Девочки, я с вопросом.
Есть ли у кого-то проверенный рецепт творожно-заварного крема? Мне на прослойку (Бисквит на 123), т.е. сильно плотная структура не нужна.
Есть творог нежирный, и немного черники и кислой смородины.
Хочу с чернично-смородиновым пюре заварную основу сделать (больше для цвета, чем для вкуса, т.к. ягод не много), и с творогом это всё дело взбить. Но сомневаюсь в пропорциях.
Есть ли у кого-то проверенный рецепт творожно-заварного крема? Мне на прослойку (Бисквит на 123), т.е. сильно плотная структура не нужна.
Есть творог нежирный, и немного черники и кислой смородины.
Хочу с чернично-смородиновым пюре заварную основу сделать (больше для цвета, чем для вкуса, т.к. ягод не много), и с творогом это всё дело взбить. Но сомневаюсь в пропорциях.