Питер Пуш, а старая флекси, это которая вся металлическая рогуля инопланетного вида? Её тоже хотеть надо?
И почему Миранда хочет вторую такую? Она может ломаться?
И почему Миранда хочет вторую такую? Она может ломаться?
Rina
Ой, не знаю, не знаю, привычка не привычкаYt-не, я про крюк не спорю, тут не привычка, тут объективность.
может кто знает секретик и молчит??Я засовываю лопатку в середину, и раз влево, раз вправо - 90% огромными кусками и выпадает. А потом об ладонь бью (об чашу жалко) и еще выпадает. А совсем малюсенькие остатки пальцами Я очень быстро венчик очищаю. Надо бы видео снять, но нужны еще руки.
А какую ты всё мешалку хочешь от 096??Вот как раз инопланетную рагулину.
старая флекси, это которая вся металлическая рогуля инопланетного вида? Её тоже хотеть надоЛидияВера, совсем не обязательно, да её и купить тяжело на наших просторах, разве что с рук, а из-за границы дорого. Хватит и одной, у меня это блажь, я понимаю это (не зря же она вечно вторая в очереди), но хочу. Посмотреть ее можно в Справочнике Миранды
Ну никак не приноровлюсь выковыривать из него кремНе было у меня старого венчика, я поэтому спокойно реагирую на новый, вроде как так и надо. Засовываю между прутиками силиконовую лопатку и продавливаю крем.
очень хочу венчик с тонкими прутьямиТакое же желание. Очень нужно иметь второй венчик.
Я очень предлагаю организоваться и сделать СП на эти хотелки я готова взять на себя функцию организатора.Двумя руками за!
никак не заберу ее у MarinulyОна каши не просит и под ногами не путается
Шалость, как тебе пластиковая чаша?Я в восторге, особенно от того как легко ее отмыть, от того какая она красивая у меня серая и да, согласна может чуть дольше взбивает, но мне не с чем сравнивать особо и опыта маловато.
Мне показалось, что из-за более гладких стенок, белки взбивались чуть дольше. Т.е. результат такой же, но времени понадобилось +1-1,5 минуты.
Про венчик тоже думаю какой второй. Может для разнообразия с тонкими прутьями?Я обязательно с тонкими прутьями хочу
Наверное, чуть позже пересмотрю жадностьКогда будешь пересматривать жадность я 1 в списке, ну ты меня поняла
Когда будешь пересматривать жадность
организоваться и сделать СП на эти хотелкии меня возьмите!
почти решила купить пластиковое для 4.6 литровых раз все пишут что нормально работает, но не за 100 евро.Так на барахолке, кажется, Веточка продаёт пластиковое. За смешную, по сравнению со 100 € цену. Пишет, что подходит на все модели.
У меня всегда самое большое по готовке - Новый год, дни рождения и Пасха. На д. р. я 3 чаши использовала. В остальное время 2 чаши ок+1
Но в СП одной позиции не получится заказать больше 3-4 шт, иначе сочтут коммерческой партией.
Хотела бы узнать про тестораскатку Kax 970 и 980. В чем их разница? Спасибо.Специалисты Делонги тестили обе и сказали, что 980 лучше и ровнее выкатывает тесто. Ну а поддержка для теста вещь не сильно обязательная. Актуальна только для метровой лапши)))
930 МЕ на Авито алюминивая
Вот была у меня мясорубка Браун, которую мне подарили в 2000 году и я искренне считала ее идеальной.Я может быть и соблазнилась бы сейчас скидочной ценой, но ведь через переходник + есть отдельная, которой я довольна. Никак не пойму про тестораскатку из-за переходника, не частого использования и наличия ручной. Хорошо, что не до 6 а до 20го. До конца и буду думать
В общем я в восторге от Кешкиной, ТИХО, мягко, быстро
а то и серые какие-то чаши появились, и протирка 930 дефицитСерая всегда была, просто дефицитная очень, мало в продаже, как старая флекси - бывает, но редко.
И, кстати, фарш можно сразу в чашу накручивать, тогда вовсе не высокоА чашу тогда надо вытаскивать, не стала в чашу пускать фарш, потом думаю дай-ка потестю как К-образная фаршик вымешивает, но потом решила в этот раз ручками ну вот такая я странная. У меня такое Кешечное очень долгое похмелье, постепенно все получается лучше и лучше
к тому же про нее написано, что она снята с производства, впрочем, как и про все остальные сита в целом.Как?! Одна из лучших насадок. Или это про старое гнездо?
про нее написано, что она снята с производства, впрочем, как и про все остальные сита в целом.а где прописано? Звонила на сайт, сказали, что ничего про это не знают. Ждут поставки.
Вопрос, масло взбилось?
я средней теркой, и морковку надо положить горизонтальноzvezda, в высокоскоростной тоже так же, больше не чем.
Вопрос, масло взбилось?Шалость , сбилось, результат отличный, крем, что надо! 6,0!
должны ли они немного касаться чаши на высокой скорости, как бы слегка черпать?L@nochka, Светлана, добро пожаловать в тему!
вот тут видно как положить морковку и средней теркой ееМиранда, спасибо!
вытащила она со всех сторон одинаковая.Почти. Но ведь не идеально.