, все достаточно быстро и без проблем.

Жаль, что мне не досталось вишенки, уж очень она была нарядная... Серебристая выглядит неплохо, но обыкновенно.

Отдельно заказывала навесную пароварку. Было бы удобнее, если бы она сразу входила в комплект. Она действительно нужна, а многие про нее просто сразу не знают, а потом могут полениться связываться с заказом. Или вот как сейчас - закончились.

Перчатки удобные, кастрюльку (правда не полную) доставала без проблем.

Про ложки уже многие писали, и я их поддержу - у ложек из комплекта коротковата ручка и страшно поцарапать ими кастрюльку. Было бы удобнее, если бы в комплекте сразу шли силиконовые. Я понимаю, что это ведет к удорожанию мультиварки, но иначе нам самим приходится искать эти ложки по магазинам и докупать. А делают их в том же самом Китае, и оптовые закупки для вас получатся дешевле.

Чаша мне понравилась - выглядит надежной, пока ничего не пригорело, отмывается элементарно.

Сигнал приятный, мелодичный, из комнаты слышно. Но регулировка громкости была бы полезной.

В инструкции не хватает раздела про подготовку мультиварки к работе. Оттаять ее с мороза я бы догадалась и без форума, а вот поварить воду с лимоном - уже нет. Когда варила - появился достаточно резкий химический запах. Я даже испугалась и подпрыгнула проверять, не идет ли дым... После варки все нормально, запах весь исчез, но лучше о таком предупреждать заранее.

Главный недостаток инструкции - мало простых рецептов. Ветераны форума конечно и так разберутся, но представьте, что мультиварку подарили сыну-студенту или маме на дачу. Нужны рецепты для объяснения принципа работы - как сварить картошку или макароны, овощи для винигрета, яйца на пару (вот честно, если бы у меня не было яйцеварки - никогда бы не догадалась варить яйца на пару), принцип варки супа, тушения мяса... Про молочные каши хорошо бы поподробнее рассказать - пропорции на разные виды крупы и маленькие хитрости.

Что-то я расписалась тут... Не подумайте, что я ворчу Я очень довольна и мультиваркой, и сотрудничеством с компанией. Хотелось бы, чтобы следующий релиз был идеальным.

Марибу
Поддерживаю по поводу инструкции. Общие принципы готовки были бы полезны нам «чайникам». Пока методом проб и ошибок составляю свою таблицу по молочным кашам, элементарным гарнирам, супам. Не помешало бы развернутое перечисление тех блюд, которые можно готовить, на каждом из режимов. А то в самом деле неопытным мультиварам и в голову не придёт, что трутатулю можно готовить именно на режиме «Шмакатуля»

Luysia
Luysia!!!
 Поздравляю тебя с повышением - оправданно и заслужено!!!

VS NIKA, Вика, глазастенькая ты наша! Спасибо!

Просто хотела почистить тему тестирования Brand 37501, что бы было удобно найти полезное и нужное, а вот что из этого получилось.

Вадим Солынин
Здравствуйте! Наконец-то приехала моя мультиварка и я ее опробовала! Решила поделиться тут впечатлениями.

Заказывала на официальном сайте, доставка транспортной компанией, все достаточно быстро и без проблем.

Жаль, что мне не досталось вишенки, уж очень она была нарядная... Серебристая выглядит неплохо, но обыкновенно.

Отдельно заказывала навесную пароварку. Было бы удобнее, если бы она сразу входила в комплект. Она действительно нужна, а многие про нее просто сразу не знают, а потом могут полениться связываться с заказом. Или вот как сейчас - закончились.

Перчатки удобные, кастрюльку (правда не полную) доставала без проблем.

Про ложки уже многие писали, и я их поддержу - у ложек из комплекта коротковата ручка и страшно поцарапать ими кастрюльку. Было бы удобнее, если бы в комплекте сразу шли силиконовые. Я понимаю, что это ведет к удорожанию мультиварки, но иначе нам самим приходится искать эти ложки по магазинам и докупать. А делают их в том же самом Китае, и оптовые закупки для вас получатся дешевле.
...

Что-то я расписалась тут... Не подумайте, что я ворчу Я очень довольна и мультиваркой, и сотрудничеством с компанией. Хотелось бы, чтобы следующий релиз был идеальным.

Здравствуйте

Мы совсем и не думаем, что Вы ворчите. Мы, наоборот, благодарны Вам за подробный анализ и советы Мы все анализируем.
Насчет ложек. Предложение, класть ложки с более длинными ручками, уже обсуждалось... Но есть одна сложность, которая мешает это реализовать. Длинные ручки, при упаковке мультиварки, не влезут в чашу. А значит, мультиварку не удастся упаковать.

