Ssylka

Хлебопечка Scarlett (страница 12)

Сабрина
и меня.

вот еще Вообщем, теперь осторожнее, не то :girl_pinkglasses: - мы здесь всех предупреждаем сильно вкусно у нас на сайте сами не знаем огорчаться или радоваться
Замечательно!!! Спасибки, подбрасывай рецепты, я думаю что не только я буду благодарна!!!
Дааааааааа что у нас тут вкусно, я уже поняла, и как мне теперь худеть то :oшас налопаю все что сбросила

yayawa
давно не показывалась в темке, столько тут нового у нас))) А я в хлебопечке практически не пеку, редко, обычно только тесто замешиваю в ней. Вот думаю, из 700 г муки замесит или не справится? (у меня 400 модель) Никто не пробовал?)))

яра
думаю, из 700 г муки замесит или не справится? (у меня 400 модель)
Думаю, что вряд ли

variety
А я две недели была без хлебопечи - отвезла мою Скарлушу в сервис. У нее все-таки оказалось неисправным ведро, сначала понемножку внизу под ведром начали показываться черные пятна, затем все больше, а потом и вовсе в испеченной буханке появилось черное вкрапление шириной в сантиметр. Это стало последней каплей, переполнившей чашу моего терпения и нежелания расставаться с печью (пусть даже и на время), и пришлось мне везти ее в СЦ. Там мою Скарлушу продержали весь положенный для гарантийного ремонта срок и вчера выдали акт на обмен. Сразу же после СЦ поехала в магазин, и там оказалось, что у них в наличии имеется единственная Скарлетт-401. По словам менеджера, они ее еще не успели вынести в зал. В общем, обменяли мы мою Скарлушу-1 на Скарлушу-2. Мне так жаль было с ней расставаться (я, наверное, ненормальная, привязываюсь к моим бытовым машинкам, отношусь к ним, как к разумным существам ).
Вот, буду сегодня с моей новой помощницей «знакомиться»" Волнууюсь!!!

яра
variety, это хорошо, что обменяли, а то как наслушаешься про эти сервисы...
Желаю подружиться с новой хлебопечкой!!!

variety
яра, да, сейчас я в полной мере оценила вариант покупки техники в реальном магазине крупной торговой сети, а не в Интернет-магазине, который может в любой момент исчезнуть из поля зрения или борется за любую единицу товара, чтобы только не выплачивать деньги и не менять. А сервису что - им главное меньше париться с ремонтом, проще написать акт об обмене, тем более, что ведра они, насколько я слышала, вообще не ремонтируют.
Спасибо за пожелание подружиться с новой Скарлушей Буду стараться, хотя понимаю, что и это: «Фор-туна! Ло-терея!» (с)

variety
И еще вчера обнаружила, что не вернула магазину стаканчик и мерную ложку, как-то совсем забыла их с собой взять В общем, сейчас у меня двойной комплект мерных емкостей - так сказать, компенсация морального ущерба

Сабрина
я, наверное, ненормальная, привязываюсь к моим бытовым машинкам, отношусь к ним, как к разумным существам ).
Вот, буду сегодня с моей новой помощницей «знакомиться»" Волнууюсь!!!
Я толже люблю свои, и не желаю расставаться, моя как то шумновато тесто мешает, ощущение что мешалка свободно стоит, вот и постукивает. Не мешало бы и мне в сервис показать, но так не хочу, тоже люблю её, да и думаю время еще много, месяц её. Я когда первый раз запустила, дымок синий шел, а может это и не дымок был но в сервис я позвонила, так мне сказали что партия бракованная была, но у меня на завтра уже не было этих неприятностей. И у нас тут прочла что это норма почти -запах. Так вот я тоже не спешу в сервис, хотя для себя однозначно решила что следующая будет большая уж больно мне результат понравился, я и тесто уже мешала на булки, и хлебушек с батоном почти каждый день, вот одно но, для моей семьи размерчик батона маловат

