Elona, именно там она и есть. В высокоскоростной терке её нет.
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 132)
Rina
Ксения, Спасибо!
Еще может кто подскажет... Получится ли в чаше 4.6 л перемешать 3 литра ягод с сахаром? Я просто перетираю клубнику с сахаром на зиму. Мучаюсь сейчас с 2-л чашей от брауна. Делаю по пол-банки, неуудобно!
Протереть через сито? Только частями. С учетом добавленного сахара получится большой объем.
kseniya D, да нет, я сейчас просто ножами делаю, но вот объема мало. Мне нужно, чтобы сахар растворился и все.
Я «заболела» Kenwood посмотрев цикл передач «Честный хлеб». Долго «зрела»
Модель KM 094Очень хороший выбор. Поздравляю.
Жду...
Я сегодня в своем, замешала тесто на пасту, конечно, раскатала, заодно сделала соус в нем же. Правда не хватает второй чаши, я бы в нем и сварила бы. Лень было соус туда-сюда перекладывать.
Хотела еще профитроли. Но что-то после вкуснейшей пасты силы меня покинули.
девочки, доброго вечера/ ночи всем. такой вопросик, выбираю между сенсом на 4,6 литра и на 6 литров. скажите на что не хватает 4,6 литров. пеку много, но только для нас, для семьи. Сколько белков реально взбить в 4.6 л? Я максимум делала бисквит на 6 белков ну и птичье молоко на 10 белков. Кто-то из двочек писал что Кенвуд в спецификациях погорячилсся, когда написал что можно взбить 12 белков в 4.6 литров. Просто только к маленькому сенсу можно стеклянную чашу купить, а я очень люблю стеклянные чаши.
девочки, доброго вечера/ ночи всем. такой вопросик, выбираю между сенсом на 4,6 литра и на 6 литров. скажите на что не хватает 4,6 литров. пеку много, но только для нас, для семьи. Сколько белков реально взбить в 4.6 л? Я максимум делала бисквит на 6 белков ну и птичье молоко на 10 белков. Кто-то из двочек писал что Кенвуд в спецификациях погорячилсся, когда написал что можно взбить 12 белков в 4.6 литров. Просто только к маленькому сенсу можно стеклянную чашу купить, а я очень люблю стеклянные чаши.Максимум 6 белков - 4,6 вам хватит за глаза. Я 10 нормально взбиваю. У меня 4,6. Плюс стеклянная чаша
Модель KM 094добро пожаловать в наши ряды, друг.
у меня такой же
adelinalina,
Margo31, мне очень интересно посмотреть на 10 белков в чаше 4,6 литра.
мне очень интересно посмотреть на 10 белков в чаше 4,6 литра.Мне тоже, у меня 3 белка на пол чаши
Маленькая чаша у моего Брауна сегодня погибла утром.... вопрос покупки встал совсем остро! Блендером удобно маленькому ребенку протирать мясо? И еще - овощи шинковать (на заготовки), какой насадкой обзавестить посоветуете?
Вчера наконец купили мою
KMC 57008 с насадками:
Сегодня купил в Медиа Маркте KVC5030T Sense с насадками:
При этом получил кэшбэк на карту медиамаркта около 7000 (17%)
Таким образом, весь перечисленный комплект обошелся мне в 33000, то есть практически в те же деньги, за которые продал.
В Медиамаркте, вроде как по всей стране, сейчас действует акция - берешь 6 насадок и получаешь KVC5030T Sense с насадками KAX950ME и KAH358GL в комплекте по цене шести насадок, всего получается восемь насадок.
К этому, до 1 декабря в этих магазинах на многие бренды, в том числе и Кэнвуд, действует дополнительная скидка в виде кэшбека.
Ну и у меня еще есть персональная скидка в Медиамаркте 10%.
Кому надо из Питерцев, обращайтесь.
KMC 57008 с насадками:
- Мясорубка АТ950;
- Блендер АT358;
- Соковыжималка шнековая+овощерезка АТ642;
- Пресс для цитрусовых АТ312;
- Насадка для приготовления мороженого АT956A
Сегодня купил в Медиа Маркте KVC5030T Sense с насадками:
- Мясорубка KAX950ME;
- Блендер KAH358GL;
- Соковыжималка шнековая АТ644;
- Oвощерезка АТ340;
- Пресс для цитрусовых АТ312;
- Кубикорезка MGX400;
- Протирка КАВ992PL;
- Измельчитель AT320;
При этом получил кэшбэк на карту медиамаркта около 7000 (17%)
Таким образом, весь перечисленный комплект обошелся мне в 33000, то есть практически в те же деньги, за которые продал.
В Медиамаркте, вроде как по всей стране, сейчас действует акция - берешь 6 насадок и получаешь KVC5030T Sense с насадками KAX950ME и KAH358GL в комплекте по цене шести насадок, всего получается восемь насадок.
К этому, до 1 декабря в этих магазинах на многие бренды, в том числе и Кэнвуд, действует дополнительная скидка в виде кэшбека.
Ну и у меня еще есть персональная скидка в Медиамаркте 10%.
Кому надо из Питерцев, обращайтесь.