Желаем удачного пользования мультиваркой.

Вичка
Luysia, и мои поздравления

P.S. главное не стереть, что-то нужное, сгоряча
Вадим!!! А отдельно ложечки нельзя как-нибудь придумать? Вот такие как мне Luysia прислала!

Марибу
О чем это вы??? А нам покажите!

Вичка
О чем это вы??? А нам покажите!
Вот такие ложки в Мире живут!

Мультиварка Brand 37501Мультиварка Brand 37501
Очень удобно пользоваться. Каждый раз благодарю Luysia за них. Жителям Украины нет конечно проблем - у них хватает этого добра.

valushka-s
всем доброе утро! вот и я вчера понеслась и приобрела себе мулечку Brand 37501!!!
спасибо вам всем, девочки! это моя первая мультя и очень трудно было сделать свой выбор! а начитавшись про мульти, мне так загорелось себе такую помощницу по хозяйству! теперь очень надеюсь, что смогу её освоить с вашей помощью, и она меня не подведёт!!! а потом и сынулю научу её пользоваться (и мне будет спокойнее, и умение никогда, и никому не мешало!)!!!
до того хотела мулечку, что вчера подскочила приболевшая и полетела за ней сама! просто там на месте её при покупке проверить можно, а если привезёт курьер, то только через два часа (не ранее!) подключить-проверить можно будет!
вот сейчас раскачаюсь, слётаю за продуктами и начну осваивать свою серебристую красавицу!
довольная сижу, как ребёнок с новой игрушкой!
а сын после покупки посмотрел на меня как-то странно! но думаю, когда начну его вкусняшками от мули угощать, он изменит своё отношение к ней!
он же сам мне с опозданием на Н. Г., недели две назад подарил Unit USP-1020D! теперь я себе мулю, и очень довольна!
я вообще очень люблю всякую полезную технику! и если она у меня есть (какая есть), то она должна работать в помощь мне!
ой, простите разболталась!!! но просто вся на эмоциях! хоть и заболела после вчерашней поездки, но сижу таааакая довольная!
я так рада, что вы все есть! и всегда рядом!

Vic Odin
А есть какая-нибудь информация когда будет выпущена обновленная версия 37501, с пожеланиями пользователей?
Заранее спасибо!

valushka-s
Ксюшк@-Плюшк@
спасибо большущее!
подскажите пожалуйста чайнику, для начала работы (после мытья всего, что можно в муле) я так понимаю рекомендуется вскипятить воду с лимоном? на какой программе? сколько по времени? сколько воды? и если нет лимона, то интересно, апельсин никак не пойдёт?
просто в юните, мне как-то сразу всё стало понятно, а туут...... даже не знаю, как подступиться!
сильно простыла и два дня из дома не ногой (пока готовила в св), а теперь как полегчало, так не терпится испробовать мою новую помощницу в работе!
буду ждать ваших советов, знатоки-мультивары!

Вичка
Ксюшк@-Плюшк@
спасибо большущее!
подскажите пожалуйста чайнику, для начала работы (после мытья всего, что можно в муле) я так понимаю рекомендуется вскипятить воду с лимоном? на какой программе? сколько по времени? сколько воды? и если нет лимона, то интересно, апельсин никак не пойдёт?
просто в юните, мне как-то сразу всё стало понятно, а туут...... даже не знаю, как подступиться!
сильно простыла и два дня из дома не ногой (пока готовила в св), а теперь как полегчало, так не терпится испробовать мою новую помощницу в работе!
буду ждать ваших советов, знатоки-мультивары!
valushka-s, Ксюши пока нет, можно я отвечу?
 В чашу можно налить горячую, можно холодную воду до верхней метки и включить программу «пар». Доведите программу до конца, слейте воду с лимоном, ещё раз помойте чашу и приступайте к готовке первого блюда. На счет апельсина даже не знаю, что сказать... Может, если нет лимона, просто водичку прокипятить. Желаю удачи!

valushka-s
VS NIKA
спасибо за помощь! и очень помогли в выборе мули ваши тесты! а то никак не могла определиться с выбором! это моя первая мультиварка!
далее буду осваивать по вашим рецептам и тестам!
может запихнуть апельсин, для аромата!? даже и не знаю!
а потом какой-нибудь бисквитик для сынули испеку!
пойду дерзать! и потихоньку изучать настройки. спасибки!

marina82marina
хотела сегодня купить мультиварку но на официальном сайте ее уже нет в наличии, в яндекс маркете нашла еще несколько интернет магазинов где еще вроде есть в наличии. Как думаете стоит подождать когда появится на официальном сайте или можно купить в других интернет магазинах без риска нарваться на подделку?