variety
Я толже люблю свои, и не желаю расставаться, моя как то шумновато тесто мешает, ощущение что мешалка свободно стоит, вот и постукивает. Не мешало бы и мне в сервис показать, но так не хочу, тоже люблю её, да и думаю время еще много, месяц её. Я когда первый раз запустила, дымок синий шел, а может это и не дымок был но в сервис я позвонила, так мне сказали что партия бракованная была, но у меня на завтра уже не было этих неприятностей. И у нас тут прочла что это норма почти -запах.
Моя печка тоже первый раз дымила и запах выделяла. Там, видимо, смазка какая-то выгорает (так, по-крайней мере мне мой дражайший половин сказал). И миксер (тоже, кстати, Скарлетт) в первые пару раз использования «попахивал».
Мне вообще кажется, что в авторизованном сервис-центре и не пытаются ремонтировать гарантийную технику Скарлетт, такие производители, как правило, не связываются с гарантийными случаями, потому что техника дешевая и ремонт дороже выльется (расходы на запчасти, логистику, оплату мастеров СЦ и вспомогательного персонала, прочие накладные расходы). У дешевой техники изначально заложен более высокий по сравнению с дорогими брэндами процент возврата, и этот возврат заранее закладывается в реализационную цену партии. Все равно за все платит конечный потребитель, т. е. мы.

Так вот я тоже не спешу в сервис, хотя для себя однозначно решила что следующая будет большая уж больно мне результат понравился, я и тесто уже мешала на булки, и хлебушек с батоном почти каждый день, вот одно но, для моей семьи размерчик батона маловат
Купите вторую небольшую печку, и будет Вам счастье - сразу два разных хлеба и причем на разных режимах сможете выпекать!

Сабрина
Купите вторую небольшую печку, и будет Вам счастье - сразу два разных хлеба и причем на разных режимах сможете выпекать!

А как дела у вас с электоэнергией, я еще не платила со времени пользования печкой, плюс будет большой?

variety
А как дела у вас с электоэнергией, я еще не платила со времени пользования печкой, плюс будет большой?
По сравнению с предыдущим месяцем расход выше на 20 кВт. Но эти 20кВт у нас все время плавающие: в какой-то месяц больше на 20-30кВт, в какой-то меньше. В общем, в пределах среднего потребления.

Сабрина
В общем, в пределах среднего потребления.
Это здорово а то как бы лимит хотят ввести, а у меня эл. приборов куча.
 А вот похвастаюсь, хлебушек у меня уже классный получается.
 Ну вот хотела показать какой замечательный хлебушек у меня с концентратом кваса получается, но увы что то не поняла как фото загрузить, подскажите где глянуть? если через радикал то какую ссылку брать надо?

Хлебопечка Scarlett

variety
Сабрина, здесь все подробно объясняется, как загрузить фото: hlebopechka.ru....
Это хорошо, что у Вас уже все получается, поздравляю. А я чувствую себя сегодня так, словно в первый раз печь буду. Хватило двухнедельного перерыва, чтобы все мои и без того небольшие знания и навыки улетучились
Придется заново все осваивать
Вот, сижу сейчас, печатаю, а Скарлуша трудится, колобок вовсю колошматит. Интересно, что в результате получится?

У меня тоже немало электроприборов, начиная с электроплиты, в месяц потребление в среднем 200-250 кВт.

Сабрина
Ура у меня все же получилось вставлять!!!
Вот он красавец, вкусныыый!!!

Хлебопечка Scarlett

Хлебопечка Scarlett

Сабрина
Сабрина,

Вот, сижу сейчас, печатаю, а Скарлуша трудится, колобок вовсю колошматит. Интересно, что в результате получится?

Думаю что все замечательно получится, я уже по колобку не 100%, но понимаю, «шапка» теперь не падает, а наоборот упирается частячком
 У вас теперь 401, я правильно поняла?

variety
Думаю что все замечательно получится, я уже по колобку не 100%, но понимаю, «шапка» теперь не падает, а наоборот упирается частячком
 У вас теперь 401, я правильно поняла?
У меня изначально 401-я была

А хлебушек у Вас красивенький такой И корочка верхняя поджаристая получилась

Сабрина
У меня изначально 401-я была

А хлебушек у Вас красивенький такой И корочка верхняя поджаристая получилась
А понятно, я думала 400.
Хлеб мне очень по вкусу пришелся.
Купили концентрат кваса российский, такой густой, классный и не мало важно что дешёвый, так я наслаждаюсь!!! Пекла на обычном квасе, с бутылки, тоже получилось хорошо, но на концентрате это что то, три дня ему, а как свежий
Вот отруби (шелуха) чего то пропали, а у меня заканчиваются, беда

variety
А что за концентрат кваса и где покупали?
А какие у Вас сейчас отруби? А то везде «в шелухе» только клетчатку вижу.
У меня еще несколько пачек сухого кваса дома есть, я его в ржаной хлеб добавляла, пока солод не купила.