Блендером удобно маленькому ребенку протирать мясо?Маленькую порцию вам не удастся протереть.
kseniya D, а измельчителем?
Думаю, что измельчителем получиться.
Я, конечно, не пробовала сама измельчителем, но почему то мне кажется, что до состояния пюре он мясо не измельчит. Я бы воспользовалась блендером-ногой, если есть.
И что касается 10 белков в чаше 4,6. Я бы тоже хотела посмотреть как это возможно.
И что касается 10 белков в чаше 4,6. Я бы тоже хотела посмотреть как это возможно.
У меня тоже есть ручной миксер.) Но захотелось чего-то покруче. И еще очень хочется приготовить самой зефир. И мне кажется, что со стационарным миксером это будет гораздо удобнее.Наташа, при выборе имейте ввиду, что с белками справиться любой Кен, а вот сливки для крема им взбить ее удастся (во всяком случае у меня не разу не вышло). То есть планетарный миксер не позволит полностью отказаться от ручного.
Удачи в покупке!
а вот сливки для крема им взбить ее удастсяМного раз взбивала, замечательно получается
Ирина, а можно я как Искатель, вас умучаю вопросами?
Сколько сливок? На какой скорости? Сколько по времени?
Я уже столько раз выкидывала сливки, что оставила эту затею и выбираю ручной миксер.
Я уже столько раз выкидывала сливки, что оставила эту затею и выбираю ручной миксер.
Это смотря какие сливки.
Ирина, а можно я как Искатель, вас умучаю вопросами?Наталь, я последний раз взбивала сливки где то летом для мороженого, скорее в начале лета, уже и не помню точно
Сливки покупаю 33-35%, в пачках по 200мл в основном, мне как раз для мороженки хватает на раз. Венчик я подкрутила (опустила ниже) и взбивается отлично даже 1 яйцо.
Сливки обычно взбиваются 2-3 минуты, начиная с минимальной скорости, увеличивая до средней. Когда сливки немного загустеют, всыпаю сахарную пудру. Фсе
Ирина, венчик скручен, 1 белок взбивает. А вот сливки не даются. И чаша холодная и сливки из холодильника.
Может тебе для мороженого они не нужны были стоячими? Густая пена, но форму не держит. Так?
Просто мне нужно для украшения тортов и пирожных. Чтоб форму держали.
Может тебе для мороженого они не нужны были стоячими? Густая пена, но форму не держит. Так?
Просто мне нужно для украшения тортов и пирожных. Чтоб форму держали.
Сливки покупаю 33-35%Это понятно, а фирма какая?
А вот сливки не даютсяПопробуйте сливки клевер 35%
Они и без взбития в пачке уже форму держат.
Может тебе для мороженого они не нужны были стоячими?Попадались сливки плохие, плохо взбивались, а так хорошо получается, ложка стоит
Вот с кисельком овсяным делала.

Павел, сливки Петмол или Пармалат. Ручным миксером на раз взбиваются. А Кен никак их не берет. Поверь, я не первый год их взбиваю.
Ирина, вроде стоят. Что ж у меня то никак? А у тебя какой Кен?
Ирина, вроде стоят. Что ж у меня то никак? А у тебя какой Кен?
Это понятно, а фирма какая?Не помню Какие есть в магазине, те и беру. У нас ведь тут выбора то нет, редко такие бывают сливки, в основном 10-15%
А у тебя какой Кен?10-ка
Павел I, Павел, ну поздравляю!!
Мне кажется, что ваш бывший ничем не хуже ноаого, ну если только насадки плюс)
Павел I, Павел, ну поздравляю!!Спасибо.
Практически именно так. Но во-первых, вдвое больше насадок за те же деньги. Во-вторых, машина год проработала и если есть шанс обновить с улучшением, почему бы это не сделать.
Ну а улучшения некоторые есть. Но это по мелочи, но удобные.
Павел, главное, что вам все нравится))
конечно Сенс такой красивый!!! Современный!!
Павел, главное, что вам все нравится))Но моя жена привыкла к прошлой и не хотела расставаться. И матовая чаша ей нравится больше.
Теперь вот привыкает к новой машине.
Дизайн да, интереснее. Да и мощнее она и удобнее. Не говоря о том, что новая.
Хотя крышка чаши теперь другая, с разрезом и на вид весьма хлипкая. Как бы не поломалась. Пластик стоит делать толще.
Такой же тонкий и хлипкий пластик на толкателях кубикорезки и шинковки. При падении разбивается однозначно (проверено на демонстрационном стенде)
Взбиваются сливки на ура! Жирность должна быть не менее 33%. 200мл и более у меня получалось. Меньше просто не пробовала.
Просто мне нужно для украшения тортов и пирожных. Чтоб форму держали.Я при взбивании добавляю закрепитель для сливок. Иначе они потом начинают «таять»
ясненько, ну ладно, птичье молоко я разве что раз в год делаю. а стеклянная чаша для меня это маст хэв. я даже из-за этого ждала новый сенс. У них в пятницу новая модель вышла, в цветовой гамме со стеклянной чашей. банер давно на сайте висел, я всё ждала, когда они его на сайте выложат, чтобы по ближе посмотреть, но что-то цветами не прониклась, вот и думаю кпить уже 5000Т и к нему дополнительно стеклянную чашу. А то к рождеству хочется печь уже на новом комбайне.