Ксюшк@-Плюшк@
хотела сегодня купить мультиварку но на официальном сайте ее уже нет в наличии, в яндекс маркете нашла еще несколько интернет магазинов где еще вроде есть в наличии. Как думаете стоит подождать когда появится на официальном сайте или можно купить в других интернет магазинах без риска нарваться на подделку?
Вот такую гарантию Вам ни кто не даст. Задайте вопрос на сайте производителя, как скоро поступит в продажу вновь и по этим срокам сориентируетесь, стоит ли ждать нового прихода или лучше поискать в др. инет-магазинах. Насколько я знаю, на февраль ожидается приход скороварок, точной даты еще нет, но и не сдвигали сроки сильно. Может и 501 появиться в скором времени. Удачи!

Вадим Солынин

Добрый день
Мультиварки Brand 37501 (серебро и вишневые) поступят в конце февраля.
Но я не думаю, что нужно ждать... Вы можете купить у наших дилеров. Если есть сомнения, то Вы можете
в личку отправить мне название дилера, а я подскажу, закупал ли он у нас технику или нет.

Марибу
Брэнд можно будет поздравить когда его продукцию начнут подделывать- это значит популярность. А мы будем покупать официальную продукцию в официальном магазине. В общем в правильном направлении идёте, товарищи, нам на радость!

malena
И я тоже побоялась покупать у дилеров, все хотела вишенку, но ее не было на офсайте и я заказала серебристую. Она у меня с пятницы, и я очень рада, что не стала вишневую ждать. А теперь и серебро раскупили. Мультяшечка 37501 рууууулит

Манна
Manna, рашабрэнд - это сайт официальный, а видеобрэнд - это адрес непосредственно интернет-магазина, на сколько я поняла.
Ксюшечка, представители Брэнда всегда указывают видеобрэнд, и на всех рекламках он, а рашубрэнд я ток щас увидела. Может, Елена или Вадим нам прояснят ситуацию?

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюшечка, представители Брэнда всегда указывают видеобрэнд, и на всех рекламках он, а рашубрэнд я ток щас увидела. Может, Елена или Вадим нам прояснят ситуацию?

Заходим по адресу раша-брэнд и видим сайт с каталогом продукции, условиями работы и прайс листом для оптовых покупателей (требуется регистрация), поддержкой и сервисом, форумом, статьями и прочим. В низу страницы нажав на «Интернет- магазин» нас переводит автоматом не адрес видеобрэнд. Кстати на сайте раша-брэнд есть перечень дилеров (и розница, и интернет-магазы). Адреса (фактические) и номера телефонов одинаковые на обоих сайтах. Потому я сделала вывод, что это все официальные сайты и один, и другой.

Ла-риса
Cкажите, получается, в интернет-магазине не может быть дешевле на 300 р, чем на фо сайте? Неужели это подделка?

Вадим Солынин

Расследование проведено успешно

Компания ООО «Брэнд» имеет на сегодняшний момент два сайта:
  • Интернет-магазин (или брэнд. рф)
  • Корпоративный сайт

Ксюшк@-Плюшк@
Cкажите, получается, в интернет-магазине не может быть дешевле на 300 р, чем на фо сайте? Неужели это подделка?
Ну почему же не может. Может. Дилеры (или не дилеры) закупают совсем по другим ценам. А уж кто какие накрутки делает, что в цену закладывает, как формирует цену, мы ж не знаем. Лариса, вы на посмотрите, официальный ли дилер этот интернет-магазин и тогда о подделке сомнения отпадут.

Расследование проведено успешно

Компания ООО «Брэнд» имеет на сегодняшний момент два сайта:
  • Интернет-магазин (или брэнд. рф)
  • Корпоративный сайт

Вадим, столько непоняток и сомнений порадило наличие двух сайтов (адресов), вот и пришлось расследование проводить Но мы справились

kleskox35
A у моей тети мультиварка через 3! дня эксплуатации отказалась работать. НО и за 3 дня тетушка поняла что этот девайс ей жизненно необходим... В интернет магазине Хролодильник. ру ей деньги вернули, хотя она просила другую мультю, такую-же. Сказали нет и пока не предвидится, Другие фирмы в Волгограде Вашей техникой не торгуют. Если заказывать через официальный сайт, на 300руб. дороже + пересылка...+ мне уже 3 штуки (в смысле мультиварки) нужны, на работе еще 2 человека на «хвост» упали. Может где-нибудь в Волгограде есть еще фирма торгующая вашими мультиварками?