Сабрина
А что за концентрат кваса и где покупали?
А какие у Вас сейчас отруби? А то везде «в шелухе» только клетчатку вижу.
У меня еще несколько пачек сухого кваса дома есть, я его в ржаной хлеб добавляла, пока солод не купила.

Это даже не совсем кваса, короче выглядит так

Хлебопечка Scarlett

У нас в Минске не видела еще, но смотрю везде где бываю, мне покупали в Радошковичах стоит 8 тыс за эту банку.

А отруби, жаль но упаковка не сохранилась, а выглядят они так

Хлебопечка Scarlett

Хлебопечка Scarlett

Что то тоже пропали. Я когда не пекла хлеб, то принимала их на ночь с кефиром. А может я забыла, и не отруби они называются
Это я сейчас подумала

variety
Спасибо за фото кваса, буду и я поглядывать в магазинах.
Может, у Вас не отруби, а клетчатка? Хотя я до сих пор разницы между клетчаткой и отрубями не улавливаю???
Из моей Скарлуши синим дымком потянуло, теперь на ночь глядя придется кухню проветривать, т. к. х/п стоит далековато от вытяжки. Зато буду уверена, что она наверняка не «юзаная»

Сабрина
Из моей Скарлуши синим дымком потянуло, теперь на ночь глядя придется кухню проветривать, т. к. х/п стоит далековато от вытяжки. Зато буду уверена, что она наверняка не «юзаная»
Да мы теперь знаем что это не страшно, а то я была так расстроилась, хорошо что сразу в нэт искать объяснения, и Вас нашла

А может это и правда клетчатка, надо в магазине глянуть как она (клетчатка) выглядит, но чего то мне в мозг вдолбилось что это отруби

variety
Да мы теперь знаем что это не страшно, а то я была так расстроилась, хорошо что сразу в нэт искать объяснения, и Вас нашла

А может это и правда клетчатка, надо в магазине глянуть как она (клетчатка) выглядит, но чего то мне в мозг вдолбилось что это отруби
Так, может, правильно «в мозг вдолбилось» и это все-таки отруби В конце-концов, отруби - это ж тоже клетчатка

Юлия0312
Вот отчетик 2-х более-менее удавшихся хлебушков, которые вчера пекла скарлуша:

Хлебопечка Scarlett

!. Обычный белый с изюмом hlebopechka.ru..., пришлось добавить 4 или 5 ст. л. муки, по совету автора добавила сух. молоко, 100 гр. изюма, а сахара 2 ст. л.-многовато, но мне очень понравился на завтрак с маселком, ммм (я сладкоежка)
  • Хлеб «Рижский скорый» (ржано-пшеничный) hlebopechka.ru..., надо было добавить еще 10 минут, чуть-чуть не допекся. Месила на макаронах, растойка пол часа, маловато, боялось, что при выпечки опять упрется в крышу, а он чуть-чуть поднялся при выпекании. Вкус специфический для меня, горьковато-сладкий и тмин я не очень люблю, а мужу понравился (пекла без добавок, мед взяла гречишный, тмин не молола), мне кажется солода много, аж 4 ст. л., обычно везде 2 ст. л.

Еще пекла Пина-коладу с цукатами, не очень понравилась, тесто получилось жидкое, пришлось добавлять много муки и выпекать в духовке, пожалела печечку, а плюшки с нашей ветки просто замечательные, делала еще сироп для смазки 50 гр. воды+50 гр. сахара- вскипятить... в след. раз добавлю в тесто сахара побольше

Сабрина
Вот отчетик 2-х более-менее удавшихся хлебушков, которые вчера пекла скарлуша:
Почему более-менее? На вид отличные хлебушки
Я конечно еще не спец, можен чего то не вижу но мне нравится!!!

