Кошатница, Ленусь, сюда иди
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Rina
Ann-Аня, яблочное пюре на сито-протирке попробовать надоУ меня есть эта насадка. Надо попробовать! Спасибо!
Вот такаяПоняла. У меня такая тоже есть, но я другой пробовала, той, где дырочки в одну сторону. Попробую теперь этой для драников. (Да и драники надо будет поробовать сделать.) Спасибо!
яблочное пюрея в этом году делала яблочное пюре для ребенка без сахара. наморозила целый морозильник, всю зиму едим. но я не сырые делала. я их в мультиварке пекла сначала, прямо нечищенные, просто порезанные на куски. а потом уже на мелком сите-протирке прогоняла.
но я не сырые делала. я их в мультиварке пекла сначала, прямо нечищенные,Аня, а сколько времени вы пекли и в каком режиме в мультиварке? И на сите шкурки остались после протирки?
В мельнице. насколько я знаю, орехи нельзя молоть. А из них, вообще, может получиться именно паста, без добавления каких то других составляющих?Я в миниизмельчителе молю орехи, они как раз в пасту, правда не очень однородную
А я хочу, чтобы было растерто, как на ручной терке -- то есть, как повидло, только сырое.Аня, измельчите яблоки любым способов, например, на какой-нибудь некрупной терке, в процессоре или еще как-то, а потом пропустите их через сито-протирку царапками вверх.
Аня, а сколько времени вы пекли и в каком режиме в мультиварке? И на сите шкурки остались после протирки?Рассказываю как делаю я.
Раскладывала по одноразовым контейнерам и морозила. Размораживала при комнатной температуре.
Я такое пюре из пропаренных яблок прогревала и закрывала в банках. Храню без холодильника, только в одной сверху было немного белого налета (видимо, что-то на крышке попало), все остальные прекрасно сохранились.если бы я для себя делала - то тоже бы так попробовала, но малышоночку боюсь скормить что-нибудь не то. сам-то, если что-то не то съешь - максимум в «кабинете» посидишь, да угля глотнешь, а может и вообще ничего не почуешь, а малышики - они ж нежные создания))
Делала только яблоки и яблоки со сливой.
Девочки, подскажите как лучше отрегулировать венчики в 096 чтобы взбивал одно яйцо. Два взбивает, а вот одно никак.Людмила, все насадки-мешалки, кроме крюка, регулируются одинаково: с помощью прилагающегося ключа отпускаете фиксирующую гайку.
Здравствуйте!
Мы приобрели кухонную машину Chef Sense KVC5030T в комплекте с шестью насадками.
В процессе эксплуатации практически при первом же использовании с насадкой AT644 случилась следующая беда (см. приложенное фото).
Шнек заклинил и развалился. Перерабатывали мы мелкие ягоды смородины размороженные. Вероятнее всего, некоторые из них были недостаточно хорошо разморожены и это вызвало указанную проблему.
Понятно, что вы скажете, что это не гарантийный случай и мы сами виноваты, поскольку невольно нарушили инструкцию. Так оно, наверно и есть.
Но осадочек остается. И остаются вопросы.
Если исключить брак самого изделия (если необходимо провести экспертизу, можем выслать содержимое фотографии по указанному вами адресу), то всеже вызывает недоумение, что столь солидный бренд, позиционирующий себя как премиум класс и не самое дешевое изделие не обладает необходимым запасом прочности (на изломе видно, что пластик тонковат) и элементарной защитой в виде отключения двигателя при заклинивании чего бы то ни было в насадках. А то, что ситуация заклиникания не столь уж редка, можно легко догадаться, если не забывать, что в семьях есть дети, которые могут бросить мелкий предмет в горловину мясорубки, шнековой соковыжималки или любой другой приставки, да и у хозяйки может из рук выпасть что-то тоже мелкое, но твердое, что приведет к тем же печальным последствиям.
Так что вопрос, все ли фирма сделала для предотвращения подобных ситуаций остается.
В связи со всем описанным выше, просим:
- Если фирма Кенвуд признает ситуацию гарантийной, скажите как и в каком порядке мы можем осуществить замену поломанной детали.
- Если несколько не до конца размороженных ягод могут вызвать столь фатальные последствия для нового комплекта техники стоимостью 100000 руб и фирма не признает эту ситуацию гарантийной, просим помочь с приобретением указанного шнека для насадки AT644 любым доступным способом по номинальной стоимости запчасти (надеюсь они поставляются через сеть сервис-центров и стоят не в половину стоимости насадки?)
- Обратить внимание на прочность деталей насадок. Например данный шнек можно делать из металла, а не пластмассы. Ну или делать пластик более толстым, если сделать его цельнолитым, а не пустотелым слишком дорого для Кенвуд.
