Спасибо огромное за рецепт!!! Пекла по рецепту, только мёд заменила на патоку (не делаю медовой выпечки -- пунктик у меня такой), и чуть сахара уменьшила, в форме 24 см получился 7 см, разрезался на 4 коржа, крем сметанный - вкуснятина, ещё раз спасибо!!!
P.S. Добавляла аромат-р украсовский мёд: вкус, запах и цвет (чуть светлее), как у обычного медовика.
Девочки, мне кажется, опадает от недостатка муки, я для себя проблемы многих бисквитов решила именно этим путём. И здесь муки кладу 220г -- выходит очень пушистый и нежный.
P.S. Добавляла аромат-р украсовский мёд: вкус, запах и цвет (чуть светлее), как у обычного медовика.
Девочки, мне кажется, опадает от недостатка муки, я для себя проблемы многих бисквитов решила именно этим путём. И здесь муки кладу 220г -- выходит очень пушистый и нежный.