Юлия0312
Просто первые не очень получались, да и ржаной сыроват чуть-чуть)))

Сабрина
Просто первые не очень получались, да и ржаной сыроват чуть-чуть)))
А ржаной по какому рецепту? У меня 340 г обдирной ржаной, и 160 пшеничной 1 сорта, на 300 гр воды, суппер рецепт (для меня ) я тоже новичок Брала чуть меньше муки, и воды, был легче, сейчас срого по рецепту, но и тот, и другой великолепно пропекался!!!

Иринащ
Здравствуйте!!! Замечательный форум Спасибо всем.
Вот тоже недавно приобрела х/б для мамы на дачу, теперь учусь печь хлебушек.
Подскажите в чём моя ошибка, первый хлеб испекла из готовой смеси с. пудовъ, называется к завтраку.
Очень сильно поднялся и приоткрыл крышку (что в таком случае надо делать?) Я его немного помяла, но он упёрся в окошко, но испёкся
симпатичный получился и вкусный. Только около лопаточки получился плотный комочек среднего размерчика (такое впечатление, что тесто плохо размешалось и намоталось на лопаточку) и не пропёкся. Фотографировать не стала.

Вчера испекла французский хлеб на молоке (молоко добавила из холодильника), та же история (Только около лопаточки получился плотный комочек среднего размерчика (такое впечатление, что тесто плохо размешалось и намоталось на лопаточку)

Хлебопечка Scarlett[/img]

Сегодня тоже испекла хлеб на каждый день, но ещё не резала, пока остывает.

Хлебопечка Scarlett[/img]

Печка конечно завораживает и хочется уже себе тоже прикупить

Omela
Ирина, добро пожаловать на форум!

В сообщение надо вставлять только ссылку из радикала. Вот Ваш хлебушек:

Хлебопечка Scarlett

Сегодня тоже испекла хлеб на каждый день, но ещё не резала, пока остывает.

Хлебопечка Scarlett

Хлебопечка Scarlett

Хлебопечка Scarlett

яра
Подскажите в чём моя ошибка, первый хлеб испекла из готовой смеси с. пудовъ, называется к завтраку.
Очень сильно поднялся и приоткрыл крышку (что в таком случае надо делать?) Я его немного помяла, но он упёрся в окошко, но испёкся симпатичный получился и вкусный.
Я не знаю, что это за смесь (я ними не пользуюсь), но может она рассчитана на бОльший размер хлеба, чем может испечь Ваша х/п? А возле лопатки такое бывает.
Посмотрела на Ваш хлеб, все хорошо!

Omela
Очень сильно поднялся и приоткрыл крышку (что в таком случае надо делать?)
Чтобы такого не происходило, надо исполььзовать количество муки, рекомендованное для данной ХП.

Только около лопаточки получился плотный комочек среднего размерчика (такое впечатление, что тесто плохо размешалось и намоталось на лопаточку) и не пропёкся.
Припекается около лопатки в любом случае. А не промешивается тесто если очень крутое. Но судя по фотографиям, хлебушек у Вас получился хороший!!!

Иринащ
Omela, Яра спасибо
Чтобы такого не происходило, надо использовать количество муки, рекомендованное для данной ХП.
В аннотации написано: выпекать хлеб, выбрав вес буханки 750г. Масса смеси 500г, вес готового хлеба 650-750г.
Дело в том, что маме будет сложно разобраться в рецептах и со всем остальным (весы, чашки, ложки и т. д.) старенькая она у меня.
Хотелось бы подобрать смеси к этой печке, может кто, что пробовал.
И ещё вопрос: если смесь разделить пополам, значит и дрожжи надо поделить?
И всё же на всякий случай, что делать если тесто крышку поднимает?

яра
Omela, Яра спасибо В аннотации написано: выпекать хлеб, выбрав вес буханки 750г. Масса смеси 500г, вес готового хлеба 650-750г.
Дело в том, что маме будет сложно разобраться в рецептах и со всем остальным (весы, чашки, ложки и т. д.) старенькая она у меня.
Хотелось бы подобрать смеси к этой печке, может кто, что пробовал.
И ещё вопрос: если смесь разделить пополам, значит и дрожжи надо поделить?
И всё же на всякий случай, что делать если тесто крышку поднимает?
А какая у Вас марка ХП, 400 или 401? Да, если количество уменьшаете, то все пропорционально надо уменьшать.
У меня крышку не поднимало ни разу, но я в основном пеку хлеб 500-600 гр. Тем более, что Вашей маме вряд надо больше. И не бойтесь, подберите маме 2-3 рецепта, много и не нужно, она потом на автомате их будет делать.

Иринащ
А какая у Вас марка ХП, 400 или 401?
ХП, 400
Яра спасибо, конечно ищу рецепты, я уже 3 дня здесь сижу, читаю тему Scarlett с 1 страницы.

яра
ХП, 400
Яра спасибо, конечно ищу рецепты, я уже 3 дня здесь сижу, читаю тему Scarlett с 1 страницы.
Удачи Вам!!!

Сабрина
ХП, 400
Мне очень нравится «батон» из инструкции к печке, пеку его почти каждый день, и не сложный и вкусный. Добавляю изюм, и так, посмотрите БЕЛЫЙ ХЛЕБ страница 30. Всегда получается, и муку я в стаканчике отмеряю. Иногда 1 стакан пшеничной, заменяю первым сортом, все отлично получается.

Сейчас печется очередной, если хотите покажу

яра
Сейчас печется очередной, если хотите покажу
Давайте! Всегда лучше увидеть, чем почитать

Сабрина
Давайте! Всегда лучше увидеть, чем почитать

Будет сделано

Сабрина
Вот это БЕЛЫЙ ХЛЕБ страница 30. Инструкция к Х печке 400. Сама добавила изюм, пеку часто, всегда получается.

Хлебопечка Scarlett

Хлебопечка Scarlett

А это тоже сегодняшний «черненький ", на квасном сусле.

Хлебопечка Scarlett

Хлебопечка Scarlett

яра
Классный хлебушек

Иринащ
Мне очень нравится «батон» из инструкции к печке, пеку его почти каждый день, и не сложный и вкусный. Добавляю изюм, и так, посмотрите БЕЛЫЙ ХЛЕБ страница 30.
Сабрина спасибо, хлебушек у вас замечательный получился

Сабрина
хлебушек у вас замечательный получился
Ирина у Вашей мамки тоже получится, там очень просто.
А еще позвольте Вам дать совет, вдруг пригодится.
Наверняка вы ездите часто к маме, так вот, можно сухие компоненты взвесить на одну выпечку и положить в пакетик, маме останется только воду и масло добавить, а остальное высыпать из пакетика. Думаю что 5 или 10 пакетиков и Вам не сложно будет взвесить.

Иринащ
Ирина у Вашей мамки тоже получится, там очень просто.
А еще позвольте Вам дать совет, вдруг пригодится
Я тоже об этом подумала и хотела с вами посоветоваться, но вы меня опередили

Домовёнок
Всем привет! В инструкции к хлебопечке сказано, что нужна особая розетка с заземлением.
Вопрос: можно ли включать печку в обычную розетку?

Сабрина
Всем привет! В инструкции к хлебопечке сказано, что нужна особая розетка с заземлением.
Вопрос: можно ли включать печку в обычную розетку?
Вообще то все современные приборы, машины, микроволновки, и т. д. должны включатся в такие розетки, но у меня таких нет, я в частном доме живу, по этому включаю в обычную розетку, но в целях безопасности когда они работают, я в «них» не лажу, вот и все!

variety
А ржаной по какому рецепту? У меня 340 г обдирной ржаной, и 160 пшеничной 1 сорта, на 300 гр воды, суппер рецепт (для меня ) я тоже новичок Брала чуть меньше муки, и воды, был легче, сейчас срого по рецепту, но и тот, и другой великолепно пропекался!!!
Сабрина, а рецептиком не поделитесь?

variety
А еще мне недавно принесли несколько пакетиков овсяных отрубей. Может, кто-нибудь поделится проверенным и простым хлебом с отрубями?