спасибо большое за совет.
спасибо большое за совет.
Хотя крышка чаши теперь другая, с разрезом и на вид весьма хлипкая. Как бы не поломалась. Пластик стоит делать толще.Вот это плохо.
Такой же тонкий и хлипкий пластик на толкателях кубикорезки и шинковки. При падении разбивается однозначно (проверено на демонстрационном стенде)
У меня на насадках отличный пласти и сколько раз падал толкатель на плитку, так ничего ему не было.
Вот жалко, что стали экономить ((
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал книгу рецептов при регистрации на сайте? Мне обещали прислать до 1 декабря, если я не ошибаюсь. И тишина.
У меня на насадках отличный пласти и сколько раз падал толкатель на плитку, так ничего ему не было.А на каких насадках?
Вот жалко, что стали экономить ((
Павел, на процессоре, на высокоскоростной терке, ну это я про толкатели.
Павел, на процессоре, на высокоскоростной терке, ну это я про толкатели.Так я как раз про высокоскоростную терку и говорю. Там толкатель прозрачный, как и верхняя честь и его не видно. И когда я крутил насадку в демозале, толкатель выпал и кусок откололся.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал книгу рецептов при регистрации на сайте? Мне обещали прислать до 1 декабря, если я не ошибаюсь. И тишина.
Ага! И я жду! И мне тоже обещали именно этого числа!!! Но пока также тишина.....
Павел I, ой))
Ну вот и я про этот толкатель, сколько падал, так ничего ему не было))
У меня там пластик очень хороший))
Ну вот и я про этот толкатель, сколько падал, так ничего ему не было))
сколько падал, так ничего ему не былоМаш, а у тебя пол чем покрыт?
Ирина, плитка)
Ну вот и я про этот толкатель, сколько падал, так ничего ему не было))Можете сделать крупное фото верхней части, чтобы была видна толщина пластика?
Может у меня другой толкатель? Или «усовершенствованная» модель (:
Ирина, плитка)А у меня знакомая об плитку на кухне всю посуду перебила
Ирина, она че с мужем отношения выясняла
Да, неее, че грит не упадет все вдребезги об эту плитку, психанула, купила кусок линолеума и кинула сверху, на новый, красивый кафель...
Я подумала, что у тебя тоже, что то более мягкое на полу, поэтому и не бьется
Я подумала, что у тебя тоже, что то более мягкое на полу, поэтому и не бьется
Так чашки бьются только так, а вот тарелки фирмы Люмеле (что-ля) падают и не бьются
Крутая посуда!
Я вчера в метро по скидке еще набрала такой фирмы тарелок)))
Крутая посуда!
Я вчера в метро по скидке еще набрала такой фирмы тарелок)))
ЛюмелеМаша, Люмене, наверное?
Если так, то бьются и очень на мелкие кусочки. И тарелочки, а уж сколько кружек мы с Пусиком побили и не сосчитать. Пусик- это котик.
А может Luminarc, франция? Нашла у себя такие тарелки.
Ирина, Конечно,Luminarc! Склероз однако у меня.
Ирина, ага Люминарк.
А у меня тарелки падают и не бьются. Катаются такие по плитке))
Ну если несколько рпз уронить одну и туже тарелку то рпзобьется, и еще зависит под каким углом упадет))
А у меня тарелки падают и не бьются. Катаются такие по плитке))
Ну если несколько рпз уронить одну и туже тарелку то рпзобьется, и еще зависит под каким углом упадет))
Всем привет! Сегодня стала счастливым обладателем MAJOR KM636 Счастлива!!! Подскажите пожалуйста!! В чем отличие насадки KAB930 от КАВ 992 PL. Заранее благодарна)))
Ольга
книгу рецептовОтправил в личку.
Searing brunette
KAB930 - металл, для 086/096
КАВ 992 PL - пластик, для машин другой серии.
Пролистайте 10-15 страниц назад, много обсуждений с ответами.
Так же разный диаметр посадочного вала.
KAB930 - металл, для 086/096
КАВ 992 PL - пластик, для машин другой серии.
Пролистайте 10-15 страниц назад, много обсуждений с ответами.
Так же разный диаметр посадочного вала.
Так чашки бьются только так, а вот тарелки фирмы Люмеле (что-ля) падают и не бьютсяу меня вся эта крутая посуда перебилась, осталась 1 большая тарелка и несколько маленьких суповых )
Крутая посуда!
Всем привет! Сегодня стала счастливым обладателем MAJOR KM636поздравляю с приобретением. новый комбайн а еще такой помощник, это очень круто
В чем отличие насадки KAB930 от КАВ 992 PL. Заранее благодарна)))один из них на чашу 4 литра. другой на 6, надо читать подробнее какой для какого
Спасибо за ответ, я читала все это.... В голове каша ((((смутило что на коробке написано- подходит для машины Chef или Major
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте