Всем привет Снова с «аммчиками», но ещё со случаем из серии «может кому пригодится»
Испекла на завтрак «аммчиков» в мини духовочке.
Начинку стараюсь выкладывать в соответствии с рекомендациями автора:
Бочок ближе. Начинка сбоку «вышла из берегов»:
Пусть пару минут пирожуи постоят. После возвращаем в пределы с помощью лопатки. Подправляем бочок:
А ещё чтоб минимизировать «убегание», можно воспользоваться советом автора рецепта и выкладывать начинку «пунктиром»:
Испекла на завтрак «аммчиков» в мини духовочке.

Начинку стараюсь выкладывать в соответствии с рекомендациями автора:
Фарш укладываю валиком примерно 3 см в диаметре.Но всё равно бывают такие случаи
Из маленькой DeLonghi:

Бочок ближе. Начинка сбоку «вышла из берегов»:

Пусть пару минут пирожуи постоят. После возвращаем в пределы с помощью лопатки. Подправляем бочок:

- Можно просто на «убежавший» бочок аккуратно перевернуть (поставить) пирожок. И «убежавшая» начинка вернётся на место:

А ещё чтоб минимизировать «убегание», можно воспользоваться советом автора рецепта и выкладывать начинку «пунктиром»:
... не будет вылезать... класть начинку не сплошным валиком, а оставлять маленькие промежутки.