И еще покажу свой хлебушек

Хлебопечка Scarlett

Хлебопечка Scarlett

Сабрина
А еще мне недавно принесли несколько пакетиков овсяных отрубей. Может, кто-нибудь поделится проверенным и простым хлебом с отрубями?

А как они, отруби выглядят все же, я сегодня купила клетчатку, и оказалось это и есть та " шелуха " которую я с отрубями спутала. А отруби у меня как «колбаски " или как муж говорит «комбикорм " вот зараза
 А рецепт дала подруга, где взяла не знаю! Синим цветом это мои изменения.

Ингредиенты:
2ст. л. конц.(сухого) кваса (продается в летний сезон в магазинах) заливаем гор. водой=300 мл.
( 300 мл воды + 2 чайные ложки квасного сусла) или ( 300 гр кваса лидсского темного)
2ст. л. раст. масла,
2-3 ст. л яблочного уксуса ( 2 лож)
1 яйцо (среднее)
соль 1,5 ч. л
мед 1 ч. л.(нету не клала)
сахар 1ст. л
мука ржанная 250гр сеяная (340 ржаная обдирная)
мука пшеничная 250гр (160 пшеничная 1 сорт)
сух. дрожжи 1,75ч. л
Вес 500-750 гр
Корочка средняя. Программа № 1 (основная)

Еще добавляю сюда же 2 столовые ложки клетчатки!

Муку кладу когда обдирную, а когда сеянную, все хорошо получается. По этому рецепту хлеб получается плотненький, «настоящий ", я иногда воду беру 250, а муки 460 в общей сложности, но ржаной больше (280 Х 180 ), хлеб получается более легкий, воздушный, но моим мужикам плотнее больше нравится.

Сабрина
И еще покажу свой хлебушек

Хороший хлебушек, и форма класс, и размерчик то что надо, ох.. я следующую печку точно большую покупать буду!
А хлебушек дрожжевой или на закваске, чего мне кажется я ни когда не осилю. Завтра собираюсь на Комаровку за солодом, если найду конечно

variety
Хороший хлебушек, и форма класс, и размерчик то что надо, ох.. я следующую печку точно большую покупать буду!
А хлебушек дрожжевой или на закваске, чего мне кажется я ни когда не осилю. Завтра собираюсь на Комаровку за солодом, если найду конечно
Спасибо за рецепт и хорошие отзывы:) Хлеб дрожжевой, я тоже пока на закваску не замахиваюсь. Хочу сначала освоить дрожжевые. Буханка, вообще-то, не очень большая получилась, высотой 8-10 см. На сколько завесил - не знаю, как-то не подумала взвесить. Но нам большой и не нужен, мы ржаной не очень много едим. Нам такой буханки дня на три хватает, а иногда и больше
Отруби похожи на клетчатку, мелкомолотые.

На Комаровке недели две назад видела солод на крытом рынке в ларьке. Если стоять лицом к выходу в открытый рынок, этот ларек справа - по стене напротив ряда, где продается домашний творог. Небольшой такой ларек, там еще было масло льняное, цикорий. В общем, думаю, найдете, там этих ларьков немного. Солод был в белой пластиковой полупрозрачной банке, как из-под майонеза. 500 г. что-то около 20 тысяч. Я пока не покупала, так как у меня еще три пачки сухого кваса, буду пока его использовать.

Сабрина
три пачки сухого кваса, буду пока его использовать.

А я вот ни как на сухой квас не «нарвусь " а концентрат наш почему то весь прошлогоднего розлива 8 месяца, прям где он почти год был, и где этого года, стоит на складе будущего года ждет, хотела в прок купить так свежего нет.
Мне ржаного тоже достаточно, только вот форма прикольная, непривычная.
Но это все мелочи!!!

Ну вот все таки у меня тогда отруби значит были, ну да ладно уж очень они между собой похожи, что отруби, что клетчатка, на вид то и не определить

Домовёнок
Ну вот, хлебопечка куплена, первая буханка готова. Фотку, простите, показать не могу - под рукой нет фотоаппарата.
Пекла белый хлеб из инструкции.
Интересно, что скажет муж... или?

яра
Ну вот, хлебопечка куплена, первая буханка готова. Фотку, простите, показать не могу - под рукой нет фотоаппарата.
Поздравляем! И что сказал муж?

