глюкозный сироп, глицерин hlebopechka.ru... там же ванильный экстрат. пальмина никто не продаёт на форуме.спасибо за помощь)))
жаль, у нас пальмин только паками, а мне 1-2 кг нужно ((((
лека
глюкозный сироп, глицерин hlebopechka.ru... там же ванильный экстрат. пальмина никто не продаёт на форуме.спасибо за помощь)))
АУ! Отзываюсь! Я добавляла СМС в мастику. И в цветочную и для обтяжки. Очень довольна. Пропорций сказать не могу, всё делала на глаз - смешивала пудру с СМС и по чуть- чуть подсыпала.
Девочки, а как СМС правильно называется, хочу поискать в инет магазинах, на Ebay например
Так и называется: СМС
девочки! я новичок в вашей группе, никак ещё не разберусь что к чему, помогите пожалуйста! Как заказатьЯж говорю - во Вкусном интернет-магазине, набери в Яндексе Вкусный магазин, там есть раздел лавка кулинара чтоли, я уж не помню, там найдешь стоит то ли 69, то ли 169 руб. вобщем недорого
СМС?
Девочки, кто добавлял смс в мармышковую мастику - действительно есть отбеливающий эффект? Ведь из белых мармышек мастика получается грязного белого цвета и, если добавить чайную ложку смс на 400гр мастики - побелеет?
у меня не побелелаДа, уже пробовала, без изменений, на белизну рассчитывать не приходится.
отбеливает же какая-то пищевая добавкаДиоксид титана