- Обратить особое внимание на безопасность работы с машинами. Для чего в обязательном порядке необходимо автоматическое отключение процессора в случае аварийных и нештатных ситуаций, подобных упомянутой.
С уважением и надеждой на скорейшее разрешение вопроса,
P.S. Еще могу заметить, что материал пластика шнека действительно весьма хрупкий. До этой машины у нас была KMС 57008. Шнек соответствующей насадки на ней проработал год, выдержал, но был весь в зазубринах и сколах, что однозначно говорит об удручающе низком и не соответствующем марке Кенвуд качестве материалов насадки. В данной ситуации фирме Кенвуд впору подумать об отзывной компании и объявить рекол на данную деталь (фото приложить не могу по причине того, что машина продана).
Павел, добрый день!
Мы ценим то, что вы написали честно, что сломали во время процесса.
Мы готовы пойти вам на встречу и заказали данную з/ч.
Давайте так: от нас деталь, от вас отправка за ваш счет.
Если вас это устраивает, то скажите полный адрес с ФИО индексом и т. д.
Мы будем отправлять Majorom Express.
это радует! Хорошо бы еще стоимость доставки была приемлемой!Ну это не мне, а сестре жены в Волжск республики Мари Эл. Стоимость получается 553 руб до порога. Иногда до мастерской дороже доехать, если это Москва или Питер.
Освежите в памяти, для Сенса идут насадки 512 и 502?
В результате на индукции (110оС, К-насадка, скорость 1) за 15 минут получила нормальную вареную сгущенкуОля а у меня не получилась через 15 минут никаких признаков, через 45 минут начал меняться цвет, но к тому времени сгущенка уже прилипала комками - как плотная ириска, еще через 10 она вся прилипла к лопатке и все равно ни вида, ни вкуса вареной сгущенки
чем же все-таки функционально принципиально отличаются эти две насадкиФлекси взбивает, а суфлейка должна деликатно вмешивать.
Ну так, а что нужнее?А что Вы чаще готовите? Флекси взбивает масляные кремы, сливки и т. д. Я это с тем же успехом делаю венчиком.
А мне нравиться то, что она, флекси, делает картофельное пюре, ну очень воздушное. Ради пюре только стоит её взять.Ну не знаю, я достаточно воздушное пюре получаю К-насадкой.
А, и ещё творожные запеканкиДа и запеканки очень воздушные получаются простым венчиком.
Вам решать, я про возможности.Ну а я скорее про незаменимость в хозяйстве.
Если я правильно понял, то единственный плюс флексушки, это способность собирать крем со стенок чаши одновременно с перемешиванием. Как она справляется с этой функцией?Но, по сути, венчик их также хорошо взбивает. А вот бисквиты для этих тортиков мешать суфлейкой самое то.
Учитывая то, что моя жена частенько делает масляные кремы для тортов, возможно это и имеет смысл.
Кстати, везде эти насадки по 3500. Но на ебэе встретил одно объявление за 2500.Павел, в объявлении по вашей ссылке нет нигде упоминания о 2-х сменных резиновых насадках. Возможно, там, действительно, только одна. Возможно, именно этим объясняется разница в цене.
Павел, а у Вас вроде большая чаша?Маленькая.
в объявлении по вашей ссылке нет нигде упоминания о 2-х сменных резиновых насадках.А вот об этом я и не подумал. А что, должно быть две сменных (итого три?), или всего две? И зачем нужны эти сменные насадки, именно две? Впрочем, там есть другие объявления подобного толка, можно уточнить.
по крайней мере, для КМ с индукцией, идут на одну мешалку 2 сменные резиновые насадкиПоэтому, скорее всего, для шефов тоже по одной резинке должно быть
по крайней мере, для КМ с индукцией, идут на одну мешалку 2 сменные резиновые насадки (серая и черная)Надо смотреть инструкцию, но предполагаю, что это именно для машин с индукцией и в этом варианте, одна насадка должна быть для горячего, а другая для холодного. Как-то так.
Очень быстро и удобно, не сравнить с ручным ситомА как в результате само сито? Протерлось и ржавеет?
Поэтому, скорее всего, для шефов тоже по одной резинке должно бытьПродавец ответил, в комплекте одна резинка, серая.
Поэтому я, как и многие, использую одну (серую) для сладких блюд, другую - для прочих мясных-рыбных-овощных.Мне вышлют серую.
Не стерлось и не заржавело.Это от насадки, или обычное?
Протирает помидоры для сока и кетчупа, яблоки и груши для повидла, кабачки и баклажаны для икры,Большинство этих задач у нас решает шнековая соковыжималка.