Сильное поднятие температуры в конце приготовления - исключительно для санитарных норм того же продукта. Одним словом, ликвидировать все микробы и чтобы не прокисло. Это все уже обсуждалось неоднакратно в теме МВ (медленноварок).именно в конце, не в начале процесса? А еще - 85 не достаточно для «убиения микробов»? А какой тогда вообще смысл в долгом щадящем по температуре процессе, если потом следует два часа (минимум) Т близкой к кипению?
Это я не из вредности спрашиваю, я понять хочу это странное программное решение. Просто мне лично вполне достаточно для «убиения микробов»(равно как и для доведения продукта до готовности), 15 минут в пароварке (применительно к детским порциям, включая мясные продукты, для больших порция - полчаса). Да, Т пара достаточно высокая, но там бесконтактная готовка - общее воздействие выходит даже меньше чем, скажем, на часе тушения. Кого предполагается убивать двухчасовым (почти) кипением?
зы. зы. а вдруг она окажеться лучше Панасоника, вот будет казусПервая возликую, вознесу кому-нибудь хвалу и завалю всех друзей рекомендациями купить модельку.
Нет, не подумайте, что я напрашиваюсь или вредничаю (ну разве что саамую малость.. ), просто изучаю, тасазать, новый продухт... дистанционно-предварительно....