Сабрина
Поздравляю с покупкой!!! Муж, муж, а как Вам самой!!! А???

Домовёнок
Поздравляем! И что сказал муж?
Поздравляю с покупкой!!! Муж, муж, а как Вам самой!!! А???
Спасибо за поздравлялки.
Муж в первую очередь заинтересовался процессом, во вторую - результатом. Ему хлеб понравился, попросил испечь такую же буханку и на работу.
Мне «первый блин» как-то не очень : на вкус сладковато и есть привкус дрожжей. Поменяю дрожжи и попробую использовать другие рецепты белого хлеба или немного видоизменить этот. Хочу попробовать вместо воды использовать молоко или минералку. А ещё думаю купить в магазине электронные весы, возня с мукой (с мерным стаканом, идущим в комплекте с печкой) как-то не впречатлила.
Забавно - скачала с сайта «Скарлетт» инструкцию к печке и сравнила с той, которую дали в магазине. В скачанной с сайта есть рецепт кукурузного хлеба, в моей - нет.
Ради интереса скачала ещё и инструкцию к SC-401. Посмотрю, что интересного можно найти там. Натаскала себе в блокнотик рецептов с сайта. Бум экспериментировать.

яра
А ещё думаю купить в магазине электронные весы...
Ага, я тоже с этого начинала: сначала хлебопечка, потом весы, потом мультиварка, комбайн, блендер, затем пошли ложечки-плошечки, и конца этому нет

Сабрина
Ага, я тоже с этого начинала: сначала хлебопечка, потом весы, потом мультиварка, комбайн, блендер, затем пошли ложечки-плошечки, и конца этому нет

А у меня печь последняя, это я так думаю уже чего только нет казалось все что можно купить для кухни есть все!!! Но они же (производители) заразы все новое и новое придумывают, а такая слабая на такие вещи Да и муж ведь не гоняет, вот тормоза и нет
и денег лишних нет, и все равно умудрюсь купить!

яра
А у меня печь последняя, это я так думаю уже чего только нет казалось все что можно купить для кухни есть все!!!
Вам только так кажется Вы еще только месяц на форуме, а вот немножко побродите по темах и увидите, сколько еще «хотелок» появится
У меня тоже с деньгами напряг, но все равно какие мелочи постоянно покупаю

variety
А у меня все как не у людей - вначале были весы А хлебопечь только через год появилась!
Тоже пока на хлебопечи планирую остановиться, хотя... все же очень хочу мороженицу,... Но в Минске приличных моделей нет. Есть пара каких-то «недоморожениц», но я ж хочу, чтобы была нормальная, и еще электросэндвичницу 3-в-1 хочу, или электросковорду, чтоб можно было котлетки и блинчики печь сразу с обеих сторон без переворачивания, и еще чего-нибудь!!! И еще хочу купить пластмассовую сито-кружку, но пока нигде не нахожу!
А с финансами у меня... как у всех -
денег лишних нет

Сабрина
и еще чего-нибудь!!! И еще хочу купить пластмассовую сито-кружку, но пока нигде не нахожу!
А с финансами у меня... как у всех -

Дааааа, сказать нечего нам все надо

А кружку я в ГИПО в серебрянке видала, правда алюминиевую.

variety
Дааааа, сказать нечего нам все надо

А кружку я в ГИПО в серебрянке видала, правда алюминиевую.
Но я не девайсоголик, прежде чем что-то захотеть и тем более купить думаю-взвешиваю-сомневаюсь достаточно долго, и выбираю обычно очень тщательно (исключением в этом смысле стала хлебопечь. Я где-то года два думала, стоит ли вообще покупать х/п, но когда увидела Скарлушу на акции в 5-м элементе и цену на нее, как-то сразу решила покупать. Всего-то полдня перед окончательным принятием решения читала эту ветку ).

Я видела в продаже металлические кружки-сито, но хочу именно пластиковую, чтобы без опасения держать ее над ведерком, мне почему-то кажется, что могу случайно поцарапать покрытие в ведерке.

Интересное в разделе «Хлебопечка Scarlett»

Новое на сайте