marushka_an
Зравствуйте, дорогие форумчане!
Принимайте и меня в свои ряды.
Сразу хочу поблагодарить всех вас за неоценимую помощь в выборе

Процесс был сложный ибо выбор большой, но наткнувшись на раздел с мультиварками фирмы Brand, не смогла оторваться, ещё раз спасибо за то, что вы так доступно, наглядно рассказывает и всё объясняете, за рецепты отдельное спасибо!
За близость представителей фирмы, тоже спасибо, очень ценно, что вы рядом, и прислушиваетесь к пользователям вашей продукции.
 Сегодня с утра мне привезли мультиварку, наверное одной из первых (сегодня).
 Немного удивило, что курьер был безлошадный))) Видела, что недалеко от меня ещё кому-то повезло, только тот везунчик, умнее меня, заказал сразу вторую кастрюльку))
 Что УЖЕ радует: свободное время- вот я сейчас с вами, а у меня там грибной супчик готовится, и я совершенно спокойна, что не убегает и не выкипает (мясо уже потушилось);
 чистота - не приходится каждый раз отмывать плиту, а плита у меня электрическая, ей так трудно управлять ((и по энергозатратам, надеюсь экономичнее.
И главное зачем я её покупала, это занятость, скоро придётся на работу уезжать, как обычно возвращаешься поздно, ели жива, а ту ещё мои мужички голодные, что говорить сами всё понимаете.
Думаю не за горами вторая покупка, повезу мужу, он у меня в другой стране сейчас работает, там порывшись в интернет магазинах, подобного мало нашла, да и акценты на другом в программах.
В общем я очень рада, простите, что много букв, это от переизбытка чувств

Kija
Приобрела с месяца 2 как эту мультиварку и уже не помню, когда у плиты стояла. Мой рецепт на новенького из немецкой кухни - Gulaschsuppe mit Kartoffeln (Суп-гуляш с картофелем), прошу любить и жаловать

hlebopechka.ru...

Марибу
Вадим, всё привезли, всем радость. А где же верхняя пароварочка. Заждались уже. Без неё совсем никак. Скажите, сколько еще терпеть без неё. Из-за её отсутствия и чашу дополнительную не заказываю (опять же плохо очень без второй чаши). Давайте, обрадуйте нас.

Марибу
Нам всем было так же тяжело Правильный, удобный таймер в 501 склонил меня к покупке именно 501

фа
Нам всем было так же тяжело Правильный, удобный таймер в 501 склонил меня к покупке именно 501
да, меня тоже эта функция привлекает.. боюсь до 502 с изменениями не дотерплю.

Ptiza
И я вот не дотерпела, очень долго мучалась, но выбрала 502 Потом можно еще ведь одну прикупить?

Марибу
Нее. Потом уже скороварочку 6050 и чаши дополнительные к каждой и настанет счастье

Манна
а что за изменения ожидались.? видимо я что то пропустила..
Мы это в другой теме обсуждали... в Тестировании... начало обсуждения ЗДЕСЬ

Elena Br
а у меня еще одна проблема- придется наверно почтой заказывать.. а это так долго ждать.:(вот
Добрый день.
Почтой России - возможно не единственный вариант доставки в ваш город.
Предлагаю написать письмо на сайте нашей компании в разделе «задать вопрос». В письме укажите свой почтовый адрес и то, что планируете заказать. Наши менеджеры предложат вам все варианты доставки заказа в ваш город.

Варварышня
Слишком

А когда можно ждать в продаже усовершенствованные варианты этой модели?

Ana-stasy
Подскажите пожалуйста
Муж подарил на 8 марта Вишенку, сегодня хотели опробовать, села читать форум и увидела, что цвет кастрюли у нас совсем другой. Такой как на фото у модели 37502, черный. Вот теперь сижу и не знаю, что делать. На сколько это критично. Может в последних партиях изменили чаши?

Вичка
Подскажите пожалуйста
Муж подарил на 8 марта Вишенку, сегодня хотели опробовать, села читать форум и увидела, что цвет кастрюли у нас совсем другой. Такой как на фото у модели 37502, черный. Вот теперь сижу и не знаю, что делать. На сколько это критично. Может в последних партиях изменили чаши?
Ana-stasy, дополнительные чаши из новой партии теперь черные, видимо и ваша МВ из новой партии и чаши в самих мультиварках тоже теперь черные. Изменился только цвет, качество чаши осталось прежним.

Ana-stasy
Ana-stasy, дополнительные чаши из новой партии теперь черные, видимо и ваша МВ из новой партии и чаши в самих мультиварках тоже теперь черные. Изменился только цвет, качество чаши осталось прежним.
Спасибо огромное, успокоили
А то я уже думать начала, что что-то не то продали нам
Муж хотел купить на сайте, который представлен здесь на форуме, но 7 марта Москва встала в пробку огромную и муж не успевал к ним, поэтому заказал на Холодильник. ру с доставкой на 8 марта, очень порадовать хотел, а я вот вместо радости в панике пребываю

Ксюшк@-Плюшк@

Вика, а черные чаши разве уже вкладывают к МВ? Я думала они как опция? Подумываю приобрести.

Ana-stasy, Вы не переживайте. В чаше можно готовить. Вот мне только интересно, как она попала к Вам! Но на этот вопрос сможет ответить лишь ElenaBr.

Вичка
Вика, а черные чаши разве уже вкладывают к МВ? Я думала они как опция? Подумываю приобрести.

Ana-stasy, Вы не переживайте. В чаше можно готовить. Вот мне только интересно, как она попала к Вам! Но на этот вопрос сможет ответить лишь ElenaBr.
Ксюшка, это мои догадки. Раз человек купил с черной чашей, ну значит уже вкладывают такие. Хотя мне светлые чаши нравятся больше.

Ana-stasy
По-поводу чаши задала вопрос Елене, ждем ответа. На сайте у них в качестве дополнительной, действительно для 37501 два цвета. Звонила на холодильник. ру, там ответили что производитель в праве менять цвет и т. д. Вишенка стоит, готовить не решаюсь, жду, что ответит Елена. Муж предложил не заморачиваться и купить дополнительную бежевую чашу

Ксюшк@-Плюшк@
Ana-stasy, Настя, а сфотайте, плиз, покажите нам её - чернявую, т. с. глазами очевидца

Ana-stasy
Ana-stasy, Настя, а сфотайте, плиз, покажите нам её - чернявую, т. с. глазами очевидца

Фото только такое получилось, так как я решила спать спокойно и не думать и сдать её обратно в магазин и купить у официалов. Не лежит душа, а это очень важно

Мультиварка Brand 37501

Ксюшк@-Плюшк@
Ana-stasy , а шкала белым нанесена?

Ana-stasy
Ana-stasy , а шкала белым нанесена?

нет не белым, просто выдавленна, т. е. с внутренней стороны шкала выпуклая.

Ксюшк@-Плюшк@
Опаньки! А ведь в Brand черная тож со светлой шкалой, как и золотая. Интересненько!

Мультиварка Brand 37501

Вика, а ну ка глазом эксперта. И ведь форма дна не такая? Или мне кажется? И не так сидит чаша в МВ.

Omela
нет не белым, просто выдавленна, т. е. с внутренней стороны шкала выпуклая.
Так сделано в чаше 37502.

Ксюшк@-Плюшк@
Омела, Вы мои догадки подтвердили. На каком этапе интересно подмена произошла?

Ana-stasy
Ксюшк@-Плюшк@
Я уже увидела у официалов, значит моя интуиция опять не подвела. Надеюсь вернут нам деньги
Omela
у меня ещё вчера такая мысль была, что там чаша от 37502, но продавец не хочет это признавать

Не люблю, когда так с самого начала, это и всё желание пропадёт, завтра буду решать вопрос по возврату, а потом уже

Omela
На каком этапе интересно подмена произошла?
Девочки, производители клятвенно утверждали, что чаша от 502 не подходит для 501. ничего не понимаю..

Omela
у меня ещё вчера такая мысль была, что там чаша от 37502, но продавец не хочет это признавать
Ana-stasy , Вы раньше времени не расстраивайтесь... А внутри чаша какая?? Гладкая или как бы сеточкой??

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюшк@-Плюшк@
Я уже увидела у официалов, значит моя интуиция опять не подвела. Надеюсь вернут нам деньги
Omela

Не люблю, когда так с самого начала, это и всё желание пропадёт, завтра буду решать вопрос по возврату, а потом уже
Настя, завтра рабочий день и Елена будет здесь, увидит все нашу переписку. И интернет-магазин, в котором Вы купили, официально представлен как дилер, так что решат вопрос быстро.
Раньше времени не паникуйте.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте